5. ビューティアンドヘルス ソア(SOA)   >

よもぎ蒸しエステ Beauty&Health~SOA~

ヨモギムシエステ ビューティアンドヘルス ソア

• 東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル502
  • 国分寺駅北口3分です♪ 〈大人女性の隠れ家サロン〉
  • マコビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:52:14.0

漢方の薬草の香りに癒されて、気持ち良い時間でした。
    再開されたら、またお伺いしたいです。

よもぎ蒸しエステ Beauty&Health~SOA~からの返信コメント

マコビー様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    当サロンは本格的な漢方を取り扱っているので香りが良いと皆様にもとても好評です♪
    またぜひお会いできる日を楽しみにしています(^^)

Beauty&Health~SOA~

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:19.0

こんにちわ。
    体が冷えていて全体的に調子が悪く、汗がかけるか心配でしたが、足湯で少しポカポカして、よもぎ蒸しでびっくりするくらい汗が滴ってきました。
    真夏にかくような汗ではなくて、汗自体は匂いもせずサラッとした感じでした。
    お茶もするする飲めてしまって、とても美味しかったです!
    40分は長いかな?と思いましたが、あっという間に時間が過ぎてしまって、体感的には15分くらいだったような・・・不思議です。タイマーを置いてくださったので時間が見られてとても良かったです!
    お昼に伺いましたが、夜にお通じが来てビックリしました。
    最近胃腸の調子も悪かったのですが、特に胃痛も今夜は感じず、ゆっくり眠れそうです。
    とても癒やされました。また伺います!

ゆず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これから夏に向けて気温が高くなりますが、しっかりと血流を上げて不調のケアをしていただければと思います♪

足湯をすると汗を何倍もかけるようになりますのでぜひまたご利用くださいませ☆口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 22:04:28.0

前回採卵に合わせてよもぎ蒸しをしたのもあったおかげか、採卵は前回より増えて5個取れました。今回は次の移植に合わせてよもぎ蒸しをしました。最近は暖かくなってきたのもあり、すごい汗をかきやすいです。そしてすごいデトックスされます。帰る時は身も心もスッキリしています。移植前にもう一日行けそうなのでよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    採卵結果も素晴らしいですね!
    最近は滝汗をかいていただけてとても気持ち良さそうで嬉しいです♪また移植前にもぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 22:38:02.0

今回は採卵の日にちに合わせて行きました。いつもの通り妊活と最近悩まされている花粉症に合うブレンドをお願いしました。だんだんと汗をかく早さが上がってきて、終わる頃には全身びっしょりになりました。終わった時はいつもスッキリです。夜までずっと体の中からあたたかく、じんわり汗が滲むほどです。そしてとても深く眠れます。今度は移植日に合わせて行きます!

びり様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回しっかりと効果を感じてくださってとても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しはその後の身体の変化もわかるのが面白いですよね。

またスケジュールに合わせてご来店お待ちしております☆

Beauty&Health~SOA~

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:50:51.0

今回はよもぎ蒸しをお願いしました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが
    丁寧に説明してくださって流れもスムーズでよかったです。
    よもぎ蒸しもすごく良く翌日でも代謝が良くなったような気がします。
    またお願いしたいです。

かんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

よもぎ蒸しの効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    回数重ねていくと更に汗のでも良くなり、体質が変わる実感をしていただけると思います音符

またご来店お待ちしております☆

Beauty&Health~SOA~

• cktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:39:22.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりこちらのよもぎ蒸しは最高です(*^^*)

ckt様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

素材や座器にこだわったよもぎ蒸しを喜んでいただけてとても嬉しいです。また次回お会い出来る日も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-02-15 16:29:22.0

今回は担当スタッフさんと相談して移植日に合わせてよもぎ蒸しをしに行きました。そろそろ花粉が気になりだしたこと、前日にたくさん食べてしまったことを伝え漢方をブレンドしてもらいました。前回よりは汗をかきやすく、すごい癒やされました。体もずっと内側からあたたかかったです!

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆

妊活にはオススメなタイミングがあるのでまたいつでもご相談くださいませ!また次回もしっかりブレンドさせていただきます。
    移植日までゆっくりお過ごしください♪

Beauty&Health~SOA~

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:41:34.0

よもぎ蒸しが毎回最高です。

に様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

こだわりのよもぎ蒸しを喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また次回もブレンドからしっかりさせていただきます☆

Beauty&Health~SOA~

• さららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:11:36.0

30分でかなり温まりました。もう少し詳しく説明があってもよかったと思います。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:04:26.0

下半身のむくみや、新陳代謝が悪すぎてこちらのよもぎ蒸しを利用させていただきました。
    施術が始まる前にしっかりとヒアリングしてもらい、生薬も混ぜる前に直にみせながら説明してもらえます。あっという間の40分間で、とても心地よく、施術後もぽかぽか、下半身が軽くなりました!代謝が悪すぎて、施術中はほとんど汗がでなかったので、もっと沢山通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

はち様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

よもぎ蒸しの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねていくと汗をかきやすくなり、代謝が上がっていることも実感していただけると思います☆

またぜひご来店をお待ちしております♪

Beauty&Health~SOA~

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:38.0

産後一度よもぎ蒸しで伺い、しばらく時間が空いてしまいました。間が空いてしまったからか、生理痛があったり、冷えも出てきたので良いタイミングで行けました。今の不調をお伝えして、調合していただきました。終わった後のスッキリ感と、顔色の良さにびっくりしました。すぐにでも寝たいくらい気持ち良かったです。雰囲気やスタッフさんの接客が好きなので、また定期的に通いたいです。

☆期間限定☆【脂肪燃焼&代謝アップのよもぎ蒸し40分♪】10%OFF

Maiko様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

産前から産後までよもぎ蒸しに入りに来てくださりとても嬉しいです(^^)出産でホルモンバランスや体調も不安定だったと思いますがまたよもぎ蒸しも重ねて、産前のお身体に回復されてくださいませ☆

またご来店お待ちしております♪

Beauty&Health~SOA~

• ふーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:42:19.0

とても素敵な空間とサービスで
    お人柄も素敵でとても癒やされました!
    継続的に通いたいと思えるお店でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様限定!!【よもぎ蒸し30分+ボディ90分】¥20350→¥13000

ふーこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またぜひご来店をお待ちしております(^^)

Beauty&Health~SOA~

• びりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:08:52.0

3ヶ月ぶりによもぎ蒸しをしました。3ヶ月も空いたのは出産して通いだして初めてでした。その月の生理が久しぶりにちょっとPMSの症状が出てしまいました。むくみもすごいし、疲労もたまってるし、とにかくデトックスしたい!早くよもぎ蒸ししたい!という感じでした。よもぎ蒸しで全身の先端までポカポカあったまって、汗で老廃物を出しきって最高でした。今度はそんなに空けずに行きたいと思います!

びり様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    久しぶりによもぎ蒸しに入ると気持ちよさが増しますよね♪
    この季節は汗もかきづらいのでまたしっかりとデトックスしにいらっしゃってくださいませ☆

Beauty&Health~SOA~

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:03.0

いつものよもぎ蒸しに新しいメニューのよもぎ足湯を追加させてもらいました。ミネラルタップリのよもぎ茶を頂きながらリラックスしてよもぎ足湯に10分。その後によもぎ蒸し40分。
    40分のよもぎ蒸しだけでも私は汗が出ますが、よもぎ足湯に入った後のよもぎ蒸しは尋常でないほどの汗が出ます。マントが重くなるくらい滝汗です。
    そして…驚く事に、汗が出ている40分間が全く苦しくないです。湯船に40分浸かるのは苦しいですが、よもぎ蒸しの40分は本当に快適です。
    寒くなり汗をかかない事で身体に溜まってしまっている毒素を排出するには、沢山の薬草効果も身体に取り入れられるよもぎ蒸しが最適です。
    汗をかきづらい方!最近身体が何となくダルかったり不調な方!飲み会で二日酔いがキツイ方!騙されたと思ってよもぎ足湯&よもぎ蒸しを体験してみてください。デトックス出来て、本当に身体が軽くなります!

ポカポカ麦飯水よもぎ40分回数券専用予約

あんこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

早速新メニューをお試しいただいてありがとうございました(^^)
    足湯で本当に更に滝汗をかいていただけましたね!!
    いつも効果を感じていただけてとても嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Beauty&Health~SOA~

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:28:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、サウナや岩盤浴とは違う整い方でした。何より香りが良く、久しぶりにリラックス出来ました。

ダイエット&代謝アップ☆座っているだけで滝汗よもぎ蒸し30分¥3850→¥2850

きゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

よもぎ蒸しはお腹、腰回りもポカポカになり独特の温活効果がありますよね♪
    当サロンで使用しているハーブもこだわり、香りの秘密も沢山あります(^^)また次回はブレンド内容を体調に合わせてブレンドさせていただきます☆

Beauty&Health~SOA~

• ゆきんこ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:56.0

初のよもぎ蒸し気持ち良かったです。
    よもぎだけで無く現在の体調などを見て調合して頂き、
    とても効いてる感じがしました♪
    冷え性&体質改善のために通いたいと思います。

ゆきんこ♪様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し、気持ちよく入っていただけて良かったですかお(^^)
    冷え症がお悩みでよもぎ蒸しを始めるお客様がとても多いですが、サウナや岩盤浴とはまた違う体質改善の効果を感じていただけると思います♪
    またぜひご来店をお待ちしております。

Beauty&Health~SOA~

• みーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:28:01.0

よもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました。生理不順に悩んでおり、親身になって聞いて頂きました。
    30分コースで体験し、元々汗をかきにくい体質ですが終わる時には自然と汗をかいていました。体がポカポカになりましたし、リラックスもできたので
    とても素敵な時間を経験できました。
    またお邪魔させて頂きます。

妊活/婦人ブレンド☆麦飯水よもぎ30分【商標取得】¥3850→¥2850

みーる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

20代のお客様でも生理不順にお悩みのお客様がとても多いです。
    よもぎ蒸し独特の温熱効果により、しっかりと汗をかくほど温まります♪
    よもぎ蒸しと日常の食事などでしっかり体質改善していきたいですね(^^)

またご来店をお待ちしております。

Beauty&Health~SOA~

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:18:17.0

よもぎ蒸しをさせてもらいました。落ち着いた空間でリラックスできました。よもぎ蒸し中、終わった後と、お茶を出してくださりありがたかったです。終わった後はサラッとした汗が出て肌の調子も回復しました。定期的に通いたいと思います。

えりか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しをした翌日はとてもお肌の調子も良くなりますよね(^^)リラックスした時間も体質改善にとても大切な時間になります☆
    またぜひご来店をお待ちしております。

Beauty&Health~SOA~

• こっちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:50:02.0

フォトウエディング前日に浮腫すっきりさせたくて伺いました◎
    色々なエステに行ったことありますが満足するメニューでした!
    よもぎ蒸しは初めてでしたがとても良かったです!

ご褒美エステ☆【よもぎ蒸し&ボディ+フェイシャルエステ160分☆】

こっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

ウェディングフォトという特別な日のエステにお越しいただきとても嬉しく思います(^^)またよもぎ蒸しだけでも是非お越しくださいませ☆

Beauty&Health~SOA~

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:39:24.0

よもぎ蒸しをやってみたい、口コミがいいという理由で予約させていただきました。店内に入るととても落ち着いた空間でお店入っただけで、あっまた来たいなって思いました!初めてのよもぎ蒸しの前に、薬草の効果効能について丁寧に教えてくださりました。自分と向き合える空間でとても私にとっては大切な時間となりました。
    次回も予約させていただきます。少しでも末端の冷えがなくなりますように。ありがとうございました。

あ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

サロンの雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは不思議と心も落ち着く癒しの施術ですよね。
    身体の内側から体質改善につながるよもぎ蒸しは冷え性の改善にとてもおすすめです(^^)

また是非ご来店をお待ちしております☆

Beauty&Health~SOA~

• Risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:23.0

雰囲気が良く通いやすいです。漢方茶がつくのが嬉しいです。

Risa様

これから体質改善の効果が楽しみですね!(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Beauty&Health~SOA~

• ぴりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:05:20.0

天国でした!
    週一でいけるように頑張ります!

ぴりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

身体の疲れが溜まった時にはいつもお越しいただけてとても嬉しいです(^^)
    こらからもしっかり満足していただける施術目指し続けます☆

口コミの投稿有難うございました。

Beauty&Health~SOA~

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:07.0

汗をしっかりかくことができよかったです!

ばららん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

よもぎ蒸しはキツくないのに想像以上の汗をかくことができますよね!
    その理由もしっかりあるんですよ♪

また是非デトックスしにご来店をお待ちしております!

Beauty&Health~SOA~

• ときさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:22:19.0

初めてのよもぎ蒸し体験で緊張しました。
    担当のスタッフさんの対応で少しずつリラックスでき、次の予約までさせて頂きました!
    次は、ボディ、フェイシャル、よもぎ蒸しとトータルなコースですが宜しくお願い致します。

とき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

よもぎ蒸しと施術ならセットは相乗効果で更にスッキリしていただけると思います(^^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Beauty&Health~SOA~

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:15:09.0

通って2年になりますが、よもぎ蒸し後2.3.日は身体がポカポカします。漢方も、その時の体調に合わせてセレクト出来るので良いです。

ひーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

みるみるお肌もピカピカにらなり、毎回ビックリしています☆
    また来月もご来店お待ちしております♪

Beauty&Health~SOA~

• yaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 02:04:37.0

冷え性、生理不順改善のためよもぎ蒸しをお願いしました。落ち着いた空間で、久しぶりに大量の汗を流せてとても気持ち良かったです。また継続して通いたいと思います。

ポカポカ麦飯水よもぎ30分回数券専用予約

ya様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!

久しぶりのよもぎ蒸しで滝汗をかけて良かったです(^^)
    学生さんは一度のよもぎ蒸しでも効果を感じやすいと思います☆
    また来月もご来店お待ちしております♪

Beauty&Health~SOA~

• ハットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 08:27:16.0

前からよもぎ蒸しに興味があり、今回やっと体験できました。
    よもぎの香りに癒され、じんわり汗が出てきて終わる頃にはとてもスッキリして良かったです。
    体の芯もポカポカしているのも実感できました。
    またリピートさせていただきます。

ハット様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

初めてのよもぎ蒸し、癒されながら気持ちよく入っていただけて嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しはその後つづくポカポカ感もとても心地よいですよね♪

次回も体調に合わせて漢方をブレンドさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!

Beauty&Health~SOA~

• kotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:36:58.0

夏の疲れが溜まっていたので、相談し、代謝アップをメインに選んでくれました。
    よもぎ蒸し40分蒸されたら、一気に回復!!
    その日は深い眠りなものつけて、翌朝快適でした。
    体は暑くてつい冷たいものを摂取しがちで、内臓が冷えていて、血流はとても大事なんだと実感。

暑い夏から寒暖差が出てくる季節に向けて、よもぎ蒸しや漢方茶で代謝を意識していこうと思います。

koto様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

とても猛暑でしたが身体の内側は冷えているものですよね。
    これからもしっかりと血流を良くする習慣を続けて元気な身体を維持されてくださいませ☆

Beauty&Health~SOA~

• びりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:19.0

よもぎ蒸しが大好きで通っています。妊活の為に排卵日前に入るのをスタッフさんにオススメされ、漢方も妊活ブレンドにしてもらいました。お店でまずスタッフさんがオリジナルで作ってる黒酢のジュースが甘いのにサッパリして美味しいです!よもぎ蒸しで大量に汗をかくのが大好きで、終わった後はとてもスッキリします。体の内側からずっとあたたかいのは夜まで変わらず、いつもより深い睡眠がとれました。
    また最近はお店で売ってるおりものシートに変えたのもあり、肌のトラブルがまったくなくなりました。
    また行きたいと思います。

びり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

サロンの商品も全て試してくださり、効果も感じて下ってとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しでリラックスする時間は格別ですよね。
    またご来店をお待ちしております♪♪

Beauty&Health~SOA~

• Maikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:17:41.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    産後5ヶ月目ですが、体がすっきりして軽くなりました。クーラーでの冷えや、ホルモンバランスの乱れがひどかったので、また継続して通いたいと思います。いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです。これからも宜しくお願いします。

ポカポカ麦飯水よもぎ30分回数券専用予約

Maiko様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

真夏のエアコンの冷えからくる不調の方が今月はとても多い月でした。
    産後の身体の回復の為にもまた是非よもぎ蒸しに入りにいらっしゃってくださいませ☆
    またご来店お待ちしております!

Beauty&Health~SOA~

ビューティアンドヘルス ソア(SOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー