実習生の時からお世話になっています。
Jr.ネイリストになられても,変わらず気さくでとてもお話がしやすいです。提案もしていただきながら
今回も丁寧に可愛いネイルにしてくださいました。
痛みも少なく、とても良い時間を過ごせました。
また伺いまーす。
【櫻井限定】ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥3500
akicco様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気さくにお話しできて、今回も可愛いネイルに仕上げられて私自身もとても嬉しく思います!
また、akicco様にご満足いただける時間となって良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします♪
アミューズネイル 櫻井
いつも丁寧に仕上げていただいています。
技術もあり、とても信頼できるネイリストさんです。
Jrとのことですがどちらでも支持されると思います!
【櫻井限定】初回オフ無料☆ハンド★ワンカラーorラメグラ ¥5500→¥3500
色を決めずに行きましたが可愛くしていただき、ありがとうございました!
今回はスキニーフレンチをお願いしました。
色選びに迷ってしまったのですが、いろいろと試させていただき理想通りのステキなネイルに仕上げていただきとても気に入りました。
来月末でクローズされるとのこと、本当に残念です。
いつも楽しくお話ししながらキレイにしていただけて、毎回お伺いするのがとても楽しみでした。
次回が最後になりますが、他にこんなに気に入るサロンを見つけられるかしらと心配しております…
本当にありがとうございました。
また、次回を楽しみにしています。
ゆこ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
スキニーフレンチを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色選びの時間も含め、いつも楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
サロンのクローズでご不便をおかけしてしまい、本当に心苦しいのですが、最後まで心を込めて担当させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
浅井
好みのマグネットネイルにしていただき、見るたびに気分が少し上がります!
店舗が近々クローズされるという事で、ここ数年お世話になっていた為、とても悲しいです。
まこさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミもいただき嬉しく思います!
マグネットネイル気に入っていただけて良かったです♪
まこさん様には、長い間ご利用いただき本当にありがとうございました。
店舗クローズでご不便をおかけし申し訳ありませんが、最後まで心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
浅井
丁寧に綺麗なグラデーションにしていただきました!
【櫻井限定】初回オフ無料ハンド★パラ込ワンカラーorラメグラ¥6600→¥4600
香夜様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
楽しくネイル出来ました
くーみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
アミューズネイル 櫻井
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
Jrとのことですが仕上がりに問題は全くありません!
年内で閉店とのことで寂しいですが、他のサロンでも活躍されると思います!
なお様
Jrネイリストとしての施術に対して、そのように感じていただけてとても励みになります。
年内での閉店は私自身も寂しい気持ちですが、いただいたお言葉を胸に、今後も技術向上に努めてまいります。
これまで足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も丁寧に対応頂きました
マツシマ様
この度もご来店いただきありがとうございました!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
アミューズネイル 櫻井
丁寧に施術していただきました。
チャッピー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
アミューズネイル 櫻井
今回もきれいに可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
甘皮の処理から爪の形を整えていただくのもとても丁寧で、担当スタッフさんの施術は安心してお任せでき、いつも大満足です!
ちゃんたま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけるとのお言葉、本当に励みになります!
アミューズネイル 櫻井
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
kn様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
アミューズネイル 櫻井
とても丁寧に仕上げていただいて、
色味のアドバイスもしていただきありがたかったです。
また機会がありましたら、担当スタッフさんのニュアンスネイルで施術のご依頼ができたら嬉しいです。
【初回オフ無料】ハンド★シンプル定額 ¥6600→¥6000
みかこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました!!
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ニュアンスネイルとてもお似合いでした^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
アミューズネイル 酒井
今回もお世話になりました!
初めてのマグネットネイルとても素敵に仕上げていただき、今回も大満足です!次はボルドーでさらに秋らしくしたいです!
【櫻井限定】初回オフ無料☆ハンド★ワンカラー5本+マグ5本 ¥6050→¥4050
c-t様
マグネットネイルとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しい限りです♪
次回も季節感たっぷり素敵に仕上げさせていただきます!
アミューズネイル 櫻井
こちらの希望を汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがございました。
漂 様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またご希望に沿ったカラーを一緒に考えられたら幸いです!
アミューズネイル 櫻井
先日初めて利用しました。
とても綺麗に仕上げていただき、持ちも良く大変満足しております!会話も楽しく、仕事終わりの息抜きになりました。また伺います!
【初回オフ無料】ハンド★スキニーフレンチ(カラーベース) ¥8800→¥8000
さや様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!!
お仕事帰りにお越しいただき、リラックスできる時間をご一緒できて嬉しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
浅井
はじめてお伺いさせていただきました。爪のケアの方法などいろいろお話しができてあっという間でした。
気になった色を試すことができましたし、パーツの配置も事前に聞いてくださり、仕上がりも満足しております。
またリピートしたいと思います。
素敵なネイルをありがとうございました。
さーり様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お話ししながらの時間、とっても楽しかったです!
仕上がりをご満足いただけて嬉しいです♪
次回も素敵なネイルをご提案できるよう努めてまいります!
浅井
今回もかわいくしあげてくださいました。
施術がとても丁寧で痛みを感じることもなく、もちも良いです。
ジャケットは施術場所から少し離れたところで預かっていただけるので、粉がつくこともなくこれからの季節はありがたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
お洋服のお預かりの件についてもご安心いただけたようで何よりです!
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アミューズネイル 櫻井
今回も気になるカラ-を色々見せていただき、試した事が無いマグネットの色にしてみました。見本だと地味かなぁと思っていたら、実際に塗ってみると秋の華やかな雰囲気の色合いでした。
綺麗な仕上がりでモチも良いです。
まこさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もマグネットのカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
季節にぴったりのお色で、とてもお似合いでした!
これからもネイルを楽しんでもらえるように丁寧に施術します!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
浅井
やりたい色を伝えたら色々提案して下さり、丁寧な施術でとても良かったです
は。様
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもお客様にぴったりのご提案と、丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いします!
アミューズネイル 櫻井
【初回オフ無料】酒井限定★定額ニュアンスインクデザイン ¥6600
MASHA様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿も
ありがとうございます!!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
デザインネイルもとてもお似合いでした☆
次回お会いできるの楽しみにしてます^^
アミューズネイル 酒井
今回はワンカラーとマグネットを交互にしていただきました。
手の色がキレイに見えるナチュラルなカラーですが、マグネットネイルがアクセントになりとても可愛いです。
いつも上手く希望を取り入れ丁寧に施術してくださるので、安心して通い続けられます。
次回も楽しみにしています。
ゆこ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
ナチュラルカラーとマグネットの組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も素敵なネイルに仕上げられるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
浅井
ケアも丁寧でもちがいいです!
のん様
毎月浮きなくネイルを保って下さり嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしております◎
いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆
アミューズネイル 酒井
デザインで迷ってしまったのですが、快く付き合ってくださりました。素人からすると、仕上がりもプロのネイリストさんとほぼ変わらないと思います!また伺います!
【学割U24/櫻井限定】オフ無 ハンド★ワンカラーorラメグラ+アート2本 ¥3500
みーこ様
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります!
デザインもとても素敵に仕上がって本当に可愛かったです!
また次回もお好みに合わせて素敵なデザインを一緒に考えられたら嬉しいです♪
アミューズネイル 櫻井
お店の場所は少しわかりにくく、建物も古そうな感じがしましたが、お店の中はシンプルにキレイでした。
色を迷っていてざっくりとした要望だっにも関わらず、丁寧にご提案いただき、とても良い感じに施術してくださいました。
また利用したいと思います。
【初回オフ無料】ハンド★パラジェル込ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥6100
しゃちくまん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
場所が少し分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
浅井
初めて行きましたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足です♪お話もたくさんして下さり、息抜きにもなりました。また伺います!
【初回オフ無料】ハンドマグネットorフラッシュorフラッシュマグ¥6600→¥6000
Chilll様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、少しでもリフレッシュのお手伝いができていたら幸いです!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
浅井
今回もとても素敵にしていただきました。
長さ形も理想に仕上げていただきましたし、前回もすごく持ちがよく1ヶ月経っても著しい浮きがなく技術的にも全く問題がなかったです!
Jrさんとのことですが、正規料金でもよいのでは…?という仕上がりです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、技術面についてもお褒めのお言葉や、温かいお言葉をありがとうございます。大変励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります!
アミューズネイル 櫻井
今回も丁寧ぬ対応頂きました。
マツシマ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
これからも丁寧な対応と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
アミューズネイル 櫻井
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
今回はベージュベースで秋らしさもあり,上品さもありでとても素敵に仕上がり、大満足です。同僚からもたくさん褒められました!次はどうしようか今から楽しみです。いつもありがとうございます!
【櫻井限定】初回オフ無料☆ハンド★シンプル定額 ¥6600→¥4500
c-t様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
秋らしいベージュカラーがとてもお似合いで、上品さもありとても素敵でした♪
次回のデザインも楽しみながら決めていけたらと思っておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アミューズネイル 櫻井
気になるカラーを色々見せていただいて選び、綺麗なマグネットのネイルにしてもらいました。角度によって色やラインの見え方が変わって、気分が上がります。
仕上がりももちも良いです。
まこさん様
今回のマグネットネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
角度によって見え方が変わるデザインは、見るたびに気分が上がりますよね♪
モチも良いとのことで安心いたしました!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アミューズネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー