3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

unpeu hair 桂店【マツエク】

アンプヘアー カツラテン

• 京都府京都市西京区桂久方町84 1F
  • 阪急『桂駅』東口より徒歩10分

• まゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:36.0

担当の方はどなたか忘れてしまいましたが、2/26の朝に予約致しました。
    終わりの時間が大幅に遅れ、それについて謝罪かなかったです。
    技術が良ければいいと思いましたが、すぐに取れてきました。また、目はゴロゴロするしもう行かないです。
    ゆっくりしたかったのですが話しかけてくるのも嫌でした。
    今後改善していただけたらと思います。

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:26:46.0

初めて行きました。
    室内の音楽の音量が気になりましたが
    美容院内の声が聞こえるのを配慮されたのかな、と
    解釈してます。
    久しぶりにマツエクをしたので
    気分が上がりました。

unpeu hair 桂店【マツエク】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    いただいた意見は今後の参考にさせていただきます。

アンプヘアー 桂店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー