5. 整体院 友喜   >

整体院 友喜

セイタイイン ユウキ

• 東京都足立区千住1-39-4 二興ハイム北千住303号室
  • 北千住駅[JR,東京メトロ,東武鉄道,つくばエクスプレス]出口1(千住警察署方向)徒歩1分

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:32.0

一年位前からお世話になっております。中指のバネ指で上手く曲がらなかった指がマッサージやリハビリを行う事で今ではちゃんと手が握れるまでに回復し、本当に感謝しております。腰痛もあり体が凝り固まりやすいのですが、毎回ほぐしていただいて、帰る頃は体が軽くなりとても助かります。また先生の気さくな人柄も通いやすい点でもあります。

• ハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:24:05.0

長年の腰痛に悩まされていて口コミを見て来院しました。
    姿勢や筋肉など細かく身体を診てとても丁寧に説明と施術を
    して頂き帰りはかなり楽になりました。
    先生の人柄も良く腰痛が改善されるまで通ってみようと思っています。

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:29:11.0

長年の、こりが蓄積し、痛くて他の整骨院、整体、鍼など行ったことがありましたが、これっと思うところに巡り会えず、、半ばあきらめと期待で行ったのですが人柄も接しやすく、質問等も気軽に聞けて大変良かったです。やはり資格を保持しているといないとでは全く違うと実感させられました。身体の状態についてもわかりやすく説明、施術して頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:13:19.0

昨日はありがとうございました。育児で体中が痛い所だらけで、丁寧に施術して頂き、体がだいぶ楽になりました。久々に夜ぐっすり眠ることができました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:23:31.0

久しぶりに行ったのですが、覚えていただきありがとうございました。すごい腕の先生です。一回だけで肩こりと疲れがかなり改善されました。これからもよろしくお願いいたします。

整体院 友喜からの返信コメント

はなちゃんさん ご丁寧に口コミ投稿有難う御座います。
    もちろんご来院された方は覚えていますよ。コロナ感染拡大などで
    皆さんもなかなか来れませんでしたからね。
    結構酷い肩こりでしたが疲れや肩こりが楽になって良かったです。
    お忙しいと思いますが、また酷くなる前にいつでもご連絡下さい。
    こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:04:35.0

肩こり首改善コースで初めて伺いました。
    思ってたよりコンパクトなマンションの一室でした。
    長年 腰痛 首肩の凝り重苦しさがあり今まで病院や何件もの整骨院、整体に行ったことがありますがなかなかこれっと思うところに巡り会えず、、半ばあきらめと期待で行ったのですが人柄も穏やかな方で身体の状態についてもわかりやすく説明、施術して頂きました。少しずつでも改善するようメンテナンスまた通いたいと思います。

整体院 友喜からの返信コメント

この度はご来院並びに口コミ投稿までしていただき誠に有難うございます。
    長年の首肩こり、腰痛でお悩みだったとお伺いして初めてのご来院でしたが、
    少しでも楽になっていただけるよう時間いっぱい施術させていただきました。
    これからは改善、再発防止を目標に1日でも早くストレスなく過ごせるよう努めて
    まいりますので宜しくお願い致します。

• でぃあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:02:36.0

丁寧に接していただきありがとうございます!大変穏やかな人柄に癒されております。
    長年凝り固まっていた腰や背中に施術していただき、まるで子供の頃に返ったように体が軽くなりました。傷んでいた右の腱鞘炎も今日はほとんど感じないぐらいに改善しております。
    筋肉のつき方、効果的なストレッチでの動かし方も大変参考になりました。しばらく継続して通いたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:16:28.0

首・肩凝り改善コースを受けました。
    首・肩にかかわる周辺を含めてとてもくまなく丁寧に施術していただきました。揉み返しも起こらず、身体がすっとした感じがあってとてもよかったです。
    針とかカイロとかいろいろ試してきましたが、施術も心地よく(痛いところは痛いですがそれも含めて気持ちいい)、その後も良いので私に合っていると思いました。

全身の身体のクセなども教えてもらい、日常の動作も取り入れやすい形で教えてもらえてさっそく試しています。長く続けて習慣にできればいいなと思います。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:12:19.0

初めてお伺いしました。マンションの一室ですが、とても清潔感があり安心感があります。
    体のバランスを見てもらい、色々お話をしながら首肩背中を、中心に腰、足もほぐしていただきました。
    日頃姿勢が悪いので、まだまだ硬い部分があるので継続的に通いたいと思います。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 10:38:06.0

肩こりと頭痛が辛かったので伺いました。
    事前に、場所について分かりやすいメールが来ていたのはありがたかったです。本当にマンションの一室なので、それがなかったら迷っていたかも…
    問診でどこの筋肉がどう凝っているのか、体のバランスの悪さ、姿勢の悪さなどをきちんと説明していただいてからの施術でした。施術中も、どの筋肉をほぐしているのか、詳しく説明してもらえました。
    施術後、肩と頭の痛さ、体の重さがすっきりして、びっくりするくらい肩は回るし、夜はぐっすり眠れました。今まで整体や鍼を受けても、いっとき楽になっても次の日には痛みがぶり返して来ていただいたのですが、今回は日に日に楽になっていきます。姿勢の正し方を教えていただいたからでしょうか。毎日辛かっただけにとても嬉しいです。
    もみ返しを心配していただきましたが、脇のあたりが筋肉痛のような感じになっただけでした。料金も良心的だし、今度は辛くなる前に行こうと思います。
    楽になった楽になったと毎日言っていたら、夫も行きたがっていますので、近いうちに伺うと思います。

整体院 友喜からの返信コメント

先日はご来院いただきまして誠に有難うございます。またご丁寧に口コミ投稿もしていただき
    感謝感激でございます。お困りの症状楽になってよかったです。眠りずらさやいたみでのストレスは、早く解放してあげないとなかなか改善していかなくなります。日々の姿勢への意識、改善
    やセルフケア、メンテナンスは欠かせないのでまたお気軽にご連絡ください。ご来院いただいた際は一回一回しっかりとみさせていただきます。今後と宜しくお願い致します。

整体院 友喜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー