5. アッドバイケンジ アイラッシュ(Add.. by KENJE Eyelash)   >

Add.. by KENJE Eyelash

アッドバイケンジ アイラッシュ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町116 アイエスビル2F
  • 戸塚駅西口より3分アイエスビル2F/045-869-6680

奈烏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:16:16.0

初めてうかがいました。美容室の一室でしたがリクライニングソファーもふかふかでとっても居心地のいいスペースでした。施術もスムーズで満足です。またお願いします。

【ナチュラルなお目元に】フラットラッシュ80本¥4550

Add.. by KENJE Eyelashからの返信コメント

奈鳥様

口コミありがとうございます!
    初めての場所で緊張する中ご来店本当にありがとうございました!
    居心地の良いスペースとスムーズな施術で満足いただけたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね。

梶田りさ

• 水餃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:59.0

まつ毛のこと1番に考えてくださってありがとうございます、今回もとっても満足です涙
    個室になってよりリラックスできました~!!

【学割U24】まつげパーマ/上まつげ¥4950

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:34:03.0

知り合いの方に頼まれてマツエクをしてたのですが…
    施術が断然違いナチュラルでとても良いです。
    離れていましたが、とても気持ち良く迎えてくれて、これからも宜しくお願いします。

眉毛ワックス ¥6070

• ぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:25.0

初めての来店でしたがとても丁寧にご対応頂きました。
    マツエクでデザインも柔軟にご提案頂きまして
    納得のものにしていただけました。
    またお邪魔しますね。ありがとうございました。

ワンランクアップ★LEDマツエク120本/フラットラッシュ¥7700

[投稿日] 2024-03-28 13:18:37.0

お店が移転してとても綺麗になり、個室で更に過ごしやすくなってました!
    いつもお任せですが大満足です!
    担当さんがいつも可愛くておしゃれでいつも癒されます~

ご来店されてからまつげエクステのメニューを決めたい方

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:31.0

まつげパーマは丁寧な対応と満足な仕上がりでした。

施設内のトイレの手洗い場の水圧が弱すぎて、石鹸で手を洗ったら洗い流すのが大変でした。

【セットメニュー】まつげパーマ/上下デザイン¥9000

なな様

先日は数ある店舗の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回まつげパーマ、上下をデザインさせて頂きました。
    パーマで流れてしまうところや生え癖の部分を少しでも扱いやすくなればと思いながら
    担当させていただいたのでなな様の口コミとても嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

そして、お手洗いの水圧に関しまして
    ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

現在は弱かった水圧を快適にご利用いただけるように改善致しました。

今後とも、何かご要望、ご意見などございましたらお気軽にお知らせください。

またのお越しをお待ちしております。

梶田りさ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:27:02.0

ずっとリピしてます。
    マニュアルにないデザインやってくれて、
    丁寧で、安心して施術してもらってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

眉毛ワックス ¥6070

えりちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にご来店して頂いておりますのでえりちゃん様のご希望のデザインに近づける事が出来て
    こちらとしても嬉しいです!
    また日々メイクする際などにももっと扱いやすく、理想な眉に近づけられるよう
    工夫しながら施術させて頂きますのでこれからも担当させて頂けたら幸いです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 13:09:05.0

戸塚にもマツエクサロンが増えて8件目のサロンです 接客対応は文句無く技術内容にもしみる事無く痛みも無く(私個人の体調も良かった事もありますが)値段設定はとても客寄りで好設定です 感激です 後はマツエクの持ちだけでしょうか 対個人ですので担当スタッフさんの人と成りが客としての私の気持ちを安堵させて下さったのはこれからの長いお付き合いを示唆させるものです 3月には店舗移転となりますが長い交差点を渡る事無く行ける様になり良かったですね これからもより良い接客に期待しております

【ゴージャスなお目元に】フラットラッシュ140本¥7000

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

技術やお仕上がりだけでなく接客面においてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます。ご満足して頂けてとても光栄です♪

その後エクステやまつげの調子はお変わりありませんでしょうか?
    これからも自まつげを労りつつエクステの持ちもよくなるように見極めながらの施術をさせて頂けたらと思います^^

また新店舗へ移転となりましても同じく美容室の中の一角ではございますが、
    個室での施術になりますのでより一層接客技術どちらもご満足して頂けるようつとめさせていただきます!
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

鈴木

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:50:22.0

今回2回目の利用させていただいて、
    前回は満足できたが今回はもう一度試しさせていただいて、
    2 3日立てないのに左のマツエクが何本取れてしまって
    あと何本斜めになってしまって
    ちょうどショックでした

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回ご満足いただき嬉しく思いますが、今回お仕上がり、その後の状態に関して深くお詫び申し上げます。
    今回数本取れてしまった原因といたしまして
    グルー量が適正でなかった可能性がございます。
    私の技術不足があったことを重く受け止めております。
    ご満足いただく仕上がりをご提供できなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    早急に問題を改善し、再度ご期待に添えるよう今一度技術を見直して参ります。
    貴重なご意見、口コミありがとうございました。

梶田りさ

• あやまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:39.0

理想の形にして頂きました!!
    成人式とかクリスマスのことを相談したら優しく相談に乗ってくれて良かったです!!
    ありがとうございます!!

【学割U24】まつげパーマ/上まつげ¥4400

あやまる様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます。
    理想の形に仕上げられて私もとても嬉しいです!
    成人式やクリスマスの相談にもお答えできて良かったです。
    イベントが続き、周期に悩まれるとは思いますが
    次回も満足していただけるお仕上がりを提供できるよう努めます。

梶田りさ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:42:49.0

当日の時間変更はなかなか難しいところが多い中、対応していただけてとても助かりました。
    料金的にも雰囲気も立地も良いです。

【ナチュラルなお目元に】フラットラッシュ80本¥5550

もも様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

当日の時間変更に関してこちらの事を気遣い、ご理解いただき誠にありがとうございます。こちらもお客様の柔軟なご対応とてもありがたく思います。

料金、雰囲気、そして立地についてのお褒めの言葉、とても光栄です。
    お客様が快適で満足していただけて嬉しく思います。

また、技術面の向上にもより真摯に取り組み、もも様により技術面でもご満足していただけるよう精進してまいります。
    もも様のご意見、これからも参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

梶田りさ

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:00:04.0

とても満足です。
    いつもありがとうございます(o^^o)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

りさ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    前回の施術から1か月ほど経ちますがその後エクステやまつげの
    調子はいかがでしょうか?気になり始めた頃に是非またのご来店お待ちしております♪

鈴木

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:00.0

とても丁寧な提案であっという間に今回も可愛いまつげにして下さりありがとうございます!

【学割U24】まつげパーマ/上まつげ¥4400

むむ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    むむ様のまつげが可愛く仕上がって私もすごく嬉しいです。
    丸みのあるデザインというご要望にお応えできて光栄です。

また綺麗のお手伝いができることを、楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご相談ください!

梶田りさ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 23:02:28.0

小さなまつ毛サロンが多いなか、美容院なのでわかりやすく入りやすかったです。久しぶりのマツエクで心配でしたが、軽くて違和感が無いのにビックリです。仕上がりも綺麗で満足です。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

最初のカウンセリングの中でお久しぶりのマツエクとの事でしたので
    ナチュラルではありますがメイクの時短になったり
    自まつ毛にも負担が少ないデザインで一緒に決めさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます!

また気になる事やしてみたいデザインなどございましたらぜひお待ちしております^^

鈴木

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:29:03.0

予定時間より早く終わってよかった!
    マツエクのリクライニングソファがキレイ。
    ボロボロだったり汚いお店もあるので。

りさ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

自まつげやエクステの状態などによっても多少お時間の前後はございますが
    これからもなるべくスピーディーな施術とお仕上がりにもご満足頂けるよう努めていきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:23:03.0

当日の対応やデザインやスピーディさはとっても良くて満足していたのですが、3~4日くらいで右目の目尻がごっそり取れてしまいました…
    今後通いたいなと思っていましたし、こんなことが初めてのことだったのでショックです。イベントを控えていたので、マスカラで誤魔化そうと思います。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。

右の目尻との事でしたが、他のエクステ部分が取れていなくても
    基本的に1週間以内でしたら部分的にお直しさせて頂く事も可能ですので
    お忙しい中大変申し訳ありませんがご連絡頂けたら幸いです。

頂いた貴重なご意見を元に技術向上に努めていきます。ありがとうございました。

鈴木

• まふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:20.0

毎回どのようにしたいか聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せしています。
    またお伺いしますね。

【パスポートをご購入のお客様はこちら】(120~160本)

まふ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まつげの調子も見ながら施術からお仕上がりまで満足して頂けるよう
    これからも担当させて頂ければと思います!

鈴木

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:49.0

店員さんの対応も優しくこうしたいなどの意見も沢山聞いてくださいました
    学割を使うととても安くてびっくりしました

【学割U24】まつげパーマ/上まつげ¥3850

さや様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様が接客に喜んでくれたこと、とても嬉しいです。学割を利用してお得に施術を受けられたこと、お喜びいただけて光栄です。またのご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

梶田りさ

• ヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:02.0

いつも丁寧な施術をして貰っています。
    とても信頼出来るので安心してお願い出来ます。
    突然気持ちが変わり長さを変えたいとお願いしても、
    応じて貰って助かります。

ヨッチ様

こちらこそそいつもご来店頂きありがとうございます!!

ヨッチ様のご希望にお応えする事が出来て私もとても嬉しいです^^
    これからもマツエクを担当させて頂いて毎日のメイク時短や
    気分も上がるお手伝いさせて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-09-03 07:26:13.0

好みをわかってくれていて、安心してお任せ出来ます!
    いつもすぐに爆睡&大満足です!笑

ご来店されてからまつげエクステのメニューを決めたい方

tom様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お好みを理解できているとのお言葉、大変嬉しいです。
    お客様が安心してお任せいただけることが何よりです。爆睡して大満足していただけること、笑顔でお手伝いできることを心から嬉しく思います。またのご来店を楽しみにしております!

梶田りさ

• 胡蝶蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:52:10.0

丁寧な施術で、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。相談にものってくださり、安心してお願いできました。

【ボリューム感のあるお目元に】フラットラッシュ120本¥6050

胡蝶蘭様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングの際にデザインのご相談や気になる事等ございましたら
    是非また一緒に決めさせて頂ければと思いますのでお待ちしております!

鈴木

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:47:17.0

とってもよかったです!
    初めに好みを聞いていただき
    理想の形にしていただいて、大満足でした!
    施術の痛みもなく眠ってしまいました。笑

【平日限定】眉毛ワックス¥5000

まり様

アイブロウのお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お痛みも個人差がありますのでなるべく少ないように施術しておりますが
    リラックスして頂けて安心しました^^

また気になってきた頃に是非お待ちしております♪

鈴木

• そうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:41:10.0

今回2回目の利用ですが、初回来店からこれまで行ったサロンより断然待ちが良く、何よりカウンセリングもアフターフォローもとても丁寧で、今後はすっとお世話になる予定です。

そうママ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    待ち時間の改善や丁寧なカウンセリング、アフターフォローが評価いただけて嬉しいです。今後もさらに満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

梶田りさ

• びーちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:39:51.0

細かい相談にのってくださって、満足しています。

びーちゃんママ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また気になるデザインやご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください☆

鈴木

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:13:48.0

丁寧なのにスピーディーにやっていただきありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】まつげパーマ/上まつげ¥3850

むむ様

口コミありがとうございます!
    今後もスピーディーなサービスを提供できるよう努力いたします。
    デザインのご相談も承っておりますので
    またのご利用をお待ちしております。

梶田りさ

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:50:33.0

とっても丁寧につけていただきました。バランスも良く満足です。強いて言えば、もう少し早く仕上げていただけたら嬉しいです。この度はありがとうございました!

ねこねこ様

口コミありがとうございます!

丁寧な仕上げとバランスに満足いただけて嬉しいです。
    仕上げのスピードに関して、ご意見ご指摘ありがとうございます。
    今後はその点も改善できるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

梶田りさ

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 11:17:31.0

デザインの相談にも分かりやすく答えていただき助かりました。毛の生え方に一部クセがあるとのことでしたが、綺麗に付けていただけました。付けてから1週間以上経ちましたが毛の乱れもないです。触ったときに感じるグルーの引っかかりもないので気に入っています。次回もぜひお願いしたいです。

【ぱっちりとしたお目元に】フラットラッシュ100本¥5550

ゆうこりん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

自まつげの生え方によってもエクステの装着を工夫してお付け致しますので
    なるべくモチが良く、毎日のメイクが楽になるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 05:23:17.0

いつもお願いしてます!
    毎回大満足です!
    またお願いします(^^)

セーブルエクステ140本¥7450

tom様

口コミありがとうございます!
    いつもtom様からのサポートに感謝しています。
    大満足いただけて何よりです。次回もお願いをお待ちしております。
    引き続きサポートさせていただけることを楽しみにしています。

梶田りさ

• びーちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 08:58:06.0

いつも希望通りに仕上げてもらってとってもありがたいです。
    またよろしくお願いします

びーちゃんママ様

口コミありがとうございます!
    びーちゃんママ様の希望通りに仕上げることができて嬉しいです。
    またお手伝いできて光栄です。
    どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいね。

梶田りさ

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 02:44:32.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と接客で安心して受けることができました。これからの時期子供とプールに行ったりするのでLEDマツエクにしました。どのくらい持つのか楽しみです。
    少なくなったらまたお願いしたいです。

【梶田限定】LEDマツエク120本/フラットラッシュ(オフ+¥550)¥8000

みゆ様

口コミ投稿ありがとございます!

LEDマツエクはプールや子供とのアクティビティにぴったりです。
    通常、持続期間は個人によって異なりますが、適切にケアすれば6~7週間持つことがあります。
    楽しい時間をお過ごしいただけることを願っております。
    またのご利用をお待ちしております!

梶田りさ

アッドバイケンジ アイラッシュ(Add.. by KENJE Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー