3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BODY SHAKE -ボディ シェイク-

ボディシェイク

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区本川町2‐5-17-6F
  • 原爆ドームすぐ/シャレオ西7出口徒歩6分 広電本川町電停徒歩1分 十日市電停徒歩3分
  • あーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:12:07.0

自宅からには少し遠いですが行って良かったです。
    身体が軽くなり自分でも頑張ろうと思いました。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様限定<効果重視>全身+お悩み部位集中‐BODY SHAKEγ- 85分

BODY SHAKE -ボディ シェイク- からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    また遠いところお越しいただきありがとうございます
    お身体がお辛くなる前にまたお越しください

• ユチョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:32:26.0

この度はありがとうございました。
    産後のメンテナンスで行かせて頂きました。
    その後の調子も良く続けてみたいと思いました。
    シッターさんもとても良い方で娘もぐっすり寝て安心した様子でこちらも大変リフレッシュ出来ました。
    とてもありがとうございます。
    また行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価誠にありがとうございます
    産後矯正はどうしてもお子様連れになってしまうので
    保育士が火曜日と金曜日のみですがいますので
    日時を調整していただけると助かります
    またのご利用をお待ちしております

• natsu.〇さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:11:34.0

産後ケアで初めて伺いました!
    まさに神業でした\(^^)/☆
    産後全く自分のケアに手が回らなかった今の身体の状態などもしっかり説明して頂きました。気になっていた骨盤はもちろん慢性化していた首や背中もしっかりケアして頂き施術後物凄く身体が軽くなりました!
    育児でバタバタしてる中の久しぶりの癒しでした。
    子供がまだ3ヶ月ですが、たくさん遊んでもらってとても嬉しそうでした^^
    子育てしながら自分のケアもしっかりしていこうと思います。次回も宜しくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます
    産後はどうしても歪みや辛さが出にくい上にお子様がいるので
    中々整体やマッサージ等に連れていけない事が多いです
    その為に当店では保育士さんに来てもらい
    整体を受けている間お子様のお相手をさせていただいております
    またのご利用をお待ちしております

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:50:20.0

激痛で伺いましたがすっかり治りました!
    またリピート確定です!

9/12日限定ゲリラクーポン 整体60分3200円!

口コミ投稿ありがとうございます
    突然の痛みや辛さにも対応しておりますが
    痛さや辛さの出にくいお身体を作っていくことが大切です
    またのご利用をお待ちしております

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:58:07.0

下向いて寝てしまうため、枕を購入。
    上向いて寝れています。

口コミ投稿ありがとうございます
    いつもご利用ありがとうございます
    あの枕は自分の形になり適度な硬さで支えてくれるので
    とても評判がいい枕です
    ご家族の健康にも役に立てていただければ幸いです

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:50:16.0

身体に不調が出た際に利用しています。
    肩こりからくる頭痛や姿勢身体のゆがみが辛く症状が出た時に施術して頂くと身体が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます
    並びにいつもご利用、高評価ありがとうございます
    お身体の歪みや肩こりからくる不調には絶対の自信がありますので

[投稿日] 2023-08-20 11:29:00.0

最近は忙しくてなかなか行けず、体がどうしても辛くて、切羽詰まってギリギリの遅い時間に受けさせてもらいました。受け入れてくださって本当にありがとうございました。また仕事がこれで頑張れます。

口コミ投稿ありがとうございます
    いつも激務で大変みたいで心身ともにかなりお疲れの様子でしたが
    少しでもお身体が楽になってよかったです
    身体がつらくなったらいつでもお越しください

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:28:40.0

どこが悪いのか、どうしてそうなっているのかについて分かりやすく説明しながら施術していただきました。
    また、日常的に気をつけることや自分でもできる指圧なども教えていただきました。
    すぐに効果が出ていて驚いたのと、体がスッキリしたので今後継続的に通おうと思います。

ご新規様限定【顔の左右比でお悩みの方】小顔・骨盤調整+整体85分黄金比率へ

口コミ投稿ありがとうございます
    初めての方にはできるだけわかりやすくご説明するように心がけています
    お身体にあった日常のメンテナンスなどもできるだけお伝えしていきますので
    今後ともよろしくお願いします

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:46.0

初めて長年の悩みの解消ができました。
    全て解消できるまでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます
    長年の悩みが一部でも解消できて本当に良かったです
    全てを解決するまでしっかりと施術させていただきますので
    今後共よろしくお願いします

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:16:36.0

身体の疲れがMAXだった為
    見ていただきました!
    親切で丁寧な技術はまさに神業!
    回復しましたありがとうございます!

8/24セカンドクラッチで行われる夏祭りの関係者様限定!

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価重ね重ねありがとうございます
    回復されて何よりです
    個人事業主は身体が資本です
    しっかりメンテナンスしていきますので今後ともよろしくお願いします♪

• ミツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:00.0

身体のメンテナンスにいつもお世話になってます。

口コミ投稿ありがとうございます
    お身体のメンテナンスにご利用いただき重ね重ねありがとうございます
    今年の夏は暑いので水分をしっかりとって来てください

[投稿日] 2023-07-29 20:16:18.0

今回も本当に楽になりました!
    気さくで優しい先生と話すのもとても気持ちが楽になるし、体も整って心身ともに元気になれました。
    整体の方はやはり神業です!本当にいい所を知れてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます
    並びにいつもご利用感謝しております
    しっかり来て頂けたらその分しっかりと効果も出していきますので
    今後ともよろしくお願いします
    心も体もメンテナンスは大切です♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 01:10:25.0

1週間後、どのくらい歪んでいるのかチェックをしてもらいに再度来店。今回は回数券を購入させていただきました。

ここで施術してもらってからきちんと両足で立てている感じがしているのでとても嬉しいです。

しばらくお世話になろうと思っています!

60分回数券

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価回数券のご購入誠にありがとうございます
    骨盤の歪みを取り全身の骨格を調整することで
    しっかりと安定して立つことができます
    数回来ていただければそれが実感できると思います
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:09.0

何回か来店してます。
    今回は急遽腰付近に痛みがあったので当日予約しました。
    夜遅くまでも開いているので、仕事終わりに来店出来るのは助かります。
    痛みもおかげさまで取れました!
    また来店させて頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    そしていつもご利用ありがとうございます
    急性腰痛は早目の処置が大切です
    夜は23時まで営業しておりますが予約がなければ早く閉めることもありますので
    早目にご連絡ください
    またのご利用をお待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:13.0

人からの紹介で伺いました。
    どこがどういう風に歪んでいるのか等しっかり解説していただけます。(左肩が前に出ている理由はわからないレアケースとのことでしたが、通えばもしかしたら解明してもらえるのかも…)
    今まで行ってきた整体のお店ではなかった、「体が軽くなった!」を体験することができました。両足でしっかり地に足をついている感覚があり、普通に生活していて楽です。
    1週間後にまた見せに来て~とのことだったのでまた見てもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
    初めて来られた方にはしっかりとご説明してから施術に入るように心がけています
    人の身体は千差万別で同じ体はほとんどいません
    なぜそう歪んでいるのかは普段の生活や日常のクセも関係してきます
    そのあたりもヒヤリングしていき原因が突き止められればいいのですが(^^;
    お身体を軽くしたり真っ直ぐにするのは意外と簡単でそうならない体にしていくのが難しいのです
    これから一緒にお身体を真っ直ぐにしていけたら幸いです

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 08:21:37.0

色々な悩みを丁寧に解説してくださり、自分がどんな状態なのかよくわかりました!
    終わった後は、身体が軽くなり、スッキリしました。
    産後、骨盤の歪みを戻すときに、ぜひまたお世話になりたいと思っております。
    急な予約にもかかわらず、ご対応いただき、ありがとうございました!

ご新規様限定<マタニティコース>妊婦さんのつらさ解消 45分

口コミ投稿ありがとうございます
    妊婦さんの場合色々体に変化も出てきます
    そのため身体が重くなったり辛くなったりします
    少しでもお身体が楽になれば来ていただいた甲斐がありました
    産後にまたお会いできる日を楽しみにしています

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:23:27.0

施術中に色々説明してくださるし、説明聞いて生じた疑問にも丁寧に答えてくださいました。
    施術を受けて夜眠ったところ、久々に寝相が悪くなった気がしました。
    身体本来の戻そうとする力が少しだけ蘇ってくれたのかもしれません。…だと嬉しいのですが。
    広島に住んでるうちに通ってたらよかったなぁ…もったいないことしました。また伺いたいと思います。

☆県外の人限定!整体60分3500円

口コミ投稿ありがとうございます
    初めての方にはお体についてご説明しながらやるようにしています
    寝相が悪くなったのは仰る通りお身体が本来の状態に戻ろうとしているのだと思います
    また広島に来ることがあればぜひお越しください

[投稿日] 2023-07-02 03:00:36.0

今回もとても気持ちよかったです!
    足の付け根の痛みもだいぶ軽減され感動しました。
    まだ、少しヒールのある靴などを履くと同じところが痛くなってしまいますが、定期的に通いたいなと思います!
    また、肩の位置?を直してくださって、少し二の腕がスッとしたように思います。

60分回数券

口コミ投稿ありがとうございます
    身体が整うとむくみが取れ二の腕やふくらはぎ等が細くなることもよくあります
    痛みや辛さだけでなく人間が本来あるべき状態にしていく
    それが整体です
    これからもよろしくお願いいたします

• にゃかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:58:16.0

お店の雰囲気は建物自体は古いので普通の老舗の整体屋さんなのかなぁと思いながら半信半疑で入りました。しかし、めちゃめちゃ効きました!しかも、店内のBGMがノリノリで明るくておもしろすぎです(笑)そして先生自体もトークのセンスがあります(笑)クーポンも他店にはないようなクーポンがあったり、ユニークなお店ですが、技術は凄いです。これは行った人にしか分からないです。オススメです。また行きますので宜しくお願いします。

帰り際のマツケンサンバのBGMは最高でした(笑)

ご新規様限定<腸もみ付☆美と健康のために>全身整体+腸もみ 合計70分

口コミ投稿ありがとうございます
    店は老舗ってほどではありませんが私は結構歳いってます(^^;
    お身体にも効いたようですがBGMやトーク、クーポン等でほめていただくことが
    あまりないのでとても嬉しく思いますw
    マツケンサンバは本当にたまたまですw
    これからもよろしくお願いします♪

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:41:35.0

最高でした!

8/24セカンドクラッチで行われる夏祭りの関係者様限定!

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価並びにお褒めの言葉大変うれしく思っています
    またのご利用をお待ちしております

• まほんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:58:44.0

赤ちゃん連れでしたが、保育士さんが見てくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
    腰痛があったのがなくなりました。また辛くなったら伺います

口コミ投稿ありがとうございます
    産後は預けるところがなければどうしてもお子様連れになるので
    保育士がいれば安心して施術を受けてもらえるので曜日限定ではありますが
    本職の保育士さんにお越しいただいています
    産後のお身体はどうしても歪みやすく育児もあるので疲れやすくなります
    継続的に来ていただけることでお体をよりいい状態にできると思いますので
    またのご利用をお持ちしております

[投稿日] 2023-06-13 02:03:20.0

痛いけど気持ちよくて、かつ効果があったので通いたいと思いました。しばらく夢心地のような軽さと歩きやすさでした!。帰り道に少し戻っちゃったので、やっぱり悪い方を庇った歩き方が身についちゃってるんだなと思いました。早くまた行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます
    並びに高評価励みになります
    いくら真っ直ぐにしてもお身体の癖が抜けないとまた元に戻ろうとします
    しっかりその癖を抜いていくので今後ともよろしくお願いします

• くうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:44:32.0

明るくオープンな雰囲気で 大きなサイズのワタシに 精一杯 施術してくださり ありがとうございました
    もみ返しみたいなのもなくて
    施術中から 身体がだんだん軽くなっていくのがわかりました
    また行かせていただきます

ご新規様限定<感動体験!>全身しっかり納得‐BODY SHAKE S- 120分

口コミ投稿ありがとうございます
    お身体が大きいと特定の筋肉に負担がかかり痛めることもあります
    適度な運動とバランスの良い食事に良質な睡眠を取りメンテナンスしてあげてくださいね
    またのご利用をお待ちしております

ボディ シェイク(BODY SHAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー