2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. アノンズ(AnonZ)   >

AnonZ

アノンズ

• 埼玉県さいたま市見沼区大谷※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 東武アーバンパークライン/七里駅 大谷小学校そば

[投稿日] 2025-11-25 09:24:55.0

全身アロマトリートメントしていただきました。
    好きなグレープフルーツのオイルを使ってもらい、全身スッキリ、リフレッシュできむくみもとれました。
    とても癒されました。
    ありがとうございます♪

なつ様
    いつもA nonZをご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    グレープフルーツの香りでリフレッシュそして浮腫みもスッキリされたとのお言葉ありがとうございます。また何かご希望などございましたら、いつでもお声掛けください。
    これからもご満足して頂ける施術は勿論の事癒されるホッと出来るサロンを目指し努めてまいります。今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中いつも口コミを下さりありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-13 12:24:28.0

本日もとても丁寧に施術頂きました。
    まつげパーマとドライヘッドスパをお願いしました。
    頭が重く、肩凝りもあったのですが施術して頂いたら視界がはっきりし頭が軽くなったように感じました。
    定期的にお願いしたいと思います。
    お値段もリーズナブルで本当に助かります。
    娘2人もお世話になります。宜しくお願い致します。

なみ様
    先日はAnonZご来店下さりありがとうございました,
    頭スッキリされたとのお言葉を頂き嬉しくなりました。
    そしてまつ毛もとっても綺麗で仕上がりもなみ様にとても似合っていて素敵でした。
    これからもお客様にしっかりとした技術とホッと出来るサロンを目指し努めて参ります。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。
    またお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025-11-12 01:29:36.0

前回は急用で施術前に帰らなければならず、本当にご迷惑おかけしてしまいました
    快く送り出してくれて、凄く救われました
    改めての予約を取り、眉毛ワックスも追加しました
    物凄く丁寧にしてくださいました
    優しさ溢れてキュートなお人柄もう大ファンです
    今後も何卒よろしくお願い致します

niconeco様
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    niconeco様のまつ毛そして眉毛とても綺麗で施術後とっても素敵に仕上がり
    私も嬉しくなりました!ありがとうございます。
    これからもご来店くださったお客様がホッと出来るサロンで有りたいと思っております。
    今後 末永く宜しくお願い致します。
    そしてお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。頂いたお言葉を励みに
    努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 17:46:13.0

毎月まつげパーマで通っています。毎回とても綺麗な施術で大満足です(*^^*)またお願いします!

みあ様
    いつもA nonZご来店下さりありがとうございます。
    まつ毛ケアをしっかりしてくださっているのでまつ毛が
    初ご来店の時より本当綺麗になっています。ありがとうございます。
    みあ様のまつ毛を傷める事ない施術を今後努めて参ります。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。励みになります。

• ka123さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 05:42:51.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もリラックスして(グーグー寝てしまうほど居心地がよい)施術していただきました。

目元パッチリでテンションもup!各エクステのコース500円オフ

ka123様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    エクステとっても素敵でした!そしてリラックスして施術を受けて頂けた事がとても嬉しいです。
    これからもご満足して頂ける施術と癒やされるサロンを目指して努め参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!
    いつもお忙しい中口コミ投稿を下さりありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-01 19:23:10.0

私の娘が初めてお世話になりました。
    眉毛Waxもカットもとても綺麗な仕上がりで、まつげパーマも上下しっかり上げて頂きありがとうございました。数日後に卒業アルバム写真を撮るので良かったです。また宜しくお願い致します。

眉毛wax+眉毛カット+次世代まつ毛パーマ ¥7000

なみ様
    先日はお嬢様のご来店下さりありがとうございました。
    卒業アルバムのお写真があるんですね!
    まつ毛も眉毛も元々綺麗なまつ毛、眉毛でしたが、より素敵になりましたね!
    とても嬉しいです♪
    また是非ご来店をお待ちしております!
    お忙しいところ口コミ投稿を下さりとても嬉しく思っております!
    ご満足して頂ける施術をより頑張って参ります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆうちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:13:06.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お話しながらの施術も楽しく今回も大満足の仕上がりでした!また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうちか様

先日はA non Zご来店下さりありがとうございました。
    色々とお話しさせて頂きとても楽しかったです
    また是非色々とお話し出来るのを楽しみにしています♪
    また仕上がりも喜んで頂けるよう努めてまいります。
    いつもお忙しい中口コミ投稿を下さりありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-25 15:00:10.0

全身アロマトリートメントしていただきました。
    今日も、良い香りに包まれ全身を流してもらいとても癒されて途中から寝てしまいました。
    終わったあとは本当に体が軽くスッキリします。

なつ様
    いつもA nonZをご贔屓にして下さりありがとうございます。
    トリートメントの際寝てしまったとの事 リラックスして頂けて嬉しいです。
    そしてお身体が軽くスッキリされたとのお言葉に私も安心いたしました。
    日頃のお疲れが少しでも楽になるようこれからもトリートメントさせて頂きます。
    これから乾燥そしてお身体が冷える時期 免疫力を上げて行くのにリンパトリートメントもオススメです。
    これからもご満足して頂ける施術が出来るように努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 09:44:52.0

初めてお伺いさせて頂きました
    施術時には私の体調に気を遣って下さり
    とても心地よい中で過ごさせて頂きました
    いつもは他店で頭が少し下がり気味で気持ち悪くなったりと我慢したりする事も何度かあったのですがこちらでは大丈夫でした
    まつ毛の生え変わりのタイミングで短い所もあったそうで仕上がりに不安もありましたが今のところ何の問題もなくきれいに維持しています
    また、こちらにお願いしたいと思いました

初回限定ラッシュリフト 4000円

るみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛綺麗に保たれてるとの事安心いたしました。
    るみ様のまつ毛はこれから伸びてくる周期になるので育毛をしていただけたらと思います。
    これからもお客様に喜んでいただける施術と癒やされサロンを目指して努めてまいります。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

• ☆mina☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 17:34:21.0

いつも私の理想に仕上げて下さりありがとうございます(^-^)
    今回も短い毛を含めてキレイに上げてくださり、パッチリ大満足です!!
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします☆

minachan様
    いつもA non Zをご贔屓にして下さりありがとうございます。
    パッチリ上がったとのお言葉とても嬉しいです。
    いつもよくして下さりとても有難く思っております。
    これからもしっかりとした施術でお客様に喜んでいただけるそして
    ホット出来るサロンを目指して努めてまいります。
    今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-17 02:38:52.0

久々にフェイシャルと眉毛のワックスお願いしました
    フェイシャルは勿論気持ちよくて、ヘッドマッサージも追加してほぐれにほぐれまくりました

眉毛は我慢できず少しカットしてしまった状態でしたが凄く自然に綺麗に整えてくださいました
    次回までは我慢します(笑)
    いつも本当にありがとうございます

niconeco様
    いつもA non Zをご来店くださりありがとうございます。
    フェイシャル気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    そして眉毛ワックスですが niconeco様の眉毛の形がとても綺麗なので自眉毛を活かし
    自然な仕上がりになる様にさせて頂きます。
    これからより喜んでいただける施術そして癒されるサロンを目指して頑張って参ります。
    今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-07 22:11:06.0

こちらでは、初めてのまつ毛パーマでした。
    一重なので、まぶたの状態に合わせてマスカラが付かないように丁度良い角度で綺麗に上げていただきました。
    またお願いします♪

こんにちは
    先日はご来店下さりありがとうございます。
    まつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    何かご希望などございましたお気軽にお声掛けください。
    出来る限り対応させて頂きます。
    この度は口コミ投稿のお返しが遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• しょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-02 17:53:40.0

いつも予約でいっぱいなのですが、たまたま少しだけ空いてる時間があったので即予約しました。いつもとっても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいます。
    今回も時間ギリギリまでメニューを入れてもらって
    首肩の凝りからの頭痛が緩和され楽になりました。
    眉毛も整えてもらい朝のメイクが楽になりました。
    次こそは早めに予約しないとと思います。

しょうちゃん様
    いつもA nonZにご来店くださりありがとうございます。
    首肩周り楽になられたとのお言葉を頂きとても安心いたしました。
    季節の変わり目 体調を崩しやすいのでくれぐれもお身体ご自愛して頂きたいと思っております。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2025-10-02 17:49:13.0

毎月お世話になっています。
    いつも笑顔で優しく接してくれて、まつ毛も綺麗になるし私の癒しのひとときです(*^^*)

みあ様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    毎月みあ様のまつ毛を施術させて頂き まつ毛の変化や状態がわかり
    やすくとても有難いです。
    これからも みあ様にとって良いまつ毛を保って頂ける様にお力になれたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    そしてお忙しい中いつも口コミ投稿をして下さり励みになります。
    また来月 ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-21 15:47:57.0

アロマトリートメント90分でした。
    2回目でしたが、前回と少し香りを変えていただき最初からリラックス全開で、もったいないけど途中で寝てしまいました。
    心地良いトリートメントで、本当に癒されます
    毎月の楽しみが出来ました♪

なつ様
    先日は A non Zご来店下さりありがとうございます。
    前回とまた違ったアロマオイルでごゆっくりしてくださったとの事
    そして毎月の楽しみが出来たとのお言葉を頂きとても嬉しくなりました。
    これからも 癒やされるお身体のリセットができるそのような施術で喜んで頂けるサロンを目指し努めてまいります。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。
                       北林

[投稿日] 2025-09-13 19:43:56.0

以前、子供がお世話になり私自身は初まつげパーマでした。家から近いということもあり、時間もテキパキされてとても良かったです。
    姉娘もお願いしたいといってました。。
    またよろしくお願い致します。

初回限定次世代まつ毛パーマ 4000円

なみ様
    先日は お嬢様そしてなみ様のご来店下さりありがとうございました。
    そして姉娘もとの事とても嬉しいです。
    お近くとの事でこれからも喜んでいただける施術と癒やされるサロンを目指して努めてまいります。これからも末永くよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を下さりありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-04 18:00:25.0

今回もとても綺麗で大満足な仕上がりです、いつもありがとうございます!またお願いします(*^^*)

みあ様
    いつもAnonZご来店くださりありがとうございます。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    今に満足することなくより喜んで頂けるよう努めてまいります
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をしてくださり本当嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-01 17:47:22.0

アロマトリートメントしていただきました。
    心身の状態に合わせてアロマオイルを選んで貰えて圧も調整しながら施術してくれました。
    とても気持ちよくて癒されました。
    最後に、ホットタオルを1つ貸してもらえるとありがたいです♪
    また伺います♪

なつ様
    この度はAnonZご来店くださりありがとうございます。
    気持ちよく癒されたとのお言葉を頂きとても嬉しくなりました。
    そして施術後のホットタオルのお話しを頂きとても勉強になりました。
    ご来店くださったお客様により喜んで満足して頂けるように努めてまいりますので
    何かございましたらご指導の程よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。
    またなつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-01 02:16:45.0

夏休み前後でバタバタしていて久々の来店でした
    ボロボロの体をメンテナンスして頂きました
    足先から頭の先まで、丁寧な施術で大満足
    寝付きが悪かったのですが、その日から毎日熟睡してます(^^)

最後暖かい布状の物にくるまれながら、大汗かいてスッキリします
    お水もたくさん飲ませてくださるので超絶デトックスです
    流石★★★★★サロン
    今度はフェイシャルつきのコースを試してみたいです

リンパ トリートメント90分 120分 500円オフ

niconeco様
    先日はAnonZご来店くださりありがとうございました。
    リンパ後 よく寝られらようになったとのお言葉を頂きとても嬉しくなりました。
    これからもご満足して頂ける施術はもちろん
    ほっと出来る癒されるサロンを目指し努めてまいります。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をしてくださり有難う御座います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• シムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 17:39:22.0

今回は、マツエクとヘッドマッサージでリピートしました。
    ヘッドマッサージは、ミントのオイルを付けマッサージしてもらえるので、頭がスーっとしてこの酷暑には最高でした。
    頭全体をくまなく施術してもらい、頭が軽くなりました。
    マツエクは今回目尻を長めにお願いしました。
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    また伺います。

シム様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    ヘッドマッサージ スッキリされたとの事でとても嬉しいです。
    そして今回目尻長めですが自然な感じでとても素敵でした。
    いつもオシャレなシム様
    これからもシム様に合った素敵な目元のご提案が出来たら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度は お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ☆mina☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 10:00:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!!
    絶賛抜け変わり中の長さバラバラなまつ毛でしたが、短い毛もしっかりあげて下さるのでバラツキを感じさせないキレイな仕上がりです(^-^)
    そして、仕上げの美容液の香りがまた最高で癒されました!!
    また次回もお願いします☆

mina様
    いつもAnonZをご贔屓にして下さりありがとうございます。
    まつ毛の抜け変わりでしたが とても綺麗なまつ毛でした。
    そして最後のまつ毛美容液の香り喜んで頂き嬉しいです。
    まつ毛施術中のお時間の中で少しでもゆっくりしていただけると嬉しいです。
    これからも確実な施術とそしてゆっくりしていただけるサロンを目指し努めまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-10 13:10:55.0

いつも笑顔で優しく接してくれて、施術も丁寧で毎月お世話になってます!次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

みあ様
    先日はお暑い中 ご来店くださりありがとうございます。
    毎月ご来店くださってまつ毛を拝見させて頂いているので みあ様のまつ毛の変化に気が付けるのでとてもありがたく思っております。
    これからもご満足できる施術をご提供出来るようにそしてゆっくりとお時間を過ごしていただけるようなサロンを目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-10 00:39:27.0

体調を崩していて久々の来店でした
    凄く癒されて、肌のザラザラもなくなり翌日のデトックス効果も凄かったです
    ニコニコと親切に対応してくださり、私の仕事まで気遣ってくださりありがとうございました
    またよろしくお願い致します♪

niconeco様
    先日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました。
    デドックスができ癒されたとのお言葉 とても嬉しくなりました。
    そして体調良くなられて本当よかったです。
    まだまだ暑いのでくれぐれもお身体ご自愛なさってください。
    これからも癒されるそしてご満足して頂ける施術が出来る様に努めて参ります。
    今後共末永くよろしくお願い致します。

• シドニーマフィンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 20:10:19.0

サロンはとてもリラックスでき、仕上がりもとても満足です!
    またお伺い致します。

眉毛wax+眉毛カット+次世代まつ毛パーマ ¥7000

シドニーマフィン様
    先日は天候の悪い中ご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿を早速頂きありがとうございます。
    リラックス出来たとのコメントそしてご満足して頂けたとの事でとても嬉しいです。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:43:10.0

素敵な雰囲気のサロンでした!心地良くて寝てしまいました!笑大満足です!有り難うございました!

キョン様
    先日はAnonZご来店いただきありがとうございました
    。寝てしまったとの事 とても嬉しいです!
    施術を受けていただきながら少しでもお身体休めていただけたらそれが一番嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-05 20:02:02.0

いつもニコニコ出迎えてくれて、悩んでることを相談すると気持ちに寄り添って丁寧にアドバイスもくれていつも感謝しています!
    またお願いします(*^^*)

みあ様
    先日はお暑い中 ご来店下さりありがとうございます。
    まつ毛ケアをしっかりしてくださっているみあ様
    毎月まつ毛を拝見させて頂いているのでまつ毛健康状態がわかりやすくとても有難いです。
    これからもどうぞA nonZよろしくお願い致します

• ゆうちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:53:48.0

自宅近くで探していたところ友人に紹介されて伺いました。店内の雰囲気、担当の方の施術、仕上がりに大満足でした!また伺いたいと思います。

初回限定次世代まつ毛パーマ 4000円

ゆうちか様
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます
    お店の雰囲気 施術を気に入ってくださったとの事とても嬉しいです
    ご自宅からお近いとの事でまた是非ご来店お待ちしております。
    今回口コミを頂いてからのご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-06-23 00:35:43.0

花粉症がおさまってきてやっと来店できました
    ボロボロなお肌をツルツルにしてくださいました
    ヘッドマッサージの効果がすごくて、次の日の体調とデトックスが凄かったです
    お人柄に癒されるので、次の予約が待ち遠しくなります
    凄く細くてスタイルよいので、あの力はどこから?思ってしまいます
    いつも本当にありがとうございます

niconeco様
    いつもA nonZご贔屓下さりそして来店頂き有難うございます。
    お肌の調子とても良く透明感も出ていてご自宅でのケアがしっかりされていらっしゃるのだなと
    感じました。さすがです。
    いつもニコニコされているniconeco様から私も元気を頂いております。
    これからもご満足して頂ける施術は勿論ですがホッと出来る癒される
    そんなサロンでありたいと思っています。
    今後共宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き有難うございます。

[投稿日] 2025-06-13 06:29:16.0

毎月まつ毛パーマでお世話になってます。
    いつも笑顔で迎えてくれ、施術も丁寧で安心してお任せできます(*^^*)またお願いします!

みあ様
    いつもAnon Zご贔屓くださり有難うございます。
    毎月ご来店くださる事で みあ様のまつ毛の状態が良くわかり
    有難いです。初ご来店くださった時よりまつ毛とても良くなってます。
    これからもみあ様のまつ毛が良くなる様お手伝い出来たらと思っております。
    それと同時に色々とお話し出来たら嬉しいです。
    これからも癒されるホッとしていただけるサロンを目指して参ります。
    今後共末永くよろしくお願い致します

• ka123さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 13:12:20.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    いろいろお話を聞かせていただけきとても参考になりました。友人のお役に立てるよう頑張ります!
    また次も予約させていただきますのでよろしくお願いします。

ka123様
    先日は ご来店下さりありがとうございました!
    まつ毛とても素敵でした。そして色々とお話し出来てとても楽しかったです。
    お友達思いのka123様 また色々とお話し聞かせてください。
    お忙しい中 口コミ投稿をして下さりとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

アノンズ(AnonZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー