5. アノンズ(AnonZ)   >

AnonZ

アノンズ

• 埼玉県さいたま市見沼区大谷※詳細住所はご予約確定後にお伝えします
  • 東武アーバンパークライン/七里駅 大谷小学校そば

[投稿日] 2024-04-15 05:04:32.0

いつもお世話になってます!
    まつ毛の状態に合わせてデザインを考えてくださって、今回いつもと違うデザインにしてもらいましたがとても可愛く仕上がりお気に入りです。
    またお願いします(*´∀人)

みあ様
    先日は ご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛パーマとてもお似合いで可愛いかったです。
    月イチでまつ毛の状態を拝見させて頂いているのでとてもわかりやすく
    また健康なまつ毛を拝見するととても嬉しくなります。
    これからもその時にあった施術 そして少しでもまつ毛が健康であるような施術を
    心掛けて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。いつもお忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております、またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-05 19:19:40.0

今回は私の都合で予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました(>_<)すみませんでしたm(_ _)m
    しかし、時間変更を快く受け入れて下さり施術して下さいました!!ありがとうございます☆
    仕上がりは毎回大満足で、今回もキレイにまつ毛を上げてもらいました!!
    まつ毛の痛みも全く無く、ありがたい限りです!!
    また次回も楽しみにしていますのでお願いします。

mina様
    先日は AnonZご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです。
    mina様のまつ毛がいつも健康なのでパーマも綺麗にかかるのだと思います。
    これからも 可愛い目元作りを心掛けて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    またのご来店是非お待ちしています。

• しょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:24:12.0

疲れが溜まる時期に合わせて予約してましたので全身ほぐしてもらいスッキリしました。このところ水分の摂りすぎでむくみが気になっていましたが軽くなりました。
    いつもとても丁寧な施術で来るとホッとします。
    眉も整えていただいたのでしばらくメイクも楽になりそうです。

お誕生日の方限定 リンパマッサージ90分 8000円

しょうちゃん様
    いつも A nonZ御贔屓にしてくださありがとうございます。
    お身体スッキリされ軽くなられたとの事でとても嬉しいです。
    これからも少しでもお身体が楽になられるご協力が出来たら嬉しいです。
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:43.0

何度もお世話になっていますがいつも満足の仕上がりです。
    とても気持ちが良くてお安い値段で助かります。
    またよろしくお願い致します。

ハル様
    先日はA nonZご来店ありがとうございます。
    そしてご贔屓にして頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足していただける施術とゆっくり出来るサロンを目指して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    いつもお忙しい中口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。
    チカラになります。

[投稿日] 2024-03-23 18:20:49.0

左右でまつ毛の長さや量に差があったのですが、状態に合わせて綺麗に仕上げてくれました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(*^^*)

みあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎月まつ毛を拝見させて頂いているのでとても状態がわかりやすく
    私もとても助かっています。
    そしてしっかりケアをして頂きありがとうございます。
    これからも健康なまつ毛を保てるような施術を心がけて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    いつもお忙しい中 口コミ投稿をして頂きとても励みになります。
    ありがとうございます

• シムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:40.0

マツエク、フラットラッシュ100本。前回と同様をリピです。
    とても自然な仕上がりで、アラカンでもGoodな仕上がりです。
    こちらでのマツエクが無いと、目が小さく存在感なしですが、こちらの自然なマツエクのおかげで、スッピンでもあまり気にならずに出歩けます。
    これからもリピします。
    おすすめです。

目元パッチリでテンションもup!各エクステのコース500円オフ

シム様
    いつも柄贔屓くださりまことにありがとうございます。
    まつ毛エクステ とても自然で大人可愛い感じがシム様にマッチしていて
    こちらの方が嬉しい気持ちになってしまいます。
    これからも 喜んで頂ける施術とサロンへいらして下さった時に
    癒されるそんなサロンでありたいと思っております。
    今後共末永くどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 19:47:40.0

頭痛が酷く薬で治らなかったのですが
    ほぐして頂いてすっきり取れました!
    家族の体調不良などを相談したらアドバイスを頂き自宅に戻り早速実践してみたら、楽になったと言っていました。
    いつも色々教えて頂いて勉強になります。
    雰囲気もとても癒しの空間でこちらに来るとホッとして
    心身ともに元気をチャージできています。

[投稿日] 2024-02-17 18:06:45.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    またお願いします、ありがとうございました(*´∀`)

みあ様
    先日は、A non Zご来店いただきありがとうございます。
    いつもまつ毛ケアをしっかりされていて今回またまつ毛良くなっていました。
    ありがとうございます。嬉しいです。
    まつ毛の事で ご不安やご質問などございましたらいつでもご相談ください。
    これからもご満足して頂ける施術 そしてゆっくり出来るサロン作りを心がけて参ります。
    今後共 末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中 口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    次回また楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-15 18:40:31.0

リピート続けてます★
    まつ毛のケア方法を教えて頂きありがたかったです!
    毎回キレイにまつ毛が上がり、持ちもいいので満足です!!
    オススメですよ!

mina様
    いつもA nonZをご贔屓にして下さりありがとうございます。
    まつ毛の上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    その後まつ毛ケアいかがでしょうか?
    もしわからない事なとがございましたらいつでもご相談ください
    お忙しい中口コミ投稿して頂き本当ありがとうございます。
    また是非AnonZご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 19:59:50.0

今回もお得なフェイシャルでお世話になりました。
    毎回、色々アドバイスを頂き感謝致します。

先日は ご来店頂きありがとうございます。
    そしていつもご贔屓にしてくださりとても嬉しいです。
    ハル様がリラックスができ そしてお身体が楽になってくださるととても嬉しいです。
    これからもご満足して頂ける施術といらしてくださった時にリラックスして癒されるサロンを目指して参ります。これからも末永くよろしくお願い致します。
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:53.0

初めは家から近いという理由で
    次世代まつ毛パーマをお願いしました。

とても丁寧な施術で、仕上がりも
    いつも大満足です。持ちも本当に良く、
    育児中で頻繁にお店に行けない私は本当に助かっています。
    予約が取れない時は他店を使ったりもしてましたが、
    この持ちの良さはここだけなので、
    他店を利用することはなくなりました。
    まつ毛の状態もいつも見てくださり教えてくださるので、
    まつ育も順調で嬉しい限りです。

いつも笑顔で迎えて下さり、
    お人柄も本当に素晴らしい方です。

これからも長く通わせて頂きたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

まゆ様
    先日は A nonZご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご満足して頂ける施術と癒されるサロンを目指して
    参ります。また 何かご希望やご質問などございましたらいつでもご連絡下さい。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    この度は お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:48:03.0

花粉の時季が到来して目の痒みが出るので今回はマツエクではなくてまつ毛パーマにしました。
    陽が差し込みポカポカと暖かくうたた寝してしまうほど居心地がいいです。

あっちゃん様
    先日A non Zご来店くださりありがとうございます。
    いよいよ花粉のシーズンですね。
    まつ毛パーマとても似合って素敵でした。
    これからの時期まつ毛も抜け時期になるので育毛オススメです。
    そして居心地が良いとのコメントとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける施術と癒やされるサロンを目指して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    この度は お忙しいところ口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-28 22:26:59.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれます!またお願いします(*^^*)

みあ様
    いつもA non Zご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    まつ毛ケアをしっかりして下さり 今回もとても良いまつ毛でした。
    またご希望のカールがございましたら是非ご相談ください。
    これからもご満足して頂ける施術を目指しそして癒されるサロンである様努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:54.0

足がとてもスッキリしました。施術もとても気持ちよくて少し寝ちゃいました…またお願いします!

○様
    先日は A non Zご来店頂き誠にありがとうございます。
    足がスッキリされたとの事そして寝てしまったとお聞きして
    ○様リラックスできたのかなと思ってとても嬉しいです。
    これからまだま寒い日が続くのでくれぐれもお身体冷やさないようご自愛ください。
    これからも癒されるそしてご満足して頂ける施術を心がけ努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いします
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 21:44:43.0

まつ毛お願いしました!
    生えかわりの時期らしく
    だいぶ少なくなってましたが…綺麗にして頂きました。
    ナチュラルで気に入ってます!
    おまけに!ゆったり出来るのでつい
    眠ってしまい疲れも取れました。

hirochan様
    いつもA non Zをご贔屓くださりありがとうございます。
    今回も自然な目元でとても素敵でした。
    そして今回まつ毛の生え変わる時期でしたので
    まつ毛の育毛オススメいたします!
    これからもご希望に添えるよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• シムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:54:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    ナチュラルに見えるよう、ご提案いただき 次回もまたお願いします。

シム様
    先日はA non Zご来店下さりありがとうございます。
    今回は自然な目元との事でいつもと違うエクステでした。
    とても自然で大人可愛い感じでした。
    その後いかがでしょうか?
    次回また違う ご希望などございましたらご相談ください。
    これからもご満足頂ける目元のご提案をさせて頂きたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 03:24:46.0

今回は赤を勧められ施術して頂きました。
    ピンクは可愛い感じですが赤は大人系で美魔女にもなり良いです。
    今後とも宜しくお願いします。

あっちゃん様
    いつもA non Zをご贔屓頂きありがとうございます。
    今回、バインドカラーの赤とても素敵でした。
    目元も明るくなりアイシャドウが入ってるのかなと思わせるけれど派手ではなく、
    大人可愛いさ満載でした。
    これからも何かご希望などございましたらご相談ください。
    これからもご希望に添えるようそして癒されるサロンを目指して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-29 18:30:35.0

今回初めてまつ毛パーマをしましたが、とても自然な仕上がりに感謝致します。
    ヘッドマッサージをして頂き気持ち良かったです。

お友達ご紹介 次回300円オフ

ハル様
    先日は まつ毛パーマのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださったとの事 ありがとうございます。とても嬉しいです。
    そしていつもA nonZをご贔屓にして下さり誠にありがとう御座います。
    これからもご満足して頂ける施術と安心できる癒されるサロンを目指して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024年 素敵な一年であります様に…

[投稿日] 2023-12-23 16:29:17.0

まつ毛もナチュラルで気に入りましたし
    エステも気持ち良かったです。
    次の日はリフトアップしてました!!
    又次回楽しみです
    よろしくお願いします

hirochan様
    先日は A nonZご来店頂きありがとうございました。
    次の日 リフトアップされてたとの事 エクステもナチュラルで気に入って頂いたと伺い
    嬉しいです。
    そしていつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
    寒いのでどうぞお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-20 21:53:23.0

疲れが溜まってくるといつも行きます。とても丁寧に施術してくださり体の歪みなどに合うアドバイスもしてもらえるのでとても参考になります。今回もアロマの良い香りの中で癒され帰る時には心も体が軽くなりました。またお願いします。

しょうちゃん様
    先日はA nonZにご来店頂きありがとうございます。
    疲れた時に思い出して下さる事とても嬉しいです。
    これからも 疲れたり癒されたい時に思い出して貰えるそんなサロンでありたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-20 13:08:55.0

今回はデザインを変えてもらいました。
    綺麗に可愛く仕上がり嬉しいです(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします!

みあ様
    先日はA nonZにご来店頂きありがとうございました。
    カール気に入って頂きとても嬉しいです。
    また リクエストなどございましたら いつでもご相談下さい。
    これからも技術の向上 そして癒されるサロンを目指してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:03:35.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗で明るい雰囲気で居心地良かったです。何よりも担当の方が接しやすいのが1番でした!まつ毛綺麗に上がってスッキリしました!

初回限定次世代まつ毛パーマ 4000円

みぃ様
    先日は アノンズご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気 そして接しやすいとのお言葉を頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。まつ毛も上がってスッキリされたとの事そのお言葉も嬉しいです。
    これからも喜んで頂ける施術が出来るよう努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 18:37:44.0

3回目のリピーターです(*^^*)
    もうどの回も大満足の仕上がりです!!
    丁寧なカウンセリングにも感謝です!
    またお願いします( *´艸`)

miina様
    先日は ご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりご満足頂いたとの事 そして何よりリピートして頂けた事とても嬉しいです。
    これからもご満足して頂ける喜んで頂ける施術を目指して参ります。
    また 次回のご来店 心からお待ちしております。
    この度は お忙しい中 口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-19 19:55:16.0

今回も何度目かですが、とても気持ちが良くて料金とも大変満足です。
    毎回、アドバイスもいただきありがとうございます。
    またお願いいたしまさ。

ハル様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。
    リフレッシュ出来ましたでしょうか。
    そしてまた是非リラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 19:20:33.0

今回のまつ毛パーマも綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)すぐにまつ毛が下がって(パーマがとれて)しまったら連絡ください、と話してくれますが一度もないです(*´∀`)

先日は ご来店頂きありがとうございます。
    いつもまつ毛のケアをしっかりとしてくださりありがとうございます。
    もし、何かご質問等ございましたらいつでもご連絡ください。
    これからもご希望に添える施術を心がけてまいります。
    どうぞ今後共よろしくお願い致します!

• ぶーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:54.0

今回も、落ち着いた雰囲気の中 とても
    リラックス出来ました!また、行きたいなって、思える
    癒やしの場所です。とても、スッキリしました。
    いつも、有難うございます!

ぶーちゃん様
    先日は ご来店頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたとの事 そしでリラックスできる癒しの場所とのご投稿を頂きとても
    嬉しくなりました。疲れた時にもそうでない時にも思い出してもらえるそんな場所で
    ありたいと思っております。
    またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 15:34:18.0

今回も長持ちしたので
    付け足しで済みました♪

綺麗な仕上がりだしいつも満足しています

又次回よろしくお願いします

hiro chan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛喜んで頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
    そしていつも楽しいお時間ありがとうございます!
    もし 何がご不便などございましたら何時でもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-28 19:20:26.0

リンパマッサージをとても丁寧にやっていただきびっくりする位の汗をかき、スッキリしました!凝っていた箇所をほぐしてもらい肩こりから来る頭痛も少し緩和されました。
    また疲れが溜まったらお願いします、

しょうちゃん様
    身体が楽になられたと伺いとても嬉しいです。
    体調に合わせマッサージを受けられると身体も楽に
    なるかと思います。これからもご満足して頂ける施術を心がけ努めてまいります。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。
    この度は あ忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• T.Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:04:57.0

初めてのマツエクで、こちらにお願いしてみました。種類や長さなども全くわからないし、仕上がりの想像がつかなかったのですが、カウンセリングでどんな感じにしたいかなど丁寧に相談にのっていただきました!仕上がりも大満足です!担当スタッフさんはとても感じが良くてお話ししやすい方でした。
    また行きます(^^)

初回限定クーポン まつ毛エクステ 130本 5900

T.E様
    先日は A nonZにご来店して頂きありがとうございました。
    まつ毛エクステされるのが初めてと言う事で私もとても楽しみでした。
    仕上がりも満足とのコメントを頂きとても嬉しいです。
    その後何かお困りのの事やわからない事がございませんか?
    もしございましたら いつでもご連絡下さい。
    この度は お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:54:15.0

何回がお世話になっていますが、毎回とても丁寧な施術で大変感謝しております。
    何かをセールスする訳でもなく、毎回適切なアドバイスも頂きとても気持ちよく帰宅できます。

ハル様
    先日は アノンズにお越しくださいましてありがとうございます。
    やはりお顔を拝見でき、少しでもお身体が楽になって頂けると
    とても嬉しくてたまりません。ありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける施術とサロンにいらして頂いた時にホッと出来る場所に
    なれる様努めて参ります。どうぞ今後共よろしくお願い致します。
    また サロンにて楽しみにお待ちしております。

アノンズ(AnonZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー