5. シナ フォー ネイル(SHINA for nail)   >

SHINA for nail

シナ フォー ネイル

• 東京都江東区大島4-6-24
  • 西大島駅徒歩3分
    3.9
    4.1
    3.7
    4.2
  • たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:45:32.0

いつも要望を聞いてくださりながも意見も頂けて、丁寧に可愛いく仕上げてくださいます。
    さらに仕事が早い!色んな店にいきましたが、とにかくしっかりやってくださるのに仕事が早い!素晴らしいです。
    いつも満足です。ありがとうございます!

≪Hand≫ジェルdesignコース+ケア オフ込¥5300~

SHINA for nail  からの返信コメント

たくさんの中からSHINAを選んでご来店くださっていただきありがとうございます。

いつも楽しいネイル時間で、私の方が楽しませていただいてます。

本当にありがとうございます。

• とくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:48:43.0

デザインが豊富で、毎回あれもこれもネイルで楽しみたいと思わせてくれます。
    手際が良くて、思い通りに仕上げてくれます。
    やめられません!!(笑)
    娘もお世話になってります。こちらではじめて巻き爪対応のジェルネイル?を知りました。
    施術約一か月後・・・・痛がっておらず、術後経過が良いです。
    新規でもう片方の親指も本日施術していただきます。
    宜しくお願い致します。

ミラーorマグネット10本ワンカラー/ドライケアー付き

• nekonekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:28:45.0

美容院内にネイルブースがありました。駐輪スペースもあって助かりました。
    施術については、都度確認しながら受けられました。ライトの説明や手を入れる向きについても案内がしっかりありました。
    他の方が口コミされているように、たしかに当日から気泡のようなものが見受けられましたが、私の場合はそこまで気にならず消え去ったので大丈夫でした。(デザイン細かく見てくれた親指でしたのでこれは仕方ないかと)
    甘皮が伸びてきて一部だけ塗り具合気になりましたが、他は綺麗です。今のところ問題もありません。
    デザインはいろいろ相談し対応していただけて、色合いの微調整も細かく気にして下さり仕上げてもらえたのでとても良かったです!
    仕上がりで不安に思う方もいるようですが、気軽に立ち寄れてデザインも流行りのものもあって素敵ですし、お値段や2週間のお直し等メリットもあるので今後もお願いしたいと私は思えました!

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:26.0

まず、ライトの場所の説明なし。
    ライトが施術テーブルの下にあり、ライトが付いていなくても「はい、出してください」と言われます。

オフがしきれておらず、一部オフ前の色が残ったまま。
    爪の形や長さを整えた後、こちらに確認なし。
    左右のそれぞれの指ごとの長さと形のチェックなし。
    トップの塗りきれていないところ多数。

案の定、本日三日目にして数本の根元がリフトしました…

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:04.0

施術はとても早くネイリストさんの人柄も良かったですが、1週間もせずトップコートの中に気泡のような浮きが出てきて、ついにそれが剥がれてきました。
    ピールオフのトップコート?というくらいもちが悪いので、そこだけが残念でした。
    2週間以内であればお直し無料とのことですが、もう大丈夫ですって感じです。

• 稲子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:24.0

当日予約での対応はありがたかったですが、明るいところで見たら、トップ補強のジェル間に髪の毛のようなものが挟まっていた。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:46:48.0

初めてネイルをお願いしました。
    丁寧な施術、可愛いデザイン、楽しいお話で大満足です。
    爪が可愛くなって気分が上がりますし、ついつい見てしまいます笑!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:34.0

施術直後から甘皮付近や爪の横の処理が甘いなと思ってました。甘皮付近はジェルが綺麗に整っておらずガタガタ、爪の横側までジェルが付いておらず、素人目に見てもすぐ浮いてきそうだなと思ってました。
    案の定、1週間経過した時点で、ネイルが浮いてきて、髪の毛が引っかかる、甘皮付近からネイル浮いてます…
    フィルインのオフありで、施術時間が1時間と短すぎたのも気になりました。
    雰囲気は良かったし話しやすかったのにすごく残念です…
    下手すぎます。

SHINA for nail  からの返信コメント

この度は大切なお時間、お金を使って頂いいたにも関わらず、えり様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

施術の間、終わり、確認させて頂きながらやってきましたが、
    もっとえり様がその時に伝えやすい環境をなぜ作れなかったのか
    自分を責めるばかりです…
    技術の向上と共に今回のお言葉をしっかりと受け止めそして、お客様にがっかりさせないネイリストになるにはどうしたらよいのか真摯に向き合って行動していきたいと思います。

2週間以内のお直しはご説明させて頂いた様に無料でやっております。
    ご連絡頂けたらお直しいたしますので、宜しくお願いします。

• さきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:57:18.0

満足のデザインで、お話も楽しかったです!

SHINA for nail  からの返信コメント

たくさんのネイルサロンの中からshinaを選んでくださりまた、嬉しい口コミありがとございます。

新しいアートもたくさん作っております♪

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:55:20.0

先日はありがとうございます。
    とっても評判良かったです。
    気に入りました!またよろしくお願いします。

ガラスフレンチネイル

SHINA for nail  からの返信コメント

この度はたくさんの中からご来店いただきありがとございました!

評判も良かったと嬉しいです。

気になる箇所などございましたらいつでもお声掛け下さい!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:28.0

スピーディー、キレイ、安い、で素晴らしかったです。
    他店であるような何週以内に来ないとオフ代かかります、とかプレッシャーもなく、通いやすそうです。
    またお伺いいたします。

SHINA for nail  からの返信コメント

この度はたくさんのネイルサロンの中からSHINAをお選びいただきありがとうございます。

また、このようなうれしいうれしい口コミまでいただきありがとうございます。

ちい様が優しすぎて、お話しやすい雰囲気ですごくネイル時間楽しかったです。

これからも満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:14.0

大満足です!!!
    仕事の関係で2.3年あいてしまいましたが、
    前回お願いした時の仕上がりが素敵過ぎて
    忘れられず、再びお願いしました。
    こんな感じでお願いしたいと写真を持って行ったら
    それ以上の出来に感動で爪を見るたび幸せになります!
    爪の形にコンプレックスを感じていましたが、
    しっかり汲み取って下さり、全然気にならなくなりました!
    また1ヶ月後くらいに伺うのが今から楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

SHINA for nail  からの返信コメント

チー様うれしいうれしい口コミありがとうございます(^^♪

数年前のネイルを覚えていて下さり、また遠くから再来頂き本当にありがとうございます。

気になるところなどありましたら、お声がけください。

これからも精進していきます。

• 更紗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:50.0

リピートで来店しました。
    いつも楽しいお話をしている間に、あっという間におしゃれで綺麗なネイルにしてもらえるので大満足です。
    サンプルの数が豊富で色もチェンジOKだし、仕上がりも丁寧!いつもありがとうございます、これからも続けて通いたいです。

¥7200アートデザインコース

大変うれしい♪
    口コミ頂きありがとうございます。
    更紗様の優しい雰囲気に甘えておしゃべりになりすぎてすいません^^

まだまだ未熟なところもたくさんありますが、日々努力していきますので
    何かございましたらいつでもお声がけいただけるとありがたいです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:55.0

初めてのネイルサロンでしたが、親切丁寧に、施術して下さり、本当に良かったです。
    仕上がりも満足です。又、利用したいと思いました。

≪Hand≫ジェルコース+ケア  オフ込 ¥5300

• ヒサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:15.0

他店での施術、全体的に亀裂が入っており最悪な状態でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました。

≪Hand≫ジェルコース+ケア  オフ込 ¥4800

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 08:52:04.0

施術も早くて綺麗だし、もちもいいですっ。
    サンプルも充実で、どれも可愛いので迷っちゃいます(笑)
    カラーとかイメージ力がない私にはお任せしますができるネイリストさんが1番なので、とても助かりました♪
    次回もお伺いするのが楽しみです!

≪Hand≫ジェルコース+ケア  オフ込 ¥4800

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:22:10.0

ブライダルネイルをしてもらいに行きました。ネイルにあまりこだわりがなく、サンプルのデザインから選ぼうと下調べせずに行ってしまいましたが、Pinterestでたくさん調べてカウンセリングして下さったおかげでとても気に入りました!

≪Hand≫ジェルdesignコース+ケア オフ込¥4800~

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 01:15:49.0

1年ぶりにネイルしていただきました!!!
    写真の雰囲気とイメージしていた色を
    提案いただき、かわいいネイルをしていただきました!
    子連れでも通いやすい雰囲気で、
    最後にオイルを塗っていただき娘も喜んで
    いました。
    今回もありがとうございました!!

¥7200アートデザインコース

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:17:13.0

いつもおまかせで、好みのネイルにして下さりありがとうございます!

SHINA for nail  からの返信コメント

たくさんのネイルサロンからSHINAを選んでいただきありがとうございます。

また、お友達もご紹介ありがとうございます^^

より満足いただける様に知識、技術、勉強してまいります。

至らぬ点たくさんありますが、、ぜひお気づきの点がございましたら教えてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 16:21:36.0

初めて施術していただきましたが、大満足です!
    いろいろなお店に行ってようやく通えるお店をみつけました。
    来週は娘も予約させていただきました(^^♪
    お友達にも紹介しています。
    今後とも宜しくお願いします。

≪Foot≫ジェルコース+ケア  オフ込 ¥5600

シナ フォー ネイル(SHINA for nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー