5. トータルボディケア  夢人島(Total Body Care)   >

Total Body Care 夢人島

トータルボディケアムジントウ

• 東京都杉並区西荻北3-20-13 ボヌール401号室
  • JR中央線「西荻窪」駅から徒歩30秒すぐ!!

ともにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:54:13.0

技術が高いです。
    100分コースでしたが、両手での施術でリズムがあり、物足りなさは一ミリもありませんでした。
    通わせていただきます。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

ともにゃんさん 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして技術をお褒めいただき、嬉しい限りです!次回も、ご満足していただけるように努めてまいります!よろしくお願い致します。

• べべちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:42.0

整顔を受けました。
    とっっっても気持ちよくて珍しく眠ってしまいました。
    予約がいっぱいになるのが嫌だからあまりおすすめしたくないくらい、よかったです。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

べべちゃん様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!整顔セラピーではお客様を思わず眠ってしまうような深いリラックスに導きます。それを体感していただけたようでとても嬉しいです!次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^

• ともにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:57.0

とにかく技術が高いです。
    今回はリンパの流れをよくして老廃物を排出しやすくするマッサージと小顔矯正の施術を受けましたが、特にほぐしてほしい首肩を十二分にほぐしていただき、気持ちいいのを味わいたいのにやはり寝落ちしてしまいました。
    小顔矯正は、施術後すぐに輪郭がキュッと上がったのを毎回実感できます。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

ともにゃんさん 先日はご来店くだり誠にありがとうございました。嬉しいお褒めのお言葉の数々に、とても励まされます^_^ お辛い箇所や、気になるポイントを中心に施術を行っていますが、変化を実感してもらえて本当に良かったです!次回もご満足いただけるように努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:35.0

目の疲れ、偏頭痛があり、今回は初めて ヘッド&アイトリートメントセラピーを施術していただきました。
    ちょうど良い加減で、施術中もとても気持ちよく、終わった後は頭、目、首肩までスッキリしました。
    心地よい音楽、水の音、担当スタッフさんの優しいお人柄でとてもリフレッシュできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

じゅん様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます^_^  比較的短いお時間でしたが、スッキリしたことを実感してもらえて良かったです!またぜひリフレッシュしにお越しくださいね!

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:05.0

何度も利用させて頂いてます
    いつもはフェイスの小顔コースをお願いしてますが、今回は首肩中心のボディーコースをやってもらいました
    特に凝りの自覚はなかったのですが、施術で凝っているところを見つけて頂き、(押されると痛い箇所)連鎖技法?というのでしっかりほぐしてもらいました。施術後は首を回すのがとても楽になり、肩周りが柔らか~くなっていることを実感しました。
    身体のメンテナンスでまたお願いしたいと思います
    ありがとうございましたm(_ _)m

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

ゆり様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日は初めてボディスペシャルと、ヘッド&アイトリートセラピーというコースを受けていただきました。お辛かった首肩が柔らかくなったことを実感してもらえてとても嬉しいです!
    その日の体調やご希望に合わせてコースを選んでいただけたらと思います!次回も心よりお待ちしております^_^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:03:33.0

とてもゆったりとした時間を過ごせ、夜もぐっすりでした。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

あい様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。ゆったりと、リラックスした時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!夜もぐっすりだったとのこと、体の緊張がほぐれている証拠ですね!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^_^お待ちしております!

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 01:54:59.0

立ち仕事でふくらはぎがかなり血の巡りが悪くなっていたのと足と裏が硬くなっていたのですが短時間でかなり効果を感じられたのが嬉しかったです。

細かい気配りもされていてまた行きたいと言う気持ちになりました。

次はフェイスやボディもお願いしたいです。

楽しくお話も出来てとても至福の時間でした。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

ユキさん 先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    立ち仕事での足の疲れが良くなられて本当によかったです^_^ 私も施術中のユキさんとの会話がとても楽しかったです!様々なメニューがございますので、ぜひ他のメニューも試してみてくださいね!お待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 19:05:00.0

本日は、小顔マッサージを施術していただきました。
    ビフォー・アフターではっきりわかる効果!
    技術だけでなく、スタッフの方の穏やかな接客に癒されます。
    店内に一歩足を踏み入れると、大きな椰子の木とハワイアンがお出迎え。まさに「夢人島」にぴったりの雰囲気です。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

みどりんさん 先日はご来店くださり誠にありがとうございました!整顔セラピーのビフォーアフターで違いがはっきりわかると言ってもらえてとても嬉しいです!みどりんさんの、いつも向上心を持って頑張っていらっしゃるお姿に、私も励まされています!!次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしおります^_^

[投稿日] 2022-11-07 06:51:50.0

小顔フェイシャルのコースをお願いいたしました。ヘッドマッサージから始まり、顔、デコルテ周りを丁寧にマッサージ頂き、施術後は顔がフワッと軽くなりました。
    施術前後を鏡でチェックすると、フェイスラインが引き締まり、気になったところも改善しており効果を実感できます。
    技術面だけでなく、色々なお話を聞いてくださりすごくすっきりしました。私の駆け込み寺的な、素敵なサロンです。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

みどりんさん いつもご利用くださり誠にありがとうございます。施術前後の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!私も施術中にお話しできることが毎回楽しみです!素敵なお土産までいただいてしまい、本当にありがとうございました^_^  また次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-10 09:26:22.0

足も肩もパンパンに張っていて辛かったのが、とても楽になりました。
    施術はもちろん、アロマオイルのフットバスでも癒されましたし、穏やかにお話を聞いてくださったこともストレス解消になりました。こちらに伺うと身も心も軽くなる思いです。

お部屋に入ると椰子の木&いつものハワイアン、スタッフの方の笑顔に迎えられ、あー夢人島に来たんだなぁと実感します。
    今後ともまたよろしくお願いします。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

みどりんさん 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。辛かったところが楽になったといってもらえて嬉しいです!身体だけでなく、心の方も軽くなられたようで本当に良かったです!心身ともに元気になっていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 21:00:17.0

3D深部リンパデトックスセラピー全身100分コースを受けました。アロマのフットバスに続いて全身マッサージ。老廃物が溜まっている部分は痛いとのことで、足周りが痛かったです。前身の施術中は楽しくお話ししながら、背中になったらあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました。術後は下半身がふわっと軽くなりました。お陰様でその晩は久しぶりにぐっすり寝られました。またよろしくお願いいたします。

Total Body Care 夢人島からの返信コメント

みどりん様 先日はご来店誠にありがとうございました。初めての3D深部リンパコースでしたが、施術後はお体の軽さを実感してもらえてとても嬉しく思います。夜もぐっすり眠れたようで良かったです!次回もご満足いただけるように頑張ります^_^お待ちしております!

トータルボディケア  夢人島(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー