3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マナリンパ(Mana)   >

Manaリンパ

マナリンパ

• 大阪府豊中市東泉丘1丁目6 メゾンドール千里泉ヶ丘1号棟102号室
  • 地下鉄御堂筋線・北大阪急行電鉄南北線・桃山台徒歩15分/桃山台よりバス 熊野町東1分

にしむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 09:22:53.0

何度も通わせていただいております。
    とにかくマッサージの技術が素晴らしいし、
    宝石岩盤浴もしっかり汗をかいて整えますし、
    ビーナススワンでお肉もスッキリ♪
    どのメニューも私は大満足のサロン!!

オイルマッサージが大好きで、数々のサロンで施術してもらいましたが、ココ!と言うサロンにはなかなか出会えませんでした。
    こちらのサロンに出会って、数年通わせていただいておりますが、身体が疲れて鉛のようになる事も解消されました。
    寒くなると手の痺れが出て辛かったのですが、お世話になりだしてから、痺れも出る事もなくなりました。
    個人的にリラクサロンというよりは、元気な自分でいる為の病院に通っているような感じです(^ν^)
    マッサージの技術には、少しうるさいタイプの
    私が、こんなに何度も通わせていただいているサロンさんは初めてです。
    スタッフさんのお人柄もとても素敵です♪
    年齢的にも身体のメンテナンスが重要だなと感じるので、これからもお世話になりたいと思ってます!

【疲労感スッキリ】深層リンパコース9900→¥8800

Manaリンパからの返信コメント

にしむ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    口コミの内容が嬉しすぎて涙が出てきます(ToT)
    当サロンの事をそんな風に思っていただけている事、その言葉にとてもパワーを頂けました(≧▽≦)
    これからも一人でも多くのお客様に、にしむ様の様に思っていただけるサロンになれるよう、
    スタッフ一同日々技術向上を目指して頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪
    またお時間ができましたらお越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:38.0

リンパマッサージを受けるのはこのサロンが初めてでしたので、他と比べてということは、できませんが、施術後は身体が軽く感じ、肩こりが解消しました。

Manaリンパからの返信コメント

ようちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お身体が楽になって頂けた様で、良かったです( *´艸`)
    ようちゃん様と、色々なお話をさせて頂き、とても勉強になります(*^-^*)
    これからもお身体が楽に、ラインがスッキリされる様に頑張りますので、これからも宜しくお願い致します
    <m(__)m>

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:58:39.0

いつもお世話になっては
    次いつ行けるかなぁーと
    検討しながら帰宅します
    先日はメマイがひどく
    原因を明確にしてもらい
    施術後スッキリ爽快に
    本当にいつもありがとうございます
    正直いうと
    自分だけの隠れ家サロンになったらいいのに
    って気持ちです

【疲労感スッキリ】深層リンパマッサージコース☆9900→¥8800

Manaリンパからの返信コメント

ザキ様、この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございますm(__)m
    めまいが楽になってくれてたら嬉しいです(o^^o)
    ザキ様は、昔のサロン(まさしく隠れ家サロン)の時からお越し頂いて、毎回楽しいお話ありがとうございます(≧∀≦)
    これからもお身体のメンテナンス、頑張りますので、お時間ができましたらお越し下さい。
    心よりお待ちしておりますm(__)m

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:00.0

自分でストレッチしようにも動かしにくいので、しばらく通って可動域が広がるといいなと思ってます

Manaリンパからの返信コメント

たまちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    首、肩周りが凝り固まってしまっていて、少し痛い思いをさせてしまっているかと思いますが、少しづつ
    可動域が広がってきています(#^^#)
    ご自分でも時間があれば、なるべくストレッチする様に心がけて頂けると良いかと思います(^-^)
    これからもお身体が楽になっていただける様、頑張りますので、宜しくお願い致します<m(__)m>

• BANさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:00.0

疲れた身体が、帰るたびに
    スッキリ・・・リフレッシュされる。
    また頑張れる。

Manaリンパからの返信コメント

BAN様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    いつもお忙しい中わざわざ当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます( *´艸`)
    これからもお身体が楽になっていただける様、お身体のメンテナンスを頑張りますので、
    今後とも、宜しくお願い致します<m(__)m>

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:57.0

とても気持ちが良く、リラックスできました。いつもありがとうございます!

Manaリンパからの返信コメント

まい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    毎日お忙しいとは思いますが、リラックスしていただけてたら嬉しいです(≧▽≦)
    またお身体が疲れた際は、お越しいただける事を心よりお待ちしております<m(__)m>

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:25:15.0

とても疲れて、右耳の後ろがズキズキしていましたが、施術後は、スッキリして、とても身体が軽くなりポカポカ暖かくなりました。いつもながら、優しくして頂き、ありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

まみ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    先日はとてもお疲れの様子でしたので、施術後にスッキリしていただけてたら嬉しいです(≧▽≦)
    毎日お忙しいとは思いますが、無理なさらない様にされて下さい<m(__)m>
    またお会いできることを、心よりお待ちしております<m(__)m>

• 瀬雅っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:02.0

通い初めて三年経ちますが毎月コンスタントに通ってます。サロンの雰囲気もよく、体の具合も常に考慮していただき体が頗るよくなりました
    最高です!

Manaリンパからの返信コメント

瀬雅っち様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    いつも遠い所、当店にお越しいただき、いつも心温まるお言葉をかけていただき
    頑張れるパワーを頂いております(≧▽≦)
    これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に日々努力しますので、
    今後とも、宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-08 23:31:13.0

丁寧に施術していただきました。

前回と前々回も気になったのですが、70分の施術のはずが60分ほどで終わっています。
    前回は10分ほど遅れて入ったので私にも非があり、次のお客さんも来られるので仕方がない部分もありますが…。

その点だけ気になっていました。他は満足しています。

Manaリンパからの返信コメント

あおい様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    施術時間が短いとのご指摘、大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
    時間はいつも確認しながら施術しているのですが、先日は遅れて来られたので、次のお客様までの時間ギリギリまで施術させて頂いたのですが、満足いただける結果ではなかった様で、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事が起こらない様に、お時間が押してしまった事を事前にお伝えしてから施術に入らせて頂きます。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同心がけていきます。
    ご指摘いただきありがとうござました<m(__)m>

[投稿日] 2024-02-08 09:47:08.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    肩こりはやっぱり多少はありますが、机に座ってする作業も日常で多いので、仕方ないかなと思います。
    以前までよりも自分で時々伸びをしたりして、意識するようになりました。

Manaリンパからの返信コメント

机に向かっている事が多いかと思いますが、ストレッチなど、意識していただくだけでも
    違ってくると思いますので、引き続き作業の合間で伸びをされてください。
    これからも少しでも満足いただける施術ができる様に頑張りますので、またのお越しをお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:06:49.0

身体が軽くなりスッキリしました。いつもありがとうございます。

【会員様回数券お持ちの方限定】ビーナススワン40分+深層リンパ

Manaリンパからの返信コメント

みーちゃん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    いつも遠い所から、わざわざ当店にお越しいただき、感謝しております( *´艸`)
    お忙しいみーちゃん様の、お身体が少しでも楽になって頂ける様にしかっりとメンテナンスさせて頂きます
    ので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:33:16.0

2度目の訪問でした。
    凝ってるところが流れたのがはっきりとわかるのは初めての感覚です!施術してもらった日はぐっすり眠れます。
    また伺います。ありがとうございました!!

Manaリンパからの返信コメント

にゃ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    2回目のご来店ありがとうございます<m(__)m>
    初回より、しっかりと流させていただきました。
    凝っているところが無くなっていく感覚をわかって頂いて嬉しいです(#^^#)
    脇の流れが今回でずいぶんよくなりましたので、またお時間があるときにお越し下さい。
    お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-01-28 23:46:39.0

全身を丁寧にくまなく施術して頂き、今回は特に効いた感じがしました。
    次もよろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

首周り・肩のリンパの流れが初回に比べて良好になってきてます。
    むくみもすっきりされてきたので、ダイレクトにコリに手が届く感じになっています。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:33.0

心身ともに疲れた状態で、全身の疲労感が抜けない毎日が続いており、当日たまたま空きを見つけて半ば勢いで駆け込みました。とても丁寧な説明や施術で、心からこちらのお店を選んで良かったと思いました。
    久しぶりの身体のメンテナンスでしたが、しっかりとほぐして頂き、自分でも全身に溜まった悪いものが流れている感覚を確かに感じました。施術当日は、自分でも驚くほど熟睡できて、朝起きると身体が軽くなっていてビックリしました。理想的なリラクゼーションに出会えて感動しました。次も時間を見つけて必ず通いたいと思います。スタッフの方の雰囲気も優しくてとても癒されました。ありがとうございました。

【首・肩・背中・腰のつらさに◎】深層リンパマッサージコース☆¥9900→¥7800

Manaリンパからの返信コメント

まる様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    口コミの内容がとても嬉しすぎてウルウルきてしまいました( *´艸`)
    お身体がとても疲れておられたので、身体が楽になっていただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、お時間ができましたら

• ユウコりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:38:14.0

全身に疲れがたまっていてしてもらうのが申し訳ない感じがありましたけど。。
    かなり気持ちよかったです。。
    最初に鎖骨をマッサージされるとは思わなくて、ビックリしました。時間も長く感じて良かったです。

Manaリンパからの返信コメント

ユウコりん様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    最初に鎖骨を触るのは、リンパの流れの最終の出口が鎖骨で、出口が開いていないと
    他を流しても余計に詰まらせてしまうため、最初に出口を触らせて頂いております。
    びっくりさせてしまい、申し訳ありません<m(__)m>
    お身体にお疲れがたまっておられたので、またお時間がありましたらお越しいただける事を
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• まみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:11.0

肩こりがひどく限界で、ちょうど当日空きがあったので予約しましたが、とにかく気持ちよくて大満足でした。
    また、担当してくださった方の雰囲気もよく、体はもちろん終始心もリラックスしながら施術を受けられました。
    また利用したいと思います!

Manaリンパからの返信コメント

まみー様、この度は数あるサロンがある中当店を選んでお越しいただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    またありがたいお言葉までいただき大変うれしく思います(>_<)
    まみー様のお人柄に私自身もとても癒されたお時間でした♪
    遠くへ行かれるとの事でしたが、お身体お大事に過ごされてください(>_<)
    またお近くに来られた際にお時間がありましたらお越しいただける事をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-15 23:00:43.0

肩の張りが改善されていたり、心なしか顔の輪郭や腕もスッキリしてきたように思います。
    そこらの接骨院に行くよりも断然効果があります。
    いろいろリンパマッサージサロンを渡り歩いてきましたが、初めて通う意味を感じるお店に出会いました。

【むくみの改善に◎】深層リンパ(70分)コース¥9900→8800

Manaリンパからの返信コメント

首回りがスッキリされてきて、肩の張りも改善されたとの事、
    とても嬉しく思っております。
    これからもお身体たが楽に過ごして頂ける様に、メンテナンスをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します<m(__)m>
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております<m(__)m>

• サラサラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:13:54.0

ビーナスディーバとリンパマッサージを施術して頂きました。

ビーナスディーバの効果は施術後にハッキリと見え、おへそ
    周りの寸法が4cmも減っていました。

リンパマッサージも素晴らしく良く、ガンガン流してくださいました。

これからもずっと通おうと思っています。

良い施術をありがとうございました。

【ビーナススワン40分+全身深層リンパ】気になる所を集中脂肪分解☆凹凸撃退

Manaリンパからの返信コメント

サラサラ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    ビーナスの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    こちらの痩身機器は世界特許取得の機器で、皆様に結果が出ると、とても喜んでいただいております。
    これからも、お身体の部分痩せやリンパの流れを良好にして綺麗なラインを作っていきたいと
    思っておりますので、宜しくお願い致します<m(__)m>

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:10:26.0

きっと4年?ぐらい通わせてもらっているかと思います!
    今まで行ったリンパマッサージの中でダントツです!
    最高過ぎて県外に引越ししても通い続けています^^

岩盤浴+深層リンパマッサージ☆体を温めながらのマッサージ¥13200→ ¥11000

Manaリンパからの返信コメント

りなりな様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    りなりな様は、遠くに引っ越しされてからもわざわざ当店にお越しいただき
    心より感謝しております<m(__)m>
    お仕事が忙しいかと思いますが、お身体が楽になって頂ける様に、メンテナンス頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:52.0

肩首が凝り固まっていたので、
    すごい楽になりましたー。
    ありがとうございます☆

滝汗リンパマッサージ◎首・肩のつらい方◎身体を芯から温め¥13200→¥9800

Manaリンパからの返信コメント

かず様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    お身体の中でも特に凝り固まっていた首回りが、楽になったとお聞きできて大変うれしく思います(*^-^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)
    お忙しい日々と存じますが、お時間がありましたらお越しいただける事を楽しみにお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:10.0

癒されました!

Manaリンパからの返信コメント

のり様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    色々なお話をさせて頂いている中、途中私が感情的になってしまい、大変申し訳ありませんでした<m(__)m>
    これからも心身ともに楽になって頂ける施術ができる様、頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:05:08.0

いつも体を楽にしてくださり、ありがとうございます。肩凝り、腰痛共に楽になり有り難いです。

Manaリンパからの返信コメント

いつもお元気なみーちゃん様にお会いすると、こちらの方が元気を頂けます(*^-^*)
    これからも少しでもお身体が 楽になって頂ける様に施術を頑張ります!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>

• あやこじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:33:59.0

お店に行かせて貰ったのは2回目でした。初めての時は少し強いな~と思っていて、次の日少し筋肉痛のような感じだったので、2回目に行くのをちょっと躊躇していた所が正直あったのですが、今回は痛気持ち良いという感じ、で終わった後とてもスッキリしました。
    初めに言えば良かったのですが、鏡の前に置いてあるブラシが使う前から髪の毛が絡まっているのが少し残念に感じました。体はとてもスッキリしてまた利用させて頂きたいとおもいました。

Manaリンパからの返信コメント

あやこじょう様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    お忙しい中当店にお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘いただいた点を反省して、スタッフと共有し今後このような事の無いよう努めてまいります。
    お身体がスッキリされたとの事大変うれしく思います。
    またお時間がありましたらお越しいただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております<m(__)m>

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:34:37.0

肩がいたくて当日予約できる近くのマッサージ店を探して予約しました
    翌日何だかスッキリした気がしますのでしばらく体質改善もかねて通いたいと思います。

Manaリンパからの返信コメント

沢山のサロンがある中、当店にお越し頂いた事、とても嬉しく思っております( *´艸`)
    お身体はずいぶんとお疲れがたまっておられました。
    リンパの流れが良くなると、体調もどんどん改善されて、日々の生活を
    楽に過ごしていただく事ができると思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております<m(__)m>

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:03:42.0

咳がとまらず、なかなかいけなかったのですが、施術して頂き、身体が、軽くスッキリしました。いつもながら、優しく接して頂き、楽しい時間でした。次回も、よろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

まみ様、この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    咳が長く続いていた様で、大変苦しかったと思います(>_<)
    急に寒くなって、空気も乾燥しているので、これからも引き続き、体調管理、お気を付けください。

• jamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:46:19.0

施術をして頂く約2週間前に自転車でこけてしまい、変な体制で過ごしていたので腰がかなり詰まっていたようで、丁寧に施術をして頂きスッキリしました。

リンパマッサージに行く時は気分転換というより、かなり身体が疲れている状態で行くのでいつも助かっています。

いつもお世話になり、ありがとうございます。

又、予約をさせて頂きますね~♪

Manaリンパからの返信コメント

jam様、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます<m(__)m>
    こちらこそ、ご多忙の中足を運んでくださり、いつも感謝しております(^^)

これからも、jam様のお身体が少しでもスッキリいていただける様、精進いたします(>_<)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 奈津亜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:14:17.0

2回目の利用です。
    説明もわかりやすく、リラックスできました。
    前回からの身体の見た目の変化も気づいてくださっていました。

Manaリンパからの返信コメント

奈津亜様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    始めてお越しいただいた時と比べて、お肌に弾力も出てきて、浮腫みも取れてスッキリされていました
    ヾ(≧▽≦)
    これからもお身体のメンテナンス頑張りますので、お時間ができましたらお越しいただけるのを
    心よりお待ちしております<m(__)m>

• jamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:37.0

リンパに行く前はいつも疲れている時で、心も身体も癒されております。

ありがとうございます♪

又、予約させて頂きます。

Manaリンパからの返信コメント

jam様、日々お忙しい中当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます<m(__)m>
    こちらこそ、いつも色々なお話をして楽しませてくださるjam様に癒されております♪
    その後、お怪我の具合はいかがでしょうか(>_<)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^^#)

• 奈津亜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 08:07:24.0

店内の雰囲気、スタッフさんのお人柄、施術全てにおいて大満足です。
    身体の不調について丁寧にカウンセリングしてくださいました。

◎吸引式痩身最強マシーン40分×深層リンパ70分凸凹撃退結果重視の方必見

Manaリンパからの返信コメント

口コミを読ませて頂いて、全てにおいて大満足とおっしゃっていただき、
    嬉しすぎるお言葉にウルウルしました( *´艸`)
    これからも少しでもお身体が楽になって頂ける様に頑張りますので
    お時間ができましたらお越しいただけるのを心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:20.0

やっぱりゴッドハンドでした。筋トレに通う様になり仕事内容も変わって以前より辛くなる頻度が格段に減って、たまに職場近くの所で骨盤剥がしなるものや全身マッサージを受けたりしてましたが芯のコリが溜まって来た感じがして、是非お願いしたいと久しぶりに伺いました。やっぱり間違いなかったです。他ではここまでリンパをほぐして貰えないです。一度ではほぐしきれなかったので、2週間後に施術していただけるのが楽しみです。よろしくお願いします。

Manaリンパからの返信コメント

ちょこ様、この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます<m(__)m>
    筋トレもされていて、お身体が少し楽に過ごして頂けている様で良かったです!(^^)!
    2週間後もご予約いただきありがとうございます。
    これからも少しでも楽に過ごして頂ける様にお身体のメンテナンスをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します<m(__)m>

マナリンパ(Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー