4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店

マツゲエクステサロン エレナラッシュ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市銀座2‐118 芙蓉ビル2F‐C
  • JR熊谷駅徒歩5分 ニットーモール中央入口前

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今回は前回とは違う方に施術して頂きましたが、今回の方もとても丁寧でした。どのスタッフさんにやって頂いても同じように丁寧で技術も優れていると思います。
    以前別のお店に行っていた時はとても滲みて施術の時間が辛かったですが、こちらのお店は滲みる事なく今回は気付いたら寝ていました!自分に合ったお店に出会えてよかったです。
    またお世話になると思いますので、宜しくお願い致します!

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500

まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店からの返信コメント

ゆか様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

居心地の良い空間で、とてもいい仕上がりです。ありがとうございました!

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980

[投稿日] 2020/9/19

毎回、とても綺麗に仕上げてくださり、気に入っています。
    時間にも正確で、予定通りに終わるので、助かります。
    また来月行きます。

いちご様。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪
    これからもいちご様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。

エレナラッシュ熊谷店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

今回はデザインや毛質を変えましたが、綺麗につけてくれてよかったです。
    まつげの状態も教えていただいたので、ケアや本数に気をつけていきたいと思います。
    予定時間より早く終わるので助かります。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目140束まで¥8980⇒¥7980

M様

いつもエレナラッシュ熊谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また自まつげのご状態によって
    デザインや毛質をご提案させていただければと思います。
    次回もエクステの残数によってリペアしていきましょう。
    次回もM様にご満足いただけるように努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

エレナラッシュ熊谷店

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

いつも綺麗に仕上げていただき、満足しています。フラットラッシュは、なめらかでつけ心地が軽いので、気に入っています。また行きます。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目160本まで ¥8980⇒¥7980

ちか様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪
    フラットラッシュはかなり付け心地軽いエクステの為、負担なくマツエクを続けて頂けます◎
    またお得な付け足しクーポン券で続けてみてください♪
    ちか様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

エレナラッシュ熊谷店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧な方に施術をしていただき、
    これからも通いたいと思います。

【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒5980

みさき様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります(*^^*)
    これからもみさき様にご満足頂けるように努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
    みさき様のまたのご利用をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

お世話になってます。デザインをよりナチュラルに仕上げて頂きました。満足しています。次回も宜しくお願いします。

モカ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからもモカ様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

初めてまつげエクステをしたのですが、説明も丁寧にしてくれて、思ったより早くエクステが付いたので驚きました!
    今度はもっと本数増やしてみたいと思います!!

近いのでまた絶対行きます!!

【初回オフ無料】柔らか★上質セーブルエクステ両目で100本まで¥3980

みかん様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    そして嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    これからもみかん様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/8

今回も素敵な仕上がりで、持ちもとてもよく、いつもお世話になっています。

いちご様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!
    いちご様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、

エレナラッシュ熊谷店

• rnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

他店でパリジェンヌラッシュリフトをやっていただいた時よりも仕上がりが綺麗でとても大満足です!

また、ソファーがフカフカでリラックスしながら施術を受けることができました!
    また次回行かせていただきます!

話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980

m様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またリラックスしに是非お越しください☆
    m様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• リプトンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのお店で緊張しましたが、どのスタッフの方も優しく丁寧に接して頂き、とても雰囲気が良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも良くて満足です!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

リプトン様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    お店の雰囲気等気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    リプトン様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、

エレナラッシュ熊谷店

• オリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

接客や質問も丁寧にして頂きリラックスして施術を受けられました。

【お得★1ヵ月以内】上質セーブルエクステ両目で120本まで ¥5980

オリオン様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)
    またリラックスしに是非お越しください!
    今後ともエレナラッシュを宜しくお願い致します。
    オリオン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• カズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げて頂き、なかなか取れづらいので、毎回利用させて頂いています。
    今回初めてカラーを入れ、すごく気に入っています。

カズキ様

いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのカラー気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    持ちも良いみたいで良かったです!
    これからもカズキ様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    カズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

とても雰囲気が良くリラックスしてお任せでますし、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆう様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    これからもゆう様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/31

毎回、とても綺麗に仕上げてくださり、気に入っています。
    また行きます。

いちご様

エレナラッシュ熊谷店

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回は初めての担当の方でしたが対応も仕上がりも丁寧でした!毎回リラックス出来るソファで寝そうになるほど癒されます。 残り本数伝えてくれるので仕上がり本数が付けすぎず 少な過ぎずで有り難いです!

ゆうママ様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆
    これからもゆうママ様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

丁寧に説明してもらってからエクステをつけてもらいました。きれいな仕上がりでした。

【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で400本まで¥7980

みゆ様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    これからもみゆ様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

再度利用させていただきました。
    ゆったり出来る空間に、最高の仕上がりで、前回同様大満足です。

ホノカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等満足して頂けて良かったです(*^^*)
    現時点で自まつげがしっかりしていらっしゃるので
    今まで通りのケアをして頂ければ良いかと思います♪
    ホノカ様に今まで以上に満足して頂けるよう精進して参ります!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ホノカ様のまたのご来店をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/24

コロナ対策もしっかりしており、安心して今回も施術して頂きました。扇風機があるので、換気もよく汗をかいていても快適でした。
    今回も早めに仕上げてもらいよかったです。

M様
    今後も引き続きコロナウイルス感染防止対策を徹底して営業させて頂きますので
    安心してお越しくださいませ。
    暑い日にはアイス枕のご用意もございます!
    お気軽にお申し付けください。
    スピーディーかつ丁寧な施術を努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のM様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• よっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

自まつ毛の状態をみながら私の希望の仕上がりになる様に提案を色々して頂きとても素敵な仕上がりになりました!担当者の方にはいつも感謝しております。今回長さを10ミリから11ミリに太さも変えましたがとても気に入りました!フラットラッシュはとても質感が柔らかく着け心地も軽く敏感な目元の私にとても合っています。3DのMIXにする事によってフサフサと密度も濃くとてもオススメのコースです。

【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目160束まで¥9500⇒¥8980

よっしい様
    長さを変えさせて頂いたのでいつもより華やかなお仕上がりになったかと思います♪
    気に入って頂けて良かったです。持続等もご様子を見て頂き是非またご相談ください。
    フラットラッシュは負担が少ないエクステになり皆さまから人気な種類となっております!
    MIXラッシュもより密で濃いお仕上がりにできるメニューになっておりますのでまたお試しください。
    次回のよっしい様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• BiBiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

店内が広く無駄な会話がなくフェイスシールドをして接客だったので安心して受けれました。
    仕上がりもきれいでした。

オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/140束

BiBi 様

この度は数あるまつげエクステサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

サロンもお仕上がりも気に入って頂けてたみたいで良かったです!(^^)!

引き続きコロナウイルス感染症対策に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

エレナラッシュ熊谷店

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

今回のスタッフさんは、初めてでしたが、ポイントの有効期限が来月の初旬で切れてしまう事に気づいてくださったり、まつエクの準備で、目元にテープを貼っていたのにも関わらず、私はポイントサービスのアイパックをお願いしてしまいました。そんな私にも嫌な顔ひとつもせず快くしてくれました。
    まつエクをしていただいた時も痛みもなく仕上がりも大満足でした。
    このお店は、娘にもおすすめして、同日にまつげパーマをしていただいたのですが気持ち良く、仕上がりも大満足だったそうです。可愛く仕上がりました。
    スタッフの皆さん、暑い中コロナ対策の消毒や換気、感謝しています。
    また伺います。お勧めのお店ですよー。

【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980

はらちゃん様
    オプション券の期日に間に合って良かったです♪
    気づくのが遅くなり申し訳ありませんでした。
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    娘様のご来店もありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトもご満足頂けて良かったです^^
    まだまだコロナ対策を徹底しての営業となりますが、
    次回のはらちゃん様、娘様のご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いろんなところに浮気しましたがやはりこちらに戻ります。上手だし、雰囲気はいいし、丁寧だし、来て良かったなぁっていつも思います。

きみこ様。

こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからもきみこ様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    きみこ様のまたのご利用をお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• モカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

今回も綺麗に仕上げて頂きました。コロナ禍で換気のための送風が気持ち良くウトウトしてしまいました。
    美容液のお陰で自まつ毛が濃くなっている様なので、今回も購入しました。毎日夜一回なので楽してます。
    来月もよろしくお願いします。

モカ様

いつもエレナラッシュをご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    美容液の効果実感して頂けてるみたいで良かったです!
    引き続き頑張ってみて下さい!
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• オリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

説明も接客も丁寧にして頂きリラックスして施術を受けられました。

【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で300本まで¥6980

オリオン様。

そして嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆
    またリラックスしに是非お越しください☆^^

エレナラッシュ熊谷店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    今の自分のまつ毛の状態も教えて頂いたのでまつ育サボらず頑張ります、、、!笑
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

≪オフ無料≫最新!フラットラッシュ両目140本まで ¥8500⇒¥6500

ゆか様。

そして嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆
    これからもゆか様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エレナラッシュ熊谷店

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

毎回、とても綺麗に仕上げてくださり、気に入っています!
    時間にも正確で、予定通りに終わるので、助かります。
    また行きます。

ちか様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて良かった!
    そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    これからもちか様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    ちか様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/6

オフで予約をしたのですが、施術前に丁寧にアドバイスをしていただき、リペにしました。とても綺麗で満足してます。

いちご様。

そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    これからもいちご様にあったデザイン等、ご提案できるよう努めて参ります。

エレナラッシュ熊谷店

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつ伺ってもどのスタッフさんでも、皆さん丁寧で、居心地が良いです。末長く通わせていただきます。

はらちゃん様

そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります!
    これからもはらちゃん様にご満足頂けるよう技術接客、向上して参ります。
    またリラックスしに是非お越しください☆^^

エレナラッシュ熊谷店

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

初来店してから仕上がりも満足なのでリピートしております★

コロナ渦で大変な中ですが、アルコール消毒、検温などきちんとされているので安心です♪

みっちゃん様

先日もご来店、ありがとうございます♪
    仕上がり、ご満足して頂けて良かったです(^^)
    お客様に安心して通って頂けるよう感染症対策きちんとやらせて頂いています。
    みっちゃん様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、

エレナラッシュ熊谷店

エレナラッシュ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー