2回目の施術でした~
担当さんがとっても話しやすく、施術時間がすぐに過ぎてしまいました!またよろしくお願いします。
再来の方★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
まつげエクステサロン エレナラッシュ熊谷店からの返信コメント
miki様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました♪
お褒めの言葉大変励みになります(^-^)!
次回は3週間以降、気になる頃にまたご来店いただくと
綺麗に保ちやすくなります♪
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。マツエクのもちも良くて、経済的にもとても助かってます!他のサロンへは行けないと痛感!これからもよろしくお願いします。
【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980
いとさん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)
毛周期によりまつ毛が抜けやすくなってますので、
ケアに気をつけていただきご様子みてください!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください♪
いとさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
アドバイスいただいたことに気をつけながら、次回まで過ごしたいと思います。
【3週間以内】付け足し☆MIXラッシュ両目20束まで ¥3500⇒¥2980
はるこ様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました(^-^)
お褒めの言葉、満点の評価とても励みになります!
更にご満足頂けるよう努めてまいりますので
はるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エレナラッシュ熊谷店
ボリュームラッシュに変更で1000円高と言われ、そちらに変更したんですが、会計時に2000円も多く取られました。
しかも次の日に結構取れてしまいました。
【お得★1ヵ月以内】上質セーブルエクステ上120本&下20本set ¥7980
mimi様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
折角ご来店いただいたにもかかわらず
エクステが取れやすかったとの事、またご料金についても
説明が至らずご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご予約頂きましたクーポンが前回のご来店から1ヶ月以内でご利用できるものでしたので、今回通常の料金でのご案内となりました。
また、毛質がご料金が変わるフラットラッシュに変更になりましたので、合計2000円の差額となりました。
持続面に関しまして、取れやすい原因は様々ですが、
取り扱いの注意点に気をつけて頂いたのにも関わらず、
1週間以内に20本以上取れてしまった場合、接着剤との相性なども考えられますので保証を設けております。
もし宜しければ一度ご状態を拝見させていただければと思います。
今後より分かりやすい説明ができるように
心がけてまいりますので、何かご不明な点がございましたら遠慮なく仰ってください。
ご満足いただけるよう接遇および施術の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます。
安心してお任せできます。
いちご様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもいちご様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
エレナラッシュ熊谷店
丁寧に仕上げてくれます!
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒5980
S様
先日もご来店頂きありがとうございました!
また口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもS様にご満足頂けるように努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
S様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
久しぶりに伺いましたが、担当の方がいらしゃって前と同じでやって頂きありがたかったです。
時間もすごく早かったです。
又お願いします。
【オフ無料】極細ふわふわ★繊細3Dボリュームラッシュ両目で300本まで¥6980
かーたん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お久しぶりのエクステはいかがでしょうか(^^)
また9月中にご来店いただきますと、
バースデー割引でお得にご利用出来ます◎
是非お付け足しでお待ちしております♪
エレナラッシュ
毎回綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。
また、リピします。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目100束まで¥7980⇒¥6980
あかべー様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにもご満足頂けて何よりです◎
今回オフをして頂いたので、次回は同じMIXラッシュのお付け足しがオススメですが、
よりボリューム感の出るボリュームラッシュもオススメです(^^)
是非いろいろな毛質やデザインをお試し頂き、
お気に入りを見つけてみてください♪
あかべー様のまたのご利用をお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
下手すぎてびっくりした。
次の日には取れてたし施術中ずっと目に染みてた。
二度といかないしお金かえしてほしいレベル
【初回オフ無料】柔らか★上質セーブルエクステ両目で100本まで¥3980
あやちん様
先日は数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュ熊谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
折角のご来店に拘らず、エクステの取れが早かったとの事で
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、施術中沁みてしまったようで重ねてお詫び申し上げます。
その後お目元のご様子はいかがでしょうか。
最善を心掛けておりますが、接着剤の相性や接着剤の揮発成分に反応して沁みてしまう場合がございます。その時のご体調やホルモンバランスによって沁みやすいこともございますが、施術時の配慮が至らず申し訳ございませんでした。
まつ毛の毛周期、環境等により持続の個人差もあるため、本来ならば状況を見させて頂き、お直しさせて頂きたいのですが、ご来店が叶わずとの事で、お役に立てず誠に申し訳ございません。
不本意な結果になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また機会を頂けましたら、あやちん様に合った施術が提供できるよう
精一杯努めさせていただきます。
エレナラッシュ
手際が良く、仕上がりも綺麗につけてもらえて、とても満足です。
りえこ様
先日は数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュへご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
しっかりした自まつ毛が増えてきますと、
デザインの幅が広がる他に持続も良くなりますので、
引き続き美容液でのケアをよろしくお願い致します!
りえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつもキレイに丁寧に付けていただきありがとうございます。
濃さも気に入ってます。
【1ヵ月以内の方】リペアのみ☆MIXラッシュ両目40束まで ¥4500⇒¥3980
ジョー様
いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます。
ボリューム感気に入っていただけて嬉しく思います( *´艸`)
気分を変えたい時やイベントの時などに、
いつもと違う長さやデザインをお試し頂くのもオススメです♪
ジョー様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
エレナラッシュ
とっても満足です^_^今度は眉毛もやりたいです♪
かよ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪
是非眉毛のメニューもお試しください(^^)
ある程度毛の長さがある方が綺麗に仕上がりますので、
なるべく自己処理をされずにご来店ください。
また、眉毛のメニューは初めてになるかと思いますので
ご新規様クーポンの初回ハリウッドブロウリフトを選んでご予約くださいませ。
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
目元に合った長さを提案してくださり、目元も全く痛くなくて凄く丁寧にして下さいました。
糸様
先日は数あるサロンの中から
エレナラッシュへご来店くださりありがとうございました。
満点評価と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
快適に施術を受けていただけたようで良かったです。
エクステの残り具合にもよりますが、
3~4週間程で隙間が気になるようでしたら、
次回はお付け足しがよろしいかと思います◎
また、セーブルエクステの他にボリュームラッシュやMIXラッシュといった毛質もあり、
付け心地や目元の雰囲気がガラッと変わるので、
是非色々とお試ししてみてください♪
エレナラッシュ
しっかり説明もしてくださり、生えぐせなども教えていただけました。
次回もぜひお願いします!
いちご様
いつもエレナラッシュをご利用いただきありがとうございます♪
満点評価をいただけて大変嬉しく思います( *´艸`)
いちご様に更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します!
エレナラッシュ
グルーを変えていただいて、なるべく夜だけでなく朝も洗顔後は乾かすようにしていたら、2週間経っても全然取れる事なくふさふさしてます(*^_^*)
ありがとうございます!!
次はもう少し涼しくなったら伺います(^_^;)
【★3週間以内】極細3Dボリュームラッシュ両目で200本まで¥5500
KAORI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
持続問題なさそうで安心致しました(^^)
お取り扱いも気を付けてくださりありがとうございます。
また気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせください◎
KAORI様のまたのご利用心よりお待ちしております。
エレナラッシュ
毎回丁寧に施術していただいてとても良かったです。次回もお願いしたいと思います。
りな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
先日はこちらの確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、口コミを書いて下さりありがとうございます。
これからもご満足頂けますように接客、技術等向上して参りますので、
是非またご利用していただけると嬉しいです。
りな様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
とても丁寧にやって頂きました。
はな様
こちらこそいつも当店をご利用頂き有難うございます(*^^*)
更にご満足頂けるよう努めてまいります!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エレナラッシュ熊谷店
今回は、残っているエクステをオフしてから付けていただきました。
やはり見た目のばらつきがなくなり、良かったです。
自まつ毛の状態も教えていただいたので、ケアを頑張りたいと思います。
はるこ様
お仕上がりご満足していただき安心です♪
今回はオフさせていただいたので
次回はお付け足しでいいかと思いますのでご様子お聞かせ下さい。
はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
初回からずっとお世話になってます。今まででいちばん痛みも少なく、手際良くいい具合にしてくださって、いつもいい気分で帰ってます。今後もよろしくお願いします。
大草原様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お痛みも少なく安心いたしました。
回数を重ねていただくとワックスでお取りする部分が減ってくるので
より痛みが軽減されてるかと思います(^^)!
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
大草原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつも本当にお世話になります。毎度のコメントですが…。本当にお上手な担当スタッフさん。安心して爆睡して、目覚めると大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
いとさん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります(*^^)v
何かございましたらいつでもご相談ください。
いとさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あかべー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)!
まつ毛のコーティングも一緒に使っていただくと
ばらつきにくく、綺麗に保ちやすいので
是非お試しください!
あかべー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ 熊谷店
初めて訪問しました
お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです
説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです
圧倒的美眉★【ハリウッドブロウリフト】毛流れ改善+眉周りWax脱毛¥7500⇒
くりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
お褒めの言葉大変励みになります!
その後いかがでしょうか。
回数を重ねると形が定着してきます!
最初は3週間くらい間隔を空けていただき、その後気になるタイミングでご来店いただくと
綺麗に保てます!
何かございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)
くりちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
丁寧で仕上がりも大満足です。
まつ毛のアドバイスくれるスタッフさんなので、いつも安心してお任せしてます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります!
自まつげに負担にならないよう、
最適なご提案をさせていただいております(*^^*)
何かございましたらいつでもご相談ください。
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あっこ8p様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)
デザイン変更やご相談等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
あっこ8p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
店内の雰囲気も良く、施術も丁寧に仕上げて頂き満足です。
リラックスできて、いつの間にか寝落ちしてました。
また、次回よろしくお願いします。
オフ無料★MIXラッシュ★フラットラッシュ&ボリュームラッシュmix/140束
ゆみちゃん様
先日は数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスしながら施術を受けて頂けて何よりです(^^)
また、満点評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
今回初めてMIXラッシュをお試し頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
また同じデザインでよろしければ次回はお付け足しで大丈夫かと思います◎
エレナラッシュ
久しぶりにエクステを付けて頂きました
自まつげへの負担も考慮して丁寧に施術して頂いたと思います
まだ日が経っていないので何とも言えませんが長持ちしてくれれば良いなぁと願っています
にゃんこ様
先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
その後持続等ご様子いかがでしょうか?
夏場は汗や湿度で取れやすい季節でもありますので、
ケアをしっかりして頂き、お取り扱いも気を付けて頂ければと思います。
また何かございましたら遠慮なくご相談ください◎
エレナラッシュ
仕上がりとても満足でした♪ありがとうございます
【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980
かよ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^♪
これからもかよ様にご満足頂けるよう接客、技術等向上して参ります。
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
いつもありがとうございます。丁寧に対応していただけました。クーポンが1ヶ月すぎてたので使えなかったのが残念でした。
≪オフ無料≫最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥4980
Sa36様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そしていつも嬉しいお口コミにスタッフ一同励みになります☆ミ
前回ご来店から1ヶ月以内でご来店頂けますとクーポン価格でご案内が可能です◎
ご予定がわかりましたら、少し早めにご予約いただけますと、幸いです。
これからも ご満足頂けるように努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。
Sa36様のまたのご利用をお待ちしております。
エレナラッシュ熊谷店
快適な店内でリラックスして施術が受けられました。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
まつげのはえ癖を修正していただき、キレイにセパレートしていて大満足です。
また次回とよろしくお願いします。
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980
あひる様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)
これからもあひる様の自まつげにあった施術をその都度させて頂きますので、
お仕上がりや、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
エレナラッシュ
隙間にブラウンを足してもらったおかげで全体の印象にメリハリが出ていい感じです!
またよろしくお願いします(*^^*)
【付け足し★3週間以内】極細3Dボリュームラッシュ両目で100本まで¥3500
KAORI様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
今回はブラウンカラーでお付け足しさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、お色でご相談等ございましたら、
次回ご来店の際にお聞かせください◎
その後持続はいかがでしょうか?
しっかりめにお付け致しましたが、
また取れやすいようでしたらご相談くださいませ。
KAORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ
エレナラッシュ 熊谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー