3. エステサロン東北トップ   >

パーソナルチョウカツ ルート

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁206-18
  • 仙台駅東口徒歩5分

パーソナル腸活 ルート(ROOT)の口コミ

みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 21:28:22.0

今回初めて腸もみを体験しました。
    スタッフさんは親身になって身体の悩みを聞いてくれました!施術中はいつのまにか眠ってしまうほど気持ちよくとてもリラックスできました^ ^
    ビフォアアフターには本当に感激したので、次回またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

[人気No.1★腸からスッキリ便秘改善]美腸コース120分¥4980

【パーソナル腸活ROOT】薬剤師・栄養士の腸活スペシャリスト在籍からの返信コメント

みっちゃん様

また口コミも頂いてありがとうございます(^^)

腸に良い食事や運動で一緒に腸活頑張りましょうね!
    頑張り屋のみっちゃん様なので、次回お会いした時にどんな変化があったか伺えるのを楽しみにしています!

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 18:51:15.0

年齢的に、下っ腹が出たりカラダの不調があるのは仕方がないことかなぁと、思いながらこのままでは嫌だと思い腸活したら、何が変わるかもと思い来店してみました。マッサージは自分の腸がこんなに冷えている、腸が、むくんでいると知ってとても驚きました。小腸、大腸と痛気持ちいいマッサージをしてもらい下がった腸が持ち上がり施術後のお腹がスッキリしていて驚きました!栄養バランスについてもアドバイスがあり、口に入れるものの意識を持たせてもらいました。帰りも足取りが軽く次回がとても楽しみです。

【足のむくみ・疲れ】腸もみ&パーソナル腸活120分¥12000⇒¥4980円

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:07:11.0

綺麗で優しいお姉さん(*^_^*)
    癒しの時間を本当にありがとうございました。
    ゴッドハンドでぐーぐー寝てしまいました笑
    優しく迎えて下さりとても嬉しかったですあ!
    またいきますね(*^_^*)

【お一人様3回限定】不眠/疲労に極上ドライヘッドスパ 50分 ¥8000→¥2980

しょうこ様

先日はありがとうございました(^^)
    そして、嬉しすぎる口コミありがとうございます

私もしょうこ様と、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    しょうこ様は、ご自身のメンテナンスがしっかり出来ているのと、美容や健康のことがお好きなので色んなことご存知だなと思いました(^^)
    また笑顔が可愛くて、目がぱっちりなしょうこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね
    疲れがたまったな~と感じたら私を思い出して下さいね(^-^)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:49:16.0

ずっと便秘に悩んできましたが、便秘改善のためにお店に伺いました。他の方も書かれていますが腸もみはとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんも優しく、丁寧な対応をして頂きとても嬉しく安心して施術していただけました。
    自然なお通でスッキリできるように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします

腸活カウンセリング、腸もみ120分 12000⇒4980円

りんご様

また口コミも頂き嬉しいです(*^^*)

カウンセリングの際、ご自身のお体の状況を丁寧にお話して下さったお陰で、よりりんご様の状態を理解することが出来ました(^^)ありがとうございます♪

これからすっきり体質を目指して、一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• amiyjiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 20:30:56.0

便秘改善を目的に利用しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して腸もみにトライできました。口コミにも多く記載のある通り、私も施術中にウトウト... 気付いたら眠っていました。とても気持ちが良かったのだと思います。施術後は便が出ていないのにお腹周りが軽くなり、身体もポカポカしていました。自発的な便意が起こせるよう、これから頑張っていこうと思います!

腸活カウンセリング、腸もみ120分 12000⇒4980円

amiyjiy 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます。

腸もみ、気持ちよく受けられたということで良かったです!
    お話も沢山させて頂き楽しい一時でした(*^^*)

amiyjiy 様のすっきり体質に向けて、私達も全力でサポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:50:09.0

便秘がひどくて腸活気になっていたのですが
    少し不安でした。でも色々相談にのって頂いて
    その中でも明るく対応して頂いたので
    すぐ不安はなくなりました。
    ただ、自分の腸の状態がかなり酷いのだと痛感しました。
    腸活のマッサージは痛みもありましたが
    最後の方は気持ちよくて眠りそうになるくらいでした。大変興味はあるので自分の体を良くするために
    どのコースが良いか決めたいと思います。

【ヤセ菌増やしてほっそり体形】腸活ダイエット体感コース120分¥12000⇒¥4980

な様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    これから私たちはな様がもっと健康になれるよう出来る限りのことをお伝えしていきます
    一緒に頑張りましょうね
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 07:10:05.0

お店の方はとても感じがよく、資格を持っいる方々なので安心して過ごすことができました。カウンセリング、腸の知識、マッサージの順番で行って行きました。マッサージは、ゆっくりしたリズムで行っていくので、心地よく眠りそうになりました。便秘が続き、食事をするとお腹が下がっていくような感覚になり苦しかったのですが、マッサージにより楽になりました。ただ、1回のマッサージでは改善できるわけではないので、腸活のやり方をを習得し、自分自身で生活習慣をを改善して行かなければならないと思いました。お店の方々のサポートを受けながら行うプランがあり、とても魅力的なのですが、お値段が高額だったのでその分星の数を減らさせてもらいました。

【限定】12工程の腸もみで便秘スッキリ120分¥12000⇒¥4980

先日はご来店ありがとうございました
    また、お悩みも含めたくさんお話し出来、口コミも頂きありがとうございます
    たくさんの高評価恐縮です ありがとうございます
    あれからお腹の調子はいかがかと気になっていました
    あやさんのお役に立てるよう色んなアドバイスをさせて頂けたらと思います
    腸活で、健康になれるよう頑張りましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 16:09:03.0

夏から定期的に腸もみをしてもらっています。
    腸もみの後は、体も気持ちも軽くなる様な気がして毎回腸もみが楽しみです。
    食生活についても毎回色々教えてもらえるので、少しずつ食事の整え方が身についてきました。
    腸活で妊活頑張ります(*^^*)

かよ 様

いつもご来店、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

夏からいらっしゃって下さり、お腹の状態もどんどん良くなってきていますね。
    とっても嬉しいです(^^)
    またお食事もみるみる改善されていかれるので、これからの変化も楽しみです。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:57:34.0

腸活することでメリットがたくさんあることを知ることができました。自分のこれからの体のために、健康で過ごしたいと改めて感じた腸もみ体験でした。今後ともよろしくお願いいたします。

あこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます。

あこ様を私達も全力でサポート致しますので、これから一緒に腸活頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 12:52:35.0

腸もみは気持ちが良くて眠りそうになりました。自宅で自分で出来る腸もみの仕方も教えてもらいました。簡単なので毎日、行っています。自分の腸のタイプに合った食事指導を受けることが出来て勉強になりました。

迷ったら、まず相談♪丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

ぱんちゃん 様

また、口コミもありがとうございます☆

お伝えしたセルフ腸もみ、続けられているとのことで嬉しいです!
    腸から免疫力をどんどんアップしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:46:14.0

コース契約をしています。
    3分の2を過ぎたところですが、最初の頃と現在のお腹の写真を比較すると別人のようです。腸のケアだけのはずなのに、浮腫みも取れて、小顔になったねと褒められます。

みほ様

先日はありがとうございました(^^)
    そして嬉しいご感想と口コミありがとうございます!

地道に頑張った甲斐がありますね(^^)あんなに硬く張っていたお腹が今やフワフワですもんね!
    みほ様はご自身でもよく観察されてるし、改善の為勉強も怠らないので、そういった努力が結果につながったんですよ!

あともう少しのところまで来ていますので、ROOTの皆と二人三脚で結果だししていきましょうね!(^^)!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:34.0

長年、腹部の張りに悩んでいて、ずっと漢方薬を服用していました。もう薬には頼りたくないという思いから、腸もみのサロンを探していたところROOT さんに出会いました。薬剤師、管理栄養士がいるなら間違いないだろうと期待していましたが、期待以上です!まだコースの途中ですが、お腹の調子だけではなく、体質も改善されている事が実感できます。長年、お腹の張りに苦しまされていた私にとっては、とても救われた思いです。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、通うのが楽しみになっています。疑問に思った事にも丁寧に説明をしてもらえるので、とても勉強になりますよ。
    そして、褒め上手!毎回褒めてもらえるので、モチベーションが上がり、自宅でのケアも続けられます。

みほ様

私達もみほ様の目まぐるしい変化を一緒に喜んでいます
    もともとみほ様は、自分の体の声を聞いて色んな努力や勉強をされていたので、私たちはちょっとアドバイスが出来ただけかなと思っていますよ(^^)
    今の健康がずっと続く様に精一杯アドバイス出来る様に私達も頑張りますね!!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 07:41:35.0

薬を飲んでも出ない日があるくらいひどい便秘だったんですが、ここで腸活を始めてから薬なしでも出るようになってきました。まだすっきりとまではいかないですけど、毎日排便有りです。腸もみは痛みもなく眠ってしまうほどです笑
    食事の指導から体幹トレーニングまで細かく指導してくれるので体のラインも少しずつ変わってきました。あと少しですが、出来るだけスッキリできるように頑張ります。

りい様

いつもオシャレなりい様とお会いするのが楽しみです
    口コミも頂きありがとうございます!
    当初からかなり改善しましたね(^^)
    毎日スッキリまであと一歩!!
    私達も全力で応援しますので二人三脚で結果出していきましょうね!

• のとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-29 20:53:13.0

便秘に何年も悩んでおり、サイトで見つけたROOTさんへお邪魔させていただきました。
    腸もみがとても気持ちよく、腸によってなにが起きるのか、食事はどのように取ればいいのか、などわかりやすく教えていただきました。
    とても気になるサプリがあり、すこし手の届かないお値段だったので、メニュー・料金は☆4にさせていただきました。
    次の来店時には購入できるたらいいなと思います。
    本日はありがとうございました。

12工程の腸もみで便秘解消コース120分¥18,360⇒¥4980【6月7名限定/残1名】

のと様

また口コミも頂き嬉しい限りです(^-^)

今は出来る事を出来る所からやっていきましょうね
    私達の体は毎日のお食事から出来ています
    のと様はとても素直で頑張り屋なので、健康目指していきましょうね
    ご質問など遠慮なさらずいつでもご連絡下さい!
    腸から健康になりましょう(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:40:23.0

腸もみをしてもらった後はいつもすっきりになります。
    自分に合った食事のアドバイスや、簡単な運動も教えてもらって、普段の生活でも取り入れられるようになってくるので、意識も変わってきます。
    体の中からきれいにしてもらっている感じです。

もも様

こちらこそありがとうございます(^^)もも様は元々健康に対して意識高いですし、勉強されてるので私達も安心してます!
    大切なのは続ける事なのでこれからも健康なもも様のサポート頑張らせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:15:48.0

初めて腸もみ体験しました。
    とても気持ちよかったです。施術前と後でお腹周りやくびれの違いにびっくりしました!!
    生活スタイルに合わせたアドバイスもしていただき、とても参考になりました。なかなかひどい便秘なのですぐに効果実感、とまではいきませんが、これからどう変化していくのか楽しみです。毎日スッキリできるように頑張ります!

12工程の腸もみで便秘解消コース120分¥18,360⇒¥4980【6月7名限定/残4名】

えみこ様

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    施術前後の違いすごかったですね(^^)私も嬉しかったです
    腸活を通じて、健康にそして毎日スッキリになるようにアドバイスさせて頂きますね
    一緒に頑張りましょう(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:11:26.0

いつも、気持ちよく施術してもらってます。
    気持ちが良すぎて寝てしまうくらいです。
    背面は、ゴリゴリやっていただけるので、施術後はスッキリして帰れます。
    食事などのアドバイスも、しっきりして頂いてるお陰で、いい感じに体重も減ってきました。
    これからも、運動に食事と頑張って、停滞期を脱出していきたいです!
    次回も、宜しくお願いします。

はーちゃん様

こちらこそいつもはーちゃん様にお会いするのが楽しみです
    本当に楽しみながら腸活もダイエットも結果が出ているのでお手本のような存在です(^^)
    目標までもう少しですね!
    これからも楽しみながら腸活していきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 09:55:54.0

おやつを気をつけていたら、だいぶお腹の調子も良くなってきました~
    寝る前のマッサージは欠かさずやってます!!!
    徐々に薬に頼らない日も増えてきました!!

はる様

口コミありがとうございます(^^)
    普段食べている物で、体にとってどんな変化があるのかを体感してますね!
    お腹の調子よくなってホッとしました(^O^)
    お薬ゼロになるようにアドバイス頑張りますね!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:15:20.0

グミ食べずに頑張ってます!!
    生理前だからか排便の調子があまりよくないので、水分多めで、食物繊維摂りながら出せるようにしたいと思います!

はる様

口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)
    間食、頑張られていますね!素晴らしいです!!

生理ということで、お腹痛くなっていませんか?
    生理前、生理中は体が溜め込む働きをするので便秘になりがちです。

いつもより時間をかけてゆっくりお腹のマッサージをすることもお勧めです♪
    この期間はお腹を温めながら、無理せずゆっくりとお過ごし下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 21:49:18.0

今日も癒やしの時間をありがとうございました!!
    施術は全然痛くなく、むしろ気持ちいいです!すぐ、眠くなりますねっ!
    最初に比べるとお腹の調子も雲泥の差で、ウンログに入力するのが楽しみになってます!
    明日からグミ禁で頑張ります!!

はる様

今日はありがとうございました(^^)
    いつも元気で前向きなはるさんなので、私達も毎回お会いするのが楽しみなんですよ!(^^)!
    お腹の調子も順調ですね!!
    腸活頑張っている証拠です!!!
    グミ→アーモンドや野菜スティックになりましたか??
    お伺いするのを楽しみにしてます(^^)

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 10:48:00.0

今日でROOTに5回目くらい?通い始めて2ヶ月くらいたったでしょうか。

なかなか手ごわかった便秘は、おかげで順調になってきています。
    体重も-3~4kgくらい。

酒も飲むし、食べるし、だいぶ問題児だと思いますが、
    それでも徐々に結果が出てきているので嬉しい限り。

飲み会の席では、担当スタッフさんの顔が頭に浮かんで(笑)、
    飲み過ぎ、食べ過ぎも控えるようになりました。
    けっこうこれが効いている気がする。。。

食べるものもだいぶ意識するようになりましたし。

なにより無理していないのが一番ですね。
    内側から健康になってく感じがすごく気持ちいですね。

腸活に関してもいろいろを教えてもらえて、
    だいぶ知識もついてきました。

腸もみすることで、腸が上にあがって、リンパの流れがよくなる。
    だから代謝がよくなって痩せやすくなる?これ、あってます??

実際に腸もみのあとの自分のビフォアアフターの写真で見ても、
    毎回へその位置が全然違うことにびっくりします。

完全なる排泄習慣を手に入れて、あと3~4kgはダウンして、
    20代の頃の体型を取り戻す予定なので、
    引き続き指導よろしくお願いします!

てつ様

先日はご来店と嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    徐々に結果が目に見えてきましたね!
    私たちも嬉しいです(^^)

腸は一生自分の物ですし、どんな食事をしてどんな生活習慣をするかで、腸内環境は良くも悪くもなりますよね。
    てつ様も身に染みていらっしゃると思いますので、これからも更なる結果の為に一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ドラドラドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 22:20:19.0

初めての体験でした。痛いのかなって思ってたら、とても心地よく、腸が動くのが終わった頃には分かりました。とてもオススメです。アドバイスもたくさんもらえます。

[痩せにくくなった身体を本気改善]腸活ダイエットコース120分¥4980

ドラドラドラ様

口コミも頂いてありがとうございます(*´ω`*)

その後、お腹の調子はどうですか?
    寒くなってきましたので、お腹を温めつつ腸活頑張っていきましょうね♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 16:09:12.0

腸もみ初体験でしたが、じっくりゆっくり時間をかけて施術して頂きました。腸が動くのが分かって、通い続ける事で身体が変化していくのが楽しみです。栄養面からもアドバイス頂きわかりやすかったです。

じゅんじゅん様

また口コミも頂きましてありがとうございます!

腸の大切さも実感して頂いて嬉しいです。
    これからお体の変化と共にますます良い腸になるようにアドバイスさせて頂きますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

パーソナル腸活 ルート(ROOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー