3. エステサロン東北トップ   >

パーソナルチョウカツ ルート

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁206-18
  • 仙台駅東口徒歩5分

腸活 腸もみエステ ルート(ROOT)の口コミ

みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 21:28:22.0

今回初めて腸もみを体験しました。
    スタッフさんは親身になって身体の悩みを聞いてくれました!施術中はいつのまにか眠ってしまうほど気持ちよくとてもリラックスできました^ ^
    ビフォアアフターには本当に感激したので、次回またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

[人気No.1★腸からスッキリ便秘改善]美腸コース120分¥4980

【パーソナル腸活ROOT】薬剤師・栄養士の腸活スペシャリスト在籍からの返信コメント

みっちゃん様

また口コミも頂いてありがとうございます(^^)

腸に良い食事や運動で一緒に腸活頑張りましょうね!
    頑張り屋のみっちゃん様なので、次回お会いした時にどんな変化があったか伺えるのを楽しみにしています!

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 10:48:00.0

今日でROOTに5回目くらい?通い始めて2ヶ月くらいたったでしょうか。

なかなか手ごわかった便秘は、おかげで順調になってきています。
    体重も-3~4kgくらい。

酒も飲むし、食べるし、だいぶ問題児だと思いますが、
    それでも徐々に結果が出てきているので嬉しい限り。

飲み会の席では、担当スタッフさんの顔が頭に浮かんで(笑)、
    飲み過ぎ、食べ過ぎも控えるようになりました。
    けっこうこれが効いている気がする。。。

食べるものもだいぶ意識するようになりましたし。

なにより無理していないのが一番ですね。
    内側から健康になってく感じがすごく気持ちいですね。

腸活に関してもいろいろを教えてもらえて、
    だいぶ知識もついてきました。

腸もみすることで、腸が上にあがって、リンパの流れがよくなる。
    だから代謝がよくなって痩せやすくなる?これ、あってます??

実際に腸もみのあとの自分のビフォアアフターの写真で見ても、
    毎回へその位置が全然違うことにびっくりします。

完全なる排泄習慣を手に入れて、あと3~4kgはダウンして、
    20代の頃の体型を取り戻す予定なので、
    引き続き指導よろしくお願いします!

コース契約者様 予約専用

てつ様

先日はご来店と嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    徐々に結果が目に見えてきましたね!
    私たちも嬉しいです(^^)

腸は一生自分の物ですし、どんな食事をしてどんな生活習慣をするかで、腸内環境は良くも悪くもなりますよね。
    てつ様も身に染みていらっしゃると思いますので、これからも更なる結果の為に一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ドラドラドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 22:20:19.0

初めての体験でした。痛いのかなって思ってたら、とても心地よく、腸が動くのが終わった頃には分かりました。とてもオススメです。アドバイスもたくさんもらえます。

[痩せにくくなった身体を本気改善]腸活ダイエットコース120分¥4980

ドラドラドラ様

口コミも頂いてありがとうございます(*´ω`*)

その後、お腹の調子はどうですか?
    寒くなってきましたので、お腹を温めつつ腸活頑張っていきましょうね♪

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 16:09:12.0

腸もみ初体験でしたが、じっくりゆっくり時間をかけて施術して頂きました。腸が動くのが分かって、通い続ける事で身体が変化していくのが楽しみです。栄養面からもアドバイス頂きわかりやすかったです。

じゅんじゅん様

また口コミも頂きましてありがとうございます!

腸の大切さも実感して頂いて嬉しいです。
    これからお体の変化と共にますます良い腸になるようにアドバイスさせて頂きますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

腸活 腸もみエステ ルート(ROOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー