3. エステサロン東北トップ   >

パーソナルチョウカツ ルート

• 宮城県仙台市宮城野区名掛丁206-18
  • 仙台駅東口徒歩5分

4.0
  • あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

色んなことが知ることがでぎした!
    しっかりこれから
    学ばさせていただきます。
    よろしくお願いします♪
    便秘は治る!という事を信じて
    便秘だけじゃなく、自分の身体改善を
    していきたいと思いました。
    腸もみはとても気持ちがよく、
    アドバイスはとてもわかりやすいです♪
    頑張って通います。よろしくお願いします

【1日2名様限定】 腸活カウンセリング、腸もみ120分 12000⇒4980円

【パーソナル腸活ROOT】薬剤師・栄養士の腸活スペシャリスト在籍からの返信コメント

あおちゃん様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あおちゃん様はとても素直に頑張れる方なので、これからの変化が楽しみです
    腸活は1日にして成らずです
    地道にあおちゃん様の良い菌育てていきましょうね
    次回も楽しみにお待ちしております

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

特に便秘などに悩んでいたわけではないのですが、ダイエットにも効くと話題の腸もみを体験したく最初は興味本位で伺いました。
    しかし、カウンセリングや腸もみをしていただいたところ想像以上に腸の状態が悪いことが分かりダイエットどころかこのままでは健康にも良くないと思い腸活を頑張ることを決意しました。
    カウンセリングは和やかな雰囲気の中親身に話を聞いていただき食生活や生活習慣の改善点を分かりやすく的確に教えていただきました。
    腸もみの施術は、腸の状態が良くないため痛みもあったのですが施術中からグルグルと腸が動き始める感覚があり、終わった後は最初に比べてお腹が少し柔らかくなりました。
    これから3ヶ月間、サポートをいただきながら健康な腸にしていけるように頑張ります!

N様

先日はご来店ありがとうございました(^^)また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    健康もダイエットも「腸が大事」ですね!
    N様はとても素直なので、早速腸に良いこと実践してくださって下さり、私達も色んな事教えてあげたくなります^^ これもN様の人柄ですね
    これからも、知識を得て、実践して目指すゴールに向かえるよう一緒に頑張りましょうね
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• kobamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

初めて腸もみを行いましたが、凄くリラックス出来ました。
    今後続けて3ヶ月通わせて頂きますので、効果を期待して頑張っていきます

【ヤセ菌増やしてほっそり体形】腸活ダイエット体感コース120分¥12000⇒¥8000

kobami 様

先日はありがとうございました(^^)また、口コミも頂けてとても嬉しいです!
    しっかり効果を出していけるように、腸の菌を育てていきましょうね
    楽しみにしております!

• ちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

テレビでも芸能人が行っているのを見て腸活というものにとても興味がありました。ドキドキしながら行ったのですが、担当の方もとても優しく丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!直して行かなきゃいけない部分や食生活についても学ぶことができました(^^)実際にやってみると…悪い部分は痛かったのですがだんだん和らいできて効いてるな!っと思いました。いろんなことに親身になっていただき、続けていく!!と決めました。ありがとうございました。

ちゃん。様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きとっても嬉しいです(^^)

腸活や食生活について、色々知って頂けて良かったです。
    また腸活以外のことも色々お話出来て、楽しい時間でした(*^^*)
    腸活で一緒に内側から綺麗に、健康になっていきましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/16

便秘に悩んでいてはじめて腸もみを体験して見ました
    丁寧なカウンセリングでとても勉強になりました
    このままの生活を続けたらどうなるかとか私の些細な質問にも丁寧にお答えしていただきました
    腸に優しくない生活を送っていたなと反省しました
    腸もみをやってる時は気持ちよくて寝てしまいました
    ROOTさんに行って良かったなと思いました

ここ様

先日はありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ここ様は、生活習慣の改善、このままではいけない!という事にしっかり気づきましたよね
    まずはそこが大事です(^^)

これからしっかり腸活をして、しっかり健康目指していきましょうね
    とても明るく素直なここ様をサポートさせて頂けること楽しみにしております!

• みーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

すごい便秘というわけではありませんが、お腹の冷えや脚のむくみが気になり腸もみを体験させていただきました。
    腸もみはお腹の深部をじっくりほぐす感じで、施術中でもやや便意を感じるほど・・・(個人差はあると思います)
    カウンセリングがしっかりしていて、血管の状態や自分に足りない栄養素、効果的な運動法なども教えていただきました。
    スタッフの方々がスリムで健康的なのでとにかく説得力があります。

田舎で細々と暮らす身なのでコース契約にはなかなか踏み切れずにおりますが、今までの不摂生を見直していきたいと思います。

みーちゃ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂けて嬉しいです。

沢山お話させて頂いたので、今後の体質改善への参考になさってみてくださいね(^^)

また困ったことがあればいつでもご連絡ください♪
    腸活でより健康になっていきましょう!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/21

今回は1年ぶり2回目の施術でした。1年前に施術して頂いたのに覚えて頂いていた事大変嬉しく思いました。カウンセリングも丁寧で家族の相談までさせて頂きました。またぜひお願いしたいです!またお伺いします。

かよ 様

1年ぶりにまたお顔が見れて、とても嬉しかったです!
    前回も今回も、かよ様とお話をしていると楽しくてあっという間に時間が過ぎます☆

ご家族皆で健康を目指していきましょうね!
    また困ったことがあればいつでもご連絡下さい(^^)

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/14

たいへん親身になっていただき今後自身の健康に向けて前向きに取り組もうという気にさせられました。ありがとうございました。

れ 様

先日は、ご来店とそして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私達も、れ様の健康に向かってたくさんの事を共有してサポートしていきますので頑張りましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

親身になって話を聞いてもらったり教えてもらったり、自分のことが少しわかりました。
    オヘソが横になってると腸が下がってるということが1番びっくりして、腸をもんでもらった後に少し縦になったことにもびっくりしました。
    揉んでもらったあとは正しい位置に戻ろうとしたのか、姿勢が良くなった気がしました。
    施術2、3日はお腹が温かかったです。
    施術してもらってよかったです。
    めかぶをたべるようになりました。

やま 様
    また、口コミも頂きありがとうございます!

めかぶを取り入れる様になったんですね(^^)
    すぐに実践して頂けて嬉しいです!
    腸活はちょっとした食材の取り入れや、簡単な習慣から始められるのでぜひ続けてみて下さいね(*^^*)

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

カウンセリング込みで2時間というのは、行ってみてわかりました。丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただけました。(はじめのカウンセリングが、同じことを何度も聞かれたら話したりして長く感じたかな…。)職業について他のお客様に配慮していただきたいと申し上げたのですが、店内で何度も職業がわかる内容や職業名を言われたとこが残念でした。オープンな店内なので多少仕方ないですが。プライバシーを大切にしてくださるサロンを探したいと思います。腸もみは気持ちよかったので、通いたい方に継続しておすすめいたします。

【肩こり、首の痛みに】背面マッサージ&腸もみ120分¥12000⇒¥8000

daisy 様

また口コミもありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、配慮に欠けるところがあり大変申し訳ありませんでした。
    大変反省しております。

今後はご意見を反映し、業務に生かしてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

• まめ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

いろいろな不摂生、あまりのぽっこりお腹。藁にもすがる思いで初体験させていただきました。健康に痩せるため、いかに腸活が大事か、また「やせ菌」を増やさなくては痩せないことを知りました♪マッサージは、まさしくゴッドハンド!気持ち良すぎて眠りそうでした。しっかり腸の位置が上がり、お腹はもちろん、何年もお目にかかっていなかった、くぼみが出現…!お通じだけでなく頻尿がぴたりと治まりました。恐るべし!腸活の食生活がいかに大事か、栄養学、薬剤の面からもサポートしていただけるのは、頼もしいかぎりかと思います。アットホームなサロンで居心地がよく、何でも相談できる雰囲気が、とても嬉しかったです。アレルギーなども、とても親身に相談にのっていただけて、大変助かりました。長い将来を考えて、今気付きが得られたことは、本当に貴重な体験だったと思います。どうもありがとうございました!

【ヤセ菌増やしてほっそり体形】腸活ダイエット体感コース120分¥12000⇒¥4980

まめ吉様

こんにちは(^^)先日はありがとうございます!
    また、口コミも詳しい内容で頂いてスタッフ皆喜んでおります
    あれからお体の調子はいかがでしょうか
    頻尿も改善されたのは驚きです(^^)良かったですね
    私達は、食べる物を選べる時代にいますので、是非腸活ご飯を続けていって下さいね
    私達もまめ吉さんにお会い出来てたくさんの事を学ばせて頂きました
    お近くにいらっしゃった際はお寄りくださいね(^^)
    またまめ吉さんの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

年齢的に、下っ腹が出たりカラダの不調があるのは仕方がないことかなぁと、思いながらこのままでは嫌だと思い腸活したら、何が変わるかもと思い来店してみました。マッサージは自分の腸がこんなに冷えている、腸が、むくんでいると知ってとても驚きました。小腸、大腸と痛気持ちいいマッサージをしてもらい下がった腸が持ち上がり施術後のお腹がスッキリしていて驚きました!栄養バランスについてもアドバイスがあり、口に入れるものの意識を持たせてもらいました。帰りも足取りが軽く次回がとても楽しみです。

【足のむくみ・疲れ】腸もみ&パーソナル腸活120分¥12000⇒¥4980円

リカちゃん様

また、口コミもありがとうございます(^^)違いを実感して頂いて嬉しいです

リカちゃん様は、元々健康に詳しく、色んなことを取り入れていらっしゃったので、私もお話しさせて頂いてとっても楽しかったです!

お腹の冷え、むくみがしっかり改善できて、リカちゃん様のお役に立てますようスタッフ皆でたくさんのアドバイスをさせて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

綺麗で優しいお姉さん(*^_^*)
    癒しの時間を本当にありがとうございました。
    ゴッドハンドでぐーぐー寝てしまいました笑
    優しく迎えて下さりとても嬉しかったですあ!
    またいきますね(*^_^*)

【お一人様3回限定】不眠/疲労に極上ドライヘッドスパ 50分 ¥8000→¥2980

しょうこ様

先日はありがとうございました(^^)
    そして、嬉しすぎる口コミありがとうございます

私もしょうこ様と、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    しょうこ様は、ご自身のメンテナンスがしっかり出来ているのと、美容や健康のことがお好きなので色んなことご存知だなと思いました(^^)
    また笑顔が可愛くて、目がぱっちりなしょうこさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね
    疲れがたまったな~と感じたら私を思い出して下さいね(^-^)

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ずっと便秘に悩んできましたが、便秘改善のためにお店に伺いました。他の方も書かれていますが腸もみはとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんも優しく、丁寧な対応をして頂きとても嬉しく安心して施術していただけました。
    自然なお通でスッキリできるように頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします

りんご様

また口コミも頂き嬉しいです(*^^*)

カウンセリングの際、ご自身のお体の状況を丁寧にお話して下さったお陰で、よりりんご様の状態を理解することが出来ました(^^)ありがとうございます♪

これからすっきり体質を目指して、一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• amiyjiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/22

便秘改善を目的に利用しました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して腸もみにトライできました。口コミにも多く記載のある通り、私も施術中にウトウト... 気付いたら眠っていました。とても気持ちが良かったのだと思います。施術後は便が出ていないのにお腹周りが軽くなり、身体もポカポカしていました。自発的な便意が起こせるよう、これから頑張っていこうと思います!

amiyjiy 様

先日はご来店ありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます。

腸もみ、気持ちよく受けられたということで良かったです!
    お話も沢山させて頂き楽しい一時でした(*^^*)

amiyjiy 様のすっきり体質に向けて、私達も全力でサポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

便秘がひどくて腸活気になっていたのですが
    少し不安でした。でも色々相談にのって頂いて
    その中でも明るく対応して頂いたので
    すぐ不安はなくなりました。
    ただ、自分の腸の状態がかなり酷いのだと痛感しました。
    腸活のマッサージは痛みもありましたが
    最後の方は気持ちよくて眠りそうになるくらいでした。大変興味はあるので自分の体を良くするために
    どのコースが良いか決めたいと思います。

な様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    これから私たちはな様がもっと健康になれるよう出来る限りのことをお伝えしていきます
    一緒に頑張りましょうね
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/12

お店の方はとても感じがよく、資格を持っいる方々なので安心して過ごすことができました。カウンセリング、腸の知識、マッサージの順番で行って行きました。マッサージは、ゆっくりしたリズムで行っていくので、心地よく眠りそうになりました。便秘が続き、食事をするとお腹が下がっていくような感覚になり苦しかったのですが、マッサージにより楽になりました。ただ、1回のマッサージでは改善できるわけではないので、腸活のやり方をを習得し、自分自身で生活習慣をを改善して行かなければならないと思いました。お店の方々のサポートを受けながら行うプランがあり、とても魅力的なのですが、お値段が高額だったのでその分星の数を減らさせてもらいました。

【限定】12工程の腸もみで便秘スッキリ120分¥12000⇒¥4980

先日はご来店ありがとうございました
    また、お悩みも含めたくさんお話し出来、口コミも頂きありがとうございます
    たくさんの高評価恐縮です ありがとうございます
    あれからお腹の調子はいかがかと気になっていました
    あやさんのお役に立てるよう色んなアドバイスをさせて頂けたらと思います
    腸活で、健康になれるよう頑張りましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

夏から定期的に腸もみをしてもらっています。
    腸もみの後は、体も気持ちも軽くなる様な気がして毎回腸もみが楽しみです。
    食生活についても毎回色々教えてもらえるので、少しずつ食事の整え方が身についてきました。
    腸活で妊活頑張ります(*^^*)

コース契約者様 予約専用

かよ 様

いつもご来店、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

夏からいらっしゃって下さり、お腹の状態もどんどん良くなってきていますね。
    とっても嬉しいです(^^)
    またお食事もみるみる改善されていかれるので、これからの変化も楽しみです。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

腸活することでメリットがたくさんあることを知ることができました。自分のこれからの体のために、健康で過ごしたいと改めて感じた腸もみ体験でした。今後ともよろしくお願いいたします。

あこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます。

あこ様を私達も全力でサポート致しますので、これから一緒に腸活頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぱんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/20

腸もみは気持ちが良くて眠りそうになりました。自宅で自分で出来る腸もみの仕方も教えてもらいました。簡単なので毎日、行っています。自分の腸のタイプに合った食事指導を受けることが出来て勉強になりました。

迷ったら、まず相談♪丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

ぱんちゃん 様

また、口コミもありがとうございます☆

お伝えしたセルフ腸もみ、続けられているとのことで嬉しいです!
    腸から免疫力をどんどんアップしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

パーソナル腸活 ルート(ROOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー