妊娠6ヶ月で行きましたが、足元を電気マットをかけてもらい、暖かくしてもらってたので、安心して施術を受けることができました。妊娠してると同じ体勢が厳しい時はありますが、ふかふかのマットなので疲れることがありません。妊娠中期以降もマツエクしたい方にはこのお店に一度行ってみてほしいです!!
すごく丁寧に施術していただきました。
初めてでしたがカウンセリングから丁寧でしたし、妊娠6ヶ月なのですが冷えないように電気毛布みたいなのをかけてくださりすごくリラックスできました。
すごく居心地も良かったです。
今回もありがとうございました!安定に最高な仕上がりで満足しています(*^^*)また次回もお願いします☆
初めて来店させていただきました。
お店もとっても落ち着きやすく、リラックスしながらしていただきました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
いつもキレイにフサフサにして頂きありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
臨月の妊婦です。仰向けの姿勢も辛くないふかふかのソファーで快適でした。足元の電気毛布などの配慮も助かりました。妊娠中のマイナートラブルもあり不眠気味だったので大変癒されました。当初パーマ施術のみの予定でしたが、まつ毛の密度に左右差があったため一部エクステをつけてくださり、非常に満足度の高い綺麗な仕上がりになりました。気分も上がります。丁寧な施術をありがとうございました。
妊婦の時に探して妊婦、子ども同伴okの所を見つけました。臨月時期で大変でしたが優しく丁寧に接してくださってとても安心できました。
出産後も通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします♪
いつもまつ毛がフサフサになって喜んでおります。
毎回仕上がりがよくて安心してお任せしています(^^)
ふかふかのリクライニングチェアもいつも癒されます!
今回もありがとうございました(*^^*)
この間はとっても綺麗にして頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をしてくれるので長持ちします^^
マツエクの施術歴が長いので、安心してお任せもできます。
まだ、プライベートサロンということもあり、
他の人の目を気にせずゆったりできるのも
このお店の魅力の1つでもあります。
マツエクで色んなお店に行ったり、
お店選びに悩んでる人は是非度行ってみてほしいです!
妊娠中で、いつも通ってるサロンが施術できないとの事で見つけてお伺いさせて頂きました。丁寧に対応して頂き、お気遣いもして頂きとても助かりました。また産前の間にお伺いできたらと思います。
妊娠中に行けるサロンを探してたらヒットしたのでお願い
しました!
初めて行くお店だと思い込んでたのと久しぶりのマツエクだったので少し不安だったんですが、三宮店で一度お世話になっていたようで、思い出してからは安心に変わりましたw
臨月なので仰向けの心配はありましたが、苦しくなる事もなく施術も丁寧なので寝そうになりましたw
お気遣い頂いてありがとうございました!産後また行ける時があればお願いしたいと思います^^
いつもまつ毛をふさふさにして頂きありがとうございます。
のんびりと過ごせるので癒しの時間にさせていただいています。また次もよろしくお願いします。
いつも親切で楽しい話ししてくれるので時間があっと言う間に過ぎてしまいます
いつもフサフサにしていただきありがとうございます。
とてもリラックスできる癒しの空間です。
また次もよろしくお願いします。
3歳の子供がいましたが、おとなしく待っていてくれました!よかったです!またお願いします。プレゼントのコームも嬉しかったです(^。^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします
初めてお伺いしましたがイメージ通りに仕上げて頂けました。久しぶりのマツエクに気分もあがり、満足です。
次回もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願い致します^^
丁寧につけてくださり、モチも良かったです。
ここのマツエクに行った後は
必ず周りに褒められるので
定期的に必ず行ってしまいます^^
プライベートサロンなので、
周りの目が気にならないですし、
落ち着いた雰囲気のサロンでもあるので、
マツエク探してる人にはおすすめです!!
今回も目元ぱっちりになりました。また次回もよろしくお願いします
初めてお店にお伺いしたときから、長いこと経ちますが、いつもイベント前にはよくお世話になっています。
担当スタッフさんだから、安心してお任せできます。
リラックスして施術を受けられるので嬉しいです。
綺麗に仕上げていただき、もちも良いと思います。
今回も目元パッチリにして頂きありがとうございます。まもなく3週間ですが全然取れてません。また次回もよろしくお願いします。
初めてのマツエクでしたが、わかりやすく相談にのってくださり安心して施術してもらえました。妊娠中でしたが、ふかふかのチェアでとても楽でした。ありがとうごさいました。
久々に行けて目元が華やかになりました。
ありがとうございました。また利用したいです。
ジプシー アイラッシュ(Gypsy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー