5. ほぐし屋けんぼ 新松戸   >

新松戸 ほぐし屋けんぼ

シンマツド ホグシヤケンボ

• 千葉県松戸市新松戸2-16 博愛ビル5F
  • 新松戸駅徒歩3分◇ お支払いは現金のみとなります ◇

まえさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:13:50.0

いつもお世話に、なっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを、中心にやってもらってスッキリしました。気持ちよくなり、眠ってしまいました。下半身の方も、特に股関節回りが気持ちよくなりました。4月中も何回かは、行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、口コミも励みになります。
    お辛い所がスッキリされ、リラックスできたようで良かったです。

いつも90分コースでご予約頂いているので下半身も、しっかり目に施術出来るように心がけております。

お時間がありましたら、是非ともご来店くださいませ。お待ちしております。

伊藤

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:19.0

前回担当頂き、今回は指名させて頂きました。
    力加減良し、技術良し、会話良し、雰囲気良し、
    アドバイス良し、で大変良い時間でした。

帰りは体が軽く、もちろん良く眠れました。

★念入り全身スッキリ もみほぐし90分 ¥5100

• KENさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:10.0

初めてほぐし屋けんぼさんをご利用させて頂きました。店舗の雰囲気もよく、すごく清潔感溢れる場所でした。担当して頂いたスタッフの気遣いや技術も大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【念入りたっぷり】ボディケア90分 ¥5100→¥4800

[投稿日] 2024-04-21 18:41:43.0

いつもお世話に、なっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを、中心にマッサージをしてくれてスッキリしました。気持ちよくなったためか、ついつい眠ってしまいました。催眠術に、かけらようになってしまいました。下半身の方も、股関節あたりが、ほどよく気持ちのいいものに、なりました。今月中に後一回は、行こうかと思っています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも感謝いたします。

辛い所をほぐされると、身体の緊張が取れてきてリラックス出来たのではないかと思います。
    首コリ肩コリですと、前かがみの姿勢になりやすく、足も疲れやすくなりますので、次回も足回り含めてほぐしていけたらと思います。

日々、お忙しいと思いますので疲れを取りに是非またご来店くださいませ。

伊藤

• 真琴ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:56:03.0

とーっても気持ちよかったです!
    痛いところは痛かったですが、面白い話をたくさんできて和ませて頂きありがとうございました。
    指圧の力加減もまんべんなく滞りなくちょうど良く極楽で!終わった後は放心状態でしたが…

お仕事大変だと思うので、お休みの日はゆっくり過ごしてください!
    また、予約した際は指名してなくても担当スタッフさんでお願いしたい気持ちで楽しみに予約してます。

真琴ちゃん様

いつも励みになる口コミ、高評価誠にありがとうございます。
    温かいお言葉に僕もいつも和ませていただいております。
    やはり60分あると全身しっかりほぐすことが出来て良いですね!

4月に入って、お互い新しい環境になったり出来事が増えてきて、楽しくもお疲れが溜まりやすいタイミングかと思います。僕もしっかりお休みの日にリフレッシュ出来るよう映画をみたりゆっくり休むようにしてみますので、真琴ちゃん様もお疲れ溜めすぎない様にご自愛くださいませ!

またお気軽にけんぼにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

斎藤

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 06:55:50.0

先日はありがとうございました。全身体が硬くて首や肩甲骨が辛かったですが、施術後とても楽になりました。担当の方はとても丁寧で力仕事も丁度良く心地よくて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

にじまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。
    身体が楽になり良かったです。

春は気圧の変化により、雨や湿気や暑さ寒さの変化により
    自律神経が乱れやすくなってしまいます。

身体が怠くなったり、頭が痛い、目が重い、足がむくみやすい等がありましたら
    あまり無理なさらず、身体を休めることを優先してくださいね。

またのご利用お待ちしております。

姉帶(あねたい)

• taaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:05.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。マッサージだけではなく骨や筋肉の動きをみながら一つ一つ丁寧に施術して頂いて、ビックリする位良くなりました。
    友人にもおすすめしたいと思います。

柿さんの調整60分¥4900

taa様

楽になられた様でホッとしました。

自宅でケアを継続して頂きながらツラくなる一本前で次回予約を検討ください。

柿原

• ゆきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:54:18.0

前回に引き続きありがとうございましたー。

あまりにも心地よくて、寝ないように頑張りましたが、ちょいちょい落ちてしまいました(>_<)すみません

新しい仕事が始まり疲労困憊でしたが、束の間の癒しで本当に助かりました

なるべく2週間に1度は行きたいなと思いました!

ゆきち様

お忙しいお仕事の合間、むしろ眠りに来ていただくくらいのお気持ちで寄っていただければ!
    リラックスのお手伝いが出来て、嬉しく思います。

濱田

• ユウチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:10:02.0

いつも凝ってる場所を丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また、お願いします。

ユウチャン様

貴重なお休みの日にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ及び高評価大変ありがたく大きな励みとなります!

お身体の調子はいかがですか?
    足腰の踏ん張りがとても重要でその状態で日々のお仕事をこなすユウチャン様。
    けんぼにいらした時は全身ガチガチですね。

日々頑張り励んでいらっしゃるユウチャン様のお身体が少しでも良い状態へと変化し日々のお仕事へ快適に向かえるようこれからも努めさせていただけましたら幸いです。

お身体酷使しすぎぬよう…。

中村

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:52:41.0

全身もみほぐし60分コースを新規にて施術して頂きました。結論から言うと、肩と足の調子が改善されました。そこまで身体の状況は悪くなかったですが、施術後も軽くなったし、次の日も揉み返しも無く
    行ってよかったです。ふくらはぎの施術は、リンパの流れを良くする揉み方で上手でした。次回も少し身体に違和感があれば、利用させて頂きます。

パパ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

日頃は、お忙しいと思いますので施術中はリラックスしてお過ごしいただけるように心がけました。
    「行って良かった」と聞いて嬉しく思います。
    また『ほぐしてもらいたい』と思われた時は是非とも当店に来てくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:06:16.0

いつもお世話に、なっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを、中心にやってもらって、スッキリしてもらっています。下半身の方も、足の裏や付け根の部分も、楽になりました。今度行くときは、4月になりますが、行ける時に行こうかと思っています。

まえさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも感謝いたします。

首・肩と合わせて背中も凝りがお強いと思いますので、辛い箇所の筋肉の前後にもアプローチを心がけて施術させていただきました。
    スッキリされたようで嬉しく思います。
    またお時間が合いましたら、ご来店をお待ちしてあります。

伊藤

• まるひさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:47:32.0

まるひ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は、お仕事の合間のご来店でしたが、かなりお疲れが溜まってましたね。施術後、眠さは大丈夫でしたか?

日常のお疲れにプラスして、花粉症による、咳やくしゃみで、背中に負担がかかりますね。
    まだ暫くは、花粉に悩まされるかと思うと憂鬱ですが、お互い頑張って乗り切りましょう。

またお時間見つけてリフレッシュにお越しください。
    まるひ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

久保

• なおponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:09:31.0

久しぶりに施術して頂きました。
    首と肩を重点的にお願いしましたが、背中や腕もほぐして貰って身体が軽くなりました。

なおpon様

疲れを感じていた首肩を中心に、関連する周りの筋肉も重点的に施術させていただきました。
    身体が楽になったようで幸いです。

生活環境が変わり、慣れるまでは疲れやすいかと思いますが無理はなさらず、またお時間ある時にいらしてください。
    お待ちしております^^

小林

• hdkzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:33:20.0

なかなか予約がとれない中、当日予約の空きがあり伺いました。施術は相変わらず完璧です。
    最近は妻、娘もお世話になっており、ともに大満足です。
    あまり良いコメントをするとますます予約困難になるかもしれませんが、毎回大満足です。

hdkz様

この度はご心配をおかけ致しました。
    当日の空きを見つけてくださった事とても嬉しかったです。

あたたかいお言葉は日々継続している鍛練の励みになっていまして、hdkz様のご家族を労るお気持ちにもこっそり癒されてしまいました。

腰から足元に出始めている疲れにしっかりアプローチ施術スキルアップに励みながら、またのご来店をお待ちしております。

油原

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:29.0

気になっている箇所に対して的確な施術をしていただきました。
    少々遠くても足を運びたいと思わせてくれるお店です。

K様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

少々遠いとこからのご来店ということで、その手間に見合った施術をその時その時の身体の状態に合わせて提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいりますので、またお時間がある時に是非いらしてください、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-14 12:57:21.0

いつもお世話に、なっております。いつものように、首と肩そして頭のマッサージを、中心にやってもらったおかげで気持ちよくなりました。特に肩甲骨のあたりが、ほどよく気持ちいいものでした。下半身の方も、足の裏や股関節のあたりが、ほどよく気持ちのいいものでした。今月も、あと何回かは行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご利用ありがとうございます。高評価口コミも感謝いたします。
    ご要望の箇所を中心に施術させていただきました。リラックスできたようで嬉しく思います。

3月は怠くなりやすい時期ですので、良ければ足裏、ふくらはぎにアプローチするリフレ&ボディの
    セットメニューもあります。ボディと違ってリフレは手技が違って、オイル等使用します。
    ご興味あればご予約の際、選択してみてください。

伊藤

• 真琴ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:02:00.0

いつも、ありがとうございます。
    とても丁寧に施術してもらえて、気分よかったです。
    押してくれてる指のパワーがコリにじんわり入ってる感じがとても心地よく、最高でした!

指名したいけどな…ちょっと値段が高いような気もするので、いつかご指名させて頂きます。
    パワフルで元気なスタッフさんでとてもリラックスして受けることが出来とても良い時間でした!

★サクッと短時間 もみほぐし30分  ¥2000

真琴ちゃん様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同いつも励みになっております。

今回もリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    毎度硬い所がハッキリしており、日々の疲れを感じます。

これから暖かくなるので空いた時間にセルフストレッチや軽くもんであげるだけでも施術の効果が長引くと思うので水分補給と疲れを溜めすぎない事で楽に過ごせると思います。

またお気軽にけんぼにご来店くださいませ。

斎藤

• ERiERiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:59:40.0

久しぶりに伺いました。

60分コースだったので
    コリの酷い首と肩メインに施術してもらったんですが、違う箇所も凝り固まっていたようで、他の箇所もなかなかの痛みもありましたが、施術後は少し楽になり、その後の揉み返しもなかったです。
    これからはしばらく定期的に通いたいなと思います,

ERiERi様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿励みになります、ありがとうございます。

後日揉み返しもなかったようで幸いです。
    久しぶりなのもあり、首肩のみならず全身お疲れでした。
    お時間に余裕がある時、ご自身へのご褒美に90分コースを受けるのもオススメです、是非ご活用ください♪

季節の変わり目、風邪等お気をつけて、ご自愛くださいませ。

小林

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:22.0

育児で寝不足と疲労が溜まっていましたが、とても癒されました^_^自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います!

★ご自分へのご褒美 アロマトリートメント90分 ¥8800

hr様

この度は、お忙しいお時間の合間にご来店くださり
    まことにありがとうございます。

今がもしかしたら、1番大変な時期かもしれません。
    それでも、昨日より今日、今日より明日と、
    日々成長をみせてくれる我が子達と楽しい日々を過ごせるよう
    また、refresh and relaxしにいらしてください!

ママも息抜きしたっていいんです!

hr様の心とお身体が少しでも楽になりますよう
    心込めて施術させていただきます。

口コミ及び高評価ありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

中村

• うーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:28:10.0

建物のビルは古い感じでしたが、店内はとても清潔感があり、トイレもキレイ、店内様スリッパも紫外線の殺菌されたケースから用意してもらい、とても気分良く過ごすことができました。
    お願いしたコースもとても気持ち良い力加減でマッサージしてもらえたので、疲れが取れました。
    担当して頂いたスタッフさんの明るく適度な声も良かったです。

うー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます。

店内の感想も頂けていつも綺麗に清掃をやって良かったと思うと同時に、気を引き締めて今後も気持ちよくご利用できるように綺麗にしていきます。

また技術面でも疲れが取れるように
    そして、ゆっくり身体が休めるサポートできるように頑張りたいと思います。

春の時期は気圧の変化により身体が怠くなりやすい時期です。
    しっかりと就眠をとり、お仕事頑張ってください。

またのご利用をお待ちしております。

姉帶(あねたい)

• ゆきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:29.0

凝り固まりすぎて耐えきれずこちらに。

とても施術が素晴らしくて、強さも丁度よく
    接客、雰囲気も明るくてとても癒されました。

また是非お願いしたいと思います。

長めの時間で大変だったと思いますが本当に

ゆきち様

とんでもございません。
    温かいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
    これからの励みにさせていただきます。

行こう行こうと思っててもなかなか腰が上がらないとお聞きしましたが、早速次回予約も入れていただき、ありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

濱田

• ユウチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は、間が空いて疲れていましたが、すっきりして良かったです。
    また、お願いします。

ユウチャン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的なご来店を頂いておりましたが、今回は間があいたからか、寒暖差の影響なのか、全身疲労が溜まっておりましたね。
    しっかりめに施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子は
    いかがですか?

今年は、寒暖差が激しく連日ニュースでも寒暖差によるギックリ腰が激増してると報道してますね。
    違和感が出る前から、ケアしていきましょう。

ユウチャン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

久保

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:47.0

ずっと上手な方に実施いただいて通い続けたいと思っていましたが、先日担当された女性の方に、腰回りは避けていただきたいと、伝えました。私の伝え方がよくなく、腰に近いところを実施され、何もなかなか言えず、また他も体重を乗せるような背術で痛くなり、次の日案の定腰痛が悪化してしまいました。

安心して通っていましたが、もう行かないかと思います。指名をしたほうが安心かと思います。

あっさ様

現在、腰の様子はいかがでしょうか?
    あっさ様にお願いがあります。
    どの店舗をご利用なさる場合も、お体に少しでも異変を感じた際はその旨をすぐ担当者にお伝え願います。大切なお体ですので必ずお伝えください。

当店といたしましては、お客様の要望に最善を尽くし取り組んで参りました。
    今後、更に声かけの大切さを肝に銘じて取り組んで参ります。

安心して通ってくださっていたとのお言葉に、ご期待に添え続ける事が叶いませんでしたが、接客サービスへの高評価と当店のご利用をありがとうございました。

あっさ様の1日も早い回復を願っております。

新松戸ほぐし屋けんぼ

• まえさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:40.0

いつもお世話に、なっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にやってもらって一段と楽になりました。特に肩の付け根の部分や、首の付け根の部分のところが、さらに気持ちよくなりました。下半身の方も、足の裏や股関節のところも、楽になりました。次行くときは、3月になりますが、行ける時に行こうかと思っています。

まえさん様

いつも肩の付け根と肩甲骨周りの凝りが辛そうなので。しっかりめに施術しております。
    楽になったようで嬉しく思います。
    お身体全体のバランスは下半身が大事でもありますので。合わせて施術させていただきますね。

お時間あいましたら是非とも、ご来店をお待ちしております。

伊藤

• おさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:09:15.0

大満足でした。

お様

先日は貴重なお時間に足を運んでくださり、まことにありがとうございました。
    担当させていただきました、中村です。

大満足との最高なお言葉をかけてくださり大変光栄でございます。

お様の柔らかなお人柄と、優しい空気感がとても心地よく、
    あっという間の60分でございました。

お仕事とお休みの頃合いを見計らって、またお越しいただけましたら幸いです。

けんぼにてお待ちしております。
    口コミ高評価、ありがとうございました。

中村

• おすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:18.0

隙間時間に行きましたが今回のスタッフさん大当たりでした。大変癒やされました、ありがとうございます。

おすず様

このたびは、ほぐし屋けんぼにご来店くださいまして、ありがとうございました。

お帰りの際にも大層なお言葉を頂戴いたしましたのに、こちらにまで!大変励みになります。

目のお疲れはどうですか?また気になるところは教えてくださいね。
    ご期待に添えるよう努めさせていただきます。

濱田

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:30:04.0

肩も腰もとっても重たくて疲れていたのですが、丁寧に揉みほぐしていただいて
    とてもスッキリしました。あまりの気持ちよさに思わず爆睡してしまいました。
    力加減も絶妙で極上のリラックスタイムでした。
    またお願いしたいです。

ちいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、
    このような大変温かいお言葉に心から感謝申し上げます。

お身体もスッキリしたとの感覚をえられたようでホッとしております。
    けんぼにいらっしゃいましたら、お身体が発する自然な状態に身を任せ、ゆったりとした気持ちでお過ごしいただけましたら幸いです。

ちいこ様ご来店時に、より快適に過ごせる空間のご提供と、
    また、スッキリとした清々しい感覚が感じられるよう
    努力して参ります。

この度は、ご来店ならびに口コミ高評価

中村

• Merusaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 10:35:55.0

30分はリフレ、60分がボディでした。リフレの間でもう、半端ないほど癒されました。ボディも、自分の凝っているところを瞬時に察知し丁寧に施術して頂きました。息子のお墨付きの理由が理解できました。ソフトな受け答えと施術で、あっという間の90分でした。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【むくみ疲れ】 リフレ&ボディ90 ¥5900→¥5600

Merusa様

先日は遠いとこから足を運んでいただきましたこと、息子様のご紹介でのご来店ありがとうございます。

また高評価の口コミ、大変感謝致します。

90分あっという間でしたね。
    アクティブに活動しているのでケアをしかっりおこない元気に生活して頂けると嬉しいです。

こちらに遊びに来た際は、当店にご来店ください。

姉帶

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:57.0

全体的に凝っていましたが、しっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    定期的に通いたいなと思います。

にじまま様

いつもほぐし屋けんぼをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価の口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れが溜まっていましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
    立ち仕事とお伺いしましたが、足のだるさ、浮腫み軽減や血行促進にはリフレクソロジーがおすすめです。
    ぜひお試しください。

にじまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

久保

• まえさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:59:02.0

いつもお世話に、なっております。本日も首と肩そして頭のマッサージを、中心にやってもらって、催眠術にかけられたかのように、眠ってしまいました。熟睡して気持ちよくなりました。下半身の方も、足の裏や付け根の部分が、ほどよく気持ちよかったです。今月もあと何回かは、行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

ご要望の箇所をしっかり目に施術させていただきました。施術中はリラックスされたようで良かったです。
    最近では寒暖差があり体調を崩しやすいので、お気を付けください。

是非とも、またのご来店お待ちしております。

伊藤

ほぐし屋けんぼ 新松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー