1ヶ月ぶりに伺いました。
相変わらず、首が痛くてお願いしましたが、身体全体の歪みの確認や調整もして頂きました。
今度は間を開けず、定期的に通いたいと思います。
どの方にやって頂いても
とても気持ちいいです
今回もとても素敵でございました。
欲をいえば2時間のコースとあればなぁ
でも長すぎてもやる方もやられる方も疲れちゃうのかしらね
★人気NO.1セット リフレ&ボディ90 ¥5900
前回の予約からかなり間が空いてしまい、仕事の疲れが溜まってしんどい感じもあったので60分満遍なく施術してもらいとても気持ちよかったです!
触っただけで凝ってるとか、張ってるのかすぐわかってさすがのゴットハンドだなーと堪能してました。
今回は、足の疲労感と、首の凝り、腕の疲労感が半端なく膝裏や腕のあらゆる部位が痛みがあって『こんな所痛かったの…』とびっくりですが、ゴットハンドで癒されました!ありがとうございました!
いつきても明るく迎えてくれるけんぼのスタッフさん。癒されます。
またしんどくなったら、予約させていただきます。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
★念入り全身スッキリ もみほぐし90分 ¥5100
初めての利用です。
足裏や脚が辛かったので、リフレもやりました。
今までも他でリフレやってましたが、今まではないくらいしっかり押して貰えました。
足が楽になりました。
身体も隅々までしっかり押して貰えて、途中、寝てしまいました。
私が辛い場所も触っただけで分かってもらえました。
まだ1回ですが、このまま続けてみようかと思います。
料金はリーズナブルでいいんですが、現金のみなので、★3とさせて頂きました。
【むくみ疲れ】 リフレ&ボディ90 ¥5900→¥5600
背中のコリが、足や腕から来ているなんて驚きでした。
腕のマッサージが本当に気持ち良かったです!
足は、捻挫が多かったことを言い当てられてビックリでした。もっと自分でもマッサージしてあげないとですね、、
コリがひどくて眠れないくらいだったのですが、60分足から頭までほぐして頂き、生き返りました!
ありがとうございました!!!
大満足でした…!
時間がなくて60分となりましたがまた90分で予約させてください
★人気NO.1セット リフレ&ボディ90 ¥5900
うめこ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「大満足」とのことで、とても光栄です。
今回は60分の施術でしたが、是非、次回は90分で、ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。
伊藤
ガチガチの首、肩を中心に施術して頂きとても楽になりました!
また宜しくお願いします。
シマリン様
ガチガチだった首や肩が楽になったようで、嬉しく思います。
これからもお身体の状態に合わせた施術が出来るように、日々邁進してまいります。
暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
伊藤
パワフルかつ疲れに効くという感じにほぐしていただきました。
頭痛も治り助かりました!
セルフケアもたくさん教えてくださりありがとうございます。
【部分ケア】ボディケア30分 ¥2000→¥1700
いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやっていただいて、スッキリしました。特に、首回りが、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も足の裏が、刺激され、気持ちのいいものでした。今月中、あと何回かは、行こうかと思っています。
まえさん様
先日はご来店頂き、また励みになる口コミを誠にありがとうございます。
まえさん様にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
暑い日が続きますので、熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
伊藤
久しぶりにもみほぐしのみを施術していただきました。
身体の不調に合わせていつもしていただき本当にありがとうございます!
睡眠不足で自律神経もかなり乱れておりました。
首や背中の緊張をほぐしてもらったこともあり、
夜はぐっすり寝ることができました!
本当にありがとうございました。
お店の雰囲気も良いのはもちろんですが、ユーザーに合わせた施術や力強さ、時間配分など細かなご配慮もあり、数年通っております。
まだまだ暑くなりますが、色々なお客様をこれからも元気を与えていってほしいです!
たかちー様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいご感想をお寄せいただき、大変うれしく思います。
お身体の不調が和らぎ、ぐっすりおやすみいただけたとのこと、とても安心しました♪
今後も変わらず、雰囲気づくりや細やかな配慮を大切にしながら、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
暑さもまだまだ続きそうですが、どうぞご自愛ください。
福田
初めて利用させていただきました!施術中の静かに受けるのが好きなので、リラックスしておやすみいただいて結構です、のお声かけにとても安心して受けることが出来ました。力加減もしっかりめでお願いしたところ、ちょうど良くてとても気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!
【全身もみほぐし】ボディケア60分 ¥3600→¥3300
あひる様
この度はほぐし屋けんぼに足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、評価並びに当日の施術のご感想までいただけましたこと、大変光栄に思います。
初めての場所で、どのような施術をされるのか不安や緊張もあるかと思い、お声かけさせていただきました。
ゆっくりとしたお時間を過ごされたようで安心いたしました。
お身体にあらわれるお疲れがピークを迎える前に、その頑張っているお身体を休めにまたご来店いただけたら幸いです。
あひる様がゆっくりお過ごしできるよう環境を整えてお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
中村
当日でも予約が取れて良かったです。今まで担当されたことのない方でしたが、とてもお上手で、自分でできる簡単マッサージなども教えてもらい、ストレッチもして下さいました。またお願いしたいと思いましたが、曜日が限られているとの事で残念です。
お部屋が受付に近いため、終始人の声が響くのと、施術中に話しかけられるのはあまり好きでないので、次回はその点をご配慮いただければ幸いです。
cutieroar様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、大変嬉しい口コミを頂き、
とても励みになります。
毎日、ルーティンとして出来そうなストレッチを紹介させて頂きました。是非続けてみてください。
施術関してのご要望は次回から対応させて頂きます。
お部屋に関しては、空きに余裕がある時は配慮させて頂きますが、週末、ベット全てが埋まってしまうことがありますので、
その際はご了承下さい。
cutieroar様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
久保
全身丁寧にほぐしていただき、ストレッチもしっかり入れていただいて大満足です!その後も痛みも出ず快適に過ごせました(^^)また無理ないペースで伺います。宜しくお願いします。
Zuki様
いつもけんぼをご利用いただき、そして今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
前回のフットリフレに続き、全身のもみほぐしでもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
施術後も痛みなく快適に過ごせていると伺い、少しでもお力になれたことに安心しました。
これからも、その日の体調やご希望に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ無理のないペースでお越しください。
次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
斎藤
いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやってもらって、楽になりました。特に、肩甲骨あたりが、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も足の裏や、付け根部分を中心に、やってもらって、楽になりました。8月も、行ける時に行こうかと思っています。
まえさん様
いつもご来店いただき、また毎回温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
まえさん様に変わらずご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
伊藤
相変わらずの神の手です。施術後だけでなく、翌日も快適です。
人気があるのか予約が取りにくいのが残念ですが、空きがあればまたお願い致します。
いつもお世話になります。
毎回体がしんどい時に救われてもらってます。
凝ってる場所をじっくりもみほぐして、体がとても楽になります。
まだこれからも宜しくお願いします。
みゆ様
先日はご来店頂きまして
ありがとうござしました。
また高評価の口コミ、大変嬉しく思います。
身体が楽になり、良かったです。
夏の疲れは身体の奥まで疲れが溜まりやすいです。
身体が辛い時は直ぐに、いらしてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
姉帶
初めての60分コース。これまでもポイントが貯まったご褒美に何度か利用していたが、今回は指名の大切さを痛感した。30分コースでもそんなことはなかったのに今回は終始、背中のツボをひたすら押され続けた。痛みに耐えるため、力が入ってしまうのだが、担当の女性からは「ほぐしに来てるのに力を抜かない意味が分からない。」と冷たい言葉。何も言えず自分の意見を主張できないのが情けない。次の日に劇的に良い効果が出るのかと期待してみたが、1日経っても痛いだけ。これまで何度も指名することなく利用したがいつも満足できる内容だったのに。60分コースの選択が間違いだったのか。次回利用するときは少なくとも今回の担当ではないようにと指名を考えてみる。
Kng様
いつもご利用ありがとうございます。
お店にとって気付きにくい早急に改善すべくお話をありがとうございます。
今回、初60分コースの選択、大切に貯めてこられたポイントの利用、大変楽しみにご来店された日の出来事ということで、当店の率直な思いとしましてはお客様のお体が心配でなりません。
次回の利用を考えてくださり感謝いたします。
これまで高評価いただいた施術者はもちろん、安心してご来店いただけるよう尽力してまいります。
Kng様のご来店を心よりお待ちしております。
新松戸ほぐし屋けんぼ
肩こり、疲れからの頭痛や腰痛がありましたがすっきり解消出来ました。力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。色々と話しかけられず、聞かれることもなく静かな時間を過ごせました。接客態度などもとても感じが良かったです。
けーちゃん様
先日のご来店並びに口コミ、高評価までいただき誠にありがとうございます。
施術後にけーちゃん様からいただきましたお言葉は、大変嬉しく
声にしてお伝えいただけたことに大きな感謝の念をいだきました。
改めてありがとうございました。
お身体の変化も感じ取っていただけたようでよかったです。
貴重なお時間をいただいているからこそ、できる限りけーちゃん様のご希望にそった施術はもちろん、環境も整えて参りたいと思います。
お身体のお疲れがピークを迎えるその前にご来店いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
暑さ厳しい日々が続きます。どうぞご自愛ください。
中村
仕事柄、足や腰など疲れが出やすいのですが、こちらでやって頂いて帰りの時点でだいぶ軽くなり次の日もとてもいい状態でした。
今まで10年近く体のメンテナンスはしてこなかったのですが、なるべく月一はちゃんと自分の体のメンテナンスをしようと思わされました。
また伺います、ありがとうございました。
【全身もみほぐし】ボディケア60分 ¥3600→¥3300
ミルミル様
先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、このような大変光栄な評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ほっといたしました。
次の日も良き状態であったとご報告いただけましたことは、私たちにとりましてもとても嬉しい事です。
ご来店時よりも普段感じていらっしゃるお疲れや不調が、少しでも和らげればとの思いでこの日のお身体と向き合わさせていただきました。
何を楽しむにもお身体が資本です。
日々頑張っていらっしゃるお身体のメンテナスに、ほぐし屋けんぼがお力添えできれば幸いです。
ミルミル様のまたご来店をお待ちしております。
中村
冷房でカチカチにこっていた肩と周辺の首や腕をほぐしてもらいました。なかなか手強いコリだったとの事で、30分延長して施術してもらいました。いつもの事ですが、ここに来ると生き返る思いです。ありがとうございました。
Pさん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は冷房の影響で肩や首、腕までお疲れが強く出ていたご様子でしたが、しっかりとほぐす時間を頂き、ありがとうございます。
延長をご希望いただき、ありがとうございました。お体の変化にしっかり向き合える貴重なお時間でした。
「生き返る思い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お越しいただくたびに、少しでも心身ともにリセットしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回もお疲れの際には、ぜひお気軽にご相談ください。
伊藤
今回担当していただいた方の力加減がちょうど良くて体がすっきりしました!
pa様
ご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、口コミも感謝いたします。
力加減がちょうど良かったとのことで、スッキリしていただけて本当に嬉しいです。
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
伊藤
足ツボリフレでお願いしました。
身体の状態をお伝えいただき、またアドバイスをくださったりと丁寧に施術していただきました。
体の悩みはないか聞いていただき、辛さに共感いただいたうえで解決していきたいとおっしゃっていただき嬉しかったです。
ご自身についても気さくにお話いただいてリラックスした時間を愉しめました。次回はもみほぐしで宜しくお願いします。
★ショートコース リフレクソロジー30分¥2500
Zuki様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。お身体の状態やお悩みに寄り添いながら施術することを大切にしていますので、共感できたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
足ツボの刺激は少し独特な部分もありますが、今回の施術が少しでもお身体のスッキリ感につながっていれば幸いです。
次回はもみほぐしですね!より全身しっかりとアプローチさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
斎藤
肩周りの凝りが酷くその辺りを中心にお願いしました。
揉む強さもこまめに確認してくださるので、ちょうど良い力加減でやっていただきました。
とてもよかったです。
またお願いいたします。
ポメ様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪とても励みになります。
お辛かった肩周りが少しでも楽になっておりましたら幸いです^^
力加減についてもご満足いただけたようで安心しました。
今後もお身体の状態に合わせて、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
福田
全身、丁寧に絶妙な圧加減でほぐしていただきました。
最後にヘッドがあったらより嬉しかったです。
また次回相談させてください。
【念入りたっぷり】ボディケア90分 ¥5100→¥4800
Zukis様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
大多和
,いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやっていただいて、スッキリしました。特に肩回りが、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も念入りにやってもらって、助かります。来月もまた、行ける時に行こうかと思っています。
まえさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、今回も施術のご感想を丁寧にお寄せいただき大変嬉しく思います。
首・肩・頭まわりのマッサージでスッキリしていただけたとのこと、そして肩まわりの施術中に眠っていただけたというお言葉は、施術者としてとても励みになります。
下半身のケアもご満足いただけたようで安心いたしました。
こうして変わらずご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回もお体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
伊藤
足が上がりずらいのと、体の疲れがなかなかとれず、60分ご指名で予約させて頂きました。
体を触っただけで、すぐ張ってる所や痛みのある場所を特定してくれたので『あ~そこね…痛い…』と自分でも気づかない体の痛い所や張ってるところを知ることができました。(すごい)
トークと施術で60分あっという間で途中寝落ちしてしまいましたが、とっても気持ちよかったです!
ストレッチもしてくれて体を伸ばしたことによりさらにすっきりとした体の感じを体感できました。
星オール5では足りないぐらいのとてもいい時間をありがとうございました。
真琴ちゃん様
今回もご来店&嬉しい口コミ感謝いたします!いつも励みになっております。
夏のお疲れがしっかり溜まっていたので、圧した瞬間「あ、ここ来てるな…」って感じました(笑)
寝落ちしちゃったのもリラックスしてもらえた証拠だと思うので、安心しました!ストレッチも効いてたみたいでよかったです。全身しっかり伸ばしてスッキリできたなら嬉しい限りです◎
星5じゃ足りないなんて、最高の褒め言葉…!こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも頼ってもらえるように頑張りますね!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます♪
斎藤
次回は、別の方でお願い致します。
施術中に「強めでお願いします」と言ったら、
明らかに怒りを露わにして痛い!!!という強さ!
で攻撃されました。
「怒らないで下さい」言いました。
こちらは辛くて施術を受けに行ってるんですよ!!!
的を得ない施術で余計なストレスを感じました。
ビジネスだという事を
しっかりご認識頂きたいです。
感情を仕事に反映させないで下さい!
今まで、とても良い施術を頂いてたので、
今回の方はひどすぎです。
翌日の今日、左肩にひどい揉み返しきてます。
いろいろと不出来な方でした。
支払にも時間がかかり、
案内するべく部屋でさえも3転しての案内。
この人大丈夫?
が、見事に合致した施術体験でした。
二度と遭遇したくありません。
oloor様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。施術や接客について率直なご感想をいただけたことに感謝いたします。
現在、左肩のお辛さはいかがでしょうか。
これまでご評価いただいていた点も踏まえ、お客様にとって居心地の良い空間となるよう努めてまいります。
よろしければまた機会をいただけますと嬉しく思います。
oloor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新松戸ほぐし屋けんぼ
首が凝って我慢できなくなり伺いました。
どこを押されても痛気持ちいいを通り越して冷汗ダラダラでしたが、終わった時には首の動きが各段に良くなりました。
身体全体も軽くなったような気がします。
なおpon様
いつもほぐし屋けんぼをご利用いただきありがとうございます。
今回、首の辛さがメインでしたが、姿勢からの症状でしたのでそれに関連した箇所を施術させていただきました。
施術後に動きが良くなって安心しました。
この時期は、エアコンの冷えもありますが、冷たい物を摂りすぎてしまう事での不調が多くなっています。
体を冷やしすぎないようお気をつけください。
※内臓へのアプローチを行うコースもございますので、そちらもご検討ください。
相川
ほぐし屋けんぼ 新松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー