2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ほぐし屋けんぼ 新松戸   >

新松戸 ほぐし屋けんぼ

シンマツド ホグシヤケンボ

• 整体・カイロ
  • 千葉県松戸市新松戸2-16 博愛ビル5F
  • 新松戸駅徒歩3分◇ お支払いは現金のみとなります ◇

ミルミルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 21:03:05.0

仕事柄、足や腰など疲れが出やすいのですが、こちらでやって頂いて帰りの時点でだいぶ軽くなり次の日もとてもいい状態でした。
    今まで10年近く体のメンテナンスはしてこなかったのですが、なるべく月一はちゃんと自分の体のメンテナンスをしようと思わされました。

また伺います、ありがとうございました。

【全身もみほぐし】ボディケア60分 ¥3600→¥3300

ミルミル様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    また、このような大変光栄な評価をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ほっといたしました。
    次の日も良き状態であったとご報告いただけましたことは、私たちにとりましてもとても嬉しい事です。

ご来店時よりも普段感じていらっしゃるお疲れや不調が、少しでも和らげればとの思いでこの日のお身体と向き合わさせていただきました。

何を楽しむにもお身体が資本です。
    日々頑張っていらっしゃるお身体のメンテナスに、ほぐし屋けんぼがお力添えできれば幸いです。

ミルミル様のまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-09 19:38:32.0

全身丁寧にほぐしていただき、ストレッチもしっかり入れていただいて大満足です!その後も痛みも出ず快適に過ごせました(^^)また無理ないペースで伺います。宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-08-09 09:52:17.0

いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやってもらって、楽になりました。特に、肩甲骨あたりが、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も足の裏や、付け根部分を中心に、やってもらって、楽になりました。8月も、行ける時に行こうかと思っています。

★念入り全身スッキリ もみほぐし90分 ¥5100

• hdkzさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:59:59.0

相変わらずの神の手です。施術後だけでなく、翌日も快適です。
    人気があるのか予約が取りにくいのが残念ですが、空きがあればまたお願い致します。

★人気NO.1 全身もみほぐし60分  ¥3600

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 09:51:22.0

いつもお世話になります。
    毎回体がしんどい時に救われてもらってます。
    凝ってる場所をじっくりもみほぐして、体がとても楽になります。
    まだこれからも宜しくお願いします。

★念入り全身スッキリ もみほぐし90分 ¥5100

• kngさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:03:59.0

初めての60分コース。これまでもポイントが貯まったご褒美に何度か利用していたが、今回は指名の大切さを痛感した。30分コースでもそんなことはなかったのに今回は終始、背中のツボをひたすら押され続けた。痛みに耐えるため、力が入ってしまうのだが、担当の女性からは「ほぐしに来てるのに力を抜かない意味が分からない。」と冷たい言葉。何も言えず自分の意見を主張できないのが情けない。次の日に劇的に良い効果が出るのかと期待してみたが、1日経っても痛いだけ。これまで何度も指名することなく利用したがいつも満足できる内容だったのに。60分コースの選択が間違いだったのか。次回利用するときは少なくとも今回の担当ではないようにと指名を考えてみる。

Kng様

いつもご利用ありがとうございます。
    お店にとって気付きにくい早急に改善すべくお話をありがとうございます。

今回、初60分コースの選択、大切に貯めてこられたポイントの利用、大変楽しみにご来店された日の出来事ということで、当店の率直な思いとしましてはお客様のお体が心配でなりません。

次回の利用を考えてくださり感謝いたします。
    これまで高評価いただいた施術者はもちろん、安心してご来店いただけるよう尽力してまいります。
    Kng様のご来店を心よりお待ちしております。

新松戸ほぐし屋けんぼ

• けーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 07:50:35.0

肩こり、疲れからの頭痛や腰痛がありましたがすっきり解消出来ました。力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。色々と話しかけられず、聞かれることもなく静かな時間を過ごせました。接客態度などもとても感じが良かったです。

けーちゃん様

先日のご来店並びに口コミ、高評価までいただき誠にありがとうございます。

施術後にけーちゃん様からいただきましたお言葉は、大変嬉しく
    声にしてお伝えいただけたことに大きな感謝の念をいだきました。
    改めてありがとうございました。

お身体の変化も感じ取っていただけたようでよかったです。

貴重なお時間をいただいているからこそ、できる限りけーちゃん様のご希望にそった施術はもちろん、環境も整えて参りたいと思います。

お身体のお疲れがピークを迎えるその前にご来店いただけましたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。
    暑さ厳しい日々が続きます。どうぞご自愛ください。

中村

• Pさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 19:30:21.0

冷房でカチカチにこっていた肩と周辺の首や腕をほぐしてもらいました。なかなか手強いコリだったとの事で、30分延長して施術してもらいました。いつもの事ですが、ここに来ると生き返る思いです。ありがとうございました。

Pさん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は冷房の影響で肩や首、腕までお疲れが強く出ていたご様子でしたが、しっかりとほぐす時間を頂き、ありがとうございます。
    延長をご希望いただき、ありがとうございました。お体の変化にしっかり向き合える貴重なお時間でした。

「生き返る思い」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お越しいただくたびに、少しでも心身ともにリセットしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

次回もお疲れの際には、ぜひお気軽にご相談ください。

伊藤

• paさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:37:48.0

今回担当していただいた方の力加減がちょうど良くて体がすっきりしました!

pa様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも感謝いたします。
    力加減がちょうど良かったとのことで、スッキリしていただけて本当に嬉しいです。
    またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025-07-27 19:49:59.0

足ツボリフレでお願いしました。
    身体の状態をお伝えいただき、またアドバイスをくださったりと丁寧に施術していただきました。
    体の悩みはないか聞いていただき、辛さに共感いただいたうえで解決していきたいとおっしゃっていただき嬉しかったです。
    ご自身についても気さくにお話いただいてリラックスした時間を愉しめました。次回はもみほぐしで宜しくお願いします。

★ショートコース リフレクソロジー30分¥2500

Zuki様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めてのご利用ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。お身体の状態やお悩みに寄り添いながら施術することを大切にしていますので、共感できたと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

足ツボの刺激は少し独特な部分もありますが、今回の施術が少しでもお身体のスッキリ感につながっていれば幸いです。

次回はもみほぐしですね!より全身しっかりとアプローチさせていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

斎藤

• ポメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:47:39.0

肩周りの凝りが酷くその辺りを中心にお願いしました。

揉む強さもこまめに確認してくださるので、ちょうど良い力加減でやっていただきました。

とてもよかったです。

またお願いいたします。

ポメ様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪とても励みになります。

お辛かった肩周りが少しでも楽になっておりましたら幸いです^^
    力加減についてもご満足いただけたようで安心しました。

今後もお身体の状態に合わせて、心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-26 16:56:33.0

全身、丁寧に絶妙な圧加減でほぐしていただきました。
    最後にヘッドがあったらより嬉しかったです。
    また次回相談させてください。

【念入りたっぷり】ボディケア90分 ¥5100→¥4800

Zukis様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

大多和

[投稿日] 2025-07-25 12:31:41.0

,いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやっていただいて、スッキリしました。特に肩回りが、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も念入りにやってもらって、助かります。来月もまた、行ける時に行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も施術のご感想を丁寧にお寄せいただき大変嬉しく思います。

首・肩・頭まわりのマッサージでスッキリしていただけたとのこと、そして肩まわりの施術中に眠っていただけたというお言葉は、施術者としてとても励みになります。
    下半身のケアもご満足いただけたようで安心いたしました。

こうして変わらずご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
    次回もお体の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。

伊藤

• 真琴ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:49:36.0

足が上がりずらいのと、体の疲れがなかなかとれず、60分ご指名で予約させて頂きました。

体を触っただけで、すぐ張ってる所や痛みのある場所を特定してくれたので『あ~そこね…痛い…』と自分でも気づかない体の痛い所や張ってるところを知ることができました。(すごい)

トークと施術で60分あっという間で途中寝落ちしてしまいましたが、とっても気持ちよかったです!
    ストレッチもしてくれて体を伸ばしたことによりさらにすっきりとした体の感じを体感できました。
    星オール5では足りないぐらいのとてもいい時間をありがとうございました。

真琴ちゃん様

今回もご来店&嬉しい口コミ感謝いたします!いつも励みになっております。

夏のお疲れがしっかり溜まっていたので、圧した瞬間「あ、ここ来てるな…」って感じました(笑)

寝落ちしちゃったのもリラックスしてもらえた証拠だと思うので、安心しました!ストレッチも効いてたみたいでよかったです。全身しっかり伸ばしてスッキリできたなら嬉しい限りです◎

星5じゃ足りないなんて、最高の褒め言葉…!こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも頼ってもらえるように頑張りますね!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしてます♪

斎藤

• oloorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:46:45.0

次回は、別の方でお願い致します。
    施術中に「強めでお願いします」と言ったら、
    明らかに怒りを露わにして痛い!!!という強さ!
    で攻撃されました。
    「怒らないで下さい」言いました。
    こちらは辛くて施術を受けに行ってるんですよ!!!
    的を得ない施術で余計なストレスを感じました。
    ビジネスだという事を
    しっかりご認識頂きたいです。
    感情を仕事に反映させないで下さい!
    今まで、とても良い施術を頂いてたので、
    今回の方はひどすぎです。
    翌日の今日、左肩にひどい揉み返しきてます。
    いろいろと不出来な方でした。
    支払にも時間がかかり、
    案内するべく部屋でさえも3転しての案内。
    この人大丈夫?
    が、見事に合致した施術体験でした。
    二度と遭遇したくありません。

oloor様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。施術や接客について率直なご感想をいただけたことに感謝いたします。

現在、左肩のお辛さはいかがでしょうか。
    これまでご評価いただいていた点も踏まえ、お客様にとって居心地の良い空間となるよう努めてまいります。
    よろしければまた機会をいただけますと嬉しく思います。

oloor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新松戸ほぐし屋けんぼ

• なおponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:38:09.0

首が凝って我慢できなくなり伺いました。
    どこを押されても痛気持ちいいを通り越して冷汗ダラダラでしたが、終わった時には首の動きが各段に良くなりました。
    身体全体も軽くなったような気がします。

なおpon様

いつもほぐし屋けんぼをご利用いただきありがとうございます。

今回、首の辛さがメインでしたが、姿勢からの症状でしたのでそれに関連した箇所を施術させていただきました。
    施術後に動きが良くなって安心しました。

この時期は、エアコンの冷えもありますが、冷たい物を摂りすぎてしまう事での不調が多くなっています。
    体を冷やしすぎないようお気をつけください。
    ※内臓へのアプローチを行うコースもございますので、そちらもご検討ください。

相川

[投稿日] 2025-07-18 07:52:42.0

いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやっていただいて、楽になりました。特に肩回りの方が、気持ちよくなり眠ってしまいました。下半身の方も念入りにやっていただいて、助かります。7月中も、行ける時に行こうかと思っています。後一つお願いがあるのですが、Wi-Fiなど、やれるようになると助かるのですが、ご検討の程よろしくお願いいたします。

まえさん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも励みになります。

日々、暑い日が続いて冷房の中に居る時間が増えているかと思います。知らず知らずのうちに冷えてお身体の負担も増していますので、是非当店でほぐしてリラックスして下さいませ。

Wi-Fiについてですが、大変申し訳ございません。当店でWi-Fi利用について当面の間は予定がございませんので、ご理解頂けますと幸いです。

まえさん様のまたのご来店お待ちしております。

伊藤

• にじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:07:13.0

久しぶりでしたがしっかりほぐしていただき体が軽くなりました。ありがとうございました!

にじままさま

この度は、口コミ高評価ありがとうございます。

おっしゃる通り、久しぶりのご来店でしたこともあり、やりがいのあるお身体でしたね。
    これからまだまだ暑い日が続きます。
    日差しが厳しかったり、エアコンで冷えたり、お身体には過酷ですが、
    お疲れの時にはまた「ほぐし屋けんぼ」を思い出していただけたらと思います。

濱田

• oloorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 18:20:01.0

しっかりと施術頂き有り難かったです。

oloor様

先日は数あるなかから、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿と高評価本当にありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、あまりお疲れをためないように気をつけて下さい。

oloor様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大多和

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:15:18.0

初めての利用です。
    いろいろ要望を伝えるタイプなので嫌がられることもあるんですが、自分のやられてうれしい施術をしがちなので勉強になりますと言ってくださり、その姿勢がめちゃめちゃありがたいな~と思ったし自分がやられてうれしいことを丁寧にやってくれてるんだなとほっこりしました。
    マッサージはよくいくのでセラピストさんによっては要望を伝えてもうちの店ではこういうやり方なのでと断られることも多く、柔軟に対応していただける方は大変ありがたいです。

さき様

本日は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがですか?
    実務経験や知識が豊かなさき様。自分のしてほしいことがしっかり自分の中にあるというのは大切だと思います。
    今回ご来店いただき、新しい視点を貰ったおかげで、より施術の奥深さや楽しさに気づくことが出来ました。

またお身体お辛い時はぜひほぐし屋けんぼの扉を叩いていただけると幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-02 07:31:03.0

いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやってもらったおかげで、スッキリした気分になりました。下半身の方も足の裏や、付け根の部分を中心にやっていただいて、楽になりました。7月も、行ける時に行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も首・肩・頭を中心とした施術でスッキリされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    足裏や股関節まわりもお疲れがたまる部分ですので、しっかりとアプローチさせていただきましたが、楽になっていただけて何よりです。

7月もご無理のない範囲でお越しいただければと思います。
    季節柄、疲れが出やすい時期でもありますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

伊藤

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:40:29.0

先日も疲れがたまってこちらにお世話になりにいきました。
    こちらのお店は指名しないでお伺いをしても、皆様お上手で良い方が多く今まで外れがありません。的確にほぐしていただき、身体が軽くなって帰宅しました。マッサージも癒しタイムですが、楽しいお話もありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します。

ちいこ様

先日もご来店、並びに満点の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

当店のスタッフに外れなし…とても光栄に思います。評価に恥じない様に頑張ります。
    今回も非常に疲れが溜まった状態でのご来店で日頃の頑張りが伺えましたので、疲労部位にしっかりアプローチさせていただきました。

施術中の会話、私も楽しく、そして勉強になるお話をありがとうございました!色々なことに進展があれば是非ご報告できればと思います(笑)

まだまだ暑い日が続くのでお身体、ご自愛くださいね。
    ちいこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

斎藤

• ぷーへいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 06:43:22.0

慢性化した腰痛と身体の浮腫みに悩まされておりましたが、担当スタッフさんに施術をして頂いた結果、10年以上続いていた腰の痛みが信じられないくらい楽になっておりました。

またなかなか落ちなかった体重が翌朝2キロも落ちていてびっくりしました!

限界が来る前にまたお邪魔したいと思います!

【念入りたっぷり】ボディケア90分 ¥5100→¥4800

ぷーへい様

この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。

長年お悩みだった腰痛や浮腫みが楽になったとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。また、翌朝に体重が2キロも落ちていたとのこと、施術の効果を実感いただけて何よりでございます。

お体の調子が整っていくお手伝いができたこと、大変光栄です。
    今後もご期待に応えられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。
    ぷーへい様のご来店を、心よりお待ちしております。

福田

• 真琴ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 13:50:33.0

予約したかった60分を今回は指名させて頂きました。

あまり痛くないだろうと思いながらいざ押されると意外と痛くてびっくりしてましたが担当スタッフさんのマシンガントークが痛みを和らげてくれたのかな?と思いながら、指圧を満喫してました。
    首肩足あたりはいつも通りめっちゃ痛かったですが、絶妙な指圧の力加減が本当に病みつきになります!
    何で担当スタッフさんってこんなに面白い人なんだ?と考えつつ、60分あっという間でしたが、とても気持ちよく、予約してよかったなと思いました!
    ほぐし屋けんぼいつ来てもとても居心地良いので、私にとって最高のリラックスできる場所です!
    また予約した時は、癒しの時間を楽しみにしてます。

真琴ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回そんな話すわけではないのでトークには期待しないでください、本業はほぐし屋なので(笑)
    今回は60分お時間をいただけたので全身満遍なくほぐしました。
    いつもリラックスできているようで幸いです。
    これからも癒しの時間を提供できるようスタッフ一同精進していきます。
    またお疲れの際は是非いらしてください。お待ちしております。

小林

• シマリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:50:41.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます!
    施術後はとても体が軽くなり、凝り固まった首、肩、背中がスッキリです!
    また宜しくお願い致します

シマリン様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後にお体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思っております!
    お疲れの首・肩・背中がスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。

今後もシマリン様のお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    お疲れの際は、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:21:57.0

現金しか使えないけど、スタッフ全員レベル高いからこの2年指名はなし。
    誰でも最高だったけど、今回は更に凄かった。最高の中のトップを見つけた。
    ボクシングでいうパウンドフォーパウンド井上尚弥
    次回から指名でお願いします。

ケン様

当店にご来店頂いたこと、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店に長きにわたりご来店いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    「誰でも最高」のお言葉、そしてその中でも「トップを見つけた」との表現は、私達スタッフにとって何よりの励みになります。
    さらに「パウンドフォーパウンド井上尚弥」という最高の誉め言葉まで…本当に光栄です!

次回からのご指名、ありがとうございます。
    ご期待以上の施術とサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-18 09:48:50.0

いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけてやっていただいて、気持ちよく眠ってしまいました。特に肩回りが、気持ちよくなって、助かります。下半身の方も念入りにやってもらって、気持ちよくなって来ました。今月中、あと何回かは、行こうかと思っています。

まえさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも励みになります。

お辛い箇所が少しでもお楽になればと思い施術させて頂きました。
    リラックスされたようで嬉しく思います。

日々、暑さも増しておりますので体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

伊藤

• たかちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:47:35.0

身体の不調箇所や変化に気づいていただき、
    適切な施術をいつもありがとうございます♪

店舗の従業員の皆様もとても親切かつ丁寧なため、
    他のお店と比べてもすごく居心地が良いお店だと思います!

背術後のアドバイスなどもわかりやすくかつ丁寧なため、
    気をつけるよう心がけています!

また、おじゃまさせていただきます♪

★人気NO.1セット  リフレ&ボディ90 ¥5900

たかちー様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして、いつも高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

定期的に受けてくださっているので、以前よりもほぐれやすくなってきましたね
    こちらとしても、嬉しい結果です♪

暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいね

たかちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

福田

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:11:32.0

いつも最高のマッサージをしてくださいます。
    安心してお願いすることができ、とても感謝しております。
    私にとっては疲れが溜まった時の駆け込み寺的存在です。

ちいこ様

先日もご来店並びに大変素敵な口コミまでいただき

『安心感』とても嬉しいお言葉です。

ちいこ様にとって、けんぼで過ごすお時間がさらなる安心感で満たされるよう、駆け込み寺としてこれからも脚を運んでいただけるよう、施術の技術向上はもちろんのこと、空間の提供にも力を注いで参りたいと思います。

近年稀に見る夏空の6月です。
    お身体にお疲れとして変化がでやすい季節、ご無理なさらず
    お身体の調子を整えつつ暑さをのりきれますように

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2025-06-12 15:27:33.0

いつもお世話になっております。いつも通り首と肩そして頭のマッサージを中心にかけて気持ちよくなりました。また下半身の方も念入りにやってもらって特に足の裏は、刺激されて気持ちよくなって来ました。今月も何回かは、行こうかと思っています。

まえさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価口コミも励みになります。

ご要望箇所をしっかり目に施術させて頂きました。
    リラックス出来たようで嬉しく思います。

湿度が高い日もありますので体調には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

また是非ともご来店お待ちしております。

伊藤

ほぐし屋けんぼ 新松戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー