4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

美容矯正専門ひじまち整体院

ビヨウキョウセイセンモンヒジマチセイタイイン

• 大分県速見郡日出町3888-5
  • サンライフorange 隣

mo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:51:55.0

仕事の職種柄と普段元々姿勢が悪いせいか、猫背と腰痛に拍車がかかり、近場で何とかしたいな~と思ってた時にホットペッパーのクーポンを貰ったので初めての整体に行く事にしました。
    たまたま仕事帰りに寄れそうな整体のお店があり、口コミも良かったのでめちゃくちゃ緊張しながら訪ねました。
    自分の体が今どうなっているかわかりやすく説明して下さり、整体が初めてということもあり、とても気を遣って頂いているなと感じる施術でした。
    施術の前に自分の体のbeforeを知っていたのもあり、施術後のafterの変わりようが目に見えて分かりすぎて通う事を決意しました。
    お得な年間コースもわかりやすく説明して下さり総合的に大変良かったです。
    毎月通うのが楽しみです~!

オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうござます♪

今後も姿勢改善を一緒に頑張て行きましょう!
    スタッフ一同、安心して受けて頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:52.0

とてもアットホームな雰囲気で楽しく施術させて頂きました。
    子供を連れて(0歳)の施術で不安したが、ハイローチェアがあり施術する近くに移動させて頂いたり、途中でグズっても嫌な顔せずあやして下さりとても助かりました。
    施術後はとても身体がスッキリと楽になり、行ってよかたと思っています。
    ぜひまた利用したいと思います。

産後1ヵ月からOK!【骨盤矯正】でキレイなママに★産後ダイエットにも!

ゆき 様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆき様が歪みの改善を実感できて嬉しく思います。

体の歪み、疲れを今後もしっかり改善させて頂きます。
    またお子さんと一緒にご来店下さい♪

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:11:33.0

身体がだいぶ弱って、痛い所も多かったので、施術を受けてすごく楽になりました!
    首や腰の歪みを治してもらって、姿勢や動きも良くなり、生活がしやすくなりました!

《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました!

「楽になった、動きもよくなり生活しやすくなった」とのお言葉をいただけてなによりです♪

今後お身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪
    いろは様のまたのご来店をお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:30.0

ボキボキ矯正して頂き、歪みが改善されました。

りお様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

矯正は初めてとの事でしたが
    骨格のバランスもかなり改善し、嬉しく思います。

• しなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:56:36.0

猫背矯正を初めてしてもらったのですがとてもスッキリしました!いい姿勢になれるようこれからも通い続けたいです!

姿勢改善!【猫背矯正】で立ち姿/歩き姿もスマートに(お子様の姿勢矯正にも)

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数ある整体院から当院を選んでいただき本当に嬉しいです!またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    スタッフ一同、しなこさんの理想の姿勢になってもらえるよう全力で施術させて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:42:22.0

初めて身体の矯正をしてもらったのですが、身体の色々な箇所の歪みや弱い所を親身になって見つけてくださって、何年も付き添ってきた自分の身体を初めてちゃんと知れました。笑
    とてもよかった為、これからも利用していきたいです。

オススメ整体No3☆【X・O脚矯正】歪みを改善しスタイルUP!浮腫みにも!

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございます。
    人それぞれ姿勢の癖があり、気付かないうちに歪んでしまいます。
    今回の施術でお身体を見つめ直す機会になったようで良かったです。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• さはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:33:12.0

初めての施術で、体の歪みが改善され楽になりました。アットホームな感じもすごく良かったです。

さはる様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

さはる様が歪みの改善を実感できて嬉しく思います。

体の歪み、疲れを今後もしっかり改善させて頂きます。
    またのご来店お待ちしています!

• mozoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:33:39.0

一度ボキボキされたかったので念願かなって嬉しいです。
    時間があればまた行ってみたいです。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

mozoさん口コミありがとうございます!
    喜びのお声が聞けて嬉しいです♪

自宅でのセルフケアも忘れずにやってみてください!
    またのご来院お待ちしてます♪

• nariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:56:48.0

丁寧なカウンセリングから始めていただきました。
    一回の施術でかなり楽になったので、しばらく通います

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

普段の生活の良い癖、よくない癖を見極めて
    一日の疲れのたまりにくい・感じにくい身体へ
    変えていきましょう♪

たくさんお話も出来て楽しかったです(⌒∇⌒)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:34:01.0

首の痛み、肩こり、腕の痛みなどがあり通っています。
    体の状態をしっかりと診て、解説をした上で施術をして、くださるので、安心です。
    施術後は、体が軽くなり、鍼灸をしたような気持ちになりました。

担当の先生は、誠心誠意に接して、いただきました。
    何時も、ありがとうございます(*^▽^*)

今後も、よろしくお願いします。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

今後もしっかり エミ様の健康に携わらせて頂ければ幸いです♪
    またのご来院、スタッフ一同 心よりお待ちしております!

• エリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:21:35.0

丁寧に対応して頂き安心して治療を受けました。治療後、身体が楽になったのでびっくりしました。これからもお世話になりたいと思いました。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

楽になって頂けたのなら、良かったです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• キッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-23 22:29:00.0

初めて来店しました。丁寧な説明で自分のどこが悪いのかを知ることができました。骨盤矯正で姿勢がよくなりました。今回はクーポンを利用しましたが、次回から続けて行きますので、宜しくお願いします。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

キッコさん、口コミありがとうございます!

姿勢の改善を実感して頂けて良かったです♪
    これから、ドンドン良くしていきますのでよろしくお願い致します(^^)

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:07:31.0

首が回らず施術をお願いしました。
    痛みはまだありますが終わってからは首も回るようになり楽になりました。ありがとうございます。
    比較的空いている時間ということもあったと思いますが、他の方に気を使うこともなかったので、リラックスした状態で一時間あっという間でした、ありがとうございました。

オススメ整体No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!PCスマホの使いすぎに◎

• MAYUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:48:41.0

知人の紹介で先日初めて行きました。
    とても明るく雰囲気の良いところでした。
    首から肩にかけての痛みがあったのですが、体の歪みを整えてもらい、1回でスッキリしました。
    もともと姿勢も悪くて昔から気になっていましたが、矯正後は自然とキレイな姿勢になるのがわかります。
    効果を感じたので、これから通ってみることにしました。
    これからよろしくお願いします。

MAYUさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 13:15:50.0

初めて来店しましたが、明るく元気な雰囲気と丁寧で分かりやすい説明に安心しました。
    肩と腰に痛みがあったのですが、帰るころには体がかるくなっていました!

まりりんさん

当院にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気や技術などの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 12:20:02.0

腰が痛くて予約しました。

自分が何故痛くなるのか、説明していただき施術の際も強さなど聞いて下さって調節していただき、終わった頃には軽く立つことが出来ました!とても満足です。

また、お願います。

かおりさん

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:29:32.0

担当してくれた方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    矯正され、とても身体が軽くなったのが分かります!
    これから通って行こうと思いますのでよろしくお願いします!

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなって良かったです!
    またお待ちしております!良い身体作りをサポートさせて頂きます♪

• ワカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 14:09:47.0

腰痛のため予約しました。
    施術後は痛みがなくなり楽になりました
    説明なども丁寧で良かったです

ワカさん

初めてのご来院、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• 和歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:30:47.0

雰囲気がよく、親身に悩みに対してアドバイスをしてくれました。
    体がゆがむとどうなるかをわかりやすく説明してくれて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

これから、ドンドンゆがみを整えていきますのでよろしくお願い致します!

• sataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 00:00:37.0

初めて来店しました。丁寧な説明と施術で、長年悩んでいた頭痛・肩こりが大分楽になりました。今回はクーポンを利用しましたが、次回からの金額も説明してくれますし、通院も無理強いする訳ではないので安心しました。時間を見つけて是非また行ってみようと思います。

美容矯正専門ひじまち整体院からの返信コメント

口コミと評価ありがとうございます!

頭痛や肩コリが良くなってよかったです(^-^)
    また、お時間ある時はしっかりと診ていきますのでよろしくお願い致します!

ひじまち整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー