前回、お試しでやっていただきとても心地良かったので、おねがいしました。
久しぶりにゆっくりと懐かしいスタッフさんとお話もでき、じっくりとケアしていただいたので心身ともに元気になれました。
ハンドセラピスは本当に不思議な体験です。仕組みをひたすら考えましたが次回は難しいことは考えず身を委ねてみようかと思っています。
本当に私の大切な場所です。いつもありがとうございます。
☆人気No.2☆電気リンパデトックス・ハンドセラピス1回目90分14850円→5500円
《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】からの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。
その後はいかがでしょうか。
「電気リンパデトックス・ハンドセラピス」も続けると
四十肩の状態もよくなりますので、また受けてみて下さい。
後1回、お得に受けて頂けますので(^^)/
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
また色々お話聞かせて下さい(^^♪
到着が遅れてすみませんでした、、
しっかりほぐれて楽になりました。
姿勢や体のほぐし方についてなどアドバイスもして頂けてとてもありがたいです。実践してみてます!
楽しくお話もできて楽しかったし、リラックスできました!今回もありがとうございました!
今まで通っていた整体(マッサージ)とは違い、部分部分で効くように施術してくださるので、技術が違うと思っています。凝り固まった身体の不調が行く度に改善されるのでしばらくお世話になる予定です!
指名料だけ300円くらいにならないかなぁーと思って★4です。無理かな笑
急遽予約にも対応してくださり、ありがとうございました。カードも忘れましたが次回対応してくださるとのことで丁寧に接してくださり嬉しかったです。今度は長めの時間でお願いしたいです。ありがとうございました。
むくみに!足つぼマッサージ!40分4400円→3980円
リフレクソロジーのコースをお願いしました。
今回も好みの強さに合わせていただき、気持ちよかったです。
ウォーターサーバーが置いてあるのも、ポイント高いです。
【ベッドorフットチェア】むくみに!足つぼマッサージ!40分4400円→3980円
さとしさん
先日はリフレクソロジーのコースをリピートしていただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
心地よくうけていただけて、私も嬉しいです♪
足裏はお疲れの箇所によって感じ方がかなり変わってくると思いますので、強さ加減もお気軽にお声かけお願いいたします。
今後もご期待にそえるよう私も頑張ります!
環境の変化などでお疲れの際にはいつでもお越しください。
お待ちしておりますm(__)m
いつもありがとうございます。姿勢改善やイメトレを取り入れた整体は睡眠の質が良くなり助かります。今後もマイペースになってしまいますが通います。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、励みになります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
今後も精進いたしますので、
お時間ができましたら
ぜひご来店下さい。
リピーターです。延長して施術してもらいました。
電気の強弱は施術中何度でも変えてもらえるので安心です。熟睡もできます(笑)
肩甲骨周りにとても効きました。
オススメ【電気リンパデトックス】小顔・ハンドセラピス40分¥6600円→¥5480円
はるかさん
いつもリラクシアをご利用いただきありがとうございます。
また、今回は施術時間のご調整を快く受け入れていただき、本当にありがとうございました!
電気の振動も心地よく受けていただけたようで、私もほっといたしました。
今回は肩甲骨や腕まわりも施術できたので、お顔の血行促進効果もあがり、とても良かったと思います。
次回もぜひ30分券と合わせてご利用ください☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
何年かぶりに施術していただきました。なんでそうなって、こうなるの!と驚いてしまいました。テクニックが、上がりまくっています。
懐かしい気分でお話しもして、リラックスしました。さらに、またまた、再会できたスタッフの方にハンドセラピスも行っていただき、これまた初体験びっくり!!懐かし話もできて、楽しい日でした。お二人ともしなやかで丁寧な施術。サボらないで通います。
【期間限定・オススメ♪クーポン☆】整体90分 ¥9900円→¥9200円
その後のご体調はいかがですか?
嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
施術中は、こちらが楽しませて頂いて…
素敵な時間をありがとうございました(^^♪
次回のご来店をお待ちしております!
これからも精進させて頂きます…
とても丁寧に対応して下さり、終わった瞬間体が楽になりました。
清潔感もあり、過ごしやすい環境でした。
☆人気No.1☆【コロナ支援】【♪初回限定♪】整体60分 ¥6600円→¥3980円
まいさん
先日はリラクシアをご利用いただきありがとうございました。
早速リピートもしてくださりとても嬉しく思います。
また、口コミ投稿ありがとうございます!
早い間隔でご来店いただけたので、慢性化した辛さには良かったと思います。
2回目のご来店ではお仕事の疲労が強かったとの事でしたが、その後お身体いかがでしょうか?
疲労感が強い時は血流が良くなったことで、怠さや眠気も出やすいかもしれません。
しばらくはお身体の調整がされていると思いますので、水分をとっていただいてゆっくりお過ごしください。
お仕事では肉体的にきつくなることがあるかと思いますが、どうかご無理されないでください。
お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです♪
今後も心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ皆で心掛けていきます!
まいさんのまたのご利用をお待ちしております。
1度たまたま近くに用事があって伺いましたが、とても良かったのでリピートさせて頂きました。
身体の状態を見ながら、不調に合わせた施術をしてくれるので、自分でも意識していなかった箇所の凝りがほぐれたりして助かりました。
その時だけのマッサージじゃなくて、通いながら少しずつ根本から改善していけそうで、色々とアドバイス頂けて頼もしいスタッフさんです。
【期間限定・人気No.1♪】整体60分 ¥6600円→¥6300円
Tomomiさん
先日は遠距離からのご来店、ありがとうございました。
また、引き続き担当させていただけたこと嬉しく思います。
前回もリラックスして受けていただけた様で、ホッとしております。
お身体の状態はライフスタイルに合わせて、日々変化していくものかと思います。
今後もより過ごしやすい状態に向けて根本的に整えていけるように、私も尽力させていただきます。
また、院長をはじめとして様々なスキルを持ったスタッフがおりますので、お気軽に何でもご相談ください。
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
マッサージの力の加減がちょうど良く、とにかく気持ちが良かったです。凝り固まっていた首肩肩甲骨がとっても楽になりました!!リンパも流れて血流も良くなり体が軽くなった感覚が施術後にすぐわかりました。ありがとうございました。
オイルリンパ・デコルテ30分3300円⇒3000円スマホ首の方に!首・肩・肩甲骨
また口コミもありがとうございます、
励みになります!
まだ、初回のボティケア3980円、初回リンパマッサージ6200円、電気リンパデトックス5500円(。。。他もあります)で、受けて頂けますので、色々受けてみて下さい(^^)/
お待ちしております。
身体が歪んで、動きづらくなっていました。身体の使い方などを説明していただきながら、全身診ていただきました。個室で照明も落として、とてもリラックスできました。終わった後は、身体の違いを感じました!是非また色々なコースなどもお願いしてみたいです。
その後、お身体はいかがでしょうか。
様々なスキルを持ったスタッフ、色々なメニューがございますので、
ぜひ、試してみて下さい(^^)/
これからのお身体のメンテナンスとしてご活用して頂けると
幸いです。
運動をやっていて筋肉が多い分凝りやすいのですが、十分効く指圧をいつもして頂いています。試合で怪我をした際もリハビリ・リカバリーのお手伝いもしていただけて大変ありがたいです。スタッフさんのトークにもいつも楽しませていただいてます。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
メンテナンスなどぜひこれからもご利用下さい(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
いつもカチカチになってからの施術でご迷惑をかけていますが、温かく迎えてくださり感謝しています。担当スタッフさんでなければ私をほぐす事はできないと思います。
今回は、全身カチカチ+加齢に伴う肩の痛みに対してもケアしていただきました。
少し、動かしやすくなりました。両手を使う仕事なので助かりました。
娘たちもお世話になっています。
長女がもうすぐ二十歳になるので猫背矯正をプレゼントする予定です。
おすすめですが、本当は内緒にしたい場所です。
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ご家族皆様でご利用下さり、ありがとうございます。
いつでも院長がお待ちしております!
なんでも院長に言ってください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
毎回その日の状態に応じて対応してもらえるので有り難く、とても満足しています。
きょうやん様
いつも、ご来店ありがとうございます。
もう少し、ゆったりしていただきたいと思いつつ
気になる箇所を何とかしたいという思いの方が上回り
色々聞いたりとついつい、張り切り過ぎが出てしまいます。
懲りずにいらしてくださりありがとうございます。
より良い身体づくりの時間にできるよう精進します!
炭酸整体とはどのようなものか興味があって受けてみました。最初にスプレーを全身に吹きかけ、その後通常の整体に入っていきます。身体の状態を逐一説明していただけるので、普段は意識しない身体のコンディションが理解できました。
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
他にも様々なメニュー・スキルを持つスタッフがおりますので、
ぜひ色々試してみて下さい。
またのご来店をお待ちしておりますm(__)m
立川方面に用事があり、帰り道、肩が重くなっているのを感じて寄ってみました。最初はピリリとした電流を感じましたが、後半は身体も慣れて、刺激が気持ちよく感じられました。マッサージをしている手から電流を流してもらえるので、きちんと施術をしてもらっている感じもありました。顔よりも身体の方が凝りを感じやすいので、後者に向いた施術ではないかと感じます。オリジナリティあるメニューが多いので、他の施術を含め、また試しに来れたらと思います。
口コミもありがとうございますm(__)m
【電気リンパデトックス】もあまり行っているところがありませんので
お勧めですが、
まつ子様が仰る通り、当店は色々なメニュー・スタッフのスキルも様々ですので、
ぜひ何が合うか試してみて下さい!
リピーターです。顔のたるみが気になると伝えると、目元や鼻筋を重点的に電気通してもらいました。鼻の下の間延びが改善、目もぱっちりしました。またやりたいです。
電気リンパデトックスを気に入って頂き
嬉しいです。
ほんの5分施術するだけでも
顔が引きあがります!
また
お時間ができましたら
いらして下さい!
お待ちしておりますm(__)m
ストレートネックで首と肩甲骨が辛くて伺いました。これまで様々な整骨院等に行きましたが、これまでの中で1番効果がある気がしてます!とってもよかったです。またお伺いします。
口コミありがとうございます。
熟練したスタッフが対応しておりますので、
ご要望などあれば色々聞いてみて下さい!
また、他にもメニューが沢山あり、スタッフごとに
スキルも違いますので、
色々試していただく事もできます。
次回のご来店もお待ちしております。
姿勢の矯正をしてもらいました。常に身体に力が入ってしまっているので、脱力方法や関節だけでない四肢の動かし方など、指導していただき、すぐに身体が軽くなるのを実感できます!
☆人気No.2☆【電気リンパデトックス】ハンドセラピス90分¥14850円→¥6400円
ご来店ありがとうございました。
お身体その後、いかがでしょうか。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お時間がある時にまたメンテナンスにいらして下さい。
お待ちしております、
ありがとうございましした。
疲れが溜まった時にハンドセラピスをお願いしていますが、施術後は心身共に軽くなったようで、夜も寝つきが良くなります。今回も丁寧な施術をありがとうございました。
☆人気No.2☆電気リンパデトックス・ハンドセラピス3回目90分14850円→7980円
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ハンドセラピスで自律神経が整いますので、
睡眠に大変良いようです。
昨今、自律神経が乱れやすくなっていますので、
ハンドセラピスお勧めです。
またぜひ
お願い致します。
はじめての整体でしたが、わかりやすく説明してくださり安心して受けられました。
これからも通いたいと思います。
【New】院長担当!猫背調整(=^・^=) オーダーメイド整体
その後、
ご体調はいかがでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます。
何かわからない事やご質問などありましたら
どんどんきいて下さい!
口コミも
ありがとうございましたo(^▽^)o
姿勢の矯正から、筋肉のほぐし、筋肉のながれや骨、関節の繋がりから詳しく説明をいただき、施術あとからすぐに効果がわかりました!ぜひリピートしたいです!
【コロナ支援♪】【☆初回限定☆】整体60分 ¥6600円→¥3980円
お身体いかがでしょうか。
次回、ご来店の際には、
「クチコミしました!」とスタッフにお伝えください!
割引させて頂きますm(__)m
肩や首がかなり張っており辛かったのですが、初めてリンパマッサージを受け少し軽くなりました。
これからも継続して通わせていただきたいと思います。
☆人気No.3☆リンパマッサージ60分 ¥7800円→¥6200円
また、次回のご予約も頂き、
ありがとうございますm(__)m
リンパマッサージが初めてとの事、
リンパマッサージ以外にもメニューが沢山ありますので、
ぜひ色々試してみて下さい(^^)/
次回のご来店をお待ちしております。
体調やスケジュールの関係がうまくいかず、ようやく久しぶりの施術でした。ドアを開けると懐かしいスタッフの方々の顔で、ただいま!という気分で嬉しかったです。
強力にカチカチの巨体の私の身体を丁寧にほぐしてくださいました。気軽にくだらない質問ができ、丁寧に答えてくれるもの助かります。家でのセルフケアのアドバイスもうれしい。
沢山ほぐしていただき、沢山おしゃべりして身も心もリラックスできるお店です。
娘ともどもいつもありがとうございます^_^
ご来店ありがとうございました。
スタッフもお帰りなさいという気持ちで一杯でした。
リラクシアを忘れずにいて下さり、本当に感謝しております。
ありがとうございますm(__)m
このような状況の中、今年、10年目を迎えることができたのも
ららちゃん様はじめ、皆様の支えがあったからこそだと
感謝で一杯です。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またぜひ、お時間ができましたらいらして下さい。
お待ちしております。
久しぶりに、足ツボマッサージにトライしました。
好みの強さ(強押し)で対応してくださいました。
気持ちよかったです。
今度は、チェアでの施術にしてみたいと思います。
(ベッドだと、寝入ってしまうので)
ゆったりお過ごしいただけたでしょうか。
整体ボディケアも初回として、3980円で
受けて頂けますので、
ぜひお試しください。
口コミありがとうございました。
筋肉に力が入ってしまうのと、姿勢の矯正をわかりやすく正していただきました!凄まじい身体の構造の理解と施術の技と説明!ぜひ、またお願い致します!
身体が明らかに軽くなりました!
姿勢を正す!ブレインボディ整体・青島が初めての方限定60分¥6600円⇒¥5500円
お忙しい所、口コミありがとうございます。
身体の癖は必ずありますよね。
それを知って頂くだけでも
これからの生活にお役に立てるかと
思います。
お力になれれば幸いです。
次回のご予約もありがとうございます。
お気をつけていらして下さい。
丁寧な施術で、しっかりと腰の筋肉の硬くなった部分をほぐしていただきました!とても良かったです!
またお願い致します!
氏井整体・院長施術が初めての方限定・60分¥6600円⇒¥5500円
次回のご予約もありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか。
スタッフそれぞれ手技が違いますので、
ぜひ色々受けてみて下さい。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
とても疲れていたので、心身共に癒されました。
コリが深いようで、劇的な変化はありませんでしたが、施術自体はまさに痒いところに手が届く感じで、感動しました。おすすめのメニューも紹介していただいたので、今度はそちらを予約したいと思います。
【☆人気No.3☆】リンパマッサージ60分 ¥7800円→¥6200円
先日は数ある中から当店をご利用頂き、
まだ、「ボディケア」「ハンドセラピス」を初回の料金で
受けて頂けますので、
ぜひ受けてみて下さい。
また、スタッフそれぞれ得意性がある施術をしています、
その中で、ご自身にあってものを見つけて頂けると
嬉しいです!
次回のご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました!
本日はボディでお世話になりました。
大変丁寧に施術していただき感激です。心地よさに最後は寝ていました…
ハンドセラピスで上がらなかった腕が上がるようになったり、首のしつこい凝りを治していただきました。自分でできる対策についでもアドバイスもありがとうございます!
定期的にお願い予定です。またよろしくお願い致します。
【人気No.2】電気リンパデトックス・ハンドセラピス3回目90分14850円→7980円
いつも口コミも投稿して頂き
感謝でございます。
個人差はありますが、
仰っていただいた通り、
ハンドセラピスで、辛いお身体の
症状も取れていきます。
定期的に受けて頂けるとの事、
大変嬉しいです。
今後もお力になれればと思います(^^)/
リラクシア(Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー