5. リラクシア(Relaxia)   >

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】

セイタイ・マッサージサロンリラクシア

• 接骨・整骨
  • 東京都国立市中1丁目9-24 板倉ビル3階
  • 国立駅南口より徒歩2分 ※お子様とのご来店はご遠慮させて頂いております。

なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:32.0

長年肩こりとと腰痛があり
    仕事が忙しくなると頭痛薬が
    手放せないのですが
    前回施術後、とても体が楽になったので
    再度 お願いしました
    帰る時には、肩こりや、頭の凝りからの
    痛みもなくなりとても良かったです

【期間限定】整体60分 ¥6600円→¥6300円

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】からの返信コメント

なおこ様
    再来店、口コミありがとうございます。

ご自身の辛さをわかっていらっしゃる分、改善された部分への評価を
    してして頂けることはこちらとしては大変参考になります。
    本当にありがとうございます。
    次回は、ハンドセラピスでお待ちしております。

初回に担当させていただきましたスタッフは氏井と申します。
    指名もできますので、ご希望の際はお申し付けください(^^♪

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:38.0

足裏のつまり?がとれて、歩きやすくなりました^_^

はるな様
    いつも口コミありがとうございます!!

歩きやすくなったとの事、とてもよかったです。

この調子で肩や首のつまりも取れていくといいなと思います。

又のご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:41.0

丁寧にマッサージしてもらっています。首肩のこりから、肩甲骨まで動きが悪く、痛みもあるのですが、施術をしてもらうと稼働率もあがり動きやすくなります。
    お話も楽しく、リラックス出来ます。施術は、力の加減もちょうどよく、身体が軽くなります。

ゆっこさん、口コミありがとうございました!
    お身体の辛さを少しでもとれるように、これからも頑張ります(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 17:02:29.0

今回もスッキリして帰宅
    こちらの身体をよくわかっていてくださるので、少しの説明で満足できる施術をしてくださり毎回感謝です。
    普段の姿勢や歩き方についてもわかりやすく教えてくださり助かっています。

いつもご利用ありがとうございます。
    股関節の痛みが残り、こちらとしては大変不甲斐なく思っております。

次回は今以上に、日々楽に暮らしていただけるように
    そして山登りも楽しんでいただけるように、そのお手伝いができればと思っております

又のご来店をお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:50.0

本日はありがとうございました。
    1時間の整体で首も方も腰もすごく軽くなりました。
    立ち上がった時に背骨が曲がる感覚もなくなって真っ直ぐ立てるようになったので、動作が楽になりました。
    足も治したほうがいいとアドバイスいただきましたのでまたおねがいします。

☆人気No.1☆【♪初回♪】もみほぐしリラックス60分 ¥6600円→¥3980円

りょう様
    先日は、ご利用ありがとうございました。

年齢に関係なく、身体への意識が高い方がいらっしゃいます。
    そのようなお身体でした。。。

ご自身の意識の幅を広げて頂くと、気づけることも増え、辛さへの意識も変わっていくと思います。

メンテとして又是非いらしていただけたら嬉しいです!!

口コミありがとうございました。

ご来店をお待ちしております。

• hideさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 12:19:18.0

とても丁寧に対応して頂き、大変満足しております。
    また是非利用したいと思っております。

【♪サクッとケア】整体ボディケア40分4400円⇒4250円

hideさん口コミありがとうございました!
    これからもより丁寧な対応を心がけて頑張ります。

[投稿日] 2024-02-15 19:09:30.0

いつもLINEクーポンで10分延長してもらってます(^o^)
    来月もよろしくお願いします( ^ω^ )

はるな様

いつも口コミありがとうございます。

お身体の反応がだいぶ良くなってきました!!

研究していきましょうwww よろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:38.0

肩凝りと首の凝りがひどく
    洋服の脱ぎ着の際も肩が痛くなるほどでしたが
    60分施術してもらい
    凝りも取れとても良かったです

なおこさん、口コミありがとうございました!
    少しでもお役に立てたのならうれしいです。
    今回受けていただいたコース以外にも、色々なコースを用意しておりますので、是非お試しください!

• フィッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:33.0

腰痛と足が攣ったことから、整体をお願いしました。初めて来店したことから、割引が使えたことから選びました。
    ところが技術もしっかりしており、施術は適度に痛かったものの疲れや痛みがかなり回復しました。
    またお願いしようと思います。

☆新メニュー☆【♪初回♪】スポーツ整体60分 ¥6600円→¥3980円

フィッツ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、腿の状態はいかがでしょうか?

山登りを快適にして頂けるよう、また調整にいらして下さい。

様々なスタッフで受けて頂く事もおススメいたします。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 18:22:38.0

足がよく冷えるのですが、マッサージしてもらった片方の足がぽかぽかしてきて驚きました!とても気持ちが良くてあっという間でした。フットのメニューやクーポンを増やしていただけたら嬉しいなぁとずっと思っています。膝上などもメニューの中にあったり、時間が長めのがあったら助かります。ありがとうございました!

むくみに!足つぼマッサージ!40分4400円→4200円

先日はご利用ありがとうございました。

また、大変嬉しいメッセージありがとうございます。
    心地よく受けていただけたようで、安心いたしました(^^)

お疲れのご様子でしたので、確かに60分でもあっという間に感じられたと思います。

今後もお客様に喜ばれるものを提供できる工夫をしていきたいです。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:54.0

いつも息子共々お世話になっています。
    信頼のおけるスタッフならではの施術に満足しています。
    今回は骨盤が歪んでいたとのことで、施術の後、日常の歩き方を教えていただきました。
    そういう自分でできる改善策を教えていただけるのは、とても有難いです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定】整体60分 ¥6600円→¥6300円

いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

テニスを楽し気にされている姿に刺激を受け、
    テニスをより楽しんでいただけるお手伝いが出来たらいいなと
    感じております。

[投稿日] 2024-01-12 18:34:01.0

いつも最高に気持ちよく、スッキリして帰れます。
    私の頑固な肩を根拠よく施術してくださりありがとうございます。毎回流石だな~と感動しております。
    おしゃべりも楽しみのひとつです。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

毎回、もっと楽になっていただこうと試みますが・・・なかなか結果も出せない事もあります。
    それでも、通っていただき感謝です。

色々大変ですが前向きに進んでいるよっちゃん様を尊敬してます!

風邪等気温差にもご注意ください。

[投稿日] 2024-01-09 13:45:05.0

毎月お世話になっています。
    施術後、また少しうごかしやすくなりました^_^
    今年もよろしくお願いします。

はるな様
    筋肉と会話ができるようになってきたと・・・また先を越されました(^^)/

もっと会話していただけるように頑張ります。
    今年もよろしくお願い致します。

• ゼブラの子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:06.0

清潔感ある店内と広々した空間は申し分ないくらいでした。

肝心の施術ですが、60分のうち、半分くらいは喋っていたような気がします。
    身体の状態とは関係ないお話で時間が取られてしまったのは残念です。
    できれば寝落ちするくらいリラックスしたかったです。
    普段のストレッチのやり方を教えて頂いている間に次のお客様がいらして中途半端になってしまい、お店の方もソワソワしていらっしゃるし、こちらも待たせていると思うとゆっくり着替えができず、結局駅のトイレで着替えました。

マッサージを受けると必ず揉み返しがくるのですが、今回はなぜか元からの偏頭痛がさらにひどくなり、頭痛薬を飲む始末。攣った脚の痛みもまだ取れません。

勿論ここまで自分の身体を放っておいてしまった自分に責任はあるので、一生懸命やってくださったにも関わらず、申し訳ないことをしたと思っています。

ただひとつだけ。施術が終わった後に恐らく受け付けで座られたのでしょう、「はぁー、やれやれ」と言った声が聞こえてきました。
    お店の方もお疲れだったことと思いますが、できれば、聞こえない程度の音量で呟いて欲しかったです。

ゼブラの子さん、申し訳ありませんでした。
    不愉快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングに時間を割きすぎてしまったかもしれません。
    また仕上がりもご希望にそえませんでした。ふがいなく思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• shinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:34.0

とても綺麗な空間で、個室でアロマリンパをうけました。
    足湯や温かいライトもあり、気持ちよかったです。
    担当くださった方も親切な対応をしていただき、施術もとても良かったです。

☆人気No.3☆リンパマッサージ60分 ¥7800円→¥6200円

先日は初めてのご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術、接客にもお褒めのお言葉をお聞かせいただき大変嬉しく、ホッといたしました(^^)

また、早速2回目のご来店もありがとうございます。

今後も是非お身体の調整にリラクシアをよろしくお願い致します。

嬉しい高評価のメッセージをありがとうございました!

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:22:42.0

最近寒さや激務が続き施術を受けさせて頂きました。
    こちらの要望を伝えつつ施術中にも色々と聞いて下さって
    頂き体の不調も大分改善されました。
    また足が冷えていた際には足元を温めてくれたり細かな気配りやどの様な事をすれば良いのかとアドバイスやお話も聞かせて頂き毎度助かっております。また遅い時間に行ったのにも関わらず皆さん笑顔で対応して頂きありがとうございますまた引き続きお世話になりますね。

【期間限定】整体60分 ¥6600円→¥6300円

先日もリラクシアをご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕事本当にお疲れ様です。

気力、体力が少しでも回復し、お身体休めていただけるように、これからも努力して参ります。

新しい環境でのスタートも応援しております(^^!

またご来店の際には、お気遣いなくごゆっくりお過ごしくださいませ☆
    いつも大変丁寧で温かいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 17:04:23.0

初めてのメニューでしたが、身体が軽くなったような気がします。ありがとうございました!

先日もご利用いただきありがとうございます。

脚の慢性的な辛さは下半身への血流が滞ってしまっている事も、関係しているように感じました。
    腰や股関節周りの流れが良くなると脚の状態も変わってくると思います。

またお時間ある際には、今回のような全身のコースもメンテナンスとしてご利用下さい(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:30.0

いつもお世話になっています。
    効果があるのでリピートユーザーです^_^

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶご自身で動かせる部位が増え、意識も高く、凄いなと感じております。

• ろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:55:55.0

とにかくすごい感動でした!身体の根本から姿勢を改善してくださる施術で、普段動かしているけど使えていない箇所を細かくアプローチしてくださり、体幹や腕、脚、骨盤の使い方を施術の中で教えてくれます。使えるようになる事で痩せてく!という事でこれは通おうと決めました^_^
    腰痛目的で来店しましたが、腰痛だけでなく自分の身体を、ここなら整えていけると思えました!先生に会えた事に感謝してます!今後とも宜しくお願いします^_^

体軸丹田整体・丹田で姿勢を正す!青島が初めての!!60分¥6600円⇒¥5500円

ロン様 先日はご来店ありがとうございました。

自分の身体の可能性を引き出していく施術をとても納得して受けて下さりありがとうございます。
    まだまだ色々な身体のアプローチする方法をご伝授出来ると思います。
    楽で軽い身体への変化を楽しみにして下さいね。                 (スタッフ アオシマ)

• ハムスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:44:58.0

整体の60分コース、長年色々な整体を受けてきたなかで、担当スタッフさんの施術は受けたことがない施術が多かったですが、半年で蓄積した頑固なコリがやっと解れ、翌日の大会は久しぶりに身軽さを感じて走ることができました。また伺います!

院長担当!肩こり・首コリ・背中の張りにも!猫背調整・30分3800円

ハムスターさん、口コミありがとうございました。
    これからも他にない施術を心掛けて頑張ります!

[投稿日] 2023-11-22 15:37:59.0

予約が当日にも関わらず、対応いただきとても気持ちがよくあっという間の時間でした。いつもありがとうございます。

【平日♪月・水・木担当・塩野】足つぼマッサージ30分3300円⇒3000円

口コミも恐れ入ります<m(__)m>

少しでもお役に立てれば幸いでございます。
    短い時間でもメンテナンスして頂くと
    お身体の状態は変わってくると思います。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-11-20 08:20:24.0

毎回最高にスッキリして帰っています。
    そこっっ!というポイント、そして的確なアドバイスにもいつも感動ものです。
    毎度沢山お話も聞いてもらい心も身体もリラックスでき癒しの時間を堪能しています。

よっちゃん様
    いつも、ご利用ありがとうございます。

よっちゃん様から学ぶことも多く、こちらが感謝しております。
    ご期待に応えられるよう、勉強致します。

またのご予約をお待ちしております。

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:57:32.0

頭痛がなかなか治らず、肩のこりも酷かったのでほぐしていただきました。時間をかけて丁寧に施術していただき、かなりラクになりました。
    また酷くならないように、定期的にお願いしたいと思います。

みるきーさん、口コミ頂きありがとうございました!
    これからも、より丁寧な施術を心がけて頑張ります(^^)/

[投稿日] 2023-11-06 20:00:21.0

おしりの違和感がとれました。
    この調子で体を元に戻していきたいです(^ ^)

いつも口コミありがとうございます。

違和感もなくなったようで、良かったです!
    これからもご尽力できたらと思います。
    宜しくお願い致します(^^)/

• チャコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:03:13.0

20分という短い時間だったが、ストレッチがかなり効いて、とても気持ち良かった。
    また、お世話になりたいと思いました。

【♪痛きも・ストレッチ】ストレッチ20分2200円⇒1000円

また腰や肩のケアを手伝わせて下さい!!
    ご来店を待ちしてます

• neon.soda.popnさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:24.0

お店でマッサージを受けるのは初めてでしたが、事前の段取りや説明が分かりやすく、マッサージ(を受ける側の)初心者でも安心して受けられました。(リンパマッサージ60分コースでしたが、私の希望で右鎖骨周辺を入念にお願いしました)

その後、劇的な変化がありました…!

・偏頭痛の殆どが消えました…
    ・パソコンの前に真っ直ぐ座って過ごすのが苦しくなくなりました(今までは体を捻るように座っていないと辛かった)
    ・なぜか眠剤を飲まなくても眠れるように(20年来の眠剤ユーザーなのに…)
    ・同様に昼寝時の入眠もスッ…っと入れるようになりました。
    ・字を書くとき、紙を斜めにする癖が消えつつあります(体が真っ直ぐになってきた…?!)

施術中も「タオルの上から自分の手でさするだけでも効果があるんですよ~」等、セルフケアのヒントをたくさん頂き嬉しい限りです。

お店の他のスタッフさん&お客さんとの会話が時折聞こえてくるのですが、その会話が幸せな方向というかプラスの方向を向いていて、そんな会話もまた前向きな気持ちにさせてくれるサロンでした。

良き施術をありがとうございます。
    また近いうちにお伺いしたいです。

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、大変丁寧な口コミメッセージをいただきありがとうございます。

辛さとなっている症状の一つ一つをとても分かりやすく教えてくださったお蔭で、
    このような効果につながったことを私も大変嬉しく思います。

リンパマッサージはお身体の緊張を緩めてリラックスしやすくする効果も期待できます。
    そのようなこともあり、眠りに入りやすい状態をつくれたのだと思います。

また、店内の雰囲気も心地よく感じていただけたようでホッとしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:07:35.0

夫婦で初めて伺いました。素晴らしい施術でした。希望の部位にしっかり時間をかけてけてもらえ、60分がアッという間でした。リピ確定です!

とてもお疲れが溜まっていましたのでまたケアさせて下さい!

ご来店をお待ちしております

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:42:04.0

夫婦で初めて利用させて頂きました。主人は整体でとても気持ち良かったそうです。私もとてもリラックス出来ました。主人も次回は私が受けた電気リンパをやってみたいそうです。また次回行けるのを楽しみにしています。

☆人気No.2☆初回お試し【電気リンパデトックス】90分14850円→5500円

その後、お身体はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

リラクシアでは、沢山のお試しクーポンがございますので、
    ぜひお試しください。

• たちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:32:09.0

何年も夫婦でお世話になっています。その時の調子を見て時間内で良くなるように適切に施術してくれます。

先日はご来店ありがとうございました、
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、お世話になっております。
    お身体について、ご不安な事もあるかと思いますので、
    何でもご質問下さい(^^)/

これからも駆け込み寺のような場所になれるよう
    精進してまいります。
    よろしくお願い致しますm(__)m

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:22.0

定期的に通わせて頂いていますが毎回気になる箇所を丁寧に聞いて頂きこちらの要望に沿った施術で非常に助かっています。自宅でのストレッチ等のアドバイスなどもしてくださりとても勉強になります。施術が終わった後も細かな気配りをして下さりとても親切で丁寧なサービスで体も心も癒されました。

【期間限定】整体60分 ¥6600円→¥6300円

先日はご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。

ご自身でもこまめにメンテナンスをしていただいているので、施術での変化も出やすく私も嬉しいです♪

これからも一つ一つ丁寧に施術も接客も努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)ありがとうございました。

リラクシア(Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー