5. リラクシア(Relaxia)   >

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】

セイタイ・マッサージサロンリラクシア

• 接骨・整骨
  • 東京都国立市中1丁目9-24 板倉ビル3階
  • 国立駅南口より徒歩2分 ※お子様とのご来店はご遠慮させて頂いております。
  • 0420さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:02:20.0

お水のサービスもあり、雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。
    良いタイミングで力加減を聞いてくださるので、良かったです。
    なかなか時間が取れないので、30分から利用できるのも嬉しいです。

オイルリンパ・デコルテ30分3300円⇒3000円スマホ首の方に!首・肩・肩甲骨

《整体・マッサージサロン》Relaxia【リラクシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか。

短い時間でも継続して来られると
    お身体の回復には大変良いかと思いますので、
    これからもお時間ができましたら
    ぜひいらして下さい(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございます。

• うめしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:00:45.0

反り腰が辛かったのが、その日の夜は仰向けでも腰が浮かずに寝れて感動しました。継続して通いたいと思います

☆人気No.1☆【♪初回限定♪】整体60分 ¥6600円→¥3980円

先日はご来店ありがとうございます。

お悩みの箇所も良くなったとの事で大変嬉しいです!
    お忙しい所、口コミもありがとうございます。

夏のキャンペーンもはじまりましたので、
    ぜひまたご利用下さい!

お待ちしております(^^)/

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 01:18:21.0

腰痛が酷く伺ったのですが、身体が大変楽になりました。
    痛気持ちいい、ちょうど良い力加減でした。
    日常的にストレッチするアドバイスをいただき、頑張ってやってみようと思います。
    また辛くなったら、願いしたいと思います。

【オーダーメイド整体】氏井担当・施術が初めての方限定60分¥6600円⇒¥5500円

みるきーさん、口コミありがとうございました!
    ストレッチ頑張ってください。30秒以上ですよ(^^)/

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:39.0

凄くガチガチの身体をほぐすくことが出来ました。
    すぐガチガチに凝っちゃうのでまた行きますね!
    スタッフの方も優しく、委ねることができました。

ありがとうございました☆

☆人気No.2☆お試し【電気リンパデトックス】90分14850円→5500円

ご来店ありがとうございました、
    またご新規のご紹介もありがとうございます<m(__)m>

只今、夏のキャンペーンも行っております。
    ぜひまたご利用下さい。

この度はご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした<m(__)m>
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

• るーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:11:48.0

電気リンパデトックスを施術して頂きました。
    どこが原因で不調に繋がっているか、自分でも意識していなかったところがわかりました。また自律神経が調整されるとのことで、翌日からお腹の調子が良いです。

るーさん

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

今回、お疲れの原因となるつながりを感じていただけ、
    お腹の調子も良いと聞けて私も大変嬉しいです(^^♪

全体を緩めることで辛さの緩和に効果的ですので、
    ぜひまたメンテナスにいらしてください。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:48.0

腰の痛みがあり、施術してもらいました。
    整体90分おとクーポンを利用しました。クーポンの延長は、とってもお得でした。
    腰から足先まで、かたくなっていましたが、施術後はとっても楽になりました。施術中、色々話を聞いてもらい、アドバイスもいただき身体と心を回復させてもらいました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます<m(__)m>

定期的に割引券も発行する予定ですので、
    ぜひご活用下さい。

色々、ご不安な事があるかと思いますが、
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:49:28.0

施術しただいたあとはいつも身体が伸びるようになります。
    またうかがいます^_^

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

普段の生活ですと、縮こまることが多いですよね。
    縮こまりますと呼吸も浅くなりますので、
    これからも定期的にメンテナンスとして
    ご利用いただけると幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• maikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:56:02.0

また伺います。

その後、お身体はいかがでしょうか。

ハンドセラピスは2回お試しができますので、
    ぜひまたご利用下さい(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ご予約お待ちしております。

• たちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:17:47.0

毎回、その時の体の状態にあった施術をしくれます。終わったあとは体が楽になります。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ、ありがとうございました。

日々のお疲れの蓄積は、身体には良い反応が起きにくくなっておりますが
    ご夫婦でのマッサージの腕が、とても良いのか・・・反応が早い時が多く
    驚いております。

更にご満足いただけるよう、前進してきたいます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るるてんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:41:13.0

全てが丁寧で、心も体も満足でした。
    先生もお店の雰囲気もとてもよかったです。また来たいです。ありがとうございました。

また、次回のご予約も下さり、
    ありがとうございます<m(__)m>

大変嬉しいお言葉、励みになります!
    これからもご不安な事などございましたら
    なんでもご相談下さい!

ご来店をお待ちしております、
    またお忙しい中、口コミありがとうございます<m(__)m>

• ららちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:55:34.0

五十肩がひどい有様でまたも駆け込みました。
    身体の構造理解している担当スタッフさん安心してお任せしました。肩が痛くてうっかりしていましたが、あちこちカチカチのままでしたのでほぐされました。癒されました。
    あれからすぐ我が家に滑車を導入して肩のリハビリ行っています。
    しかし、私が伺うと私の我儘カチカチボディと闘うスタッフの方々の寿命が縮まりそうで申し訳ないです。

先日はご来店ありがとうございます<m(__)m>
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

少しでもお役に立てれば幸いでございます。

ららちゃん様が一番お辛いと思いますので、
    お大事になさってください!
    お困りの事などございましたら、
    スタッフにご相談下さい!
    滑車も購入されたとの事、ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:36:55.0

脚の痛みが一気に良くなって驚きました!接客もアットホームで安心して施術を受けられました!ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    元々のポテンシャルが高いお身体でしたので、変化も早かったです。

過去の怪我が起因して痛みが生じる可能性もありますので
    予防を兼ねてメンテナンスとして又いらしてください。

楽しみにお待ちしております。

• うめしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:19.0

新感覚のエステでした。
    硬くなった体がほぐれてとても気持ちよかったです。
    まだ1回だけで、数日しか経っていないのですが、便秘がひどかったのが改善された気がします。

先日は、「電気リンパデトックス・ハンドセラピス」の2回目も受けて下さり、
    ありがとうございました<m(__)m>
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

電気リンパデトックスでしたら、クーポンをご用意しておりますので、
    次回はそちらをご利用ください(^^)/

また、整体60分3980円やリンパマッサージ60分6200円なども受けて頂けますので、
    良かったら試してみてください!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました、
    皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同
    頑張ります!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:25:36.0

おせわになりました!
    色々スッキリしました(^。^)
    またうかがいます。

ご来店ありがとうございました、
    また、いつも口コミありがとうございます<m(__)m>

これからも精進してまいりますので、
    メンテナンスとしてリラクシアを
    ご利用いただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしております!

• りりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:52:50.0

初めて整体を受けました。いつもとは異なる施術でしたが、身体はラクになりました。また受けると思います。

ご要望多数!延長!【おトクーポン☆】整体90分 ¥9900円→¥8400円

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    指圧とは違う新感覚の施術で、
    この先、年齢を重ねても動ける身体で
    いるための施術です。
    是非、またいらして下さい!
    ご予約お待ちしております(^ ^)

• Hananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:21:56.0

腰痛がひどく、整体やカイロ、ストレッチなど、色々通いましたが、最終的にはこちらに通って大きく改善しました。
    普通の整体と異なり、柔らかく足や腰に触ったり、緩やかに動かすことがメインですが、身体が整い、適切な方向に身体が動くようになり、姿勢が変化します。
    微細な調整なので最初はびっくりしますが、身体が整って正しく動かせるようになってくると、慢性的なつらさがグッと減ってきます。
    どんな施術かうまく説明できませんが、とにかくおすすめです!

いつもありがとうございますm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(._.)m
    仰るとおり、日常楽に過ごすためには、姿勢は大事です!
    これからも、ご協力できれば幸いです。

ご不安な事やご質問があれば
    なんでも仰って下さい!

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• hirohinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:28:33.0

口コミ遅くなってしまいましたが…
    今回初めてお世話になりましたが、施術はちょうど良い力加減で調節してくださって、とても心地よかったです。

施術中もこちらの興味のある話をしてくださったりと心身共に癒やされました。

夕方からの利用でしたが一日の終わりに自分へのご褒美となりました!
    ぜひまたうかがいたいです。

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。少し私がしゃべりすぎたかと反省しておりましたがそういっていただけると感謝です。またのご来店をお待ちいたしております。

• くっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:55:08.0

担当スタッフさんの施術はいつも最高です。
    身体が見事にリフレッシュします。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂きまして
    感謝いたします。

どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
    オーダーメイドで色々させて頂きますので
    気になることがありましたら
    ご相談下さい!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:22:22.0

いつも通り大満足です。
    次はハンドをお願いしたいと思います!

はるな様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自身の身体に対する意識の高さに、いつも脱帽しております。

ご満足いただけるよう、まだまだ工夫できればと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:10.0

以前伺った際に次に整体をお薦めして頂いたので伺いました!
    肩と首を中心にほぐして頂き楽になりました!
    また伺います!

【口コミ特典】次回の施術代金より、300円割引

まいまいさん

先日はリピートしていただきありがとうございます♪

肩や首周りが楽になっていただけたようでうれしく思います☆

リラクシアの整体は担当スタッフによってアプローチ方法が違ってきますので、気になるスタッフがいましたら一度お試しください。
    まいまいさんのお身体の目的に合うご相談などもさせていただけましたら幸いです(^^)

お忙しいかと思いますが、どうぞご無理されないでください。

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• みきろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:50:47.0

毎回こちらでの施術にお世話になっていますが行くたびに
    寝落ちしてしまう程絶妙な加減の施術で非常にリラックス
    した状態でお店を出る事が出来ます。
    接客も丁寧でこちらの体の状態に合わせて施術してくれているので本当に行くたびに体の不調が良くなりますしこれからも継続的に通いたいと思えます。

【期間限定・人気No.1♪】整体60分 ¥6600円→¥6300円

みきろうさん

いつもリラクシアをご利用いただきまして、ありがとうございます。

力加減などリラックスしていただけているとの事、嬉しく思います。

お身体の状態も職場環境などでも日々変化がありますね。
    また、普段の生活でもリラックスしやすい状態にできるようにしっかり施術させていただきたいと思います。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:34.0

久しぶりにお世話になりました。たっぷり時間が取れて、ゆっくり出来ました。贅沢な時間でした。リンパのコースは、刺激もあり、リラックスもできお気に入りのコースです。

温活!【平日11時~16時限定】遠赤リンパマッサージ90分¥11700円→¥9300円

あややさん

先日はご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

お身体だいぶ固まっていらっしゃったので、ゆっくりリラックスできる時間になったと言っていただけてホッといたしました。

老廃物がしっかり排出できるように、奥のほうにも刺激をいれさせていただきました。
    また、その後の変化などありましたら教えてください。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:44:29.0

お友達からの紹介で、リラクシアに行くようになりましたが、毎回施術の気持ちよさに終わってすぐまた予約取ろうと思うほどです。首と肩の凝り、肩甲骨まわりの可動域が良くなります。施術中もよく話を聞いてくれて、身体だけではなく、心も癒やしてくれます。スタッフの皆さんはいつも笑顔でいつも優しい対応をしてくれます。

お世話になっております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます<m(__)m>

お困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さい!
    ご紹介も頂き大変感謝しております。
    今後もご尽力させて頂きます、
    宜しくお願い致します。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:20:08.0

産後の骨盤歪みを調整してもらい、とても歩きやすくなりました。
    肩こりや腰の痛みをお伝えしたところ、丁寧に身体をほぐして下さり、施術中の痛みもほぼなく不思議な感じでした。
    リラクゼーションマッサージをご希望の方には物足りないのかもしれませんが、施術後の効果を求める方にはピッタリだと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。

☆人気No.1☆【コロナ支援】【♪初回限定♪】整体60分 ¥6600円→¥3980円

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラクシアでは、スタッフの技術も様々ですので、
    その日、その日のお身体の状態に合った施術を
    ご提供できるかと思います。
    メニューも色々ございますので、
    ぜひお試しください!

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:59.0

元々予約してた所が臨時休業になってしまい、
    当日予約でしたが電話で問い合わせの上、予約させていただきました。
    丁寧にいろいろと説明をしてくださったので、
    自分がどういう凝り固まり方をしたのか知ることができ、
    勉強になりました。
    お陰様で楽になりました。

店内は活気があり、常に各個室から常連さんと施術者の明るい話し声が聞こえてきていました。

国立駅はあまり降りたことがなかったので、雰囲気から地域に愛されてるお店なんだなと感じました。
    いいお店に伺うことが出来て良かったです。

お忙しいところ、口コミもありがとうございます<m(__)m>

その後、お身体はいかがでしょうか。
    お身体の事で、疑問などございましたら
    お気軽にご質問下さい(^^)/

国立にお越しになる際は、
    またリラクシアをご利用下さい!
    お待ちしております。

• まこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:11.0

リピーターです。筋肉をゴリゴリ押したり、骨をボキボキ鳴らすマッサージや整体では無く、筋肉・骨の仕組みに基づいた施術をして頂いてます。人間本来の立ち方、歩き方を教わりつつ、体のそれぞれの部位を意識して、筋肉を緩めたり、骨の位置を調整していくので、痛みはありません。改めて、日常生活で体に負担を掛けているのかも分かり、根本から改善出来ます。
    体の癖をなおし、可動域を広げて、ストレスの無い身体になり、疲れにくくなりました。
    個人的に嬉しかったのは、姿勢が良くて着物やドレスを来た時楽だったのと、二の腕や背肉がスッキリして写真が映えました。
    痛いの嫌い、痛みやダルさの原因を解消したい、綺麗に魅せたい人とか。

外回りの仕事で足の疲労が顕著に出ていましたが、「歩き方を変えたら足が軽く疲れ方が全然違う」と、喜んで頂き施術者冥利に尽きます。

自分が疲れやすい身体の使い方に慣れてしまっている事にも気づいて頂きとても嬉しいです。
    首・顎・肩・腰・身体の関節の動きをもっと良くしていきますので、楽しみになさってくださいね!

• はなれふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:24:27.0

電気リンパデトックスを体験しました。筋肉の深層部に働きかけるとのことで、普段は使われていない筋肉を動かしていただき、施術後は身体がポカポカと温まりました。
    継続することでコリの改善にもつながるそうなので、またお世話になりたいと思います。お手頃の料金で継続できると有り難いです。ありがとうございました。

電気リンパデトックスはもう一回、お得な料金なのと、
    整体ボディケアも初回料金の60分3980円でお試し頂けますので
    そちらも宜しければ受けてみてください。

お忙しいところ、口コミありがとうございました。

• よるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:22.0

初めてでしたがとても丁寧で良かったです。
    肩周りが柔らかくなりました

口コミもありがとうございます。

初めての施術で緊張されたかと思いますが、
    楽になられて良かったです!

今回は整体ボディケアでしたが、
    リンパマッサージ・電気リンパデトックスも初回の料金で受けて
    頂けますので色々試してみてください!

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• にぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:55:46.0

体が楽になり、
    とても上手ですごく良かったです。
    また次回も近いうちにお伺いさせていただきます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました、また早速のご予約ありがとうございます<m(__)m>

お身体が楽になったとの事、大変嬉しいです。
    また、次のご予約も頂き、
    更にお身体の不調も解消されると思います。

日々、身体の状態は変化いたしますので、
    これからも色々アドバイスをさせて頂ければと思います。

ご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 08:44:39.0

首と肩のコリがツラくて来店1時間前に予約が取れたので、駆け込み状態で行きましたが、施術中も痛くないですか?等声掛けをしながらして下さったお陰で安心して施術を受けられました。
    また落ち着いたタイミングで伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました、
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後、お身体はいかがでしょうか。

当店は色々なメニューをご用意しております。
    ボディケア・リンパマッサージ・ハンドセラピスも
    まだ、初回の料金で受けて頂けますので、
    ぜひお試しください!
    もちろん、デコルテでも大歓迎です(^^)/

ご来店お待ちしております!

リラクシア(Relaxia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー