5. 平井もみほぐし   >

平井もみほぐし

ヒライモミホグシ

• 東京都江戸川区平井6-31-10 飯塚ビル1F
  • JR平井駅 徒歩5分
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:11.0

全身オイルはホットストーンを使ったもので、背術後は肩コリなどがとても楽になりました。フェイスもやっていただきましたがら、顔がスッキリしました。フェイスの時はスッピンで行った方が良いようです。
    ぜひまた、リピートさせていただきます。

全身アロマ60分+フェイシャル40分 9200

naoさん

[投稿日] 2023-04-19 13:35:53.0

定期的に通わせて頂いています。今回も安定感のあるマッサージを受けることが出来てとても体がほぐされました。
    また、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 23:55:34.0

アロマリンパとホットストーンを受けました。
    丁度良い痛気持ち良さでリラックスできました。
    ホットストーンも丁度よく、体が軽くなりました。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥4500

ももさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:35:15.0

マタニティフォトを撮り前にフェイシャルコースを利用させてもらいました。顔がスッキリしたし、すぐに目に見える変化で浮腫みが減り、顔周りも小さくなって、大満足です!また利用したいです!

フェイシャルコース60分¥6200→¥5800

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:21:31.0

首と腰が痛いで、施術されました。身体が軽くなって気持ち良かったです。担当スタッフさんはやさしくて、雰囲気も落ち着くてリラックスができます。また、よろしくお願いします。

ランさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気とスタッフの対応お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 13:27:30.0

定期的に通わせていただいてます。今回は平日16時まで限定のもみほぐし90分→95分を受けました。全身しっかりともみほぐしてもらい凝っているところは重点的にほぐしてくれるので終わった後は体が軽くなります。今まではストレッチをしてもなかなかスッキリしませんでしたが、定期的に通うことでストレッチも気持ちよくできるようになりました。

【平日16まで限定】もみほぐし90分→95分¥5600

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:22:40.0

入りやすい雰囲気のお店でよかったです。
    肩と首が凝って困っていたので、集中的にほぐしてもらいました。強めの指圧で気持ち良かったです。
    値段も安いので、また行きたいです。

みゆきさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

雰囲気と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-10 23:03:29.0

初めてヨモギ蒸しを体験しました。
    身体の芯からポカポカして毒素が抜けたようです

ジージョさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

いつもお世話になります。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たなとすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:32:56.0

接客が丁寧でとても満足でした。またお願いします。

たなとすさん

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:15:36.0

いつも通わせてもらってます。
    いつ来ても気持ちよく、疲れもとれます。ありがとうございました!

全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥8400→¥7600

ぴーちゃんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• こさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:01:03.0

よもぎ蒸しで温まった体のまま施術してもらい体がとてもほぐれた。ベットも暖かく、背中に温かい石をのせて下半身をやってくれたので終始体ポカポカで施術の効果も高まったと思います。久しぶりでしたが雰囲気も良く技術が高いのでまた伺います。

全身アロマリンパ  60分+よもぎ蒸し40分  ¥8000→¥7500

こさん

[投稿日] 2023-04-08 09:41:54.0

凝っている所を、特に何も言わなくてもわかってもらえるのでとても助かります。今回も、自分ではあまり自覚症状がなかった所まで丁寧に揉んで頂いたのでとても楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• bellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:12.0

いつもお世話になっています。たまたま平日にお休みが取れたので、170分コースでお願いしました。心も身体もリフレッシュできました!いつもありがとうございます!

全身アロマリンパ120分+フェイシャル40分+ハンド10分 14400

Bella さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Yeunhiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 22:57:41.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルは施術後すぐリフトアップが実感できますので、やめられないですね。

もみほぐし60分+フェイシャル40分 7400円

Yeunhiさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ココまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:58:42.0

ガチガチに凝り固まった肩甲骨周りを、ゴリゴリほぐしてもらうのが最高に気持ちがよかったです。
    いつも終わりの時間がくるのが悲しくなるくらい幸せな時間です。また行きます。

全身ほぐし+ふくらはぎリンパorデコルテ+ヘッド80分 5500円

ココまんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:32:21.0

今回も大変気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
    力加減も絶妙で、ストーンの温かさも良かったです。

また伺います!

全身アロマリンパ+ホットストーン60分¥5800→¥5000

あんみつさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Tiffanyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 09:44:07.0

電話で相談の上、妊娠中でも横向けでの施術をしてもらい、溜まっていた首、腰、お尻、太もも、ふくらはぎなどの疲れが取れて、体全体的が軽くなり、とても気持ちが良かったです!!!夜は久しぶりにぐっすり眠れました!やっぱりプロにお願いして良かったと思います!定期的に通いたいと思います。

Tiffanyさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:48:48.0

初めてうかがったんですがとても凝ってたがりごりの体がフワッと軽くなり足もとても冷たい感じでだるく重かったのですがスッキリ!しかもポカポカです!ありがとうございました!最後の温かいお茶もいただきとてもホッとする時間でした!また宜しくお願いします!

もみほぐし50分+足裏30分¥5500

みかちやんさん

[投稿日] 2023-03-30 10:41:39.0

2回目です。2週間経って前回と同じ全身アロマリンパ+ホットストーン90分を受けました。今回も凝っているところをほぐしてもらう時は痛みを感じましたが丁寧に施術してもらい、体も頭もスッキリしました。初めて来店したきっかけは、お友達の家族の紹介を受けてです。1回目私が全身すっきりしたよ。と伝えて2回目もまた行ってきたよと報告をしたら、友達も既に予約を入れていて今後はどの施術を受けたかの話題が出来そうです。私も時間に合わせて違う施術も受けたいと思います。

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

スタッフの対応と技術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-30 09:09:11.0

たまの贅沢で、ホットストーンとオイルのケアで体中スッキリしました。体全体が温められ、もみほぐしの効果もいつもより効き目が感じられました。いつものもみほぐしもいいですが、ホットストーンは効果が持続するし、スッキリ度が違いますね。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン60分→70分¥5800

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:02:51.0

口コミが良かったので予約しました。2日ほど前に背中の凝りがあり右の肩甲骨あたりに激痛があったのですが、施術の時に重点的にやってくださり、すっかり柔らかく、軽くなりました。ホットストーンを使ったマッサージでは、肌に当たった瞬間は結構熱いなと思いましたが、すぐに心地よい熱さになりました。首周りのマッサージでは、ゴリゴリと音が鳴っていた部分が徐々に柔らかくなり音が鳴らなくなるのがわかりました。施術後に鏡を見ると、お風呂上がりのように顔の血色が良くなっており、フェイスラインがシャープになっているのがわかりました!すぐに効果が感じられてとても良かったです。また利用したいと思います。

Myuさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:57:14.0

何度かよもぎ蒸しはやったことがありましたが、今までで1番良かったように思います。温度もしっかり高く、リラックスできる場所でずごく発汗できてすっきりしました。また行きたいと思います、ありがとうございました

あまさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まあちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:34:28.0

首肩周りがつらく、以前セットメニューでデコルテをやっていただいた時に気持ちよかったので、また来ました。
    デコルテのみのメニューがあるのが嬉しいです。
    力加減もこまめに聞いてくださるのでありがたいです。
    施術後すぐに体の軽さを実感できます!

まあちんさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 03:02:18.0

気持ちよかったです。ホットストーンでより温まって流れた気がします。

みきこさん

[投稿日] 2023-03-18 09:22:15.0

かなり色んな所が凝っていたので、ホットストーンにしようか迷いましたが、今回は予約状況が3日前からいっぱいだったので通常コースにしました。
    ですが、時間いっぱいまで丁寧にもみほぐしてもらったのでとても楽になりました。ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• miecaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:55:55.0

2度目のよもぎ蒸しです。芯から温まり汗だくになりました。
    店内が明るくて身支度がしやすいです。お白湯や温かいタオルも嬉しいです。
    また伺います!

miecaさん

[投稿日] 2023-03-17 09:15:36.0

大満足です。全身アロマ、ホットストーン90分を受けました。凝ってるところを重点的にケアしていただいたので終わった後の爽快感。
    頭も体も本当にスッキリ軽くなりました。またよろしくお願いします。

【満足度NO1】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥8400→¥7000

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:40:03.0

お世話になります。身体が固まったところをいつも丁寧にほぐしていて、全身軽くなりました。ありがとうございます。

ランさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• アケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 22:05:28.0

満足です。

アケさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ジージョさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-09 21:35:10.0

すっかり寝てしまう程気持ち良かったです
    下顎の辺りがスッキリしました。

ジージョさん

平井もみほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー