3. エステサロン東海トップ   >

YOSA PARK・コシップ

ヨサパーク・コシップ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13プラゼール3A
  • 名古屋駅太閤口徒歩5分

タクミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

少しでも痩せるきっかけが欲しくて最近よく聞くYOSAを体験してみました。口コミでは痛くて辛いと書いている人もいたので、どんな感じなのかとドキドキでした。
    スタッフさんはとても気さくで、初めてなので色々と分かりやすく説明しながら対応してくれました。
    リンパを流す時に痛いところがありましたが、自分の身体の巡りが悪いところが痛かったので、これが口コミの痛い辛いのところかな?と思いました。YOSAは沢山汗がでて凄かったです。美容パックもしてもらえてパック後はツルツルになりました。
    メイクを落とすので、メイク道具は必要です!でも、マスクあれば十分かもしれません。
    最後のリンパを流すのが痛気持ち良く、ほぐして流してくださって、最終的に太ももが5センチも細くなったのには驚きました!
    なかなか通うのには大変だなーと思いましたが、ちょっと本気で痩せたいので、頑張って通うことに決めました。
    有名なエステに通うよりは安いし、見た目がスッキリするのが決め手になりました。
    クレジットカードも使えたので、助かりました。これから宜しくお願いします!!

【本気で痩せたい人】プレミアムコース 150分 ¥8800→¥7800

タクミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    たくさん汗をかいて、太もものサイズダウンはすごかったですね!(*^-^*)
    太ももの冷えていたところが一番痛かったですね。(;'∀')
    施術後スッキリされていたので、サロン側としてもとてもうれしく思いました。

これから痩せるために決意してくださったので、精一杯サポートさせていただきますね!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!!\(^o^)/

[投稿日] 2020/9/14

定期的にyosa入るので最近汗が出やすくなりすぎて、
    少し動くだけでも汗だくになるようになりました!笑
    便秘も改善されてきたし、体重も少しずつですが減ってきて、
    それが安定してきたのがなにより嬉しいです^_^
    そしてリンパマッサージごりごりしてもらった後の、
    サイズダウンには毎回驚きと感動です。笑
    少し間が空いてしまったので早くyosa入りたいーー!笑

口コミ投稿お約束で【本気で痩せたい】プレミアムコース120分¥8800→¥8300

• ねこしいたけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

明るく元気なスタッフさんに癒やされました。
    マッサージも痛いけどすっきり感があって最高です。
    また行きたいと思います。

人気No.1 本気で痩せたい★プレミアムコース150分全身やり放題¥8800→¥7800

ねこしいたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    リンパが滞っているとちょっと痛いですよね。
    でもスッキリされたようで何よりです。
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

老廃物が詰まりすぎていてかなり痛い箇所はありましたが、その分サイズも減りました!汗もたくさんかけてとてもスッキリできて良かったです。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    リンパマッサージは痛かったですね。(^_^;)
    定期的にリンパの流れを良くしておくとスッキリしますし、痛さも変わってきます。
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店ください。
    お待ちしております!\(^^)/

• アリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

初めてYOSAをうけました。YOSAで汗がたくさんでて終わったあとはスッキリしました!
    リンパマッサージは流れがつまってるところは痛かったですが、説明も詳しくいろいろ教えていただいてお話も楽しかったです。
    また行けるときにいきたいと思います。

アリス様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    たくさん汗かけましたね!スッキリ出来たようで何よりです。
    リンパの流れが滞っている所は痛くなってしまいますが、定期的に流していくと変化が出てきますからね!ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!\(^^)/

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

施術内容の流れなどとても丁寧な説明で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、しっかり汗をかけて1日体がぽかぽかしていました。
    リンパマッサージは箇所によっては少し痛みもありましたが、体はスッキリしました。またオイルを使わないので施術後の体のベタつきもなく快適でした。施術前後に計測してもらえるので1回の施術でこんなに変わるんだと驚きました。
    料金も手頃なので今後も通って行きたいと思います。

ako様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    YOSA後は体がポカポカでしたか!良かったです!
    一回の施術でサイズダウンしましたね!これからも定期的にYOSAに入って温めて流すことを繰り返していくと理想的な身体に近づいていきますからね!
    引き続き宜しくお願いします!!\(^^)/

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/22

沢山汗をかいて、夜は爆睡でした!
    強さ加減も調節してくれて快適でしたー
    とてもよかったです!また、お願いします!

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    たくさん汗かけましたね!夜は爆睡でしたか!良かったです!!(*^_^*)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店ください。
    お待ちしております!!(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/21

前回から空いてしまったのですが、それでも、1~2センチ落とすことができて満足です。また伺いたいと思います。

ゆき様

今回もサイズダウンしましたね!
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店下さいね!
    お待ちしております。(^ ^)

• 妃翠さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/18

YOSAは初めてでした。
    肩凝りや頭痛、むくみなど気になる症状が増えてくる年頃、温浴施設に行きたくてもこのご時世足が向きません。
    でも、こちらのサロンなら気兼ねなく施術頂けて汗もたっぷり流せて体がスッキリ軽くなりました。
    場所的にも便利です。

人気No.3 女性の悩みにYOSAで温活★代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

妃翠様

汗たくさん出ていましたね!(^-^)
    少しでも身体が軽くなったようで何よりです。
    またご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております!\(^o^)/

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/14

明るいスタッフさんで、楽しく過ごすことができました!
    汗もたっぷり出て身体がすっきりして、夜はぐっすり安眠できました。長年悩んでいたパンパンの下半身は手強いと思いますが、定期的に通って頑張りたいと思います!!!

人気No.2 お尻が気になる★プレミアムお尻コース150分¥9800→¥8800

まいこ様

たくさん汗も出て、サイズダウンもしてスッキリしましたね!
    夜もぐっすり眠れたようで何よりです。(*^-^*)

これからお悩みの下半身を徹底的に細くしていきましょうね!\(^o^)/

引き続きよろしくお願いいたします!!

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

施術前と施術後で、ウェストや太もものサイズが2cmもダウンしてて驚きました!カチカチだったふくらはぎの脂肪も柔らかくなり、マッサージローラーが前より滑らかに動くようになりました。色々と身体の状態について教えて頂きありがとうございました。来週もまたよろしくお願いします。

haru様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    ウエストや太もも、サイズダウンしましたね!!
    まだまだ固いお肉がありますので、YOSAとリンパマッサージでフワフワにしていくともっとサイズダウンしていきますからね!!(*^-^*)

ぜひご都合のよろしいときにご来店くださいね!
    お待ちしております!\(^o^)/

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/24

妊娠中行けるお店があまりない中、お手頃な料金で施術を受けることができました。初YOSAでしたがアロマのいい香りの中どっさり汗かきました!担当スタッフさんの人柄も良くいつも予約がいっぱいな理由がわかりました(^ ^)

【ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ】マタニティコース¥8000→¥7000

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    初めてのYOSAでしたが、たくさん汗をかかれましたね!!
    スッキリできたようで何よりです。

またご都合のよろしいときにぜひ遊びに来てくださいね!
    ご来店をお待ちしております!\(^o^)/

[投稿日] 2020/7/21

最近立て続けにyosa入ってたからか、
    前に比べてすっごく汗かきやすくなりました!
    リンパマッサージは久々だったのでイターーー!!でしたが笑、でも寝転がってイターーー!!って言ってるだけで太ももマイナス3cm?4cm?はめちゃ嬉しい^_^笑

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    間を開けずにYOSAを入っていただけたので、たくさん汗が出ましたね!
    連続して入ると、もっとたくさん汗が出るようになりますよ。

リンパマッサージは凝り固まっている脂肪があると痛いですからね。でもあっという間でサイズダウンできれば万歳ですね!!
    またご都合のよろしいときにご来店お待ちしております!!\(^o^)/

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/14

2回目でした。前回よりもたくさん発汗して気持ちよかったです。太ももと二の腕がそれぞれ1センチずつサイズダウンした!また近いうちに伺いたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    今回の2回目はたくさん汗が出ましたね!YOSAに入る回数が増えるごとに汗のでるスピードも早くなり、量も多くなってきますので、楽しみにしてくださいね。

サイズダウンもしっかりと結果がでて何よりです!(o^^o)

ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!!(^O^)/

• snoopy386hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

かなり汗をかくことができました。普段あまりかかないので良かったです。サイズダウンや体重もへりびっくりしています。中々空いていないのがとても残念です。

snoopy386h様

先日はご来店いただき有り難うございました。(^^)
    たくさん汗もかけてサイズダウンできましたね!良かったです!!(^ ^)

ご予約について、現在お仕事帰りにご来店いただくお客様が増えておりご予約が取りにくくなっており大変申し訳ございません。

ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ。
    お待ちしております!(^o^)/

• のんたん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

はじめてYOSAを体験しました(^^)!体重的にはあまり変化なかったのですが、久しぶりに発汗しスッキリしましたし、ひどかった肩こりが改善されました。サイズ的には二の腕がダウンして嬉しい(^^)
    帰宅後にいただいたハーブで入浴しましたが、また大量に発汗して熟睡することができました。ありがとうございました。またうかがいます!

のんたん☆様

先日はご来店いただき有り難うございました。(^^)
    YOSAでサイズダウンしましたね!(^^)
    さすがに体重は1回入っただけでは簡単には減らない方がほとんどですー。(^^;
    YOSAは見た目が先にスッキリしますのでダイエット目的のお客様は皆さん定期的に頻度高めでYOSAに入って体重を落として行っております。ご参考までに。(^O^)

ハーブ湯も身体が温まったようで良かったです!
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。(^o^)/

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

YOSAはデトックス効果バツグンでした!定期的に通って体質改善出来たらと思います!

ナツキ様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    YOSAでスッキリデトックスができたようで何よりです。(^^)
    ぜひまた、ご都合のよろしい時にご来店くださいませ。

[投稿日] 2020/6/28

リンパマッサージ久しぶりだったので
    溜まりに溜まったセルライトをごりごり
    してもらってむくみがとれてスッキリしましたー!
    足が軽くなりました♪

akino様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)
    溜まりに溜まっていましたね!(><)
    ゴリゴリしてましたけれど、施術後はスッキリできたようで何よりです。
    またご都合のよろしい時にご来店くださいませ。

[投稿日] 2020/6/23

今回はYOSAのみでしたが、
    久しぶりに大量に汗かいてスッキリしました!
    YOSAに入った後は肌の調子がいいです!
    ハーブの香りに癒されました。
    この調子で頑張って通おうと思いますー!!

【口コミ投稿お約束限定★再来向け】ノーマルYOSA(45分→60分)¥3800

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    たくさん汗がかけたようで何よりです。

YOSA後はお肌の調子がいいとのこと、良かったですー!
    たくさん汗をかくことで毛穴の汚れも一緒に出していくのと、ハーブのミストでダブルでお肌を整えていきます。
    またお時間のある時にしっかりYOSAに入って、お肌も体の中も奇麗ピカピカにしていきましょうね!
    ご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

身体がむくみスッキリしたい日にお伺いします。
    座っているだけで汗がだらだらです!

これから定期的に通いたいと思います!

口コミ限定【お腹のプヨを何とかしたい】楽しぼりコース90分 ¥5800→¥5300

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    たくさん汗がかけたようで何よりです。(^-^)

ぜひスッキリしたいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております!\(^o^)/

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めてのYOSAでした。YOSAとは、から、体についたお肉がなぜ落ちにくいのか、などを分かりやすく説明してもらえました。一回で太ももが4センチもサイズダウンしたことと、帰り道体がとても軽かったのはビックリです。他のみなさんの口コミにあったようにリンパマッサージは痛かったですが、それだけ老廃物が溜まってるということなので我慢できました。しばらく定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    YOSA後のサイズダウンはすごかったですね!!
    帰り道は身体がとても軽くなったようで何よりです。(^-^)

ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ。
    お待ちしております!!\(^o^)/

• まやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

ずっと気になってたYOSA初体験しました!
    痛いと口コミもあったので構えてましたが、一瞬だったので全然大丈夫でした!
    終わったあとは体がポカポカして軽くてびっくりしました!
    本格的にダイエットもしたい気持ちもあり、色々アドバイス頂けて嬉しかったです!

まやさん

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    終わった後も体がポカポカで軽かったですか!よかったです。(^-^)

ぜひお時間のある時にご来店くださいませ。
    ダイエットを一緒に頑張りましょうね!
    お待ちしております。(*^-^*)

• Mipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

本日、施術をして頂きました!
    在宅勤務になり、体重がかなり増量しヤバいなーって思い隠れ家サロンを探しました。
    YOSAの間は自分時間で仕事も育児も忘れ、ただただ汗をかく!ことに集中できるので贅沢な感じです。
    スタッフさんも話しやすく、分かりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    通える範囲の金額が何より嬉しいー笑
    お金も掛ける事で少し意識して生活を心掛けようって思います。

Mip様

たくさん汗をかいてご自身の時間を過ごすことができたようで何よりです。(*^-^*)

ぜひまたお時間のある時に、ご来店くださいませ。
    お待ちしております。(*^-^*)

• なりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今までずっと足のむくみに悩んでいましたが、施術後はとても足が軽くなり、1回でサイズも3センチ以上細くなり嬉しかったです!!
    リンパが詰まり過ぎて、痛かったですが定期的に通って流れを良くしていきたいです(*´ω`*)

美脚強化★引き締め美脚コース(水素フットバス付き)100分¥8800→¥7800

なりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    足のむくみがスッキリしてサイズダウンもできて何よりでした!(*^-^*)

またご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

しっかり汗がかけてスマホも自由見れるので落ち着けて時間も過ごす事が出来ます。

ユーリ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    たくさん汗もかけて、ヨサ後はサイズダウンされていてスッキリしましたね!

まだご都合の良い時にぜひご来店くださいませ。
    どうぞ宜しくお願いします!(^^)

• みんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めてYOSAを体験しました。
    すごく身体がポカポカして、普段汗をかきにくい私ですが汗をかけました。
    続けていくと汗をかきやすい体質になるとのことなので、今後が楽しみです。
    リンパマッサージですが、セルライトの塊の身体は一瞬激痛がはしります。が、自分が溜め込んだ脂肪ですので、一瞬の我慢。
    キャビテーションや冷却痩身など様々なエステを体験してきましたが、中々落ちなかったです。今回、行う前と後で測定をしてもらいましたが、気になる太ももやふくらはぎが細くなっていたので嬉しかったです。
    痩身エステでも細くならなかった頑固なセルライトは、YOSAを1度試して、脂肪を柔らかくしてみる価値はあると思いました。
    またお邪魔します。

みんちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    汗をかきにくいとおっしゃってましたが、かけてよかったです!!
    YOSAに入る回数を重ねていくと、流れるような汗をかくようになっていく方が多いのでぜひ楽しみにしてくださいませ。(*^-^*)
    太腿、二の腕もサイズダウンしてましたね!この調子で固くなっている脂肪を柔らかくしてスッキリしていきましょうね!!

またのご来店をお待ちしております!!

• ニョッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

これでもかってぐらい汗をかいたら、体が軽くなって楽になりました。YOSAの前後にマッサージがあり気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います!!

ニョッキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。(^-^)
    たくさん汗をかいてからだが軽くなったとのこと!よかったですー!!(*^-^*)

ぜひまたご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております。\(^o^)/

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

2回目です。
    今回もしっかりほぐしていただいて、沢山汗かけて満足です!

【1ヶ月以内再来店の方】¥500 OFF(一部のメニューを除く)

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    2回目もしっかり汗が書けたようで何よりです。

またご都合のよろしいときに、ぜひご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。(*^-^*)

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/20

夕方になると足の疲れとむくみが気になりますが、ヨサに入り、リンパマッサージを受けるとスッキリします。
    リンパマッサージは相変わらず激痛ですが…
    回数券を購入したので、これからも通いたいという思います。

小梅様

先日はご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    どうしても夕方になるとむくみが出てしまいますよね。

また、リンパマッサージ(;^^)まだまだ固い脂肪や滞りがあると痛いですね。
    これからも引き続き固くなった脂肪を柔らかくしてスッキリしていきましょうね!

どうぞよろしくお願いいたします。\(^o^)/

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

二度目の体験でyosaにはまりました!
    好きな動画も見れて満足してます。
    1時間位入ると汗がびっしょりですか本当に気持ち良い汗なので爽快感があります。

ユーリ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    YOSAにはまりましたか!(^-^)良かったですー。

たくさん汗をかけてスッキリしますよね!
    汗と一緒に身体の中にたまったものを一緒に出しちゃいましょうね!
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

ヨサパーク コシップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー