3. エステサロン東海トップ   >

YOSA PARK・コシップ

ヨサパーク・コシップ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13プラゼール3A
  • 名古屋駅太閤口徒歩5分
  • ニョッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

これでもかってぐらい汗をかいたら、体が軽くなって楽になりました。YOSAの前後にマッサージがあり気持ちよかったです!定期的に通いたいと思います!!

人気No.1 本気で痩せたい★プレミアムコース150分全身やり放題¥8800→¥7800

ニョッキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。(^-^)
    たくさん汗をかいてからだが軽くなったとのこと!よかったですー!!(*^-^*)

ぜひまたご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております。\(^o^)/

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

2回目です。
    今回もしっかりほぐしていただいて、沢山汗かけて満足です!

【1ヶ月以内再来店の方】¥500 OFF(一部のメニューを除く)

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    2回目もしっかり汗が書けたようで何よりです。

またご都合のよろしいときに、ぜひご来店くださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。(*^-^*)

[投稿日] 2020/5/20

夕方になると足の疲れとむくみが気になりますが、ヨサに入り、リンパマッサージを受けるとスッキリします。
    リンパマッサージは相変わらず激痛ですが…
    回数券を購入したので、これからも通いたいという思います。

口コミ投稿お約束で【本気で痩せたい】プレミアムコース120分¥8800→¥8300

先日はご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    どうしても夕方になるとむくみが出てしまいますよね。

また、リンパマッサージ(;^^)まだまだ固い脂肪や滞りがあると痛いですね。
    これからも引き続き固くなった脂肪を柔らかくしてスッキリしていきましょうね!

どうぞよろしくお願いいたします。\(^o^)/

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

二度目の体験でyosaにはまりました!
    好きな動画も見れて満足してます。
    1時間位入ると汗がびっしょりですか本当に気持ち良い汗なので爽快感があります。

【口コミ投稿お約束限定★再来向け】ノーマルYOSA(45分→60分)¥3800

ユーリ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    YOSAにはまりましたか!(^-^)良かったですー。

たくさん汗をかけてスッキリしますよね!
    汗と一緒に身体の中にたまったものを一緒に出しちゃいましょうね!
    またのご来店をお待ちしております。(^-^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

妊娠9ヶ月ですとマッサージは中々対応してくれる所が少ないのですが、YOSAは体調さえ問題なければ産む直前まで大丈夫ということで、快く受け入れてくださいました。
    お腹が大きくうつ伏せは無理なので仰向けでマッサージしてもらいましたが、背中や腰も触ってくださって楽になりました。
    また、YOSAは初めてだったのですが凄く汗をかけてハーブの香りに包まれてとてもリラックスできて気に入りました。妊娠後期に入ってから1~2時間しか連続して寝れない日が続いていたのですが、施術していただいた日は5時間以上ぐっすり眠れて嬉しかったです。
    金額もお安くて通いやすいので、またお願いしたいと思いました!

【ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ】マタニティコース¥8000→¥7000

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。(*^-^*)
    背中や腰は少し楽になったようで何よりです。

そして、1~2時間しか連続して眠れない日が続いていたのですね。
    YOSA後は5時間以上ぐっすり眠れたようで良かったです。\(^o^)/

またご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております。(*^-^*)

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

よかったです。また行きます。

ちゃんな様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております。(^ ^)

• ぁずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めてヨサを体験しました。今までエステに通っていましたが、十分な結果が出ずに悩んだ結果、ヨサに行ってみることにしました。スタッフさんの丁寧な説明や対応に、そして何よりも結果に満足しました。また行きたいとも思えて、早速次回の予約も取らせていただきました。よろしくお願いします。

ぁず様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    結果に満足頂けて、とても嬉しく思います!
    そして、次回のご予約までありがとうございます!(*^_^*)

ご来店の際はしっかりと施術させていただきますね!!
    引き続き宜しくお願いします!(^o^)/

[投稿日] 2020/5/10

前回から少し時間が空いてしまったせいか、体がかたくなっていたのですが、丁寧にほぐして頂けました。
    痛いのですが、終わった後はお肉がすごく柔らかくなります。
    計測で毎回しっかりと効果があるので、通うのが楽しみです。
    連休中に体重が増えてしまったので、またしっかり通いたいと思います。

小梅様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    かたくなってしまったお肉も、ヨサ後は柔らかくなって良かったです。
    連休はどうしても動かなくなってしまうので、注意が必要になりますよね。
    ぜひ都合の良い時はヨサに入ってどんどん脂肪を燃やして行きましょうね!!
    どうぞ宜しくお願いします!(^o^)/

[投稿日] 2020/4/23

前回から1週間程でまた伺いました。
    回を重ねる毎に汗の量が増えて、身体が温まるのが早くなっている気がします。
    ヨサの後半に顔まわりのリンパもしっかり流していただけるので、顔のむくみもとれてスッキリしています。
    心なしか目も大きく見えるような…

口コミ限定【本気で痩せたい人】プレミアムコース 120分 ¥8800→¥8300

小梅様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    たくさん汗をかくようになってきましたね!
    だんだん身体の反応の変化が出てきていますね!
    フェイシャルも顔のむくみがとれてスッキリしますので目が大きくなりますね!
    この調子でスッキリしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!!(*^-^*)

[投稿日] 2020/4/17

今回で4回目です。
    初めてヨサに入った時は暑くて時間が長く感じたのですが、少し慣れてきたのか気持ちよく汗をかいてあっという間に終わった感じがします。
    あれだけ汗をかいても、全然ベタついていません。
    ヨサに行った日は、ぐっすり眠れます。

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    今回は気持ちよくヨサに入れたとの事!いいですね!!
    いろいろなものを出してきてますね!!

ヨサは皮脂腺からかく汗なので、ベタつかずサラッとしますね!
    またぐっすり眠れるとの事!(^^)
    翌朝スッキリしますね!!

またのご来店をお待ちしております!!(^^)

• じんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

とても気さくなスタッフさんで安心して施術が受けられました。
    マッサージは少し痛いので、リラクゼーション目的ではなく、痩身目的で通われるのがよいかと思われます。
    汗のかきすぎで立ち眩みなどもありましたが、すぐにお休みさせてもらえて助かりました。(用意いただいてたお水も十分で助かりました)
    また機会あれば伺いたいです。

じんた様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    プレミアムコースは痩身向けにとても有効なコースでしたので、脂肪を流していく施術が刺激的でしたね!!

リラクゼーションとしてヨサに入っていただく場合は他のコースもございますのでご参考くださいませ!(^^)

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• akinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

久しぶりのYOSAでした!
    体の内側から温まって、
    リンパマッサージで冬の間に蓄積され過ぎて(泣)凝り固まったセルライトを流してもらい、
    体が軽くなりました!)^o^(
    実際に、体脂肪率も落ちたしよかったです。
    この調子で続けて通いたいと思います!

akino様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    久しぶりのヨサでしたので、溜め込んだものがたくさんありましたね。(^^;

リンパマッサージ後はお顔も小さくなってスッキリされていてホッとしました。
    ご都合のよろしい時にしっかり温めて流して行きましょうね!

[投稿日] 2020/4/11

3回目です。
    相変わらず最後のリンパマッサージは激痛でした。
    特に太ももの内側が…
    ただ、効果は凄いです。
    固かった太ももやふくらはぎのお肉も少し柔らかくなってきたような気がします。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    今回は太ももの内側が刺激的でしたねー。(^^)
    冷えていると硬くなってしまうので、しっかり温めて流して行きましょうね!

太ももやふくらはぎのお肉がだんだん柔らかくなってきてますね!
    こらからが楽しみですね!!(^^)

どうぞ宜しくお願いします!

• こまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/7

今日はお世話になりました。

ハーブのいい香りに包まれて大量発汗。
    万年冷え性の私ですが身体の芯からポカポカになりました。
    つまりもしっかり流して下さいますが、これが声が出るくらいの激痛です。滞っていたものが流れるようになると痛みも無くなるということなので、それまで定期的にお世話になろうと思います。

施術後、洋服の上からでも身体のラインが変化しているのがわかりました。過去にいろんなエステやリラクゼーションを受けてきましたが、かなり満足度は高いです。

こまち様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    体の芯からポカポカになったとのこと、良かったです!!

最後に鏡で確認していただいた時は、背中や脚などスッキリすらーっとしていましたね!
    とても変化が早くでていたので驚きました。(^^)

こらからどうぞ宜しくお願いします!(^^)

[投稿日] 2020/4/4

今回2回目です。
    初めて伺ってから1週間ほどで伺いました。
    最後のリンパマッサージはやはり痛かったですが、終わった後はすごく柔らかく、スッキリしました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    最後のリンパマッサージ後はお肉が柔らかくなりましたね!!
    あのフワフワの柔らかさが燃えやすいので、引き続き柔らかくした行きましょうね!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

YOSAは初めてでしたがハーブのいい香りでとてもリラックスできました。終わったあとは身体もホカホカになりました。

マンションの一室ということで初めは不安でしたが、とても落ち着く空間で安心しました。
    また、スタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
    これから通いたいと思います!

人気No.3 女性の悩みにYOSAで温活★代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

れ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    ハーブの香りでリラックスできたようで何よりです!
    ヨサ後のお顔がとてもスッキリされて笑顔になってらしたのがとても嬉しかったです。(*^o^*)

ぜひご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!(*^o^*)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

痛気持ち良いリンパマッサージと心地良いYOSAのおかげで、身体がスッキリ軽くなり、冷え切っていた足先も帰宅後もずっとポカポカしていました!

ご担当いただいたスタッフさんは明るく親しみやすいお人柄で、終始楽しくお話しさせていただきました。

施術中、家でもできるセルフケアや身体のしくみなど懇切丁寧に教えていただき、初めて聞くことが多くてとても参考になりました!

またぜひよろしくお願いします。

まき様

帰宅後もポカポカでしたか!良かったです!!(^^)
    体を冷やさないよう楽しく過ごしてくださいね!

またご都合のよろしい時にご来店くださいませ。
    お待ちしております!!(^^)

• 小梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

初めてYOSAを体験しました。
    たくさん汗をかけて、リンパを流して頂けたので、終わった後の計測では太ももが8cmも減っていました。
    こんなに効果があると思っていなかったので、これから通うのが楽しみです。

小梅様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさん汗かけましたし、太もものサイズダウンが凄かったですね!!(^^)
    全体的にスッキリされて、サロン側としてもとても嬉しかったです。

ぜひご都合のよろしいときにご来店くださいね!
    お待ちしております。(^^)

• フジタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今までで…1番すごかったです。
    固太りで、ホットヨガかエステを始めようか悩んでいて
    悩んだ末にこちらにお伺いしました。笑笑

冷えて固まった私の太ももはこちらの施術が
    ぴったりだったみたいで
    一度で-6センチもなり…自分でもびっくりしました!

痛いマッサージもありますが
    こんなに効果あるなら、耐えれます!
    そして、スタッフさんが沢山
    話しかけてくださり痛みの気を紛らわすように
    してくださるので、楽しくあっという間でした。笑

これから通うのがたのしみです

フジタ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    一度のヨサでかなりサイズダウンされましたね!
    良かったですー!(^^)固くなっていた太ももも、ヨサに入るたびに少しずつ細くなって来ましたね!

冷え固まっているお肉はどうしても巡りが悪いので痛みを感じてしまいますが、頑張ってくださったので、とてもやりがいがありました!

これから頑張って細くなりましょうね!
    どうぞ宜しくお願いします!!\(^-^)/

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

気付いたら10キロ以上の激太りをしてしまい
    複数の大手のエステに通っても全く体重落ちず
    たまらずYOSA の門を叩きました
    スタッフさんから一緒に頑張りましょう!と
    言われ心強かったです 仕事の合間を見つけて
    通いたいと思います!

【お腹のプヨをなんとかしたい】楽しぼりコース120分 ¥5800→¥4800

ゆうこ様

エステではなかなか変化が無かったとお伺いしましたが、一回のヨサでサイズダウンしましたね!
    私もとても嬉しかったです!(^^)

ぜひ、お仕事の合間にご来店くださいませ!
    お待ちしております!!(^^)/

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

とてもよい時間でした。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフも優しい方でしたので楽に過ごせました。

1度の施術でも変化を感じる事ができたので継続して受ければ確実にサイズダウンしていくだろうなと感じました。

また名古屋に行ったときは利用したいと思います。

もも様

一度のヨサでしたが、しっかりとサイズダウンされて良かったです!(^^)
    ぜひまた名古屋にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。(^^)

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

妊娠中で、体重増加と指摘されてしまったので、マタニティーでもダイエットっと検索したところ、YOSAが出てきたので行ってみましたー!自分でもビックリするくらい、リンパが詰まり…骨盤も歪み…痛気持ちいい感じでリンパを流してもらってから、YOSAへ!やっぱ代謝が悪いのもあり、汗がなかなか出ずでしたが、ハーブのおかげで鼻炎の鼻詰まりが治ってビックリしました!身体を芯から温めてくれるので、やっぱいいと思うので、通いたいと思ってます!ただ、子供達が学校お休みなのでなかなか行けないですが…次もやっぱり行きたいです!

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    鼻炎の鼻詰まりが良くなったのですね!!それは良かったですー!\(^o^)/

めぐりが悪かったり身体が冷えている方は汗がでにくいので、2回目、3回目と入る回数が増えてい行くともっとたくさんの汗が欠けて痩せる身体に変わっていきますからね!(*^-^*)

お子さんたちが学校お休みになってますね!(T_T)
    学校始まって、お時間作れそうになりましたら、YOSAに入ってダイエットしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

YOSAは初めてでしたが、とても気さくに色々お話してくださり、終始笑顔でいられました(^^)
    今まで目を背けていた現実を受けとめて予定が合うときに通っていけたらいいなと思いました!

【女性の悩みにYOSAで温活】代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

ふよう様

数値をみると現実がどーんと目の前に出てしまいますね。(;^_^A
    定期的にYOSAに入ることで、ダイエット効果もアップしますので、ご都合のいいときにYOSAに入りに来てくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。\(^o^)/

• あいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

心も体も元気になるサロンです。
    マンションの一室にあるので、お店に行くまではすこし不安がありましたが、扉を開けたら担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、不安はなくなりました。
    YOSAとは何か詳しく知らず訪れましたが、流れについて丁寧に教えてもらえ、マッサージでは自分の身体の歪みやコリについて教えてもらえるので、自分の身体と向き合う事ができました。ホームケアの方法まで教えて貰えて凄く勉強になりました!この一回だけでも、数字にも変化があり満足です!
    あと、とにかく担当スタッフさんが面白い方です!常に笑顔で、話をしていて楽しいし、初めて伺ったのに親戚の家にいる様な安心感がありました笑 終わった後も、本当にいいの?と思うほど、押し売りは全くなく、『また疲れた時に、いや疲れる前に思い出したら来てね(身体のコリがヒドいため笑)』と優しいお言葉も。笑 ありがとうございました!

あいく様

その後ダイエットは進んでおりますでしょうか?(^-^)
    身体が固くなっていましたので、マッサージなどしてほぐしてケアしてくださいね。

また、トレーニング後に都合がつけば、ぜひYOSAに入って身体ケアをしてより痩せやすい身体を目指してくださいね!

それでは、またのご来店をお待ちしております。\(^o^)/

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

今日初めてお伺いして、自分がどれだけ酷い状態の身体でいたのかとてもよく分かりました……。
    マッサージなどして頂いた後に、脚や腕がすごく柔らかくなったのを触ってみて感動しました!
    そして、計測してから施術して頂けるので結果が目に見えて分かりやすかったです。

また、とても気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったです!(*^_^*)

はるか様

身体ガチガチでしたね。でも、YOSAに入って柔らかくなって良かったです。
    サイズダウンも出来ましたね!(*^-^*)

また都合の良いときにぜひYOSAに入ってメンテナンスしてくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。\(^o^)/

• サキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

ゴリゴリとからだの巡りを良くしてもらったときは痛いところもありましたが施術を終えてサイズダウンしていたのでびっくりでした。また、体をみてもらって、痩せるためにどのようなことをしたらいいかアドバイスをいただけたりと自分の体と向き合うことができ良い時間を過ごさせていただきました。
    初めてのヨサの時間は長いかと思っていましたが、タブレットで映画を見ながらだったのであっという間でした。

サキ様

身体がガチガチでしたから少しでもほぐれてサイズダウンできてよかったです。(*^-^*)
    ぜひまたご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております。(*^-^*)

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/22

しっかりしてもらいました。強めのマッサージが好きな人には合うのではないでしょうか。

Natsumi様

ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)

• すずらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

とにかく癒されました(*´∀`)

マッサージは確かに痛い部分もありました。
    でも、それは老廃物が詰まってる証拠なので
    その痛かった部分を毎日マッサージしてほぐそうと思います!

YOSAは汗もかき、ハーブのいい香りにも癒されました。
    45分入りますが、顔の前面は出てるので息苦しさは感じません。
    ラスト10分の顔パックは、ひんやりと心地よかったです。
    ちょうど他のお客様がいないこともあり、Amazonプライムで映画を見させて頂きました。
    (YOSAで使ったハーブを帰りにお土産で頂きました。
    さっそくその日のお風呂に入れました。)

最終的にウエストや太もも、ふくらはぎがそれぞれ3,4センチずつ減ってたのは驚きました!
    毎日ストレッチや定期的な運動もしており、わりと普通体型なのに、老廃物が流れるだけでこんなにも違うのか~!と。
    それだけ老廃物がつまってたわけでもありますが…

そして、スタッフさんがとても雰囲気の良い方でした。
    私は施術して下さる方の空気感も気になるので、
    施術して頂けてよかったです。
    近隣に他のYOSA店舗はあるのですが、
    次回もこちらの店舗を利用させて頂きたいと思います。

すずらん様

早速お風呂でハーブを使っていただけたのですね!(*^-^*)

ぜひ、マッサージで痛かった所をご自身でもマッサージをしてほぐしてくださいね。
    最終的にサイズダウンもしてよかったです。(*^-^*)

またご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております!\(^o^)/

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

すっきりしました!結婚式前とお話ししたら痩せたい部分をしっかりやっていただきました!また名古屋にきた際は伺いたいです。ありがとうございました。

あかり様

数日後に結婚式とのことで、気になる箇所をしっかりと施術させていただきましたが、かなりサイズダウンできてよかったです!!

ぜひまた名古屋駅にお越しの際はお立ち寄りくださいませ!
    どうぞ宜しくお願いします!(^^)

• るすみらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

YOSAは初めての体験でしたが、しっかり汗をかいてむくみが取れたのか、太ももが細くなったのは驚きでした。
    また行きたいです。

るすみら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさん汗もかけ、太ももサイズダウンして細くなりましたね!!(^^)

せまひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)

ヨサパーク コシップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー