3. エステサロン東海トップ   >

YOSA PARK・コシップ

ヨサパーク・コシップ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13プラゼール3A
  • 名古屋駅太閤口徒歩5分
  • くろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

初めてヨサというものをやりましたがヨサ自体は体が蒸されるせいか初回だからか直後で脱力感に襲われましたが前後でやるリンパマッサージがとても良くて帰りはすごい体が軽くなって帰宅できました!
    仕事帰りで疲れていても体が楽になるならすごいいいですね。
    また体がすっきり数値として出たのも嬉しかったですが体脂肪が落ちていた事が私はすごい嬉しかったです!
    また是非伺いたいです!

人気No.1 本気で痩せたい★プレミアムコース150分全身やり放題¥8800→¥7800

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    身体が軽くなってご帰宅できたとのこと、何よりです。(*^-^*)

YOSA後はスッキリサイズダウンされていましたね!!
    体脂肪も落ちていましたね!

ぜひまたご都合のよろしいときにご来店くださいませ。

• 陽希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/25

気さくに話しかけて頂いて楽しかったです。
    妊娠してからあんなに汗をかいたのは初めてです!
    身体も軽くなったような気がして満足です!
    施術後に蒸しタオルか何かがあればもっと良かったのにと思い
    サービスは☆4にさせて頂きました。
    コースの説明のみで勧誘は一切ないのでホッとしました。
    また機会があれば利用したいです!

【ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ】マタニティコース¥8000→¥7000

陽希様

たくさん汗がかけ、身体が軽くなったたようで何よりです。(*^-^*)

ご要望ありがとうございます。(^^)
    YOSAの場合、肌にハーブが残っているため、なるべく洗い流さないよう汗ふきタオルのみのご用意としております。どうしても必要とあればお客様に合わせてご用意いたしますので、ご希望の際にはお声掛けくださいませ。

またのご来店をおまちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

終わったあとのスッキリ感がありました。
    ヨサでたくさん汗がかけたのが良かったです!
    映画を見ながらゆっくりできました。

じゅん様

たくさん汗がかけましたね!!(*^-^*)

スッキリサイズダウンもできて何よりでした!

またお時間のある時にぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。(^_-)-☆

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

色々と教えていただきながら施術していただき感謝です。知らなかった自分の体の不調にビックリです。YOSAで体をリセットしていきたいと思います。

mao様

色々と不調が発見されましたね。(;_;)

今回のYOSAではしっかりと汗もかけましたし、サイズダウンもしてスッキリ音符
    ぜひこれからYOSAで身体の中からキレイになりましょうね!!(^_-)-☆

どうぞよろしくお願いいたします!!

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/13

初めてYOSAを体験しました!
    蒸される前にリンパを流してもらいました。
    蒸されたあと再び流してもらいました。
    ビフォーアフターで体脂肪率や太さを測るのですが、減ってるのがちゃんとわかって良かったです!
    汗もかきにくい体質なのですがちゃんと汗かけてよかった(-.-;)
    数字だけでなく体を自分で触ったり動かしたりした時にほぐれてるのも分かりました!

楽しくお話しながら施術を受けられました~!
    部屋の中も薄暗く、落ち着く雰囲気。
    YOSA中は他のお客さんと時間がかぶっていなかったため、映画を観させて頂きました!携帯いじるのとどっちがいい~?と聞かれたので映画にしました(^-^)なんだか自宅でYOSAをしている気分で本当にリラックスして受けられました!ハマりそうです……

蒸されたあと軽くのぼせてしまったのですが、扇風機の風を当ててくださったり、ゆっくりゆっくり対応していだいたので安心出来ました。

自宅からは遠いのが残念……。また名古屋行く際には寄ろうかなと思いました!

【本気で痩せたい人】プレミアムコース 150分 ¥8800→¥7800

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^-^)
    汗をかきにくい体質とのことでしたが、とてもしっかりと汗がかけてよかったです。

のんびりゆったりYOSAに入っていただけたようで何よりです。(*^-^*)

ちょっとご自宅からは遠いですが、名古屋駅にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。(*^-^*)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

今回もお邪魔しました(*^ω^*)
    いつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです♪
    施術中の会話も楽しくて、時間があっという間です(^ ^)

私の場合は今まで不順気味だった生理が施術から翌日には来て、1番早くて数時間後には来るようになって本当にビックリです。
    今頃、体内がリセットされて生理不順も改善しつつあるようです。
    また、少しずつですが太腿がスッキリしてきたようにも思います。
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

【1ヶ月以内再来店の方】¥500 OFF(一部のメニューを除く)

ぽん様

YOSAに入るたびに生理不順の改善の兆しが表れてきましたね!
    凄いです!!\(^o^)/

そして、少しずつサイズダウンも!
    順調にきてますね!
    またお時間のある時にぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。(^-^)

• nyamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/26

とってもスッキリしました
    こじんまりとしたお店ですが、その分丁寧で、サービスがいいです
    また行きたいです

【ハーブ温浴YOSA体験】ノーマルYOSA(45分)1回¥3800→¥3500

nyam様

さくっとヨサのみになりましたが、スッキリされたようで何よりです。

ぜひまた、お時間のある時にご来店くださいませ。
    お待ちしております!!(^^)

• ほにゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/21

初めての体験でしたが気持ちよかったです
    スタッフの方も楽しくお話してくれて
    また行こうと思います

【女性の悩みにYOSAで温活】代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

ほにゃむ様

とても楽しい時間がすごせて、サロンとしても嬉しかったです。
    そして、むくみがぬけてサイズダウンもされて何よりでした!
    ぜひまた、お時間のある時にご来店くださいませ!!
    お待ちしております。(^^)

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/13

普段なかなか行かない場所だったので迷ってしまいましたが、電話をしたら丁寧に案内してくださいました。
    岩盤浴が大好きだったのですが、妊娠してからはなかなか行けず今日ヨサを初めて体験して岩盤浴よりも効能があり、帰りはものすごくポカポカして気持ちよかったです。
    お話もすごく楽しい方で、また名古屋に行く機会があれば行きたいなーと思いました。

うみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    無事にサロンに到着でき何よりでした!

身体がポカポカになってよかったです!(*^_^*)
    ぜひまた名古屋へお出かけの際は、ヨサに入りに来てくださいませー!
    ご来店をお待ちしております!!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

担当スタッフさんがとても明るくて楽しくYOSA体験できました。
    YOSA+ボディトリートメント前と後でしっかり計測して頂き、二の腕は-3cmと嬉しい結果で数字でわかるのでやる気も出ました。
    終わった後は肌が柔らかくなっていてぽかぽかとして冷え性の私には向いてると思ったのでまた通いたいと思います!

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    二の腕3センチも減りましたね!!(^^)
    身体もポカポカでサイズダウンもされて、ななよりでした!

ぜひまたご都合のよろしい時にご来店くださいませ。
    お待ちしております!(^o^)/

• アヤナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めてお伺いしました(*^ω^*)
    仕事終わりに少し遅い時間にお伺いしたのに、とても親切でフレンドリーに対応して頂き、とてもリラックスして施術を受ける事ができました☆
    最初のカウンセリングから丁寧に自分の体の悩みを聞いてくださり、1番気にしてる太もも、脹ら脛をゴリゴリ流して貰えました!
    老廃物が1番蓄積してしまう、かかとの施術が痛すぎてビックリしました!笑笑
    よっぽど要らないモノが溜まっていたんだなぁと痛感(´∀`; )
    続けていけばこの痛いのも痛くなくなり、健康体になりつつ順調に痩せていけるそうなので、また近々お伺いさせて頂きます☆

アヤナ様

かかとの施術はちょっと痛いですよね。(^^;;
    ヨサに入り続けている方は、痛く無くなっています。
    頑張って入り続けると皆さん元気になっていますので、
    ぜひご都合の良い時に入りに来てくださいませ。(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!!(^o^)/

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのYOSA体験でしたがとても良かったです!
    久しぶりに体重等を測って自分の現実を知ってショックを受けたのでまた伺って体の老廃物を出してもらいたいと思います!
    会話も楽しくあっという間の時間でした。

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    身体カチカチでしたが、ほぐれて良かったです!
    あず様と話していたらあっという間でしたね!

またお時間ある時に、溜まったものを出しに来てくださいね!
    ご来店をお待ちしております!!(^o^)/

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

いろいろな相談にのってくださり、自分のやってきたことをきちんと褒めていただき本当に嬉しかったです。のぼせてしまうのが苦手ですが、無理なくはいることができました。ここでしばらくお世話になります。よろしくお願い致します

きんぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)
    のぼせやすいと伺ってましたが、無理なくYOSAに入れて良かったです!

目標まで一緒にがんばって行きましょうね!
    これからどうぞよろしくお願いします!(^o^)/

• asukaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

ヨサはとても気持ちよかったです。汗もたくさんかけました。
    ただカッサを使ったマッサージが痛くて、痛みは大丈夫なんですが、両手の甲の一部が腫れてしまいました。帰ってから冷やしてましたが腫れと痣が2日間消えず翌日に大事な予定があったので、気分が下がってしまいました、、
    結構強めのマッサージなので、そういう場合もあると最初に言ってもらえると助かりました。

asuka様

この度は、腫れて痣が出てしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

今までたくさんのお客様から、腫れたり痣が出たりするご意見が無かった為、事前のご案内がございませんでした。今後は、asuka様貴重なご意見を参考にさせていただき、マッサージの前にご案内させていただきます。

気分が下がってしまったにもかかわらず、口コミをいただきありがとうございました。

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

更年期の症状とお腹が出てきたのが気になり体質改善したいとお願いし説明を聞いてプレミアムコースに変えていただきました。
    とても気さくな優しい方でしたので緊張しやすいタイプの私ですがリラックス出来ました。
    最初に体重・ウエスト・二の腕・太腿を測定します。
    リンパマッサージは初めてでしたので老廃物がかなり溜まっていたようで「痛いっ」と言ってしまいましたが「それだけ凝り固まってるんですよ~」と丁寧に流していただきました。
    その後足湯で温まりYOSAで大量の汗をかきました。
    最後に又リンパを流してもらいヘッドマッサージでした。
    とても気持ち良くすっかり頭痛&首痛がなくなりました。
    終わった後は再度測定するので変化がハッキリわかります。
    体がとても楽になり帰りは清々しく足どりが軽く30分歩いて帰りました。

【お腹のプヨをなんとかしたい】楽しぼりコース120分 ¥5800→¥4800

chloe様

身体つまってましたねー。(^^)
    リンパ流したあとはスッキリサイズダウンもしてましたね!
    頭痛と首の痛みが緩和されたのは良かったです!(^○^)
    帰りは歩いて帰ったのですね!凄い!
    そんなに軽やかになったのですね!

ぜひまたご都合良い時にご来店くださいませ!
    おまちしておりまーす!(^o^)/

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

すごく親切で、どこをどうすべきかも正直に全部伝えてくださりました!
    体も軽くなって大満足です。

まゆみん様

体がカチカチになってましたから、軽くなったようで何よりです!!(^^)

ぜひまたお時間できましたらご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^o^)/

• kathy730さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

今回はずーっと気になっていたYOSAを念願叶ってできました。
    産後から全然減らない体重に加え、年齢も加味してさらに落ちないお肉が(><)
    本当に本当に悲しい中でやっとできた1人の時間を思いっきり使いこちらのお店へいきました!
    とても気さくなスタッフさんだったので、お話が弾み楽しい時間となりました。
    しっかりリンパマッサージをしてもらい浮腫みや老廃物を流してもらい、改めて自分の冷え性具合やリンパのつまりを実感!

終わった後のスッキリ感はたまりませんでした!
    家族からも顔がシュッとしたね!とすぐ気づいてもらえました!

中々、自由な自分の時間がないので時間が取れたらまたぜひお願いしたいです。

kathy730様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    やっとYOSAにはいれて、しかもスッキリしましたねー!(^^)
    ご家族にもしゅっとしたと言われたなんて、凄いです!

ぜひ、またお時間ある時にご来店をお待ちしております!!(^^)

• もよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

リラックスして受けることができました。
    体もポカポカで普段冷たい足指先までポカポカでした。
    また時間あるときに伺います。

もよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    足先までポカポカでしたか!良かったですー!

ぜひまたお時間ある時にご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)

• みなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

大量の汗もかけて体脂肪率がぐんと落ちてびっくりしました!
    またリンパマッサージは想像していたものとは違ってかっさなどの道具を使い今まで受けたことのないようなものでしたが、少し痛いけどとても効いてる感じがしました!また伺いたいと思っています!

みなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    たくさん汗かけましたし、体脂肪も落ちましたね!!(*^^*)
    サイズダウンもしましたねー!!

身体ゴリゴリしてましたから、少しでもスッキリできたようで何よりです!
    ぜひお時間のある時にご来店くださいませ!
    お待ちしておりまーす!(^^)

• きゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

自宅近くのヨササロンを利用したことがあり、今回もと思いましたが、予約が取れず…
    仕事の疲れをなんとかしてほしい!との思いで伺いました!
    労いの言葉をたくさんかけてもらい、溜まりに溜まったリンパも流してもらいスッキリしました。
    また名駅に行った際は伺います!

きゃお様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    溜まりに溜まったお疲れと老廃物が、少しでも抜けてスッキリしたようで何よりです!

また名古屋駅にお越しの際は、スッキリしていってくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2019/10/6

3回目の施術でした!いつもありがとうございます!
    1回目の時よりも体重が2キロ弱落ちていて、腕周りもサイズダウン!!YOSAは、気持ちの良いくらい汗をかくので、終わった後はスッキリします。いつもゴリゴリに溜まったものを、丁寧に流してくれるので、とても痛いですが身体が軽くなります。

まだまだこれからもお世話になるかと思います
    よろしくお願いします。

【本気で痩せたい人】プレミアムコース 120分 ¥8800→¥8300

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    体重2キロも落ちてましたね!すごい!!
    結構早いペースで落ちたと思います!(*^^*)

この調子で、落としていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!!

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前回から少し間があったせいか、汗が出るのに少し時間がかかりましたが、たくさん汗かけたので良かったです。最後のセルライトつぶしは激痛ですが、しっかりサイズダウンしたし、ヨサに入ると肌がツルツルになるので定期的に通っていきたいなぁと思います。

うた様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    すこし久しぶりでしたから、汗が出にくかったですねー。(^◇^;)
    最後のマッサージは、効きましたねー。
    冷えたりしている箇所は痛くなりますから、なかなかでしたね。
    お肌ツルツル!!良かったです!ちょっと乾燥が気になるとおっしゃってましたね!
    あまりにも楽しくお話をしていて、すっかり忘れていたことがありましたので、
    次回ご来店の時にご連絡しますね。すみません!(^◇^;)

またのご来店を楽しみにしております!!(^^)

• s.akuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めてのYOSA体験で、楽しみにして行き、お姉さんも優しくフレンドリーで親近感。
    水素水をピッチャーオカワリしてしまうほど、大量の汗をかきました(^ω^)
    ゴリゴリリンパは痛かったりしましたが、それを望んでいたので流してくれてるなーと実感できます!
    初回は3日連続で行くと効果倍増らしいですが、行ける時にまた絶対に行きますね(^ω^)

s.aku様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ヨサ中、たくさん水分補給出来て凄かったですね!汗もたくさんかけて何よりです!
    リンパマッサージはゴリゴリでしたね!(≧∇≦)
    ゴリゴリを流したあとはすーっとしますね!
    ヨサは最初に連続で入ってもらうと、身体がヨサになれ、
    汗もかきやすく余分なものを出しやすくなります。(^^)
    覚えていてくださったのですね!凄い!(^^)

ぜひまたお時間あるときにご来店くださいませ!
    お待ちしております!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初YOSAから一週間あけての、2回目でした!
    すでに1回目でYOSAにどハマりしてしまった私^ ^
    セルライトが多くガッチガチに固まった身体なので、かまぼこ枕で優しく押さえられただけで超激痛!!
    からの、2回目は痛みが少しおさまって気持ち良い~に変わってる!!すごい!!しかも全身がほぐれて柔らかくなっているのをほんと実感!!
    そして何より嬉しいのは、一番気になってる部位が、YOSAの後で測定すると必ずマイナス3~5センチくらい減っていること^ ^
    ※もちろん個人差はあるとおもいます。
    でも25キロも増量した私にはまだまだですね…苦笑
    これからもよろしくお願いします!!

mika様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2回目は初回よりリンパマッサージの時の痛さが変わっていて、素敵な変化がありましたね!
    最後の計測もサイズダウンしていて凄かったです!
    これからしっかりヨサに入って、増えてしまったものを出していきましょうね!

引き続きどうぞ宜しくお願いします。(^^)

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

すごく気さくな担当者さんでお話がたのしかったです!かかとや太ももが痛かったですが効果がありました!!また伺います!

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    かかとと太ももは刺激的でしたね!(≧∇≦)
    そのあとサイズダウンもいい結果でてましたね!

またご都合の良い時にぜひご来店下さいね!
    お待ちしております!!(^^)

[投稿日] 2019/9/15

2回目のYOSAでした!やっぱり落ち着く雰囲気で、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。会話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。終わった頃に腕周りを測ると2センチ近く細くなっていて感激です。最後のヘッドスパは、気持ち良すぎてウトウトしちゃいました。また行きます。いつもありがとうございます。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ほんと、毎回楽しく過ごせて時間が過ぎるのがあっという間ですね!

腕周りなどサイズダウンもしっかり結果でてなによりです!(^^)
    またご都合の良い時にご来店下さいね!(o^^o)

お待ちしております!\(^^)/

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

yosaは初体験で、多少の不安を抱えつつのスタートでしたが。最初のカウンセリングから、とても話やすい空気をつくって下さり、説明もすごく丁寧だったのですぐに馴染んでしまって…まぁ話が弾む弾む^ ^笑
    カッサ?を使ったボディマッサージは、セルライトびっしりの私には痛すぎて少し辛かったけど、一箇所あたり2~3秒の事なので我慢出来るくらい。どうしても『ギャッ』と叫んではしまうけど笑
    その後のyosaでは、私は汗の出にくい体質だけど30分後くらいから汗がもう湧き出る様に溢れてきて…yosaってすごい!!岩盤浴の後は必ず頭痛に悩まされて通うのを諦めた過去もあるけど、yosaの後は大丈夫でした^ ^
    むしろ夜も体がポカポカで、翌朝の目覚めがスッキリで嬉しい!!
    しばらく通い続けたいと思いました。
    よろしくお願いします!

mika様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    なんだか話が弾んで楽しい時間となりました。ありがとうございます。(*^-^*)

最後の施術ではいろいろと痛い個所がありましたね。(;^ω^)
    YOSAではたくさん汗をかけたとのこと、良かったですー。

頭痛もなく、ポカポカで翌日の目覚めがスッキリとは嬉しい限りです。
    ぜひ、ご都合のよろしいときにご来店くださいませ。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2019/9/1

初めてのYOSAで、ドキドキしていましたが、丁寧に説明や対応して下さったので気楽に過ごすことが出来ました。YOSAは、身体が芯から温まってきて、驚くくらい沢山汗が出てくるのでデトックス効果がすごいと思います。美肌パックも、肌がモチモチになって最高です!水素水も用意してくださったので、沢山飲んじゃいました。リンパマッサージ も、ゴロゴリに固まった部分を丁寧に施術してくださったので帰る頃には、全身スッキリして帰ることができました。楽しいお話もありがとうございます。また行きます!!

ちえ様

たくさん汗かいてスッキリしましたね!
    ガチガチだった身体もほぐれて全体的にサイズダウンしてスッキリしましたね!
    ぜひまた都合のいい時にご来店くださいませ!(^^)
    お待ちしております!!(*^ω^*)

• 真紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いました。半信半疑でしたがさいずだうん、体重もダウンしてビックリです!説明も分かりやすかったです!家に帰ってお風呂あがりに体重を計測したらさらに減ってました。また今度のお休みの日に予約したいと思います!

真紀様

スッキリサイズダウンしましたね!(^^)
    お風呂上がりにも減っていたのは凄いです!

ぜひ、今度のお休みの時にまたいらしてください。
    お待ちしております!!\(^^)/

• kyon451さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ゆっくり気持ちよくというよりは、痛く、少し辛い感じでした。ただその分すごく汗もかけたし、身体も軽くなりました!!

kyon451様

リンパ流しでは、少し痛かったり辛かったりする部分がありましたが、
    この箇所はリンパの詰まり、凝りや張り、冷えなどでガチガチに固まっていた箇所の可能性がありました。(^^;
    どうしてもガチガチの背中や肩の場合は、痛い箇所が出てきてしまいますので、ご了承ください。
    YOSA後はたくさん汗をかけ、スッキリされたようでなによりです。(^^)

また機会がございましたらご来店くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ヨサパーク コシップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー