3. エステサロン東海トップ   >

YOSA PARK・コシップ

ヨサパーク・コシップ

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町2-13プラゼール3A
  • 名古屋駅太閤口徒歩5分
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

昨日はありがとうございました★久々のYOSA スッキリしました!自分では気づけてなかった身体の不調を教えて頂いてありがとうございました!軽い頭痛も飛んでいきました。これからまたYOSA に通っていきたいと思います。またよろしくお願い致します。

【ハーブ温浴YOSA体験】ノーマルYOSA(45分)1回¥3800→¥3500

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
    久しぶりのヨサでしたが、しっかり汗をかけたようで何よりです!(^^)

頭痛、飛んでいきましたか!良かった!!
    ぜひまた定期的にヨサに入ってスッキリしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております。(^^)

• アンソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回2回目になります。
    妊娠8ヵ月なので、リンパマッサージの施術体勢で仰向けになれないので、
    色々考えてくださって、できる範囲で無理のない体勢で施術していただけました!
    本当にすっきりできてよかったです。
    次回からはYosa&マッサージの回数券を買って通おうと思います。(^^)

アンソ様

色々な体勢になりましたが、気になる箇所を施術できてなりよりでした!(^^)
    スッキリシャキッとなりますね!

次回より回数券で定期的に入ってスッキリしていきましょうね!(^^)
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• てぃっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

妊娠してから久しぶりに汗をかけてすごくスッキリしました!!
    担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて
    楽しかったです~!
    また機会があれば是非行きたいと思います!

【ベビ待ち、妊娠中の方にオススメ】マタニティコース¥8000→¥7000

てぃっ様

汗凄くかかれてましたね!(^^)
    久しぶりにたくさんかけたようで何よりです!!

ぜひまたご都合よろしい時にヨサに入りにきてくださいね!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ローリルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのYOSA体験でした。どんなものかも知らずに伺いましたが、スタッフさんがとても親しみやすく、説明や注意点等丁寧にして頂き、最後まで笑いながら楽しく受けられました。詰まっている部分は声を上げるくらい痛かったですが、施術後のスッキリ感は快感でした!特に常に重たい肩がふわっと軽くなって嬉しかったです。
    ちょっと遠いですが、また行きたいな~と思っています。ありがとうございました!

【本気で痩せたい人】プレミアムコース 150分 ¥8800→¥7800

ローリル様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)
    つまってるところは痛かったですねー。(^^)
    終わった後はとてもスッキリされていて、とても嬉しく思いました!
    ちょっと遠いですが、ぜひ名古屋にお越しの際はヨサに入ってスッキリしていってくださいね!
    どうぞ宜しくお願いいたします。(^^)

• アンソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

今回初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、
    また妊娠7ヵ月ということもあって、仰向けに寝れないので横向でも対応してくださいました。足のむくみや腰も気を使って施術してくださいましたが、
    個人的には腰をもっとしてもらいたいなと思いました(^^)
    足のむくみは本当に改善されたと思います。
    Yosaは初めてでしたが、体が冷えていたせいかとても熱く感じましたが、調節してもらえました。Yosaの後、とても体が楽になりました。体を温めるのはとても大事なことなんだと改めて思いました。
    また是非行きたいと思います。宜しくお願い致します。

アンソ様

足のむくみが改善され、体が楽になったとのこと、良かったです(^^)

施術に関して、今回ご利用頂きましたコースでは通常のコースより
    リンパを流す施術を多めにとっておりますが、仰向けうつ伏せ両方できない場合、
    どうしても本来の施術ではない方法になります。
    その為、物足りなく感じられたかもしれません。
    次回ご来店された際は、ご希望に対応出来る部分もあるかと思いますので、
    施術の際に確認させていただきますね。
    それでは、どうぞ宜しくお願い致します。(^^)

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

とても体がすっきりしました。しっかりと汗もかけて体が軽くなりました。また行きたいと思います。

みゆ様

身体がスッキリして、サイズダウンもされましたね!(^^)
    汗もたくさんかけたとおっしゃってたので、サロンとしても嬉しく思いました!(^^)

ぜひまたご都合の良い時にご来店下さいませ!
    おまちしておりますー!

• シスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

担当の方もとても優しく感じが良くて、ヨサもほぐしのマッサージもとても効果が出て楽しかったです!
    次の日。痩せた?って言われました。

【お腹のプヨをなんとかしたい】楽しぼりコース120分 ¥5800→¥4800

シス様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)
    次の日に痩せた?と聞かれたのですね!
    それは良かったです!!(*^^*)
    全体的にむくみもぬけてスッキリできていたのが良かってのかもですね!
    ぜひまたご都合の良い時にご来店下さいませ。お待ちしております!

• 英里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

冷え性であんまり汗をかかない私です。
    こちらをご利用した時
    体がぽかぽかして
    沢山汗をかきました!
    帰宅後もぽかぽかしてました!
    また時間ある時にご利用します(*^ω^*)

【女性の悩みにYOSAで温活】代謝UPコース120分 ¥5800→¥4800

英里様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    体がすごく冷えていましたねー。
    ヨサの後や帰宅後も体がポカポカしていたのですね!
    良かったです!!(^^)

ぜひ、またお時間のあるときにご来店くださいませ。
    おまちしております!(^^)

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

気さくなスタッフさんで、気持ち良く施術を受けることができました。
    リンパマッサージでは自分のめぐりの悪さを実感し、YOSAで大量に汗をかいてスッキリしました。
    また近いうちに行きたいと思います。

引き締め美脚コース(水素フットバス付き)90分¥7800→¥6800

うた様

たくさん汗が出てスッキリされてましたね!(^^)
    ぜひまたご都合のよろしい時にヨサに入りにきてくださいませ!
    お待ちしております!!(^^)

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

とても感じの良い方で話したいことも話せて何より一回で効果が出るなんて思ってなかったのでビックリです^_^
    これから続けて通いたいと思います^_^

つー様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^ ^)
    一回で色々サイズダウンして、素晴らしかったですね!

是非とも引き続きヨサに入ってキレイにスッキリを目指しましょうね!
    どうぞ宜しくお願い致します。(*^▽^*)

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

YOSAを初めて体験しました。
    気さくで素敵な方にやっていただき、心身ともにリラックス出来ました
    浮腫が全身的にあったことも指摘されなければ気付きませんでした。
    ゴリゴリ痛い時もありましたが、その後少し身体が軽くなった気がします。

みお様

先日はご来店いただきありがとうごぞいました。
    浮腫みと凝りが結構ありましたね。(^^)
    帰りには少しスッキリされてよかったです!
    ぜひまたご都合の良い時にご来店くださいませ。(^^)

• ゆいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

数年前に別の店舗を利用して久しぶりに
    yosaを見つけて行きましたが、
    すごく良かったです!
    丁寧に説明して頂いて全身凝ってて
    浮腫みがすごかったんですが
    すっきりしました!
    サイズダウンもすごくて満足です!
    少し高いけどまた行きたいと思います。

ゆいたん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    身体凝ってましたね!でも、帰りにはすっきりされてほんとよかったです!(^^)
    サイズダウンもできましたね!
    ぜひまたご都合の良い時にご来店くださいね!
    お待ちしております!

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

ガチガチに固まった身体がスッキリしました。定期的に通えば、健康とダイエットが手に入るかも。頑張ります。

【本気で痩せたい人】プレミアムコース 120分 ¥8800→¥8300

はっしー様

先日はご来店ありがとございます。
    ヨサ後は身体が柔らかくなってすっきりしましたね!(^^)
    また、ご都合の良い時にご来店くださいませ。
    一緒に頑張りましょうね!(^^)

• norichan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのYOSAでしたが、まず始めに一言…効果がかなり凄いです。今までたくさんこういう系のお店に行きましたが、その場しのぎと感じることが多く…それも仕方のないことなのかなと思っていました。わたしは冷え・肩凝り・背中の張り・浮腫みが酷く、違う店舗のリンパマッサージに行っても家に着く頃にはまた脚の浮腫みが…という感じ。他県から仕事の関係でたまたまこの店舗さんに来ましたが、帰りの移動の電車の中でも足先がずーっとぽかぽか!帰ってからもずっとぽかぽか!感動しました!!!帰り際にプレゼントで頂いたハーブの入浴剤も嬉しかったです!YOSAで汗をかくのと水素パックをするのでこの後に予定を入れないことと、すっぴんで行くことをオススメします。あと2度目のリンパマッサージはそのまま私服でするので汗がしみても大丈夫な服、ストレッチ効果のあるパンツなど軽装な格好がオススメです。リンパマッサージはオイルを使うリンパマッサージではないです。今までオイルを使ったリンパマッサージばかりだったので、その辺は少し戸惑いましたが全体を通してかなり効果はあるのでYOSAを知らない方に是非ともYOSAを経験していただきたいです。

norichan.様

帰りの電車や帰宅後もポカポカだったのですね!良かったです。(^^)
    また、YOSAに入るワンポイントアドバイスもありがとうございます!
    口コミを参考にされる方に分かりやすいお知らせがされていて、サロン側としてもとても嬉しいです。(^^)

ぜひまた名古屋にお越しの際は、ご来店くださいませ。(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

時間より早く行ってしまいましたが快く迎え入れてくれました!初めてなので分からないことだらけでしたが説明も丁寧で安心して施術してもらえました!何もしてないのに短時間で大幅なサイズダウン!サービスもよくて大変満足です!ありがとうございました!仕事も忙しいので頻繁には通えませんがこれからも通おうと思います!非常におすすめです!

せいか様

先日はご来店いただき有難うございました。(^^)
    ヨサ後の施術でかなりのサイズダウンになりましたね!
    スッキリされてとても素敵でしたよ!(^^)

お仕事で中々頻繁には難しいかもしれませんが、こらから定期的にヨサに入ってスッキリしていきましょうね!(*^▽^*)

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 流架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

お腹周りをなんとかしたくて、他のエステのお店とは少々違うYOSAに行ってみました。
    YOSAは初めてでしたが、マッサージも気持ちよかったです。
    気になる所としては全身に汗をかくので、メイクは落ちるし巻いた髪はだれます。今度行くときは後ろに予定が無い時にします!
    あと出来れば、備品にドライヤーがあると嬉しいですね。

流架様

マッサージが気持ちよかったとのこと、良かったです。(^^)
    気になる点について、ご予約の際の注意事項にご案内しておりましたが、今後ヨサに入られる時は、後の予定が無い場合がよいですね。(^^)
    また、ドライヤーは完備しております。ご利用になる場合にご用意させて頂いております。
    是非次回はお声かけくださいませ。
    どうぞよろしくお願いにいたします。

• うみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今日はお世話になりました。
    初めてのサロンでちょっと緊張しましたが、サロンの方がとても楽しい人だったのと落ち着いた雰囲気の空間だったのでリラックスできました。
    私は冷えがいつも辛くてムクミがちなタイプなのですが、これはすごく効果があります。ヨサはとにかくすっごく温まったしマッサージ後はめちゃめちゃ体も足も軽くなってビックリしました。
    あとお肌が本当にキレイになります、しかも終わった後なんだか顔がすっきりしていて小顔になったのかなと。
    これなら絶対やせられそうだし、キレイになれるって思ったら、もう次に行くのが楽しみで待ち遠しいです。
    場所も駅から近くて通いやすいし、本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

うみにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました。(^^)
    お身体は冷え冷えでしたねー。リンパマッサージの時にびっくりしました。
    ヨサの後はポカポカでむくみもとれて計測の時はサイズダウン凄かったですね。(^^)
    これからどんどんヨサに入って、ポカポカで身体の中から綺麗になりましょうねー!

引き続き宜しくお願いします!\( 'ω' )/

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

2/15来店。ヨサを初めて知りました!ブライダルも兼ねて総合的にカウンセリングして頂き、マッサージはかなり痛かったですが詰まってるのを更に実感出来ました。お土産で頂いたハーブの匂いが臭いと言われましたが私は嫌いじゃないです(笑)相談してok貰えたので継続して通いたい。目標日まで短いですが頑張りたい!また予約しますので、これから宜しくお願いします!

かずみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    ご相談してOKがもらえたのですね!よかったですー!
    ぜひこれから目標日に向かって頑張っていきましょうね!
    私も全面サポートさせていただきます。(*^-^*)

次回のご来店をおまちしておりますね。\(^o^)/

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

1年ぶりに利用しました。1年前よりもアメニティや空間がより快適になっていて、とても良かったです!
    全身しっかりとリンパを流して頂き、YOSAで汗をどっさりかいたので心身共にスッキリしました♪
    日常でためになるアドバイスも頂けるので嬉しいです。また利用したいと思います。

【再来向け】ノーマルYOSA(45分→60分)+リンパマッサージ¥6800→¥4000

けい様

久しぶりのヨサでしたが、たくさん汗も出てスッキリできたようで、何よりです!(^^)
    またお時間あるときにご来店くださいませ!
    お待ちしております!(^^)

• marincoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

今回2回目のヨサに入ってきました♪1週間前にもヨサに入って今回ヨサ入ったあとの体重が2キロほど減っていて驚きでした!ぜひ継続していきたいです!

marinco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    まだ2回目だったのに、素晴らしい結果が出ましたね!
    ぜひ都合のいい時に、またヨサに入りに来てくださいませ!
    お待ちしております!(^^)

• あたねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/13

先日は、ありがとうございました。
    施術は、とても痛かったですが、終わった後はとても爽快でした。
    また、おじゃまします。
    よろしくおねがいします。

あたねちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。(^^)
    最後のダブルリンパは刺激的でしたね!
    しかし、脚スッキリしましたね!
    固くなった脂肪がある箇所はどうしても刺激的になりますので、温めてほぐしていくと痛みが変わってきますので、ぜひまた冷える前にご来店くださいませ。(^^)

お待ちしております!(*^_^*)

• marincoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

ヨサというものを全然知らなくて、不安ながらも体験させてもらってとても体が温まりました。足のむくみが気になっていたのですが、血流も良くなって体が軽くなり、何度かまたヨサを受けたいと思います!

marinco様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。(^^)
    身体ポカポカで軽くなったとのこと。何よりです!

ぜひ、ご都合のよろしい時にご来店くださいませ。

お待ちしております!(^^)

• ヒコユンホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

出張中の休みの日にうかがいました。
    店員さんの雰囲気もよく、久しぶりにYOSAに入りましたが、とてもよかったです。

自分の体内年齢にガックシしましたが、出張あるたび、お邪魔して頑張ろうと思います。

【スリムを目指せ】楽しぼりコース120分 ¥5800→¥4800

ヒコユンホ様

出張中ということで、当サロンを選んでいただき嬉しい限りです。(*^-^*)

計測の時の体内年齢にはびっくりしましたね・・・。
    出張の際に、YOSAに入ってスッキリさせて、体内年齢を実年齢に引き上げていきましょうね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!\(^o^)/

ヨサパーク コシップ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー