3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ランベリー(L'embellir)   >

リラクゼーションサロンL'embellir【ランベリー】

リラクゼーションサロンランベリー

• 愛知県名古屋市東区矢田1-7-43アイキシティビル 2A
  • 大曽根駅徒歩5分以内
  • ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

最近足のむくみがひどく、お伺いさせていただきました。何度か施術してもらっていたので、安心して任せられます。施術もしっかりと力をいれてやってくれるので、こりかたまった体がほぐれていく感じがします。リンパも流してもらえてスッキリしました。またなにかあれば行きたいと思います。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/13

昨日はありがとうございました。
    一日経ってもムクミがとれスッキリしていて体が軽いです。

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

左肩に固まっている肉?!リンパがあったので施術をお願いしました。体全体が硬かったみたいで施術が終わったら肩の肉がなくなっていてびっくりしました。
    また施術お願いしたいと思います。

【ヘッドマッサージ付】アロマリンパケア60分¥5000

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/23

今日はありがとうございました。
    肩も腰も足もとても軽くなりました。見た目もスッキリしており嬉しいです。

• 935さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/13

とても丁寧に施術していただき安心感と心地よさいっぱいの時間で癒されました!
    こちらのペースに合わせて会話もしてくださるので、ゆったり過ごすことが出来たのもお良かったです^^身体がガチガチだったのがほぐれてお願いしてよかったです

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/9

季節の変わり目でガチガチになっていて、口コミなどを参考にして初めて行きました。
    久しぶりに上手な方に出会えて感激しました。
    帰り道は身体が軽く、目もよく見えて本当に嬉しいです。
    これからこちらでお世話になります。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

ボディケアとアロマリンパケア120分コースで予約しました。1年以上ぶりにお伺いしたのですが、覚えてくれていてうれしかったです。施術もちょうどいい力加減で、ごりごり凝り固まったところを流してもらってすっきりしました。リンパがつまってるのとむくんでるとのことだったので、また定期的に通いたいなと思っています。

• 振甫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

室温、雰囲気、とても癒やされました。

全身ボディケア+アロマリンパケア120分¥8000【ヘッドマッサージ付】

• elicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/17

程よい距離感と静かな空間で120分しっかりと施術していただきました。
    自分で把握していなかった不調まで的確に指摘・対処していただき凝り固まった身体が随分と軽くなりました。
    施術後にご提供くださったお茶もとても美味しく癒されました。
    ぼろぼろの身体でご迷惑をおかけするかもしれませんが、是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• ブルーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/1/28

なるべく早くまた伺いたいと思っています。

転居後も、以前からのお店に通っていたのですが、睡眠不足からの疲労が頂点に達したため、クチコミを頼りに、当日の予約を。

ほとんど動きの止まることのないなめらかな施術は
    素晴らしいと思いました。
    当日はもちろん、心身ともにフワフワした感じになり心地良かったのですが、翌日のスッキリ感には
    驚きました。
    確かな技術と丁寧な対応、クチコミを書いてくださった方に感謝しますm(_ _)m

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

とても静かですごくリラックスできました。
    すごく感じのいい方でした。
    2時間もしっかりしていただいて、とてもお値打ちです。
    おすすめです。

• りえまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

マッサージがとても上手で、体の隅々までほぐれ、癒されました。静かな雰囲気でゆっくり休むことができよかったです。またぜひ通いたいです。ありがとうございました。

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/14

肩こりで辛かったのですがなかなかタイミングが合わず、やっと行けました。清潔感のある店内で安心できます。施術は気持ち良くて毎回寝てしまいます。詰まっていたものが流された感じでスッキリいたしました。いつも助かっています。ありがとうございます!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

先日伺わせていただきましたが、とっても気持ちよく、アロマの香りも癒され、力加減も最高でとてもリラックスできました。
    終わった後は本当に体が軽くなり、通いたいなと思いました。

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• かにみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

最初から最後まで、的確で無駄がなく、非常に効果を感じました。
    当日は、あー気持ちよかった!と気分良く帰って気づかなかったのですが、翌日ふと、足を触ったら、いつもより骨の存在感を感じてびっくり!むくみがとれて、翌日にもちゃんと継続していたんですね。すっきりですー!リピします!

☆8/29・30・31限定☆80分以上のボディメニュー1000円OFF

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

体の疲れがなかなか取れなくて肩こりと腰痛があったので、初めて行きました。特にアロママッサージが良くてかなり丁寧にしっかりほぐしていただき、終わった後は身体が楽になりました。このご時世なので、マスクをしながらの施術になりますので仕方がないのですが、せっかく選んだアロマの匂いが施術中全くしなかったのが少し残念でした。その他は全て良かったです!定期的に通いたいなと思いました。

• masaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

いつも気持ちよくリフレッシュさせていただいてます(^o^)またよろしくお願い致します♪

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

久しぶりの来店でした。前回同様居心地がよくリラックスできました!お店は清潔で安心して施術を受けることができました。力加減も絶妙で毎回力を抜くことなく全力で施術していただき体が楽になることを感じることができます。またよろしくお願い致します。

• もじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

久々にアロママッサージを受けました。
    適度な力加減でとても気持ちが良く満足です。

以前施術を受けたときもそうだったのですが、好転反応なのか、その日一日は帰宅後とにかく眠くてずっとうたた寝をしてしまいましたが、その翌日には頭も体もスッキリしていました。
    効果を実感しています。

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

昨日はありがとうございました。
    今日は背中の皮が一枚剥がれたかのようにスッキリしています。
    最近肩こりや頭痛などで辛かったので昨日施術してもらえてラクになり、本当にありがとうございました。また近いうちに伺います!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

定期的に通っています。いつも絶妙な力加減でとても気持ちがよくリラックスできています。施術してもらったあとはいつも靴がぶかぶかになるので、むくみがとれているのがわかります。お店の雰囲気もとてもいいので、今後も通いたいと思います。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/19

私のイメージしていたリンパマッサージとは違ったけど。
    違った効果があったような気がします。
    指圧より強度のある解しで肩甲骨を回すとなっていた音が小さくなったと思います。

コルギを初めて体験してまたお願いしたいと思いました。

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/10

施術を受けて、自覚していた以上に疲れていたと分かりました。首肩がパンパンに張っていたので、いつもより少し弱めにお願いしたのですが、力加減が絶妙で凝り固まっていたものが流れたように感じました。とても上手です。疲れが溜まる前に…また来週に伺えたらと思っています。よろしくお願いします。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

友人に紹介してもらい初めて伺いました。
    アロマオイルは何種類かあり、
    その中から自分の好きなオイルを選択出来ました。
    肩こりと首が特に辛く重だるかったのが、
    施術後は身体が楽になり、とても癒されました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/3

とても気持ちよくてリラックスできました。
    室内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    また利用したいです。

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• ジヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/2

最近凄く首や肩が凝っていたので初めてのお店でしたが行きました。
    アロマオイルの香りも良く、施術もとても上手で気持ちが良くて途中で寝てしまいました。身体の事もよくご存知で説明も正確で感じが良かったです。
    又お願いしたいです。

【ヘッドマッサージ付】アロマリンパケア60分¥5000

• masaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

いつも丁寧に施術してくださるので、リフレッシュできています!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

自分では届かない背中のマッサージなど、とても丁寧にテキパキ施術していただけました。冷え性なのですが終わった頃には身体がぽかぽかでした。無理な勧誘もなく、接客の距離感も心地よかったです。

全身アロマリンパケア80分¥6500【ヘッドマッサージ付】

• うと・うがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

1ヶ月振りの利用になりましたが今回もとても気持ち良く、途中何度も眠ってしまいました。
    ゴリゴリに凝り固まった身体がほぐれて、とても楽になりました。
    足ツボは外せません。
    また利用します。

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつもリラックスできて疲れも解消できて本当ありがたいです(^^)今後も通っていきたいと思っています♪

リラクゼーションサロン ランベリー(L'embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー