久々のフットでテンションが上がり、1週間後にハンドにもうかがいました(笑)
今回も、楽しいおしゃべりの間にあっという間に仕上げてくださいました♪
また次回も楽しみです!よろしくお願いします(^^)
《オトナ可愛いシンプルデザイン》月替わりハンド定額【A】¥5,980~
夏に向けてフットのお勧めサロンを探し、デザインが素敵だったので予約したのがきっかけでした。
初回は久々のサロンネイルでちょっと緊張してお伺いしましたが、お話もとても楽しく、ネイルも素敵に仕上げていただき、そこから続けて今回で3回目のリピートです。
3回とも定額デザインをお願いしましたが、色も変えられるし、お値段もお手頃で毎回大満足です。
《オトナ可愛いシンプルデザイン》フット定額【A】¥5,980~
先日ケアメニューでお世話になりました!
初めてネイルのお店に行ったので、ドキドキでしたが
お部屋は落ち着いた雰囲気で、
スタッフさんは明るく、話し上手聞き上手な方で
時間があっという間でした!
爪もとても綺麗に整えていただき、大満足です!
今度はフットネイルでお世話になろうと思っています!
《表面の仕上げを3種類から選べる》好印象★ハンドピカピカ自爪ケア¥4,290~
リラックスした雰囲気で楽しくお話しできました♪
ネイルの仕上がりも早くとっても可愛くてテンション上がってます(^ ^)
朝9時から予約出来るのが、朝活派には嬉しかったです!
また是非よろしくお願いします( ^∀^)
《6/26ブログでデザインご確認ください♪》フット定額【A】¥5,980~
今回も素敵なネイルをありがとうございました
長さも色も可愛くて大満足しております
《カラー豊富★マグネットもOK》ワンカラーorグラデーション ¥5,400~
予約の件ではありがとうございました。母と一緒にネイルに来れて良かったです。それぞれ可愛いデザインのネイルに仕上げてもらい、ウキウキで帰宅しました^_^
また宜しくお願いします。
ジェルオフして、爪の形も綺麗に整えて頂き、シアカラーで可愛くラメの入ったマニキュアの仕上げも可愛くて気に入っています。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
《オフ&ケアで綺麗な自爪に戻す》ハンドジェル休憩コース ¥5,900~
今回もイメージ通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです!
《インスタや店内デザイン♪》90分アートコース(LINEよりご相談可)¥8480~
いつも利用しております。
シーズン毎に可愛いデザインがあり、またカラーも変更できるのでとても満足しています!
6月っぽく、着ている時間が長い制服にも合わせた綺麗なネイルをありがとうございました。毎回気に入った仕上がりで大満足です。また3週間後よろしくお願いします^_^
《カラー豊富★マグネットもOK》フットジェル ワンカラーorグラデ ¥4900~
思いつきで駆け込みましたが、好みのデザインでとても可愛く仕上げてくださいました!
お話も面白くて、あっという間だったので最高でした!
次回もお願いしたいです!素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!!
人生初めてのフットネイルでした!
好きな色を3色まで選ぶことができるコースで予約しました!
とても綺麗な仕上がりになり、大変満足です!!
人生初のマグネットネイルでした!
いつも楽しく会話させていただき、施術時間があっという間に感じます!
来月は初フットネイルをしにいくので楽しみにしてます!
《オトナ可愛いシンプルデザイン》月替わりハンド定額【A】 ¥4980~
初夏らしいネイルにしました。
天気が悪い時でも爽やかな気持ちになれます。
いつも可愛くありがとうございます。
今年最初のネイルの予約。デザインは毎月とても可愛いだと思います。ほんとに嬉しいさせられるよ~
スタッフのスキルも上手から毎回ほんとに満足してくれています
《オトナ可愛いシンプルデザイン》月替わりハンド定額【A】 ¥4900~
ネイルオフも綺麗にしてもらえて満足です!また利用したいと思います!
めちゃめちゃ可愛くなりました!
《手描きアートも♪》140分アートコース(LINEより事前に相談可)¥10,300~
いつも、ありがとうございます。
毎回大満足のお店です
《カラー豊富★》フットジェル ワンカラーorグラデーション ¥4900~
もう何度も通ってるんですが
優しくて話しやすくてネイルも可愛くとても上手にしてくれます!!!居心地がいいのでみなさん行くべきです!
毎回利用させて頂いてます。店員さんはいつも話しやすく、親切な方です。今回は、ネイルのワンカラーとフットジェルをして頂きました。ネイルのワンカラーは沢山の中から色を選択することが出来、自分好みの色を選べて思っていた通りの仕上がりになり、とても満足です。数日後に3枚外れてしまい、相談したところ直ぐにお直しして頂く事が出来ました。お金もいらないとののとでした。
フットジェルは(定額B)季節感あふれるトレンドデザインの好きなデザインを選び、デザインも素敵で好きな色に替える事が出来るので、とても可愛く仕上がる事が出来ました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
《カラー豊富★》ワンカラーorグラデーション 4500円~
人生初めてのネイルでした!!
楽しくお話ししながら、デザインなどを決めることができてとても貴重な体験でした!
《季節感あふれるトレンドデザイン》月替わりハンド定額【B】 ¥5800~
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
手元を眺めるとテンションか上がります。
デザインが好きで、こちらのお店に決めたのですが正解でした。
どのデザインも、上品で素敵です!
次はどんなデザインがあるのかなと、ワクワクしてます。
お話しも楽しくて癒やされます。
また、伺います!
昨日は急な予約でしたがオフのネイルに丁寧に対応してくださりありがとうございます。ネイルの事でたくさん教えてもらって、気さくにお話しもしてくれてとても嬉しかったです。また、次回ネイルでお伺いできたらと思います。ありがとうございました。
初めて来店しました。
久しぶりのネイルで、少し緊張してましたが、お店とネイリストさんの雰囲気がとても良くて楽しい時間が過ごせました。
仕上がりも大満足です!
9ヶ月ぶりのネイルでした。
転職後の職場でなかなかネイルが浸透していないのですが…。
モチベーションアップしたくて、上品で華やかさも出せたらと思い再来しました。
やはり安定の信頼感かつ、仕上がりでした。
雰囲気はもちろん、ネイリストさんも、人当たりが良くステキです。
今回もお話が盛り上がりネイルもあっと言う間に終わってしまいました。
ネイルを続けられるようにお仕事頑張らなきゃと思わせて頂きました。
毎回毎回、お気に入りのネイルに仕上げてもらえます。
デザインも豊富で、好みに合わせて下さるのでオンリーワンのネイルが楽しめます。いつも本当にありがとうございます
ネイルについてわからない事も多いのですが、どんな質問にも快く応じてくださり安心できます。施術もこちらの希望をしっかり聞いてくださり満足です。ありがとうございます。
《表面の仕上げを3種類から選択》ハンド自爪ケア(蒸しタオル付き)¥4290
初めてで少し緊張していましたが、お話が楽しくてあっという間の1時間半でした!
自分の爪の形に合わせてデザインを相談して下さりとても可愛く仕上げて頂きました!
《店内サンプルもOK》90分アートコース(LINEより事前にご相談可)¥7200~
いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。
そしてデザインがとても可愛く、優柔不断で悩んでも優しく一緒に考えてくれるので安心です♪
またよろしくお願いします^ ^
今回もありがとうございました。!
沢山お話出来ることも嬉しいし親身に聞いてくれるところも優しいお姉さんでとっても助かります
話しやすく、可愛く仕上げてくれるのでずっと通いたいって思います。
コチャメ ネイル アトリエ(Cochame nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー