3回目の利用で、そろそろお店のジェルも爪に安定してくる頃かなと思っていますが、根本が早めに浮き出して引っ掛かってしまうのが気になるところです。
予定よりも早く終わるため次の予定を入れやすく有難いです。
いつもお世話になっています。
インスタなどで好きなカラーのネイルを見つけたら、その色でお願いするのですが、毎回完璧な再現性でスピードも早く、とれないし、最高です!
友人が二人、ネイル後すぐに可愛いねと反応してくれました。
派手すぎず、可愛くしてくれてありがとうございました。
好みの色になるまで何度か調節してくださり、希望通りになりました。
上品で素敵に仕上がり良かったです。
根元部分が浮いてきているのが、少し残念です。
いつも楽しい会話をさせて頂いる間に
あっという間に素敵なネイルが仕上がります!
丁寧さとスピードと、会話と、私にとっては
もうなくてはならないサロンです(◆*'v`*)
2回目の利用です。手早く1時間半予定のところ2回共に45分程度で終わりました。
いつも早く綺麗に仕上げてくださるので利用させていただいてます。お店も素敵で居心地が良く、毎回伺うのを楽しみにしてます。
キラキラに挑戦!
いつも可愛い仕上がりに
満足しています。
定額コースのデザインがいつも可愛くて、どれにしようか選ぶのも楽しいです!
いつも素敵なデザインを短時間で仕上げていただき、感謝です。
今回も丁寧にに仕上げてもらい
満足です。
来月また楽しみです。
シンプルにワンカラーにしてもらいました。いつもナチュラルで落ち着いた雰囲気にしていただいてます。
オリジナルブレンドの色は素敵で、とても早く仕上げてくださり大満足です。
今回も可愛いく
仕上げてもらいました。
丁寧な仕上がりに感謝です。
いつもお願いしています。
とにかくスピーディで、だけど丁寧で、忙しい身にはとても助かっています
いつも明るく迎えてもらい
丁寧な仕上がりで帰りはワクワクです。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。施術もとても早く、楽しくおしゃべりしている間に終わります。また伺うのを楽しみにしてます。
少し喋りながら、丁寧にネイルをしてもらい、事務職なので、凄く職場にあったデザインで、とても良かったです、またお願いします。
仕上がりも可愛く今までで1番早く終わり大満足です!
丁寧な施術でキレイな仕上がり!
今月も可愛くしてもらいました。
いつもお願いしています(●´ー`●)
早くて、丁寧で、料金もお安く、お陰で負担なく通い続けられてます♪
いつも雰囲気だけお伝えしてお任せしてます。キレイな仕上がりに満足してます。そして手際の良さにいつも関心させらます。また来月伺うのが楽しみです。
今回もとっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
いつも可愛くしてもらって
月1ネイルの日が楽しみです。
ネイルサロン リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー