3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美矯正リボーン   >

小顔・ねこ背・O脚・姿勢リセットサロン 美矯正リボーン

コガオ ネコゼ オーキャク シセイリセットサロン ビキョウセイリボーン

• 兵庫県尼崎市東園田町9-17-14-502
  • 阪急神戸線園田駅より徒歩2分!塚口駅より1駅。武庫之荘駅より2駅。梅田駅より4駅。

まささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:05:17.0

初めて行った時、場所が分からず不安でしたが前の通りで待っててくれました!
    施術の方は、体の歪みが自分でもわかるほど歪んでしまいしんどくて、
    色んなところに行ってみましたがなかなか治らずだったのを
    「美矯正リボーン」に行ってみたらお話ししてる間に目に見える形で1回目で治してくれました!
    背中の張り、骨盤の歪み、脚の浮腫み、顔の引き攣り、顎関節症、色々楽になりました!
    金額も最初は高いかなぁーって思いましたが、実際行ってみたら納得出来ました。
    接骨院みたいにずーっと通うところでは無いです。が、雰囲気も良く通いたくなる整体(お店)です!
    本当にありがとうございます!

小顔・ねこ背・O脚・姿勢リセットサロン 美矯正リボーンからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

本当に一回でかわるを
    実践してくださりありがとうございます。

今後も仕事やプライベートが
    楽に生活できるお手伝い。

美と健康が伴う
    生活のお手伝いさせていただきたいと
    おもいます。

• mellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:31.0

観劇前にこちらの施術をうけ、大変良い状態で公演を楽しむことができました。いつもありがとうございます。

• Oo(о´∀`о)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:10.0

いつもありがとうございます。次の日のお仕事も無事に身体も辛くなくする事ができました!また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-17 00:58:55.0

いつも10分延長サービスをありがたく利用させていただいています。

先生の10分は、それだけでも効果が現れるほどの貴重な時間のように感じます。
    初回にほぼ歪みなどは矯正していただいたので、投稿内容もいつもながらではありますが、この10分をgetしたいために厚かましくも毎回投稿しています。

不調もなくなりましたが、1ヶ月近く経つと姿勢も気になるところが出てきますし、顔もくたびれた表情になってきます。
    1時間の施術が終わると、しおれた葉がシャキッとなったように身体も表情も活き活きと回復する感覚です。
    今までは車内でも椅子にもたれている方が楽だったのに、サロンからの帰り道では、もたれる体勢の方がむしろ違和感があるくらいです。

先生が良くなったね~と言ってくださるのもとても嬉しく励みになります。

[投稿日] 2024-04-14 12:17:26.0

今回は、前回から少し期間を開けて施術していただきました。前回の効果が保たれてるとおっしゃっていただき
    安定してきたのかなと思いました。
    周りからも小顔になったと声をかけてもらうようにもなりました。
    これからも通わせていただきます。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:58:29.0

ずっと前から気になっていた顔の大きさ。今まで自己流のマッサージで試しては見るものの全然効果なく色々探しながらここにたどり着きました!正直1回で効果でるとは思わなかったですが少しマッサージしただけで変化あってビックリしました。顔も触ったらちっさくなったと分かるぐらいでとても満足です。

【奇跡の小顔矯正】美しくなる小顔矯正40分5500円

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:44:46.0

いつも体調に合わせて施術していただけるので、花粉症で体がダルく、鼻の調子も悪かったのですが、終わる頃には鼻詰まりが改善されて、スッキリしていたので驚きました。猫背も酷かったのが、少しずつ良くなってきてるように感じます。

• おきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:03:36.0

2回目の利用です。
    今回疲れが溜まっていたので、マッサージ中眠ってしまいましたが、起きたらとってもスッキリしていました。
    明らかに肩が正しい位置にあるなと実感出来ました。
    また来月もよろしくお願いします。

• かなえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:05:21.0

施術について、丁寧にわかりやすく説明して頂きました。効果も実感しやすく、他の方も書いておられたように、負のエネルギーも振り落として頂いたような気がしました。
    帰る時には、こんなに顔も身体も軽くなっているとは思わなかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 23:05:35.0

施術をしてもらうにつれて
    効果を実感し、満足しています。

これからも定期的に通って
    身体を整えようと思います。

いつもお越しくださり

今回もしっかりかわりましたねー

前回からの変化も維持できてるので

これは期待しかないですねー^_^

• まうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:06.0

初めてだったんですが、とても丁寧な説明や施術で大満足です。最初と最後に写真も撮って比較して説明してくれたり無茶な勧誘も一切なく安心でした。また利用したいと思ってます。

【小顔矯正.美姿勢】ねこ背矯正と小顔セット60分9500円→8900円

このたびは初のお越しありがとうございました。

そうですねー
    無理な回数券販売はしないし元々回数券ないので
    ご安心をー^_^

回数券はお客様の選択の自由を
    妨害するような気がするので

今後も販売することは
    ないので
    ご安心ください

[投稿日] 2024-03-12 23:19:11.0

前回の痛みが嘘のように今回はいつものように寝てしまいそうな心地よさでした。
    特に顔は本当にググッと下から持ち上がってる感じがするのですが、終わって鏡を見ると明らかにほうれい線も薄くなり頬の位置も上がっていました。

身体の不調もなくなりましたが、より良い状態を維持したいので続けて通っています。
    顔も気のせいかもしれないけど何となくキュッとなったかも。

コースを迷われたら小顔矯正おすすめです。

いつもお越しくださりありがとうございます。
    顔は本当に変わってきましたねー

しわもへり、顔も自然もあがるようになってるので

これから先は期待しかないですよー

• おきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:06.0

骨盤の歪み、腰痛、反り腰の悩みがあり行かせて頂きました。
    施術前と後と、明らかに首が長くなって、左右足の長さがちがっていたが治りました。
    施術前は深呼吸ができなかったのが、終わったあとは気持ちよく息が吸えるようになりました。
    半年ほど通えば骨盤矯正できるとのことだったため、お願いしようと思います。とても気持ちよかったです。

【美姿勢、美脚矯正】美しくなるねこ背矯正と美脚セット60分9500円→8900円

このたびは初のお越しありがとうございました。

呼吸大変そうだったので
    そこがかわるのは良いことです。

呼吸が浅くなると

すべての怪我や痛みの原因になるので

改善できたことは素晴らしい

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:07.0

全く痛みを感じることなくただただ心地良いまま施術していただき、一度で長年気になっていた巻き肩をかなり改善していただき感動しました。
    きれいで落ち着く雰囲気もとても素敵でした。

【初めての方に!】【矯正】【猫背】[美しくなるねこ背矯正40分]5500円

このたびはお越しくださり

なかなかの変化で嬉しいですねー

ハードスケジュールのなか本当に

[投稿日] 2024-03-05 09:52:33.0

2回目の施術をしていただきました。
    いろんなお話をしながら
    リラックスした雰囲気でした。
    施術後の効果も目で見てわかります。
    これからも定期的にいかせていただきます!

2回目のご来店ありがとうございました。

すごく反応がはやいので

やってるこちら側としても

嬉しいかぎりです。

もっともっと変化させていただきますね

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:13:41.0

2回目の来店です。歪みが少し戻ってしまっていたのですが、施術後また改善されていてすごいと思いました。疲れが溜まり、体調があまりよくなかったので、様子を見ながら矯正していただきました。ありがとうございました。

体調少し良くなったみたいでよかったです。

歪んでるところをやればいいだけではなく
    その時体調なども重要なので

そこに合わせれてよかったです

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:43.0

歪みを改善するためにいろいろと考えていただいてありがとうございました!成果を出すためにいろいろ親身になっていただけて、挫折せずに頑張ろうという気になれました。これからもよろしくお願いします

なかなか結果はでないですが
    それだけ難しいところはあります。

でも変化も少しづつでてるので

諦めずにしっかりさせていただきますねー

ともに頑張りましょう

[投稿日] 2024-02-25 13:37:36.0

初めて来店しました。
    ずっと悩んでいた顔の部分が
    一回の施術で改善され、驚きました。

しばらく続けて通わせていただきます。

このたびはお越しくださり

すぐに変化でてよかったです。

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:21.0

いつもお世話になっています!
    ここに通い出してから、体の不調が少しずつ緩和されてきたように感じます!
    おまけに愚痴も聞いてもらって、相談にも乗ってもらって身体だけでなく心も癒される一時です。
    またお世話になります!

久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。

ハッピーな報告から

色々な悩みもお話くださりありがとうございました。

すこしでも変わってくれたのなら
    よかったです^_^

[投稿日] 2024-02-10 20:40:30.0

何回か通ってみて気がつきました。
    先生の施術で身体を整えていただくのはもちろん、仕事や日常生活で溜まった負のエネルギーもキレイサッパリ流し落としていただいてるかも。

すごく期間があいたわけでもないのに今回はどこもかしこも痛くて。
    でも帰る時には重たかった身体が軽くなってました。
    寒さで縮こまっていたからあちこち凝ってたのかしら。

施術中のお話からも学ぶ事たくさんです!

今回は
    来られるまでの期間で
    色々あられましたねー

でもそういうところも
    体が変われば

除去できるので
    変わって嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:01.0

初めて来店しました。身体の歪みがかなりひどかったのですが、施術を受け、写真で見せてもらうと、かなり良い変化があり、びっくりしました。顔もスッキリ。
    お部屋も明るく、清潔感があり、とてもリラックスできました。

いつよお越しいただきありがとうございます。

返信がおそくなりすみません。

リラックスできてよかったです。

なかなかしつこいところありますが
    しっかりやっていけば
    結果は出るので
    頑張っていきましょう

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:41:25.0

2回、伺いました。まずびっくりしたのが長年の身体の歪みが改善されたことです。長い年月、慢性的な肩こりや首こりに悩まされていましたが、施錠後は首から肩にかけてガチガチだったのがよくなったとわかりました。どうしても仕事柄、肩がこりやすい生活ですが以前に比べると長引くような感覚が減りました。時々、鍼灸接骨院にも行っていますがそこでもよくなってますねと言われたり、姿勢が良くなったと気付いてくれる人もいたりで効果はあると思います。
    私のように姿勢や長引く凝りに悩んでいる方は是非、行ってみてほしいです。施錠中もリラックスできました。

まわりに言われるのは
    嬉しいですよねー

もっと楽になれるよう
    お手伝いさせて
    くださいねー

[投稿日] 2024-01-17 23:30:09.0

今回は小顔が含まれている60分コースでした。
    体もお顔も少しずつ全部。

僅か10分しか違わないのに70分コースを経験していると少しだけ物足りなく感じてしまったかも。
    贅沢だけど、全体的に診て欲しい時は70分コースがオススメかもしれません。
    色々なコースを受けてみてやっぱり小顔コースは一推しです!

ここ数回はお顔の施術中にほとんど寝てしまってます。
    先生とお話ししていると元気をもらえますよ。

いつもお越しくださりありがとうございます。

本当に最初の時とくらべたら
    すごくかわりましたねー

努力されてる結果ですね。

お手伝いが出来て嬉しいです

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:10.0

施術いただいた後体がスッキリしました!
    歪みがなくなるように頑張っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    姿勢がきれいになってよかったです。

もっときれいになるよう
    しっかりさせていただきます

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:50.0

今年もお世話になりました~!
    良いお年をお迎えください!
    来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

今年もよくきてくださって

良いお年をお迎えくださいね。

って

もうあけましてですねー

[投稿日] 2023-12-26 20:23:04.0

ちょっとした不調もほとんど無くなりましたが、定期的に通いたいほどに心地よいサロンです。

先生の小顔矯正は寝てしまうほどに優しい施術なので本当におすすめです。
    それなのに効果抜群で毎回驚きです。

ほんとうに不調でなくなってきましたよねー

もっと顔も変化させていくので

ついてきてくださいねー

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:55.0

先生には前のところから10年近くお世話になっています。
    こちらで産後の骨盤矯正をしてることを知り、
    2人目出産後先生にお願いしました。
    先生のところに行けば間違いない!と昔から
    信用していたので、術後目に見える効果があり
    帰りの自転車も足取り軽かったです。
    これからもよろしくお願いします

久しぶりにお越しくださりありがとうございました。

信用してくださってありがとうございます。

いつでもお越しくださいね

頑張って骨盤なおしちゃいましょー

• Oo(о´∀`о)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:49:31.0

いつも親子で救世主のように駆け込ませていただいています。今回は10日ほど前から顎が痛くなり、大きな口があけれず顔も腫れていて、先生に診ていただきました。やっぱり、歯科に行かず先生のところへ駆け込んで良かったです。
    2日後には何もなかったかのように痛みもなくなり、顔もスッキリしました^-^いつもありがとうございます。

いつもお越しいただきありがとうございます

お子様とお二人がすごく
    信じてくださるので

本当にありがたいです。

これからも
    いつでもお越しくださいね

[投稿日] 2023-12-06 20:49:06.0

欲張ってあれもこれものコースを選択。
    クーポン利用でお時間延長していただいて足の先から頭のてっぺんまで整えていただきました。

だいたい3週間くらいの間隔で継続していますが、施術後は身体も軽く顔の印象もかなり違います。
    小顔矯正で表情も変わった気がしますし、姿勢も良くなると、とても前向きな気持ちになれるように感じます。

いつも経過報告ありがとうございます。

ほんとうにわかりやすいので

他のお客様からも
    良いコメントいただいてます。

ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-29 09:05:00.0

みっちり約1時間近く整えてくださったんじゃないでしょうか。
    明らかに違いがわかりましたし、とても効果が出ていて先生も一緒に喜んでくださいました。
    存在感のあるほうれい線がうすーくうすーく、信じられないくらいにうすくなりました。
    帰って鏡を見たら丸かった顎もシャープに、顎の存在を確認できるようになっていました。

毎回到着後すぐに施術が始まって、案内されているコース時間みっちり向き合ってくださる先生です。

サロンにはよく美容関連商品が置いてあったり、購入をすすめられたりする事がありますが、全くそういった物がなく(あるのはゴルフの練習グッズでした)とても安心して通えるサロンだと思います。
    もちろん、初回に今後どのくらいでどんな感じになりますよ、というお話はありますが、次回の予約をすすめられる事も全くなく、よかったらどうぞ~な感じです。
    なので逆に予約をしたいのに既にいっぱいで取れなかったりする事もありました。

先生の小顔矯正を続けたいな、と強く思った一日でした。

いつもお越しくださり

つねに変化されてるし
    努力もされてるので

結果はついてきますよねー

ありがとうございます

美矯正リボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー