5. イチリンネイル 千葉店(ICHIRIN NAIL)   >

ICHIRIN NAIL 千葉店

イチリンネイル チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-1 2F
  • 千葉駅より 徒歩3分
    4.1
  • まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 14:42:08.0

神対応でした。
    私事の関係でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても丁寧にあたたかく接してくださり、とてもありがたかったです。
    接客も、技術も素晴らしくて、まさしく完璧でいらっしゃいました。いつも感じていたのですが今回は、それをより実感しました。
    またお世話になりたいと思います。

まつ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前担当が退職後もご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    1年半以上手と足のケアに定期的に通って頂き、また最近では担当させていただくことでまつ様今まで知らなかった一面を知ることができとても楽しい時間と刺激をいただいております!

お忙しいところ口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

ICHIRIN千葉 奥富

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:29:43.0

丁寧にケアしていただき長持ちしています。

cosmemag様

いつもご利用ありがとうございます。
    長持ちしたようで安心いたしました。今後もご利用いただけるよう精進いたします。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:17:10.0

こちらでは4回目のネイルです!今回は爪が折れてしまい、初めての長さ出しで緊張していましたが、快く対応してくださり、嬉しかったです。たくさんはなしかけていただいて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ネイルの仕上がりもだいまんぞくです!またお願いしたいです。

【新規オフ無料】定額トレンドアートコース(フォトギャラリー参照)¥11000

ひな 様

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです!
    爪も華やかだと気分も上がりますよね♪
    いつでも素敵なネイルに出来るよう私共も努力させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

イチリン千葉店 星野

• cosmemagさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 01:22:57.0

シェラックでも長持ちしやすいので定期的にケアしようと思います。

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:08:20.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず落ち着く空間です。
    いろいろと荒れていたところを綺麗にしていただけて、手先が目に入ってもテンションが上がって嬉しくなります。

【選べるspa】美爪ハンドケア+CNDマスクスパ付き/¥5500

マオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れてとても嬉しく思っております。

ネイルケアでよりきれいになった手は見るとテンションあがりますね!
    変わらず喜んで頂けるようこれからも精進いたします!

またいつでもお待ちいたしております。

イチリン千葉店 奥富

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:29:37.0

自爪ケアに通っています!
    人気店で予約は取りにくいですが、丁寧な仕上がりで、いつも大満足です。
    白過ぎ狭過ぎで落ち着かなかったり、姫系内装なネイルサロンが多い中、ここはブラウンでシックな広々空間です。
    ずっと通いたいなーと思うお店です。

にいみ様

お仕上がりとサロンの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!!

今後もよりお寛ぎいただけるよう精進いたします!

現在ご予約が大変取りにくい状態でご迷惑をおかけしております。

また来月もご来店お待ちしております。

イチリン千葉店 奥富

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:35:22.0

この度はありがとうございました^o^
    お安くケアをしていただき、甘皮、形もきれいになりマニキュアのノリも、とても良いです!
    わたしは爪のすぐ脇の角質、ささくれがあるので次回はそちらもケアしていただきたいのですがどのメニューを選ぶと良いでしょうか。また伺いたいです

【岩下指名限定】美爪ネイルケアコース¥2750

はるみ 様

満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

ハードスキンを集中的に取るコースが当店ではご用意がないので、
    次回施術させて頂く際にささくれもご一緒に、ご相談しながら綺麗にさせて頂ければと思います。

ですので、前回と同じケアのコースでご予約下さいませ。

産休に9月から入る為、またお会いすることは難しいかと思いますが
    他のスタッフに引継ぎをして対応致しますので、ご予約お待ちいたしております。

• ねぎまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 11:26:13.0

話しやすくて居心地がよかったです。

【新規オフ無料】定額シンプル上品コース(フォトギャラリー参照) ¥8800

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:47:58.0

とても素敵なデザインで、丁寧に仕上げてもらえて大満足です。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 07:10:45.0

途中途中、自分の勝手な変更に、気持ち良く応じてくれて、感謝です

50種から選べる♪☆FOOT☆定額コース¥8800

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:36:39.0

接客がすごく丁寧で質問にもわかりやすく回答して頂きました。初めてで不安でしたが安心して施術を受けられました!
    仕上がりが本当綺麗で嬉しかったです。また行こうと思います!

50種から選べる♪☆FOOT☆定額コース¥8800

りえ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

また行こうと思います!と言って頂き、本当にそんなサロンになる様に日々努めておりますので一番うれしいお褒めの言葉です!
    またお付け替え是非お待ちしております。

ICHIRIN千葉店 奥富

• abtさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:34:57.0

今回初めてIchirin Nail千葉店でネイルケアをしていただきましたが、まず最初にお店に入った時の雰囲気がとても良かったのが印象的でした。
    担当して下さったスタッフさんも感じ良くて対応もとても丁寧で、希望通りのネイルケアをして下さりとても満足です。
    また利用したいと思いました。

【掛川指名限定】美爪ネイルケアコース¥2750

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:43:20.0

駅近で、広々した大人空間でネイルケアが受けられます。
    マシンではなく、ウォーターケアだし、
    ネイリストさんの技術も高いし、お値段も良心的で、とても良いサロンです。
    千葉駅近くでは、ここが1番おすすめです。

にいみ様

いつもご利用していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、忙しい中でも足を運んでいただける
    居心地が良く過ごせる接客サービスができるよう
    今後も努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております。

ICHIRIN千葉店 小林

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:34:10.0

親切で丁寧な接客をしていただきました。もちろん、施術も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

ゆかり様

接客とお仕上がりに満足していただけた様子で嬉しく思います。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたいつでも
    遠慮なくお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

ICHIRIN千葉店 小林

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:02:27.0

フットネイルをする前に爪を整えて綺麗に伸ばしたいと思いお願いしました。深爪になっていたり足裏の角質も硬くなっていて汚い状態でしたがとても丁寧に施術していただけました。
    美容室と併用でしたがゆっくりと過ごすことができて最後にお見送りも下の階まで来ていただいて申し訳なかったです。大満足です!ありがとうございました。
    また伺いたいです。

☆フット☆【高品質ネイルケア】美爪フット&足裏角質ケアコース

まお様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

1時間ちょっとのお時間でしたが、ゆっくりと過ごして
    いただけたようで幸いです。
    何かありましたらまたいつでもご相談下さいませ。

是非、次回のご来店もお待ち申し上げております。

ICHIRIN千葉 小林

イチリンネイル 千葉店(ICHIRIN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー