初めて利用しました。すごくマッサージが上手でした。
あまり強すぎても揉み返しが来るし、弱すぎても足りない感じがするんですが、私に丁度いい頃合いを見つけて下さいました。
他の方の声を聞いても加減を調節していたりするようで、とても親切なお店だなぁと思いました。
首肩が辛かったのですが毒素が排出されたのか、かなり楽になりました。
またぜひお願いします。
癒しのアロマオイルリンパマッサージ♪ヘッドスパ付き60分 3980
どなたが担当してくださっても、安定したサービスをしていただけて満足しています。
《人気No.2》全身深い喜び!天然オイルリンパ+デコルテ+ヘッドスパ90分7200円
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
急いでたので申し訳なかったですが
親切に最後まで説明も対応もしてくださったのでまた次回もお願いしたいと思いました!
よろしくお願いします!
【超お得★肩こり+背中+首+デコルテ+ヘッド全身アロマリンパ80分5980円
とても良いです!
★甦れ!琥珀の力でハリツヤ戻したい★憧れの自分肌!琥珀美顔ケア60分5980円
素敵な笑顔でのご対応、力の強さを気にしてくださったり、とても安心感がありました!
マッサージもとても気持ち良く、すぐ身体が楽になりました!またよろしくお願いします。
【肩こり,腰痛、足むくみ改善集中ケア】天然植物アロマリンパ美脚60分4200
すごいよかった~
【人気NO3】リフトup小顔に/顔筋デトックス/アロマリンパ/ヘッドスパ90分7980
力加減など調整してくださり自分にあったマッサージでとてもよかったです
★モーニングコース★平日限定10:00~14:00整体肩背中と脚のむくみ!50分2980
全身の疲れやむくみが取れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
アロマ60分して頂きました。丁寧で上手でした。また伺います。
【首肩・肩甲骨!体の疲れは背面から 】 天然の植物アロマリンパ60分4200円★
全身の疲れが取れました。肌の乾燥も防げ助かっております。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
とても気持ちよかったです。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分7980
値段もリーズナブルで技術も素晴らしいです!
全体的に凝っていましたが施術はすごく力強くて気持ちよかったです。とても楽になりました!お値段も良心的でありがたいです。接客も丁寧で雰囲気がホッとします。
また凝ったらお伺いします!
大人気漢方全身むくみ改善/温石付★免疫力up★肩こり+首+腰痛+足つぼ60分4500
対応優しかったです。ありがとうございます
駆け込みで行ったのですが丁寧で強さも良く、かなり疲れが取れました!
安すぎて心配するくらいです!
家が近いのでまたすぐ行きます!
とても力加減が丁度よく丁寧な施術で心地よかったです。ありがとうございました
とても気持ちよかったです!
★超オススメ!温石アロマオイル&足裏&頭皮かっさ付き120分★16200円→9800円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
施術後は体が軽く、夜もぐっすり眠れました。
いつも店内は清潔で素敵な雰囲気、対応もとても丁寧なので安心して伺えます。
定期的にメンテをよろしくお願いします!
普段、めんどくさいので口コミ書くことはほぼないのですが
とっても楽になったので口コミしました!
散々歩き回って、肩も背中もバキバキになっていたので
こんなにコスパ良く解してもらえて助かりました!
このお値段で申し訳ないと感じます。
でも、そのままでいて欲しいです。
行きたいな…と思っても東京のお店はお値段するお店が多いので
失敗したらショック大きいので凄い悩まないと予約できないお店が多いので良心的価格は助かります☆(庶民なので)
なかなかタイミング合わないと東京に来ることないのですが…また東京に来たら絶対行きたいです!!!
疲れに合わせてくださり、全身スッキリしました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
力強めにやってくれてとてもスッキリしました!
またお願いしますー
【肩こり解消・足むくみ・ヘッドスパ】全身整体+ふくらはぎリンパ+頭70分4480
スタッフさんの対応がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
マッサージも気持ちよく、終わったあとは足が軽くなりました。
まだよろしくお願いします。
疲れたらいつもここにきます。今回はたっぷり100分かけてほぐしてもらい、至福の時間でした。全身のリンパが流れて身体が軽くなりました。また来ます!
温かい雰囲気で実家に帰ったような空間でした。担当してくださったスタッフさん、とても笑顔の素敵な方でした。痛気持ちよく、全身ほぐれました。また来たいなと思います。ありがとうございました!
人気No1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足つぼ+ヘッドスパ100分6980
初めて施術予約をしましたが、口コミ通り、とても丁寧で大満足です!最初にどの部分がいちばん気になるかを聞いてくれたので、肩と腰と伝えると重点的にやってもらえました。ついついウトウトしてしまい、終わったあとはスッキリでした!!価格も良心的なので、これから通いたいと思います。
全身の疲れが取れました。乾燥も防げ気に入っております。
またよろしくお願い致します。
疲れた時に気楽に行けるサロンを探していたのですが、
こちらのお店に行ってとってもよかったです!
担当してくださった方も第一印象から優しく、
オイルマッサージも気持ちよくいつの間にか眠っていました。
また行きたいと思います!
全身とお顔のマッサージもお願いしました。
程よい圧で、全身をじっくりほぐしてくれます。
初めての顔マッサージは、顔のコリを的確に時間をかけてほぐしてくれて、表情が柔らかくなった気がします。
また伺います。
久しぶりに来ました。
やっぱりとても良かったです。
上半身のオイルマッサージと小顔エステのコースにしました。とってもよかったです。また行きたいと思っています。上半身だけでも満足できました。本当にありがとうございます♪
《人気NO3》リフトアップ&小顔 デトックススペシャル-アロマリンパ90分6980
プリンセスリフレッシュ 新宿店(Princess Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー