4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. アクアフィオーレ(AQUA FIORE)   >

AQUA FIORE【アクアフィオーレ】

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1583-8
  • 常永駅から徒歩15分/イオンモール甲府昭和から徒歩1分♪/黄色い建物が目印です★
  • あきゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 00:25:29.0

凄いマシーンと評判のサーモシェイプDeepをがっつりかけて頂きました。

皮膚薄めで肌が弱いのですが皮膚が熱くて辛いという事は全く無く、身体が芯から温まる感じで気持ち良い施術でした。施術後はお腹のつまめる厚さが減ってびっくり!一度で変化があったので定期的にかけたら身体がかわりそうで楽しみです。

友人に施術の腕が凄いと紹介してもらったのですが、予想を超えました。腕も凄いですが、美容に関する知識も豊富で、雰囲気も柔らかく、施術時間がとても快適。

またお伺いさせて頂きます!

【人気NO1★全身痩身60分16,500円→9,900円】結果重視のマシンでスリムダウン

あきゆ様

この度は遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、私もとっても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

あきゆ様の「予想を超えた」とのこと、施術者冥利に尽きます・・・
    今回お受けいただいたサーモシェイプDEEPの効果に皆さま驚いてくださっておりますが、2週間ほどかけて更に変化していきますので、ぜひぜひ楽しみにしていてくださいね!

お褒めの言葉をたくさんいただき、心より嬉しく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022-10-24 13:35:25.0

今回初めてエンダモロジーをして頂きました!
    リラックスも感じられながら、効果としても浮腫もスッキリして大満足です!

特に、背中から胸にかけてのプヨプヨと膝上のプニプニが
    気になっていたのですが帰りのズボンを履いた時の感覚が全く違っていてとても驚きました。

ふくらはぎのハリや身体の疲労、トレーニングで凝り固まった筋肉を吸い取るようにほぐしていただいたおかげで身体のシルエットがスッキリしました。

今までサーモシェイプで一部分をケアして頂いていたのですが、
    エンダモロジーは身体全体の軽さを取り戻してくれる感じで
    日常生活のbody careとして取り入れるには最適だと感じました!次回も是非お願いします♪

Jasmine様

この度は初めてのエンダモロジーをご体験いただき、誠にありがとうございました。
    更に効果もご実感いただけましたこと、そしていつも嬉しい口コミをくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

Jasmine様は日々トレーニングをしていたり、お仕事で身体の疲労もあったりと、エンダモロジーの吸引&ほぐし&細胞活性がとても向いていたと思います★

サーモシェイプDEEPは部分ケアに特化しておりますが、エンダモロジーはまさに日常生活のボディケアになります(^-^)

身体のハリ・浮腫み・疲労感など、またその日のお身体と相談しながらメニューを決めていきましょうね。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

紅谷

• am2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 16:46:16.0

顔のサーモシェイプをして頂きました。
    丁寧な説明と施術で、安心して受けることが出来ました。
    自分の肌のことを相談するとそれだけでなく骨格のことなども教えて下さりとても親切でした。
    定期的に通わせていただきます。

【迷ったらコレ】フェイシャルメニューをカウンセリングで決めたい方へ

am2様

この度は、ご紹介でのご来店をいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただき、心から感謝しております★

今回は、小顔や引き締めに効果的なサーモシェイプDEEPをお受けいただきましたが、2週間かけながら更に変化していきますので、仕上がりを楽しみにしていてくださいね!

サーモシェイプDEEPのほか、お肌ケアメニューも複数ご用意しております(^-^)
    その日の肌状態、お悩みに沿って、お手入れさせていただきますね!

紅谷

• inoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 02:15:01.0

前回、お腹にサーモシェイプを施術して頂き、とても良かったので今回はお顔にお願いしました!やはり効果は抜群!!1度でだいぶスッキリしました!お顔はお腹とは違い、2日目くらいから効果が出たな?と思えるかんじでした!どっちもこれから続けていきたいな、と思えたのでお財布と相談して両方お願いしていこうと思います!笑

このサロンさんと出会ってあっという間に3度も行ってしまいました!!!お仕事が終わってから行ける時間にも施術してくれるのでとても通いやすく助かっております。いつも閉店間際で申し訳ないのですが、これからもよろしくお願いいたします!

inoue様

この度は当店へ再来いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミまでいただき、心よりお礼申し上げます。

ご実感いただいたように、サーモシェイプDEEPは直後はもちろんのこと、約2週間かけて更に変化をしていくトリートメントになります★
    喜びが2度訪れますので、仕上がりをどうぞ楽しんでくださいね!

皆さまが通いやすいような営業時間・価格帯になるよう、今後も努力して参ります(^^)

iまたnoue様とお会いできることを楽しみにしていますね☆

[投稿日] 2022-09-30 11:34:10.0

今回も、サーモシェイプで太ももの前と後ろ側を集中的にケアして頂きました!

特に、むくみによる膝上のぷよぷよが気になっていましたが
    見事にスッキリなくなり今回も大満足でした!

いつもより長い時間を下半身にかけることが出来て、また丁寧にやって頂けたことにより効果抜群でした。

イオンモールから本当に近いので、車で来るのが難しい私でも
    イオン着のバスがある為、アクセスの面でも大変便利でありがたいです。

またぜひセルフケアを含め、ケアして頂きたいです♪

【9・10月特価!最速の美脚100分】サーモシェイプDEEP&リンパ(42%OFF)

Jasmine様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
    今回は美脚を目指してサーモシェイプDEEPを施術させていただきましたが、ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

太ももはもちろんですが、膝上のポニョを気にされるお客様もとても多く、私も日々戦っております!
    サーモシェイプDEEPは気になる箇所をピンポイントで狙い撃ちできるマシンになっておりますので、美脚には一押しのトリートメントです!(^^)!

その日・その時の効果はもちろんのこと、その先のキレイも目指して今後も邁進して参ります★

[投稿日] 2022-09-13 11:35:52.0

今回も前回に引き続き、サーモシェイプをして頂きました。
    普段の生活では、なかなか落としにくい太ももとお尻の境目
    を今回も集中的にケアして頂けてとても嬉しく大満足です!

実際触ってみるど、脂肪のつき具合が左右違ったのですが
    多い部分により時間をかけて施術してくださり、優しさを感じました。

触ってみて、すぐに効果を感じる事の出来るサーモシェイプマジックの素晴らしさを改めて体感することができました!

サーモシェイプに興味のある方、ぜひ一度試されてみてください♪

【ハイフ超え!強力・痩身術】気になる部位を徹底速痩せ6,600円(ボディ)

Jasmine様

この度は再来でのご来店、そして嬉しい口コミもいただきました誠にありがとうございます!
    従業員一同、とっても励みになっております(*'ω'*)

Jasmine様はご自身でのトレーニングも欠かさず、とても美しいプロポーションをお持ちです★
    脂肪だけではなく、筋肉の左右バランスもございますので、今回は全体のバランスを見ながら特に気になる方を集中的にケアさせていただきました。

サーモシェイプマジックをまたぜひご実感ください(^^)

紅谷

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:50:20.0

サーモシェイプですっきりしました。ありがとうございます!

• inoueさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 11:23:12.0

初めて伺いました!
    担当の方とお話が盛り上がり、あっという間に施術も終わってしまいました!健康や美に対してこんなにお話できる方はなかなかいないので心の健康にも繋がるサロンさんのような気がしました!少なくともわたしにとってはそうです!

施術の結果も1度でこんなに変化があるものに久しぶりに出会えたのでその日にすぐに次の予約を入れさせていただきました!
    これからの身体の変化がとても楽しみです。

inoue様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき、何度も読み返してしまいました。重ねてお礼申し上げます。

この度お受けいただいたサーモシェイプDEEPは、当店が自信を持っておススメする施術の一つです。
    部分ケアに特化しているため、ボリュームダウンやタイトニングなと、様々なお悩みに対応できるマシンです。

inoue様との会話が楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいました。
    健康や食生活・美容情報などをたくさん共有でき、私もとてもモチベーションが上がりました★

次のご予約までいただき、当店の施術を気に入っていただき心から嬉しいです。
    これからもしっかりと結果を出して参りますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

紅谷

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 04:42:28.0

即効性があってすごい満足しました!
    また行きたいです!

みお様

この度は、数あるサロンの中から当店にご予約いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

サーモシェイプDEEPは即効性に優れ、その後2週間かけて更に変化していきますので、仕上がりを楽しみにしていてくださいね☆

また行きたいとのお声がとても嬉しく、次回ご来店の際もみお様にご満足いただけるように施術させていただきますね(^-^)

紅谷

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:30:52.0

とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。まだ効果はそこまで感じられていませんが、数日後により引き締まってくるとのことなので期待してます!施術中の会話も楽しかったです。

【ハイフ超え!強力・引き締め】老け対策に!ハートシェイプ小顔リフト術

an様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また再度ご来店もいただき誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けられたとのこと、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

サーモシェイプDEEPでのフェイシャルは、特にリフトアップ・ボリュームダウン等の脂肪と皮膚にアプローチする施術になっております。

an様が「2度目の方がより実感した」とおっしゃる通り、回数を重ねる度に効果が更に上がって参ります。

自信を持っておススメできる施術になっておりますので、またぜひご相談くださいませ★

[投稿日] 2022-08-31 13:41:58.0

初めてサーモシェイプをして頂きました。
    1回目の太ももで、目で見て実感できるほど、すごく効果を感じられて、ものすごく嬉しかったので、続けて二の腕、お腹、顔もして頂きました!

とても丁寧で、優しく温かい対応はもちろん、お話もとても楽しく勉強にもなり、心も体も元気にリフレッシュできる場所で
    大ファンになりました!

気になる部分を親身に話し合えて、ピンポイントで逃さず、時間をかけて毎回ケアしていただくのでとても信頼できて心強いです!美容に関する何気ない質問にも分かりやすく答えて頂いて
    とても意識が高まりモチベーションも上がります!

毎回before & afterの写真と、触って変化を感じる時間がとても好きで楽しみです!

サーモシェイプを経験できた事に感謝です!

1回で変化を実感できるエステさんはAQUA FIOREさんが
    初めてだったので、これからもメンテナンスを是非お願いしたいと思っています!

Jasmine様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    満点の★5つもいただき、とってもとっても嬉しいです。

Jasmine様のお受けいただいたサーモシェイプDEEPは、部分ケアに特化した一押しの施術です。
    ボリュームダウンはもちろんのこと、皮膚の引き締めも同時にできるので、自信を持っておススメいたしました。

回数を重ねる度に変化もしていきますが、当店は1回での効果も重視しております(^-^)

Jasmine様との会話もとても楽しくて、店内がパーッと華やかになりました。
    美容だけではなく、健康や食生活についてもお話できて、私もますます意欲的になりました!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております(^-^)

紅谷

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:46:04.0

効果については私が鈍感なのか、細くなったような気がするだけで、すごい変わった!とはなかなか感じられません。
    接客は丁寧で分かりやすく説明もしてくれるので、安心して受けることができます。
    その時の身体の様子でメニューを進めてくれたりアドバイスもしてくれるので通いやすいです。
    理想の身体に少しでも近づけるように継続的にいこうかと思っています。

み様

いつもご利用いただきまして誠にありがごうございます。
    またお忙しい中口コミをいただき、心から感謝いたしております。

鈍感だなんてとんでもございません!素直なお気持ちをいただき、とても為になっております。
    私自身、施術の効果をうまくお伝えしきれず反省しております。

み様の理想のボディラインに近付けるように、今後も尽力して参りますね。

Benitani

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 22:48:19.0

腕がスッキリしました!ありがとうございました!

ゆか様
    数あるサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    腕がすっきりしたとのこと、ご希望の結果が出せて私もとても嬉しいです★

ゆか様のお受けいただいたサーモシェイプDEEPは、部分痩身や引き締めに特化した人気のメニューになております。
    施術する度に変化していきますので、更にサイズダウンをご希望の際にはぜひご利用くださいませ。

Benitani

• yy22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:12:32.0

ありがとうございました!全身軽くなり、
    施術を受けた日の夜ぐっすり熟睡できました。
    健康と美容のために、ハンドだけではなくて時折機械も使っていけたらなと思います。

yy22様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しいお言葉をいただき、何よりも励みになります!

あの日、ぐっすり熟睡できたんですね!
    施術効果をご実感いただき、私もとても嬉しいです。

yy22様がお受けいただいたエンダモロジーは、ハンドでは触れることが難しい箇所までしっかりアプローチし、身体の状態を正常に導く働きをしますので、お身体のメンテナンスで人気の施術となっております。

オイルトリートメントとはまた違った良さがありますが、ぜひ今度はオイルトリートメントもお試しくださいませ。

細部までしっかりとケアさせていただきます★

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度はありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 15:34:56.0

エンダの魅力にはまり中です!
    以前から目元、口元の年齢的な変化が気になりだし、色々なスキンケアを試しましたが結果がでず悩んでいた時にエンダのフェイシャルをオススメしていただいたのがきっかけでした。お試しで施術していただいたとき、まず半顔がキュッと上がり引き締まったのを見た時は本当に感激でした!
    しかも効果はその日以降もしっかり持続して、さらに効果を感じたのは1週間後でした!今までの経験上、エステやマッサージの効果はその日から徐々に感じなくなるという先入観がありましたが、エンダは全く違い効果の持続の長さにびっくりしました。やはりすぐに効果が実感でき、その日以降も更に実感できてそれが持続するのは本当に嬉しいです!
    また次回も是非お願いします。

【小顔リフト/老け見え対策に】充実の2種マシンアレンジプラン(60分)

なおちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

今回お受けいただいた2種類のマシン。
    エンダモロジーとサーモシェイプDEEPの組み合わせは、当店でも最強のフェイシャルケアになります★

お顔全体の引き締めだけではなく、細かい目元や口元までアプローチできるので、なおちゃん様のお悩みにお役立てできて嬉しい限りです。

即効性はもちろんですが、やはり持続力も大切ですよね。
    日を追うごとに更に引き締まって参りますので、変化を楽しんでくださいね★

次回もお悩み・ご希望に沿って、色々お伺いしながらメニューを決めさせていただきます!

• めぐみるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:28:13.0

施術してもらって、長年の浮腫のダルさがとても楽になりました!

めぐみるく様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき、心より感謝いたします!

めぐみるく様のお受けいただいたエンダモロジーは、痩身効果だけではなく、浮腫みや循環促進効果に優れたマシンになっております。
    施術前はとても疲れていたお身体も、施術後はすっきり解消されて私もとても嬉しいです!

またお身体が気になった際には、ぜひご相談くださいませ。
    お悩み内容に応じて、都度アレンジさせていただきますね。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:23:07.0

エンダモロジー1回目でもすぐに自分の目で変化がわかり嬉しかったです!
    また自分の身体の悩みなど親身になって聞いてくださり、アドバイスもしていただいてとても参考になりました♪
    私の中でエンダモロジーはお気に入りです!!!

【凸凹セルケア&ムクミに!60分16,500円→9,900円】全身すっきりスリムケア

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:11:48.0

家族の勧めで初めてマシンでのマッサージを体験しました。
    はじめは緊張していましたが、スタッフの方もとても話しやすい雰囲気でよかったです。
    体は左肩の痛みで腕が上がらなかったことと首が右側にまわせなかったことに長年悩んでいましたが、施術後は腕もスッと真上まで上がるようになり、首も左右差なくまわせるようになり驚きました。首に関しては10年以上の悩みだったのが解消され本当に嬉しかったです。
    また痩せ効果としてヒップアップと、翌日はさらに小顔効果も実感し、翌日職場でも効果を指摘された程でした!
    他のお店でも何回かマッサージを受けたことはありますが、当日はほぐされた感じは実感できても、翌日以降ここまで効果が継続し感じられたことがなかなかなかったため、とても満足です。今後も継続的に通って体を整えていきたいと思いました。

【頭の先~足裏まで】エンダ&ヘッドスパで身体まるごと軽やかスリム

なおちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき、従業員一同心より感謝いたしております。

お受けいただいたエンダモロジーですが、その効果をしっかりご実感いただきとても嬉しいです!
    痩身効果はもちろんですが、3Dストレッチ効果で身体の可動域が広がったり、筋肉の緊張をほぐす効果もありますので、なおちゃん様のお悩みに添える施術だったと思います。

今回はエンダヘッドスパもお受けいただいたので、更に小顔効果も加わり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

当日もぐっすり眠れたと伺いました。
    エンダモロジーの「身も心も軽やかに」を、またぜひお受けいただければ幸いです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:24:50.0

痩身での施術は初めてでしたが、身体の状態をしっかりみてくださり、1番良い方法を提案してくださります。二の腕とお腹のサイズダウンを希望しましたが、一回でも効果が分かりました。でも理想まではなかなか時間がかかると思うので、しばらく通います。為になる話も聞けて、施術中も楽しかったです。

ゆかちん様

この度はリピートでのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    また初めての痩身を当店でお受けいただき、心よりお礼申し上げます。

今回お受けいただいたサーモシェイプDEEPは、施術を重ねる毎に効果が積み重なるマシンです。
    ゆかちん様の理想のライン到達までしっかり施術させていただきますね!

• かなちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:09:34.0

いつも丁寧に施術して頂いたり体の事など教えて頂いてます。
    足がパンパンに張っているときや浮腫んでいるとき
    施術して頂くと足が軽くなり浮腫みもとれて
    足が毎度細っそりスッキリします。
    効果がすぐに出るので
    お店に来た時と帰る時とで足やお尻が全然違い
    家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡で見たりしています!
    効果はもちろん担当スタッフさんの対応など
    とても丁寧で良く話しやすく
    今後も沢山通って行きたいなと思います。

【集中痩身40分11,000円→6,600円】選べる上半身or下半身

かなちゃん様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉、心からお礼申し上げます!

施術前後の変化を喜んでいただき、私もとても嬉しく思っております★

かなちゃん様のお受けいただいているエンダモロジーは、パンパンな浮腫み・ガチガチに硬くなった箇所の改善が得意なマシンになっております。

「足がパンパンになって困ったから来ました!絶対軽くなるから来ました!」とご来店時におっしゃっていただき、当店を頼って来ていただいた事もとても嬉しかったです(*'▽')

ご紹介もしていただきありがとうございます。

今後もしっかりとケアして参りますので、お困りの際は是非ご相談くださいませ★★

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:29:23.0

これまでに3回の施術を受けましたが、それぞれ効果が目に見えてわかるのでとても満足してます。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくれて、リラックスしながら毎回施術してもらってます。

★メンズ限定★男の本気ダイエット痩身コース60分【2回コース】

ほり様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

ほり様のお受けいただいているサーモシェイプは、施術の度に効果(ボリュームダウンや引き締め)を実感いただける最新マシンとなっておりますので、ほり様のご要望にも応えることができとても嬉しく思っております。

エステの効果だけではなく、ほり様ご自身の努力もあり、どんどん引き締まっていくお身体を拝見できて嬉しいです。

お仕事がお忙しいとは存じますが、また気になった際にはぜひご相談くださいませ!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:32:29.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。足のむくみはもちろんですが、肩と背中がめちゃくちゃ軽くなって大満足です!
    丁寧な説明と施術に加え、担当スタッフの方の応対も良くまた行きたくなりました!

【人気★全身痩身60分16,500円→9,900円】結果重視のマシンでスリムダウン

みや様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉心より感謝いたします!!

エンダモロジーを気に入っていただき、また効果をすぐにご実感いただきとても嬉しいです。
    施術後の肩や背中が軽やかに動いていたのが印象的でした★

また是非、みや様のお身体のメンテナンスでご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!!

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:22:44.0

2回伺わさせていただき、今回は長年悩んでいる二の腕に、こちらのクーポンを使わさせていただきました。beforeとafterの違いがよくわかります!機械を施術部分に当てると、最初は少し冷んやりしますがだんだん温かくなってきてとても気持ち良いです。痛みは全くありません。体もじんわり温かくなってきてほんのり汗もかくかな?といった感じです。お店は雰囲気が良く、清潔感もあります。説明も丁寧にしてくださり、勧誘は全くありません。担当の方は気さくにお話しをしてくださり、リラックスをしながら施術を受けられます。
    施術の前と後で違いが分かるので、太い二の腕とさよなら出来るのも近そうです。リピート確定です!また予約をして伺わさせていただきます。

【ハイフ超え!強力・痩身術】サーモシェイプDEEP1部位6,600円(ボディ)

ひとみ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

二の腕のお悩みが解消され、私共もとても嬉しいです。
    サーモシェイプDEEPは効果がとても分かりやすいため、部分痩身では1番人気のトリートメントになっております。
    特に二の腕やお腹回り等、ご自宅でのケアだけでは難しい部位が人気です。

今年の夏はノースリーブを着てお出かけできるように、しっかりトリートメントさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております★

アクアフィオーレ(AQUA FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー