3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

AQUA FIORE【アクアフィオーレ】

アクアフィオーレ

• リフレッシュ
  • 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1583-8
  • 常永駅から徒歩15分/イオンモール甲府昭和から徒歩1分♪/黄色い建物が目印です★

[投稿日] 2023-09-03 20:46:07.0

最近お腹のぽっこり具合が増したのでマシンをかけて頂きました。施術後は引き締まった感じが見てわかります。今後も定期的にかけたいです。

【8月特価/痩身】1箇所集中痩身!ハイフ超え★サーモシェイプDEEP(25%OFF)

• りりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:20:07.0

エンダモロジーが確実に効果を感じました。
    技術力すごいなって思います。
    これはまたリピートさせていただきます。

【再来★全身痩身60分16,500円→11,000円】結果重視のマシンでスリムダウン

[投稿日] 2023-08-09 06:55:24.0

今回は初の二の腕のサーモシェイプを施術して頂きました。背中周りもマシンかけてくれるので施術後は
    軽くなった気がします。
    ノースリーブが着られるような二の腕を目指したいと思います。

【7月特価/痩身】1箇所集中痩身!ハイフ超え★サーモシェイプDEEP(25%OFF)

• りくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:40:11.0

結婚式直前に予定が合ったので、行きました。丁寧に話を聞いてくださりもちもちの肌にしていただきました!急なお願いに対応してくださりありがとうございました。

【プツプツ肌対策】肌改善ピールでツルツル滑らかな素肌へ

• Jasmineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:29:34.0

AQUA FIOREさんで施術していただけるサーモシェイプ、エンダモロジー、オイルマッサージなどのボディメニューは効果も含め大ファンで、1年以上お世話になっています。今回、夏の肌トラブルでずっと悩んでいたニキビ・ニキビ跡・毛穴のつまりの改善のため、「改善ピール+美肌フォト」を初めて体験しました。自分の悩みに合ったメニューを考えてくださり、ピーリングから本当に気持ちよくてホームケアでは100%取れない角質や毛穴のつまりがスッキリ綺麗になったのをすぐに感じられました。その後の美肌フォトも最高で、痛みは全くなく敏感肌の私でもリラックスして受けられました。施術直後のお肌のツヤツヤ、サラサラ感にとても驚き大満足でした。エステシャンの担当の方も一緒に喜んでくださって本当に嬉しかったです。その日の夜、スキンケアをした際の自分の肌の質がいつもと全く異なり良すぎてとっても驚き+幸せな気持ちになりました。これからは、ボディだけでなく、お肌の悩みとケアもAQUA FIOREさんにお願いしたいと心から思える体験でした。いつも心と体の癒しをありがとうございます。ぜひお肌のお悩みやケアに興味のある方に一度体験して頂きたいと思っています。

【7月特価/美肌】肌管理NO.1★肌改善ピール+美肌フォトで水光肌に

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:21:16.0

腰回りのお肉が気になっていて
    キャビテーションなどをしたことが
    ありましたがこのお店の
    サーモシェイプというものに
    惹かれてお願いしました!

スタッフさんも気さくで
    美容知識がすごかったりと
    とても楽しかったです!
    すごい熱いのかと思ってましたが
    我慢できないくらいとかではなく
    芯が温められるような感じで
    全身がポカポカしていくのがわかりました

普段汗をかかない私が
    速攻汗だくになるくらいで
    びっくりしました!
    効果も実感できてよかったです。

【ハイフ超え!強力・痩身術】気になる部位を徹底速痩せ6,600円(ボディ)

[投稿日] 2023-07-20 22:22:22.0

いつも小顔エステをしてもらってます!
    毎回施術後は顔がキュとなりフェイスラインの
    もたつきも改善されます!
    次回も宜しくお願い致します。

• たんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:22:36.0

初めて利用させていただきました。本格的な施術で仕上がりも顔が引き締まり満足です。2回目がかなり効果が出そうなのでまたよろしくお願いします。

【ハイフ超え!強力・引き締め】老け対策に!ハートシェイプ小顔リフト術

AQUA FIORE【アクアフィオーレ】からの返信コメント

たんみ様
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びまして、誠にありがとうございました!
    満点の★5つと嬉しい口コミまでいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです。2回目のご予約もいただき、本当にありがとうございます。

今回お受けいただいたお顔のサーモシェイプDEEPは、直後の「小顔・リフトアップ感」はもちろんのこと、約2週間かけて更に変化を実感いただける施術となっております。

たんみ様は元々小顔でいらっしゃいますが、更に引き締まってきます★

次回の施術では更に更に引き締まっていきますので、楽しみにしていてくださいね(^^♪

紅谷

アクアフィオーレ(AQUA FIORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー