5. リングス ヘアーアンドリラクゼーション(RINGS hair&relaxation)   >

RINGS hair&relaxation【リングス】

リングスヘアーアンドリラクゼーション

• 福岡県北九州市八幡東区白川町2-1
  • 八幡東イオンから車で3分・枝光インターから車で3分

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 00:04:00.0

施術後の身体の軽さに驚きました。瞼が重く、寝ても眠たいと感じていましたが、マッサージ後はそれが改善されて助かっています。自分の身体のメンテナンスの大切さをひしひしと感じでいますしこちらのお店に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

RINGS hair&relaxation【リングス】からの返信コメント

みい 様

前回とまたプラスして違う場所が増えて
    疲れが中々とれない状態が続いている感じでしたね。
    でも、帰りの時には笑顔が見れて良かったです。

お仕事大変でしょうけど、ボディケアすることで
    日常を楽に過ごす事ができます。
    でも、無理はしないで下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回でもご期待に添えるよう精進して、ご来店をお待ちしています。
               nozomi

• natsuki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:59:00.0

いつもアドバイス有難うございます。終わったあとはいつもスッキリです。次回もよろしくお願いします!

natsuki☆ 様

いつもRINGSへご来店ありがとうございます。

病院でも治療中なのでプロの方からのアドバイスや提案がある中、
    私の言葉もアドバイスと言って下さることとても恐縮です。

帰りのお見送りの時に歩く姿を見ていると
    やっぱりまだまだ不自然な感じで違和感のある
    歩き方になっています。

取り組んでいるスポーツも復活したとの事なので
    準備運動をしっかりして、無理なく皆さんと楽しく
    そして気を付けて動いてください。

[投稿日] 2024-03-07 21:32:34.0

お世話になります。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。満足してます!!ヘッドマッサージは爆睡するくらい気持ちよくあっという間に終わってました! いつも私の愚痴を聞いてくれてありがとうございます。聞いてくれるだけで心が落ち着きます。今後とも親子共共々よろしくお願いします。

• natsuki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:47:40.0

今回は首のコリがやばくてほぐしていただき有難うございます。いつも助かります。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

natsuki 様

ボディケアは続ける事で効果出やすいので
    辛い部分がほぐれやすく、短時間で楽になれます。

仕事柄首が疲れやすいと思うので、仕事から帰って来たら
    ホットタオルを首にあてて日常を過ごすといいかと思います。

口コミ投稿あれがとうございました。

nozomi

• natsuki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:51.0

いつも怪我した足を気遣っていただき、お話ししてたらあっという間に終わってます。終わったあとはスッキリ気持良いです!いつも有難うございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

natsuki☆ 様

日常を過ごしながらのリハビリとても大変だと思います。
    治ってくる中、無理することもあるでしょうし、そうすることで
    違う部分がカバーして新たな辛い所が出来たりと、
    ケガをしてから疲れがとれにくい状態になってると思うと
    本当に頑張ってらっしゃると尊敬します。

続けて気を付けて過ごして下さい。
    ご来店された際には少しでも、楽になるようお手伝いさせて下さい。
    お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

nozomi

• なおどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:58:46.0

久々にお会いして悪い箇所を念入りに施術してくださいました。私の状態とストレスを気づいてくださり、さりげない優しさで身も心もスッキリしました。セラピストさんの優しさに涙してしまいました。本当に感謝しております。またよろしくお願いします!

なおどん 様

お久しぶりにお会いして本当にびっくりしました。
    凄く痩せていてと言いますか、やつれた感じになっていて
    お会いしない間に病気をされたのかと思った位でした。

私もお話を聞いて涙しました。そしてまた、心配になりました。
    が、年齢を重ねて尚、挑戦されている事私は真似出来ない事なので
    とても尊敬します。でも、無理はもうしないで下さい。

身体のケアはお手伝い出来ると思います。

[投稿日] 2023-12-24 14:08:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。マツエクすることで、お化粧するのも楽しいです。また仕事頑張れそうです。ヘッドマッサージも気持ち良くて、また寝てしまいました笑  来年も宜しくお願いいたします。

• natsuki☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:47.0

いつも身体のこと気づかってくれ有難うございます!定期的に通いたくなるお店の1つです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

natsuki 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもnatsuki様の大切な身体のボディケアを
    させて頂けてとても光栄です。

ちゃんと身体と向き合っておられるので徐々にではありますが
    良い状態になっていってます。が、まだまだ完治の状態ではないので
    無理せず急ごうとしないでゆっくり、しっかりとリハビリして
    次に備えるのを目指して下さい。

またのご来店をお待ちしています。
                 nozomi

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:24:24.0

最初の予約の時にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    スタッフさんも明るく雰囲気がとてもよかったです!
    施術も気持ちよく、悪い所やアドバイスをもらいとてもよかったです!
    また伺います!ありがとうございました!

華 様

華様の職業柄、今は良くてもボディケアをしていかないと
    年齢を重ねて年をとった時に、周りの人よりも早い段階で身体が思うように動かなくなります。
    気付きにくいのが、今日、明日で身体の状態が変わる訳ではないからです。

車にも車検と言う車の点検があります。
    部品には替えがありますが、私達人は替えがききません。

華様自身が好きな事、楽しめる事がずっと出きるように
    明日、明後日の未来ではなく、10年後20年後の未来を思って行動すると良いですよ!

また伺いますとの事ですので、お会い出来るのをお待ちしています。
    気温が上がったり下がったりするので、気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-14 22:33:15.0

癒やしをありがとうございます。担当スタッフさんと話すとストレス発散され元気をもらえます。安定の技術で今回も満足のマツエクです。頭皮マッサージも気持ち良くて最高です。また宜しくお願いいたします。

• えりんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:30:33.0

デザインキープラッシュは自まつ毛と変わらないつけ心地で、一番は長持ちするのでリピートしてます!!マツエクはすぐはずれると思ってる方はぜひ一度デザインキープラッシュを試してみることをおすすめします★★★

【新技法/崩れないマツエク】 デザインキープラッシュ(DKL) つけ放題

えりんちょ様
    いつもRINGSにお越し下さいましてありがとうございます♪
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    やはり、デザインキープラッシュは一般的なマツエクとは仕上がり、着け心地など全く違いますよね!!
    ご満足頂けて嬉しいです!!
    また、お会いするのを楽しみにしています♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!

RIE

• チャピココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 07:20:48.0

お話も楽しく、身体の不調原因もとても丁寧に説明していただき、施術が終わったあとはとてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします(^^)
    朝の足の踵の痛み、やっぱりありました!笑

【頭痛や目の疲れに効果抜群】ヘッドスパ+デコルテマッサージ60分 ¥6600

チャピココ 様

先日はRINGSへご来店下さりありがとうございました。

身体の疲労の状態悪かったですね…
    人は動いている間には疲労が溜まっている事に気が付きません。
    でも、溜まった状態に気づいた時にはもう遅いのです。

例えば着圧ソックスで言うと日頃から履いて浮腫等を予防するのが
    良いんですが、皆さんは疲労状態になって足の浮腫をとるために
    そこで初めて履こうとするからキツすぎて、1回履こうと頑張るのですが
    着圧ソックスはキツいので、後が続けられなくてやめてしまうのです。

疲労とは違う病を患ったときに疲労があると加速し、治りにくくなります。
    なので、ひどい状態から抜けるまでは施術を受け、
    その後にはご自分で何かしらの体操を日常のルーティンに入れると
    身体の良い状態が継続出きるのでとってもおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。

RINGSでは整体以外にもメニューがございますので、
    娘さんと交代でするのもおすすめです。
    是非ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 13:24:14.0

久しぶりのマツエクでした。とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。リフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

【新技法/崩れないマツエク】 デザインキープラッシュ(DKL) 100本

わっちゃん様
    お久しぶりのデザインキープラッシュも大満足していただき嬉しいです♪♪
    やはり、気持ちがリフレッシュ出来るとテンションも上がりますよね!!
    また、ヘッドマッサージでも癒されにお越し下さい!!
    お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    RIE

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:39:21.0

今回2回目の来店でした。
    1回目からそうでしたが、とてもリラックスできる雰囲気です。施術の間の会話も楽しく、また体についてのたくさんの知識を話してくれるので、家で自分でもここに気をつけようかな、というのを知ることができます。
    脚がパンパンに浮腫むことが多く、施術の最中から痛くて、その後もしばらく痛かったんですが脚がとても柔らかくほっそりしました。痛みは翌日にはなくなり、その後は、毎晩、自分でマッサージをして浮腫ませないように気をつけてます。次回、痛くないように…
    今まで行ったマッサージと違って、ピンポイントで効率よく施術してくれる感じです。おススメです。

【平日限定】全身もみ(ヘッド込)+フットオイル計100分+10分サービス

くみ 様

長い時間お疲れ様でした。体感されてる様にとても浮腫が溜まっている
    状態になっていたので、とても痛かったかと思います。

浮腫がとれてくると本来の足に近づき軽くなり
    座ったり立ったりと動作がやりやすくなると思います。

ご自分での揉みほぐしを毎日のルーティンにしてしまうと強いです!!!
    次回にどういう状態になっているか楽しみです。

nozomi

• みのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:59:14.0

本日2回目のフェイシャルワックスに行ってきました。
    顔のトーンが明るくなるということで頑張って続いてみたいと思います。化粧のノリもグッド うぶ毛もはえにくいです。あの暖かい感触はなんとなくクセになりそうです。
    まつげもよろしくお願いします。

好評につき7月末まで延長¥11000→¥7700!話題のフェイシャルワックス!

みの 様

いつもRINGSへご来店ありがとうございます。

2回目のフェイシャルWAXの産毛の状態
    Instagramに載せてる写真の様にとても順調に
    減少しています。

続ける事が結果に繋がります。
    更にキレイになるお手伝いをさせて下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

nozomi

• おてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 02:51:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりもとても満足しました!またお願いします^ ^

【来店してからメニュー決め☆】☆似合わせアイご提案☆ 4070円~MAX10120円

おてつ様
    この度はRINGSにお越しくださいましてありがとうございました♪
    そして、仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました!
    是非是非、またお待ちしております!よろしくお願い致します!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します!

RIE

• うらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:26:55.0

恐るべしデザインキープラッシュ!  アイラッシュ歴10年以上。。。欠かした事の無い中で、1番の仕上がりです! 持ちが良いとの事で!3週間後が楽しみでなりません!このボリュームなのに軽い!今迄3週間なんて試した事なくせいぜい2週間。。どんな技法なの??って感じです!
    担当スタッフさんとっても元気で話をよく聞いてくれて、考えてくれて、めっちゃもりもりに頑張って下さいました!大変な細かい仕事で多分目がカラッカラ笑笑になったのでは。。WWWWW
    即、次の予約も入れちゃいました!ありがとうございました!!

うらん様

数あるマツエクサロンの中からRINGSにお越し下さいましてありがとうございます!!
    そして、
    涙が出るほど嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    同業者様のお声は本当に嬉しいです!!!
    感謝感謝です☆
    次回も全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

RIE

• やまがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:29:41.0

身体が疲れてる方は絶対に行って下さい(笑)行って後悔はしません。2回目の利用でしたが、前回同様ガチガチの身体が楽になりました!また伺います!ありがとうございました。

もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 4400円

やまがた 様

2度目のご来店ありがとうございました。

今の時期の気候はコロコロ変わって、部屋にはエアコンが入っていたり
    そうでない所では、じめじめとして暑かったりで身体が体温調節するのが
    中々定まらなかったりして体調をくずしがちになり、
    更に無意識に力が入っていたりすることで
    身体全体のガチガチを加速させてます。

しっかり水分補給してこの時期を乗り越えましょう。
    身体が楽だと気持ちも楽になりますよ。

またのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿でのお褒めの文章嬉しいです。頑張ります。

[投稿日] 2023-04-02 19:37:47.0

お世話になります。 素敵に仕上げて頂きありがとうございます。 久しぶりのヘッドマッサージは疲れてたので、とても気持ち良かったです。 また、よろしくお願いいたします。

わっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつもお任せ頂き嬉しいです♪
    またゆっくりされにお越し下さい!!
    お待ちしております☆
    宜しくお願い致します!!

RIE

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:42.0

単身赴任で初めて北九州に来て、たまたまホットペッパーで見付けたとこでしたが、体の状態をすぐに指摘していただいたり、いつも他愛ないおしゃべりで行くのをいつも楽しみにしていました。今回、残念ながらまた異動になり行けなくなるのが残念で仕方ありません。北九州に行く機会があればまた寄らせていただきます!

まき 様

最初の印象はコーヒーが好きでお休みの日はカフェ巡りをしたりして
    過ごしてます。そしてたまに自分へのご褒美にボディケアをしてるんです!
    っといった感じかと思っていました。

が、何とフルマラソンの大会に次々と出たりしているアスリートで
    本当にびっくりしました!!!
    更に私の同級生と仕事で繋がってたりというのもあり、
    親しく会話をさせて頂いてこちらこそありがとうございました。

本当に残念ですが、新境地でも素敵な時間を過ごして下さい。
    走った後は冷やす!そして温める!の順番で走った後のケア頑張って下さい。

またの機会がありましたら、ご来店お待ちしています。

nozomi

• いいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 01:04:40.0

施術中にお喋りしながらって言うのも
    楽しめてます(ノ∀`笑)
    今回も1時間以上揉みほぐしてもらって身体が
    軽くなりました
    気持ち良かったです(*´ω`*)

もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分 4400円

いいたん 様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    体の不調は中々すぐにはとれないので身体のケアは続けるのをおすすめします。
    また、違う観点からだとご自分が楽しいと思う時間をとる事も凄くいいですよ。

口コミ投稿もありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

nozomi

• ナノックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:31:43.0

肩がパンパンだったけど、しっかり揉みほぐしていただきラクになりました。

ナノックス 様

休日に子供の習い事で、今の時期の外での撮影や付き添い
    大変でしたね。でも、流石です!!!
    後から見ると子供本人はきっとためになるし、大人からすれば
    成長記録にもなるし素敵です。

そう言う事なら私がいるので、どんどんして下さい。
    凝ってしまった身体をほぐしますので、安心して下さい!!

またのご来店お待ちしています。口コミ投稿もありがとうございました。

nozomi

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:39:31.0

マラソン後、全身筋肉痛でした。どこが痛いか分からないくらいあっちこっち痛い状態でしたが、時間をかけてゆっくりほぐしていただき、体全体が楽になりました!

まき 様

そして今シーズン最後の大会お疲れ様でした。
    あちこち痛い体感のようでしたが、施術をさせて頂いた感じ
    とても、前日が大会だったとは思わせない様な身体の状態で、
    ご来店だったのでさすがです!!!
    次の日と言うこともあって構えてお待ちしていました。

今シーズン終わったとはいえ、まだ軽い感じで続けると言われていたので
    無理せず、疲労を残さない様にしてくださいね!

nozomi

• aikong928さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:28:21.0

身体の具合を瞬時に把握して施術してくれるので案して身を任せてます♪♪体も心もほぐしてくれるので、とてもリラックス出来る時間です!

ホットアイマスク付き全身揉みほぐし90分

aikong928 様

そして口コミ投稿では、嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    これからも精進して次の施術が更に良くなるようにしてお待ちしています。

忙しい中に自分のための時間をとるのは大変だと思いますが、
    ボディケアすることで頭痛やイライラや、しんどさ、目の霞などが少しずつクリアーになっていき、
    疲労を溜めにくい身体が出来ていき良い時間を過ごせると思います。

施術を続けてみることでしか体感出来ませんが、身体の中から楽になりますよ!
    おすすめします。

nozomi

• aikong928さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:24:01.0

まつげパーマ、いつもお願いしてます♪
    左右のまぶたの形状が違っていても、それに合わせて自然かつ丈夫なカールを作ってくれます!!
    安心してお任せできるし、トークでも和ませてくれる私にとってパワースポットです!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き!

aikong928様
    いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!!
    左右差がある分腕がなります笑笑
    ご満足頂けて良かったです!!
    嬉しいです♪♪
    パワースポット笑笑笑笑
    いつでもパワーチャージに来られてください!!!!
    RIE

• いいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 14:29:35.0

今日。生まれて初めての揉みほぐしやって頂きました。肩こり酷くて右腕から右手の痺れって感じで
    痛かったのが改善(*´ω`*)
    身体が凄く楽になりましたm(_ _)m
    施術担当された方のお名前を聞いておくのを忘れてしまったので分からないのですが。
    施術中に色々効果や原因などを分かり易く話して頂いて、和やかに施術を受ける事が出来ました(*^^*)
    色んなお話して楽しかったです。
    また是非、お邪魔させて頂きますので
    よろしくお願いしますΣ(。>艸<。)

いいたん 様

初めてのボディケアとしてRINGSを選んで頂きとても光栄です。
    肩から首にかけて疲労の積み重ねプラス痛めてしまっても尚、
    動かさなくてはいけない中での日々だった感じです。

痛めている部位があると人は自然と他の身体の部分が
    カバーしようと動いて、普段と違う動きやより使うことで
    その部分も疲れてしまいます。

日常のケアも繰り返す事で、疲労を溜めない身体作りに繋がります。
    忙しい中とは思いますが、1つ何かケアになる事を加えてみてはとおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。私、担当をさせて頂きましたnozomiです。
    失礼しました。

nozomi

• ちなっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 19:59:46.0

毎日の朝の首の固まりに悩まされてましたが、マッサージ翌日は、嘘かのように痛みなくなってました。
    また、行きたいと思います。

ちなっちゃん 様

首、良かったです!!!

中々、自分のための時間と言うのはとらない!
    いやとれない!と言う方が多くどうしても痛くなったりの症状が出てから
    初めてどこかに治しに行こう!!となるので、
    元に戻るには時間がどうしてもかかってしまいます。

少しの時間の施術でしたが、調子が良くなったようですが、
    無理をせずに過ごして下さい。

[投稿日] 2023-02-01 09:59:35.0

今回も安定の仕上がりで、とても良いです。毎回思うのですが、本当に素敵に自然な仕上がりで大満足してます。  また、次回はカットでお世話なりますので、よろしくお願いします。

わっちゃん様

いつもRINGSにお越しくださってありがとうございます!!!
    安定仕上がり☆☆!!!!
    とっても嬉しいです!!
    ヘアーの方も任せて頂きありがとうございます!!
    宜しくお願い致します。
    いつも通り全力で頑張ります♪
    そして、お忙しい中、口コミ投稿感謝します!!!

RIE

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 01:10:34.0

初めて行くところだったから少し緊張もしましたが、とても雰囲気もよく、気さくな感じでリラックスして施術を受けられました。体ごとのポイントも色々教えてもらって嬉しかったです。勧誘が気になってましたが、全く勧誘されることもなかったので、次もまた行ってみたいと思いました。八幡東区にこの様なサロンがあってとても嬉しいです。ありがとうございました。

megu 様

先日は色々とお店がある中RINGSを選択し、ご予約していただきありがとうございました。
    私も同じで初めて行く所は凄く緊張します!!!ですが、
    リラックス出来たようで良かったです。
    その中で私の分野での身体に関してはお疲れが溜まっていて
    どうしても短い時間ではそれを取り去ることが残念ながら出来ません。
    次回は、megu様の分野での詳しい話も聞きながら、(興味大有りです!!笑っ)
    施術をさせて頂き、より身体がリラックス出来たらと思います。

nozomi

• Mproさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:32:37.0

年末大掃除で体中が筋肉痛だったのですが、一つ一つ丁寧にほぐして頂きました。
    また、施術中に私の体の気になるところを指摘して頂き、普段の生活で気を付けたら良いことなど、した方が良い事を教えて下さいました。
    1時間終わった後、ガチガチだった身体がすっきりとして、気分まですっきりしました。
    ヘッドマッサージをして頂いたことで、目に力を入れて開けなくても、自然に目が開く感じで、気持ちが明るくなりました。
    とてもリラックスして施術を受けられました。
    また是非利用したいと思います!

Mpro 様

通常の脛椎の悪さにプラスして、年末の忙しさ!
    お話を聞く感じでは仕事の皆さんに凄く頼りにされているようで、
    本来より過剰な労力を自分自身も知らないうちに使っている事、
    家の事、とてもオーバーワークになっている状態です。

何処かでゆっくり出来る自分のためだけの時間を
    少しでも作って身体を休めて下さい。

口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

nozomi

リングス ヘアーアンドリラクゼーション(RINGS hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー