3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. リングス ヘアーアンドリラクゼーション(RINGS hair&relaxation)   >

RINGS hair&relaxation【リングス】

リングスヘアーアンドリラクゼーション

• 福岡県北九州市八幡東区白川町2-1
  • 八幡東イオンから車で3分・枝光インターから車で3分

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

数日前に、まったく別のお店でまつげパーマをかけたら、まつ毛がチリチリなってたり、片目のまつ毛は折れ曲がってたりと散々でした。

今回初めて、お世話になったのですがお店の雰囲気もスタッフも明るくて丁寧でとっても居心地よかったです♪

そして、何よりあの悲惨だったまつ毛が達がきちんと伸びていてむっちゃ感動しました!!!!!!♪♪♪
    自分のまつ毛じゃないみたいに、綺麗になってて技術も仕上がりも、どのサロンさんより大満足で他にも、気になるメニューがあるのでまたよろしくお願いします♪
    ありがとうございました!!!!!!

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付き!

RINGS hair&relaxation【リングス】からの返信コメント

ココ様
    この度はRINGSに御来店頂きありがとうございました!
    そして、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    正直チリチリにびっくりしました笑
    でも全力でさせて頂き最高の仕上がりになり
    ホッとしています笑笑
    トリートメントのケアも出来て良かったです(^^)
    マツ育のお手伝いもさせて下さい!
    何でもご相談ください!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝します!!
    またのココ様にお会いするのを楽しみにしています!
    お待ちしております♪
    アイリスト Rie

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

4年ぶりのまつエクだったので少し緊張してたのですが…担当スタッフさんが丁寧に説明して下さって、仕上がりも満足しています!来月もヨロシクお願いします(^-^)
    まつ育の話にも興味あり…です!

かな様
    この度はRINGSにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    マツ育にはとても自信があります!!
    是非ともご相談下さい。
    フサフサにしていきましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご予約お待ちしております!
    アイリスト rie

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧に説明して下さって、初めても同然だったので選びやすかったです。
    付けてる感も感じなくてとっても満足です!!

担当の方におまかせしちゃいました!
    オススメです!!
    また伺います<(_ _)>

初めての方にオススメ【アイパック付】最高級素材使用★マツエク100本¥3995

きのこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!

少し長さを変えたい、カールの種類を変えたいなど、
    可能ですので何かありましたらおっしゃって下さい。
    またきのこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 yukako

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/2

今回二度目の施術でした。今は自分の好みの形を模索中ですが、オフ含めて1時間程度で終わるので助かっています。次回もお願いします。

8月限定!【アイシャンプー付】マツエク60本3995円→2915円

キョウコ様に合うデザインを一緒に見つけれたら嬉しいです!
    次回もご予約心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

マツエクの持ちがいいのと、良心的な料金は他のお店になかなかないです。

【+20本】最高級素材使用★マツエク80本¥3455

アイアイ様とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

サロンの雰囲気もとても良いです。
    スタッフの方もすごく感じ良くお気に入りのお店です!

8月限定!【アイシャンプー付】マツエク80本4535円→3455円

先日はご来店頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めてのサロンでした。
    ラッシュアディクトとまつエク施術を両方どうしてもしたくて、少し遠かったですかま当日予約で行きました。
    美容室も併設されていて、そのスタッフさん?がとても明るく出迎えてくださり、担当してくださった方もとても笑顔で説明もきちんとされて、安心してお任せすることが出来ました。
    時間が長くなるので、途中のお手洗いのお声掛けもとても嬉しかったです。
    ラッシュアディクトのマッサージも気持ちよく、途中何度も寝落ちしてしまいました(笑)
    1週間経ちますが、たいてい、他のサロンでは翌日から数本取れてきてしまうのに、1週間でまだ数える程なのかな?綺麗に付いています。
    急で場所は遠くても行って良かったと思いました。
    また予約しています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【自まつ毛の育成新技法!】ラッシュアディクト   初回¥6480→¥4320

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    口コミとてもうれしいお言葉ばかりで。。。
    こちらこそ喜んで頂けてとてもよかったです。
    次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

値段もリーズナブル

【+20本】最高級素材使用★マツエク120本¥4535

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも頂きありがとうございまず。またのご来店お待ちしております。

• jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

いつも、まつエクの具合を、気にかけてくださり、アドバイスありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています。

j様
    いつもRINGS にご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもj様に的確なアドバイスが出来るよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    アイリスト rie

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

はじめてのマツエクで、ドキドキして伺いましたが、心地よいサロンで、とてもリラックスして施行してもらいました。色々相談し、80本で予約しましたが、100本に変更しました。2日間はドライアイに泣かされましたし、はじめてのマツエクでクレンジングや洗顔に奮闘してます。今1週間たちますが右目がだいぶ抜けてきました。私のお手入れが、ダメなのかな?次はもう少し本数を増やしたいです。 また伺います。

【アイパック付】最高級素材使用★マツエク80本¥3455

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    初めてのマツエクで不安でいっぱいだったことでしょう、、、
    こちらの説明が不十分で
    申し訳ございませんでした。
    これからも、あや様に的確なアドバイスができますように
    日々精進して参りますのでよろしくお願いします。
    次回ご来店の際はご遠慮なく
    ご不明な点などありましたら相談してくだい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。
    アイリストrie

• jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

仕上がりもよく、もちもよく、アドバイスも的確で良かったです。
    次回も又、利用したいです。

j様
    先日はご来店頂いきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝致します。
    嬉しいお言葉にも感激しております。
    これからもj様に的確なアドバイスが出来ますように日々精進して参りますので
    次回のご来店、心からお待ち致しております。
    ご不明な点がありましたらご相談下さい。
    アイリストrie

• アイアイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

アットホームで隠れ家的サロンの雰囲気でした。店員さんも親切丁寧でゆっくりくつろげました。

アイアイ様
    また、数あるサロンからRINGSを選んで頂きありがとうございました。
    ゆっくりくつろいで頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、
    是非またご来店下さい。
    またアイアイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アイリスト yukako

• 恵ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

初めてのマツエクでとても不安でしたが、スタッフの丁寧な説明と話しやすい雰囲気で、とてもリラックスできました。痛みもなく思ってたよりも早く終わりました。仕上がりもとても満足しています。職場の人にも、すごくきれいにできているね、と言われました。また伺いたいと思います。

恵ちゃん様
    数あるサロンからRINGSを選んで頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を職場の方から頂けたとの事、とても嬉しいです!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お会いするのを楽しみにしております。

担当 ユカコ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのマツエクだったので色々なお店を調べてこちらのリングスさんに決めてお伺いしました。
    スタッフの方々はとても明るくフレンドリーで接客対応も良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

マツエクに関してはデザインや毛質などの説明をしっかりと丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

ありがとうございました(^^)

りえさん様
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    担当 ユカコ

• yukoringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

リクライニングシートがふっくらしており、長時間同じ体勢でもきつくなく、気持ちよかったです。
    丁寧につけてくれているので、かなり長持ちしています。
    また、まつげの毛の太さもMIXでつけてくださるので、自分好みのデザインにとても満足しています。

リペアもいこうと思います。
    雰囲気やスタッフさんの対応もよく、
    スッキリした気分で帰れました。

【アイパック付】最高級素材使用★マツエクつけ放題¥5615

yukoringo様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもっと満足して頂けるよう
    精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• キャンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

今回で2度目の来店ですがとても仕上がりも良くて又行きたいと思うお店だと思います。私は睫毛が短くて弱いのであまり負担のかからないエクステが希望でしたが、エクステの質が良いのと施術が上手いので負担が無いです。お店の方もとても親切で次に行くのも楽しみです。

【日曜祝日限定】最高級素材使用 マツエク60本¥1,835

キャンちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!
    キャンちゃん様のお言葉を胸にまたより一層精進してまいります(^ー^)

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/18

つけて頂いてる時にすごく染みたので
    心配でしたが すごく持ちがいいです!
    三日たって初めて一本とれました

大抵初日からとれる事が多いので
    感激しました!

悩んでいた左右差もそこまで気にならなくなって助かります。

【アイパック付】最高級素材使用★マツエク120本¥4535

ゆず様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術中沁みられたとのことですが目の状態は大丈夫ですか?
    何かありましたら何時でもご連絡下さい!
    次回ご来店の際はより気をつけて施術させて頂きます。

仕上がり満足頂けてよかったです!
    持ちもよいとのことでありがとうございます!

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

初めて行きました!
    半年ぶりにマツエクつけるので、デザインとか全然わからず、でもイメージを伝えて、とても丁寧にマツエクつけてくれました!^_^
    イメージ通りにしてもらって大満足です(^^)
    子供が居て中々行けないですが、やっぱりマツエクつけたらテンションあがります♪
    これからは月1で行けたらいいなー(^^)ありがとうございました^o^

【アイパック付】最高級素材使用★マツエクつけ放題¥5615

めー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    久々のマツエクご満足頂けてよかったです(⌒∇⌒)
    わからない事や時間何時でもご連絡ください!

• ぽーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/5

終始、親切丁寧で説明で、親身になってカウンセンリングを行ってくださいました。普通のサロンはマツエクだけですが、ヘッドスパにマッサージ、本当にリフレッシュできました。ありがとうございました!

【デビュー記念】マツエク100本/ヘッドSPA/シャンプーブロー込¥8640→¥5400

ぽーく様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後マツエクで気になるところなどないでしょうか?
    何かありましたら何時でもご連絡下さい!
    ヘッドスパの方もご満足頂けたようでよかったです。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

落ちついた雰囲気で、丁寧に施術していただきました。また次回も利用したいと思います。

【アイパック付】最高級素材使用★マツエク60本¥2915

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません!
    初のマツエクという事でしたが不明な点などございませんでしたか?
    何かありましたら何時でもご連絡下さい!

• てんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/14

何度か他店でマツエクをしていますがイスベッドの座り心地が最高に気持ち良かったです!BGMのオルゴールもリラックスできました。
    また行きたくなるお店です。

てんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。
    マツエクもわからない事などあれば何時でもご連絡ください。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• 毛糸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/11

生後8カ月の子どもを連れて行ったのですが嫌な顔一つせず快く出迎えてくださいました。デザインや、長さも的確にアドバイスしてくださり、とても自然な感じに仕上げてもらいました。今回、自分のまつげの状態があまり良くなかったので、数本だけ比較的早く取れてしまいましたが、それでも持ちは良いかと思います。まつ毛エクステの毛質が良いのもあるのか、洗顔やお手入れはしやすいです。子どもがぐずりご迷惑をおかけしたのに、あやして下さり、本当にありがとうございました。子育てをしていると、化粧をしっかりりする暇も余裕もないので、今回エクステをつけて気分も上がりました。また、機会あればお願いしたいと思います!

【アイパック付】最高級素材使用★マツエク60本¥2160

毛糸様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    あの時はタイミングよく対応できよかったです。
    仕上がりもご満足いただいてありがとうございます。
    中々時間がない中で気分も上がられたということで大変よかったです。

• ribottoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/22

近辺にスパがあったので立地的にその中の店舗なのかと勘違いしてしまって電話しても、
    とても感じ良く対応して下さって、何と店の前で待機して誘導までして頂きました。
    今まで色んなエクステの店舗、今一満足出来ず探し求めていましたが、リングスさんは他店とは
    仕事に取り組む姿勢が違いますね!!【リングスさん最高に良いです!】
    施術して下さった方も良く説明して下さいますし、スタッフの方3人居ましたが、
    教育が行き届いてるのか、皆さん素晴らしい接客で持てなしてくれます。
    どちらかと言えば辛口な評価しがちな私もとても満足出来ました。
    心地良くリフレッシュ出来ました時間を過ごさせて頂きました。

【アイパック付】最高級素材使用★マツエク120本¥3780

ribotto様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これ以上ない嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の場所が分かりにくくお手間を取らせてしまいすみませんでした。
    お店の雰囲気など満足頂てよかったです(⌒∇⌒)
    これからもご満足して頂けるサービスを提供させて頂く為に
    精進していきますので宜しくお願いします。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/19

マツエクをするのが久々で、こちらのお店は初めてだったので、ドキドキしながら行ったんですけど、行く前に駐車場の場所の電話した時も、丁寧に教えてくれて、スタッフさんも感じがよくて、
    マツエクも違和感なくて大満足です!
    近々またリペアに行きたいなあと思ってます♪

初めての方にオススメ【アイパック付】最高級素材使用★マツエク100本¥3240

やっちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久々のマツエクご満足頂けてよかったです(⌒∇⌒)
    またの来店心よりお待ちしております!

• まげもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

リラックスして、過ごせました。仕上がりも、もちも他店より良い気がします。またお願いします。

【オフ込アイパックつき】最高級素材使用★マツエク100本¥3240

まげも様
    このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    これからも技術向上して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

先日はありがとうございました(^ ^)
    来店時から丁寧な対応をしていただき、店内の雰囲気も素敵でした。
    施術中は、全くチクチクもせず、あっという間に終わりました!
    普通に顔を洗ったりしているので扱いは悪いと思いますが、一週間たってもほとんどとれていません!!!
    マツエクで初めて次回もお願いしたいと思いました^_^

【オフ込アイパックつき】最高級素材使用★マツエク80本¥2700

マミ様
    こちらこそ、先日はありがとうございございました!
    そして、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感激しております!
    これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します!!
    またお会い出来ることを楽しみにしています(^^)

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な説明と親しみあるお店の雰囲気で、とてもリラックスしながらできました!仕上がりもナチュラルにお願いしたとうりになり、価格も含めて大変満足でした。また行きたいです!ネイルもしているそうなので、夏頃にお願いしようと思います!

くぼちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そして、雰囲気や仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!!
    これからも技術向上の為に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• といしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

リピです(*^^*)
    お気に入りで月1は通っています♪♪
    スッタフさんの対応もすごく良いので居心地が良いです。
    痩身の前に岩盤マット付きなので、すごくお得だし、入るのと入らないのでの効果は全く違います!!
    また今月もう1度行こうと思います☆

RINGS『SPA』【痩身】上半身(お腹&背中)+ヒップ揉み出し70分¥6300

といし様
    いつもRINGSにお越し頂きありがとうございます (o^^o)

月1お身体を施術し、どんどん変わってくるのが目に見えて分かるのですごく嬉しく思います (*^^*)
    美意識が高いといし様の話を聞くのが楽しみになっております ^_^
    今月もまたお待ちしております 。

• jewel#01さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/6

フットに続いて2回目、期待以上で大変満足しています。
    普段はパソコンと向かい合っての仕事で姿勢も悪く背中に鎧でも付けてる様で長年、悩んで来ましたが嘘のように軽くなり又お願いしようと思います。
    非日常的な空間で最高の自分への御褒美になりました。

RINGS『SPA』60分《背面ボディ》¥5400(岩盤マット付)

jewel#01様
    先日は、RINGSにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます (o^^o)
    お背中の凝りがお辛いと話されていたので、軽くなり私も嬉しく思います!!

是非またご自身へのご褒美にお越し下さい。
    今後共よろしくお願い致します。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/13

2回目の来店で今回フェイシャルとデコルテを施術してもらいました。時間によって料金が決まっているので、施術内容も当日相談しながら選ぶことができ、その日の状態に応じて施術してもらうことができました。勧誘なども一切なく、安心して通うことができるので定期的にお願いしようと思います。

RINGS『SPA』60分《フェイシャル》※お肌のお悩みをお持ちの方に!¥5400

ちあき様
    先日は、RINGSにご来店頂き誠にありがとうございました 。
    嬉しい口コミの投函もありがとうございます!
    又、当サロンを気に入って下さり感謝致します。

これからも日々技術を向上して参ります!
    ちあき様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後共よろしくお願いします。
    また是非メンテナンスにお越し下さい。

リングス ヘアーアンドリラクゼーション(RINGS hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー