3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーシャン アイラッシュ 名駅笹島店(Ocean Eyelash)   >

オーシャンアイラッシュ メイエキササシマテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル9F
  • 「名古屋駅」地下街 S6出口から 徒歩2~3分 / JR「名古屋」駅から徒歩7分

みくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 03:39:57.0

初めて利用させて頂きました!!
    今まで色々なマツエクサロンに通っていましたがどこへいっても持ちが悪い事に悩んでいたところ、マツエクの持ちがとても良くなったと数多くの口コミを見て利用してみました。
    すると今までと比べ物にならないぐらい持ちが良くなりました!!
    初めての来店でわからない事が多い中でしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、デザインを迷っていたところ、色々な提案をしてくださって理想通りの仕上がり、デザインに仕上げて頂きました。
    担当してくださったスタッフさんの人柄がとても素敵で安心してお任せすることが出来ました!!
    これからもうここのサロンしか通えません♪♪

バインドロック 両目180束まで

Ocean Eyelash オーシャンアイラッシュ名駅笹島店からの返信コメント

みくり様

この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お付けするエクステの種類や本数で迷われていたと思いますが、仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います!!次回も自まつ毛の状態を確認しながら、本数や長さをご案内いたします!(*^^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:19:26.0

初めてのマツエクで、挙式に向けてデビューしてみようと思い伺いました!
    マツエク前にマツパをしない方がよいことを知らずにマツパがかかっている状態だったのですが、お電話でも来店時にも細かくヒアリングしてくださり、自然に見える形で綺麗に施術いただき大変満足でした!
    わたしとしてはより自然に見えることが第一優先だったのですが、友人からもう少し濃くてもいいと思う!とも言われたので、次回は少し変えてみたいなとも思いました^ ^
    またお世話になると思いますが、是非ともよろしくお願いいたします!

【ご新規様特別価格】まつ毛パーマ&マツエク/フラットロック100本まで

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:46:44.0

初めてマツパをしたんですが細かくわかりやすく説明頂きました!
    自分の目にあったやり方でやって頂いて満足です!

【ご新規様特別価格】まつげパーマ 4400→3300円 #韓国アイドル風

あいな様☆

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいを口コミをご丁寧にありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを喜んでいただき大変嬉しく思います!!!!
    今後もまつ毛の状態や長さに合わせて、ロッドのサイズやデザインをご提案していきます♪
    何かわからない事や質問などございましたら、スタッフに何でもご相談下さいませ!あいな様の綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2024-04-20 03:04:50.0

いつも ありがとうございます♪
    良い感じに してもらって 気に入ってます
    次回は 早めに 予約するように しますね~♪
    また よろしくお願いします

みかりん(^^)様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    口コミありがとうございます!(^^)!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またのご予約を心よりお待ちしております!!

• はぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:06.0

初めて行きました。
    仕上がり凄く綺麗で嬉しかったです。

バインドロック両目120束まで

はぎちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)ご満足していただきとても嬉しく思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明して下さった上での施術だったので安心してお願いできました。
    今後パーマの持ちがどんな感じなのか様子を見ながら、また予約したいと思います!ありがとうございました。

上まつげパーマ 4400円

c様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてとてもうれしく思います♪

ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    又デザインのご相談等をご希望の場合は、オプションメニューのカウンセリングを是非ご利用ください☆

またのご利用お待ちしております。

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:10:18.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき満足いく仕上がりになりました!

まりあ様☆

ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

又デザイン等でお困りの場合や違うデザインをお試しの場合は、カウンセリングのオプションメニューをご利用ください!

[投稿日] 2023-11-24 13:00:42.0

今回はデザインを少し変えて長さを短くしました。
    少し物足りなさはありましたが仕上がりは良かったです。

あみ様☆

口コミありがとうございます♪
    メニューと一緒にオプションのカウンセリングをご選択していただきますと、
    通常よりカウンセリング時間が長くお取りできるので、よりご希望のお仕上がりに
    近づけるかと思います!
    たくさんデザインございますので、是非お試しください☆

[投稿日] 2023-11-06 14:18:42.0

毎回持ちがめちゃくちゃ良くてもうほんとにこちら以外行けません!私の無理な要望にも応えてくださりほんとに大好きなサロンさんです(*^^*)
    次は時間とって付け替えからのバチバチでお願いいたします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ゆう様のお言葉とても嬉しく思います!!口コミありがとうございます☆
    ご満足していただきとても嬉しく思います!
    お客様のご要望にそえるようスタッフ一同これからもと努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしていますo(^▽^)o

[投稿日] 2023-10-27 22:36:11.0

まだ 行かなくても 良い感じだったけど
    メンテナンスした方が もっと良くなると思って 行きました。
    前回同様 良い感じに してもらい 気に入ってます
    ありがとう
    更新も してもらったので また1年よろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    またのご予約お待ちしております!!

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:52:53.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【ご新規様特別価格】フラットロック両目120本まで 3200円

ゆず様☆

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 10:34:55.0

久しぶりにまつエクでお邪魔しました。
    目を開けた瞬間、ゴージャス過ぎたので驚きましたが、
    その後のもちもよく、良かったです。
    またタイミングが合えば予約したいなとおもいます。
    よろしくおねがいします。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

オプションメニューにカウンセリングがございます♪
    無料でカウンセリング時間をプラスでお取りできますのでよろしければご希望メニューと一緒にご選択ください。

またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:23.0

毎回いつもアドバイスして頂いたり
    自まつ毛の状態なども教えてくれたりでマツエクの
    持ちも良いので本当に大満足でいつも帰ってます♪

フラットロック(フラットラッシュ)両目180本まで

えり様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

オプションメニューに無料の[カウンセリング]がございます!
    カウンセリング時間をプラスでお取りできますので
    ご質問やデザイン等でお困りの際は、是非ご希望のメニューと一緒にご利用ください♪

またのご予約お待ちしております☆

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:42:18.0

安いので行ってみました!他のところに行っていたということもあって、やり方が違って終始不安でした、、
    最終的に眉毛の形はまあまあいい感じでしたが、左右で薄さが違ったので家で間引きし直しました、笑
    安いので、それを考えたら満足です!

nyan様☆

この度はご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

他にも様々なデザインがございますのでよかったら是非お試しください♪
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2023-10-02 10:09:47.0

前回 バインドロック初めての人にしてもらって
    びっくりするぐらい 早く取れて 早めに行く事になり
    いつものスタッフさんに 相談して 時間が有るって 言ってくれたので 前回のを オフして 120束バインドロックしてもらいました。 ありがとう

今回 全然違う あんまり 取れないし 安心感も 違うな!
    バインドロックの意味は…って思ったけど 前回は…
    今回は 良かったし  また よろしくお願いしますです。

みかりん(^^)様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 18:27:26.0

もうマツエクはこちら以外考えられません!(´▽`)
    ほんとにどなたに施術して頂いても満足ですし毎回私好みのバッチバチに仕上げてくださいます!(´▽`)
    ほんとに出会えて良かったなと心から思うサロンさんです!
    これからもよろしくお願いします(>人<;)

ゆう様☆
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 18:19:56.0

今回もバチバチでありがとうございました!(´▽`)
    こちらに通わせて頂いてからモチがほんとに良くなりました!もう満足すぎてこれからもよろしくお願いいたします(>人<;)

ゆう様☆

口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足していただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

• くぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:02:06.0

理想通りのまつ毛になりました!大満足です。

【ご新規様特別価格】大人気まつげパーマ(カール・リフト) 4400→3500円

くぼちゃん様☆

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    公式LINEではお得なクーポン配信中です!
    是非ご利用ください☆

またのご利用お待ちしております(^▽^)

• ねっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:31:47.0

担当の方がとても丁寧なアドバイスをしていただきました!
    仕事の都合上あまり派手なマツエクが出来なかったのですが、凄くナチュラルにしてもらえたので満足です!
    仕上がりも綺麗ですし、説明も丁寧なのでオススメです

フラットロック(フラットラッシュ)両目120本まで

ねっこ様(^^♪
    口コミありがとうございます!満足していただきとても嬉しく思います!!
    メニューのオプションに【カウンセリング】がございます!
    ご選択されると通常よりカウンセリング時間を長くお取りすることができます!ご相談やデザインにお困りの際は、是非ご利用くださいませ(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• ぽむぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:27:33.0

コスパもよく、とても良かったです!丁寧なカウンセリングで安心できました!

ぽむぷ様☆
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただき、とても嬉しく思います!

またのご予約お待ちしています!

• ゆゆりりかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:42:05.0

完成度が良かった

ゆゆりりかか様
    この度はご来店ありがとうございました!(^^)!
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!!
    これからも満足していただけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-07-12 14:09:25.0

いつも 綺麗になっています。
    感じのいい方で 安心して 寝れる(^^)
    いつも ありがとう
    また よろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます(^▽^)

またのご予約お待ちしております☆

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:58:56.0

他のまつ毛パーマのお店よりも、カウンセリングからとても丁寧にしていただけて、仕上がり具合もかなり丁寧に確認をしてくれました。
    マスカラの塗り方の提案もしてもらえたので、また通いたいと思えるお店です。

上まつげ〔カール〕パーマ 4400円

あやっぺ様☆

この度はご来店ありがとうございました。

あやっぺ様のお言葉とても嬉しく思います(o^ ^o)
    口コミありがとうございます!

メニューのオプションに【カウンセリング】がございます。
    ご選択されると通常よりカウンセリング時間を長くお取りする事ができます。
    ご相談やデザインお困りの際は是非ご選択下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 16:43:21.0

今回もバッチバチで最高でした(*^^*)ありがとうございます(^-^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

会員様専用LINEではお得なクーポンを配信中です(^▽^)/
    よろしければご利用ください!

[投稿日] 2023-06-14 18:05:04.0

ずっと気になっていたお店なので予約が取れて良かったです(*^^*)
    仕上がりもパチッとバチバチで好みな仕上がりでした!
    でも55分と施術時間が書かれていたのですが終わって時計みたら20分ほどオーバーしていたのでその後の予定もその時間ありきで予定を立てていたので焦りました(;_;)これからは私も余裕を持って予約しようと思いました(^_^;)
    仕上がりは最高です!

【ご新規様特別価格】フラットロック両目120本まで 3900円

ゆう様(^^)☆
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    施術時間につきましては、申し訳ございません。次回より満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-06-13 15:16:16.0

いつも 良い感じにして もらってます
    良い感じになりました。
    また よろしくお願いします

みかりん(^^)様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)/
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:18.0

初めてお伺いしましたが、おしゃれな店内でした。アイブロウワックスは1度経験がありましたが、とても丁寧に形等ご相談乗って頂けました。施術も丁寧に声掛けも良くしてくれたので、安心しました。ありがとうございました!

りなちん様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    他にも型が色々ございますのでよろしければお試しください♪

またのご予約お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-04-17 13:54:39.0

マツエク いつも 寝てる間に 良い感じに してもらってます(^^)
    また 次回も よろしくお願いします。

みかりん(^^)様☆

口コミありがとうございます(^^)/

いつもご利用ありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしております!!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:53:52.0

電車までの短時間でお願いしたいという無理を言ったのに、すごく丁寧な対応をして頂きありがとうございました!!とても綺麗な眉毛に仕上げてくれて、電車にも無事間に合いました。担当してくれた店員さんもとっっても素敵な方でした、、ほんとにありがとうございました!!!!

えり様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

電車間に合ってよかったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-13 13:50:17.0

知らない間に眠ってしまいます。
    カウンセリングも丁寧で、もちが良いので最近は連続で行っています。
    左右の取れ方にばらつきがありますが、原因もよくわからないままですが、また次回も予約のタイミングがあえばお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います(^▽^)

毛周期や花粉症・横向き寝などで抜け方やばらつきかたなど左右差が出る場合がございます。
    お客様のご要望にそえるようスタッフ一同これからも努めてまいります。

またのご予約お待ちしております♪

オーシャン アイラッシュ 名駅笹島店(Ocean Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー