4. ネイル・まつげサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ビューティー アイ(Beauty I)   >

ビューティー アイ

• 東京都中野区白鷺2-48-9 パールヴィラKS B2
  • 鷺ノ宮駅徒歩2分/西武新宿線

のぞみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

朝早い時間から対応して下さり助かりました。
    漠然とマツエクしたいというお願いに、色々提案して下さり初めて伺いましたが、緊張せずお話しできました。
    仕上がりもとても自然で、大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

のぞみ様

先日は早朝より、足を運んで頂きまして感謝しております。

久しぶりの睫毛エクステはいかがでしょうか?

まだまだマスク生活は長引きそうですね…

またお近くに来る際、気にかけて頂けると嬉しく思います。

Beauty・I

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

久しぶりのエクステだったので、相談しながら、オススメを聞きながら施術して頂きました。
    違和感なく自然な仕上がりに大変満足で、今後もお願いしようと思ってます。

さえ様

久しぶりの睫毛エクステを当店でチャレンジして頂き、嬉しく思います。

エクステでも毛質や長さ、太さなど無理の無いものを選択していけば

ビューラー&マスカラよりも睫毛への負担が軽減される場合もあります。

様子を見てみて下さいね。

土屋美里

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ちゃんとまつ毛の事もきちんと考え対応して頂き感謝しています。たくさん付けられるだけという私の要望にも答えて頂き満足しています。

かな様

まだまだ猛暑続きの日々&コロナウィルスの影響などお疲れが溜まりやすいかと思います。

睫毛ちゃんも大事ですが、大切なお身体もお労り下さいね!!

土屋美里

• さくさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

まつげパーマリピートさせて頂きました。新しいカールに大変満足しております。まつげも気分も上がりました。長持ちしますように!
    自粛も終わりまた定期的に通いたいです。
    よろしくお願いいたします。気分も上がったので今日からダンス再開します
    またよろしくお願いいたします。
    エクステも気になるのでまた相談させてください。

さくらさくら様

また再び足を運んで頂き、ありがとうございます。

先日はマシュマロットちゃんが入荷したてでしたが、それ以後

New Faceちゃん達も加わり、賑やかになりました。

まだまだ模索中ではありますが、色々試させて頂けたら有難いです!!

Beauty・I

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

いつもいつも、しじみのような目をパッチリおめめにしてくださりありがとうございます!!
    グルーの事などいつも色々考えてくださりありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ともちん様

いつも懲りずに足を運んで頂き、ありがとうございます。

季節、マスクによる湿度、汗をかきやすいシーズンでもありますので

その都度、接着剤はご相談させてください。

いつも清潔感あり、感心しています!!

Beauty・I

• いちまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてのサロンに関わらずとてもリラックスできました。
    規制緩和で少しずつ取り戻した日常のリハビリ。
    外出自粛やマスク着用で野放図になっていたまつげ、まゆげが洗練されました。
    平日にも施術していただけそうなので今後ともお世話になりたいと思わせてくれるサロンでした。

いちまる様

有難い口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

まだまだラッシュリフトに関しましては模索中ではあります。

いちまる様のご来店後、また新たなロットたちを仲間入りさせております。

また色々と教えて頂けましたら幸いです。

Beauty・I

• ちゃんちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

昨日は初来店でしたが、お店の清潔感やコロナ対策も万全で親身に説明もしてくれて安心して施術をお任せできました!近所に素敵なお店を見つけられて良かったです!また宜しくお願いします!!

ちゃんちい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

一度でしっくりくるデザインを掴むのは難しいと思いますが。

また教えて頂けたら有難いです。

素敵なお話も、ありがとうございました。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

私の自まつ毛にをいつも気にして頂きお任せしています。満足です。施術中の会話も楽しく行くのか楽しみです。また宜しくお願いします。

かな様

世の中が騒がれている中、足を運んで頂き感謝しています。

来店前はもちろん、お客様とお客様の合間には換気時間を設けていきます。

落ち着くまでにはまだ時間がかかりそうですが、また足を運んで頂けましたら幸いです。

Beauty・I

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

いつもいつもいつも本当にありがとうございます。

その時の状態を見て、親身になって考えて下さる、信頼のおけるアイリストさんです。
    いつも、友達の家に行くような気分で伺っています。
    これからもよろしくお願い致します。

ともちん様

こちらこそいつもありがとうございます。

嬉しい口コミです…

居心地の良い空間を作りたいと常日頃思っております。

出来る範囲に限りはありますが、向上に努めたいと思います。

Beauty・I

• さぁらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

遅い時間の対応がとても助かります。
    ベッドもフカフカでいつの間にか寝てしまい、あっという間に終わります。
    今後ともよろしくお願い致します!

さぁら様

お忙しい中足を運んで頂き、また有難い口コミ投稿までありがとうございます。

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Beauty・I

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/18

凄く久しぶりにまつ毛パーマをしに行ったんですが、色々教えて頂きとても信頼出来る店舗です!

しーちゃん様

なかなか1度でしっくりくるデザインを見つけることは難しいですが、

懲りずに足を運んで頂き、感謝しています。

Beauty・I

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めて行くサロンはいつも緊張しますが、
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    私の悩みを丁寧に聞いてくれて、
    気持ちに寄り添ってくれたのが嬉しかったです。
    カールもナチュラルでいい感じに仕上げて頂きました!

みっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

繊細な目元を初めての人に触られるのは緊張しますよね。

有難い口コミ投稿、感謝致しております。

ご実家に寄る際は、また足を運んで頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2020/3/10

今回はどうして良いかわからず丸投げしましたが良くして頂きました。年齢と共にまつエクに対して迷いがありますが正解を導いてくれると思ってます。

Dima様

年齢により迷いが出る気持ちが少しですが理解できるところがあります。

御要望に応えられるよう感性を養いたいと思います。

いつも刺激を頂き、本当にありがとうございます。

Beauty・I

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

三週間おきに通わせていただいています。
    いつも清潔感あり気持ちよいお部屋で、ゆったり過ごさせていただいています。
    施術は無駄なく的確で、素早く毎回満足しています。
    ベッドがあたたかくすぐに眠くなってしまうのですが
    短い時間でお話をする中で、
    外見だけでなくとても心の豊かな方なので
    とても気持ちが癒されます。
    これからも通おうと思います。

コロナ対策で消毒薬までご用意くださっていました。

とも様

世間では大変な騒ぎになっている中、足を運んで頂き、そしてまた心温まる口コミ投稿までありがとうございました。

3週に1度と決めてからは有言実行、素晴らしいです。

1日も早く通常の生活に戻ると良いですね。

私はとも様から元気を頂いており、感謝しております。

Beauty・I

• こよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術でいつも大満足です。

こよよ様

こちらこそいつもありがとうございます。

睫毛のケアをしっかりされているようで、持ちも良く有難いです。

Beauty・I

• マミマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧な対応で、ありがとうございます。お話の途中で、いつも爆睡してしまいます。心地よいです。

マミマミ様

まめなメンテナンスで美意識が高く、感心しております。

Beauty・I

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

いつも私の要望に親身になって応えてくれてありがとうございます。店内も清潔感あり会話もいつも楽しくさせて頂いてます。
    また伺いますね。(3週間に1度のペースですが)笑
    いつも本当に綺麗にしてもらって感謝しています。

かな様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

定期的にメンテナンスをされており、またお目元の状態もいつもキレイで感心しています。

そして色々と教えていただくことも多く、有難い存在です。

Beauty・I

• さくさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

まつげパーマをしていただきました。パーマの種類や仕上がりなど丁寧に教えていただきカールを選びしていただきました。つけまつげなどするので、自分のまつ毛の状態が心配でしたが、ちゃんとカールしていただき嬉しく気分がUPしました。

サロンは清潔感あり落ち着きあってまた今回のスタッフさんとのお話もすごく楽しく時間もあっという間な感覚でした。
    来月ハワイに行く前にまたお願いしたい・・と思いました。
    次回はエクステをしてみたいなと思いました。

まつ毛も気分もUPしてとっても嬉しかったです☆

さくさくら様

先日はご来店頂き、また有難い口コミも投稿して頂きましてありがとうございました。

興味のある情報をお聞きすることができ、私も嬉しく思います。

自まつ毛あってのことですのでラッシュリフト・睫毛エクステで出来る範囲にも

限界はありますが、出来るだけ希望に添えるよう努めて行きたいと思います。

ハワイ前にご都合がつくようでしたら、エクステでもぜひお待ち致しております。

Beauty・I

• ミカねえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

いつものことなのですが、とても感じがよく施術も丁寧で毎回、毎回とても満足してます。

ミカねえ様

いつも楽しい情報をありがとうございます。 毎回元気をもらっています。

Beauty・I

• こよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

遅くまであいてて有難いです
    施術も大満足です

こよよ様

有難い口コミを投稿、ありがとうございます。

時間の関係上、オフしてデザイン変更できず失礼しました。

いつもキレイにされていて刺激になります。

Beauty・I

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

店内の清潔感があって良かったと思います。

まこ様

年末希望のところ、ご来店ありがとうございました。

引き続きラッシュリフトの技術向上に努めたいと思います。

Beauty・I

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/27

毎回、楽しみに伺ってます。
    お話をするつもりが、
    あまりに心地よくて爆睡してしまいます。笑

ふく様

こちらも毎度ご来店を楽しみに致しております!!

ゆっくりお休みになられているご様子を見受けられるとホッとしますね。

有難い口コミ投稿、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/23

最近はほぼお任せ気味で安心しております。色んな事に興味をお持ちで話題に事欠かないのも楽しみです。次回はグリーンにも挑戦したいです!

Dima様

いつも色んな色へのチャレンジ、楽しませて頂いています。

そしてさりげないワンポイント上手で、毎度感心しております。

Beauty・I

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

いつもいつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

こちらに通い始めて、もうすぐ2年になります。
    技術はもちろんのこと、まつげの調子も良く見てくれていて、毎回フッサフサにしてくれます。

おっとりしてる雰囲気ですが、元気で、行動力があるステキな方です。色々なジャンルの話ができるありがたい存在です。今後ともよろしくお願い致します!!

ともちん様

お蔭様で2年続けることができ、感謝致しております。

自睫毛の状態は当初より安定していて、何よりです。

試行錯誤にも懲りずにお付き合い頂き、本当にありがとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

Beauty・I

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

まつげパーマをモニター価格でおよそ半額の金額で施術してもらいました。まつ毛の撮影だけでお安くしていただけて大変満足しています。
    お店はシンプルな佇まいでアットホームな雰囲気が好きな私には居心地が良かったです。
    スタイリストさんはまつげパーマの種類をオススメしていただいたり美容のアドバイスをくれました。
    初対面ながら楽しく会話をしてくださり、私の性格が分かってくださり心を掴まれました!
    スタイリストさんも店内も明るくまた来店したくなりました。

さおり様

有難い口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

もう少しラッシュリフトに関しましては幅を広げていきたいと思っております。

懲りずにまたご来店頂けましたら幸いです。

心が純粋なさおり様に私がほっこりさせられました。

Beauty・I

• マミマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    心地よく爆睡してしまいます。

マミマミ様

いつもご利用ありがとうございます。

お陰さまで2周年を迎えることができます。

心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2019/11/8

いつも色んな種類のまつ毛のご提案、アドバイス楽しみです。お話も色んな分野に興味を持たれていて楽しいです。

Dima様

こちらこそいつも興味のある情報を下さり、感謝しています。

チャレンジ精神には敵いません。いつもありがとうございます。

Beauty・I

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

すごく落ち着いた雰囲気で施術も受けやすかったです。まつエクでお店を転々としていたが、相談もしやすいところが近場にあって嬉しい。リピートします!

ゆき様

有難い口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパに関してはまだまだ改善点があるかと思いますが

お時間に都合がつく際は、懲りずにやらせて頂きましたら幸いです。

Beauty・I

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/22

毎月伺っています。技術の安心さはもちろんなのですが、お話ししたいときはとても楽しく、眠い時には静かにテキパキ進めてくださいます。こちらの空気を読む力が素晴らしいですね。

とも様

この度はわざわざスケジュール変更をして下さりありがとうございました。

有難いお言葉、嬉しく思います。

1時間程ですが毎回とも様から学ぶことがあります!!

貴重なお時間を調整して頂き感謝しています。

Beauty・I

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

いつもありがとうございます。付け足しをしてもらいましたが、もちも良く綺麗に仕上がりました!

りさ様

有難い口コミ投稿をありがとうございます。

毎回楽しませて頂いています。
                                                           Beauty・I

ビューティー アイ(Beauty I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー