雰囲気も良く、とても気持ちよかったです!
特に腕のマッサージが良かったです。
☆癒しのアロマボディ40分☆短時間の仕上がりとは思えないと大人気♪
また、口コミをいただきありがとうございます。
いろいろ不調がおありでしたので、
少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
また時間があるときに、ゆっくりお越しください。
寒暖差の激しい折、くれぐれもご自愛ください。
2回目でしたが、両日とも施術後、目がいつもより開き、体はポカポカになりました。その日はよく眠れました。上がりにくかった右肩も翌日上がるようになり、姿勢が良くなりました。その日の体調に合わせて複数のアロマオイルを選んでいただけるし、施術中はとてもリラックスできました。極上の時間を過ごしにまたうかがいます!
極楽アロマセラピーフェイシャル30分&ボディ60分 オプション1つ選べる!
おむっこさま
先日はサロンにお越しいただきましてありがとうございました。
肩の上がり具合のお悩みは辛いと思います。
翌日には改善されたとのことで日常生活が活気にあふれたことと思います。
これから寒くもなりますので、お身体の調子整えてまいりますので
またのお越しをお待ちしております。
このところ2週間に一度の頻度くらいでお世話になっています。季節の変わり目で寒くなったことや、緊張する予定があって身体がかたまって痛くて仕方がないのですが、マッサージを受けると温かくて、楽になって、その後体調を崩さず過ごせています。またお世話になります。
定期的なトリートメントは、同じストレスを受けたとしても立ち上がりがかなり良くなります。
引き続きセルフケアと定期的なトリートメントでメンテナンスされることをオススメします。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
とてもリラックスできて気持ちよかったです
ただフェイシャルの施術を忘れられており、ボディのみになってしまって残念でした。週末に妹の結婚式なので少しでも顔がスッキリすればいいなと思ってたのですが…。ボディは上半身が特に気になってたのですが、かなり楽になりました!ボディの方は妊娠中通おうかな~と考えてます。施術後のハーブティーも美味しくて癒し時間でした
マタニティー限定『妊婦フェイシャル&アロマボディ60分』※妊娠17週以降の方
週末に結婚式がおありだったんですね。
こちらの確認ミスで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認を徹底いたします。
引き続き快適な妊娠生活が送れるようサポートさせていただきますので、
またぜひお越しくださいませ。
マシーンとアロマの組み合わせはリラックスをさせてしました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。
『贅沢』気になる脂肪塊&癒しのアロマ極上コースでキレイボディに♪90分
いつもご利用ありがとうございます。
マシーンで吸引しながらほぐし、さらにマニュアルマッサージで押しながらほぐすという
フルなスキルでリラックス感を得ていただけて何よりです。
定期的にお越しいただいているのも効果と持続力を高めているのだと思います。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。
施術してもらうと、思った以上に疲れがあったことが分かって、その次の日もゆっくり休みを取ることにしました。
色々緊張と身体の凝りがあったんだなぁと思いました。最近不眠がちだったのですがマッサージを受けている間、翌日も昼寝してしまうほどぐっすりでした。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ぴくとさま
今年の夏は特に猛暑続きでしたので、お疲れもいつも以上に溜まりやすく
お身体も悲鳴をあげていたのではないでしょうか?
定期的なケアは疲れが溜まりにくくなりますので
セルフケアと合わせて、アロマセラピートリートメントをお受けいただけることを
お勧めいたします。
冷房で冷えて重だるくてカチカチになったお腹と脚をほぐしていただいてありがとうございました。
楽になりましたー(^^)
70:)さま
今年の夏は猛暑続きでしたので冷房被害は長期に及んで身体に影響がでていますよね。
冷えとむくみが少しでも改善してよかったです。
やってから全身リラックスさせてしました。
マシーンとアロマの組み合わせはリラックス&リフレッシュが味わえてスッキリしますよね。
やってから全身すっかりしました。
贅沢なアロマセラピーボディ&フェイシャル120分 オプション2つ選べる!
いつもご利用ありがとうございます。
トリートメント後にすっきり感が得られて良かったですね。
まだまだ暑い日が続きそうですので定期的なトリートメントで
サポートさせていただきます。
定期的にお世話になっています。前回の施術から間があいてしまいましたが、しっかりほぐして、むくみも流してもらい、体も軽くなりました。アロマの香りにも癒され、なんとなくの不調も改善されて全身元気になりました。
☆お誕生日月限定アロマフェイシャル30分ボディ60分リラックス&リフレッシュ
ぷえぷえさま
いつもご利用ありがとうございます。
今年の夏も例年に比べると猛暑続きですので気候の変化にもお身体がついて行きにくい状況だと思います。
定期的にお受けいただいていますので回復も早いような気が致します。
施術後、身体が 軽くなり、香りにも癒されました。
また、お伺いいたします。
先日は暑い中、お越しいただきましてありがとうございました。
お身体が軽くなり、香りの楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
最高でした
起きていたかったのに、気持ちよすぎて眠ってしまいましたー
癒されて疲れが吹っ飛びました
ストレスを感じている方にオススメ☆アロマセラピーボディトリートメント60分
先日はお越しくださいましてありがとうございました。
私もミキティ様にお会いすると癒される感覚がございます。
素敵な笑顔がいつまでも続くようサポートさせていただきたいと思います。
次回もお会いできますこと楽しみにしております。
事前に口コミで妊娠中でも施術していただけるとわかったので、当日も安心して行くことができました。力加減も程よく、とても気持ち良く過ごすことができました。また定期的に通わせていただきたいと思います。
☆マタニティー限定☆【妊婦アロマセラピーボディ60分】
先日は暑い中お越しいただきありがとうございました。
また口コミをありがとうございます。
妊娠中を少しでも快適に過ごせるよう
お手伝いできればと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
爪が伸びていて痛かった。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術の際に爪の長さでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は事前の確認とケアを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
妊娠中のむくみと疲れを少しでも軽くしたいと思いお願いしました。アロマの素敵な香りと細やかなお心遣い、トリートメントで心身共に癒されました。また次回もお願いしたいです。
☆マタニティー限定☆【妊婦アロマセラピーボディ60分】
Ayaさま
むくみは少しすっきりされましたでしょうか?
香りとともに過ごす時間は気持ちも身体も穏やかに導きますので
またぜひお越しいただきリラックスしていただければ幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。
数年振りに伺いました。
きちんと疲れているところをほぐしてもらえて疲れが癒やされました。
定期的にちゃんと行きたいなと思いました。
最後のお茶美味しかったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
数年ぶりにお越しいただき、とても嬉しく思っております。
久しぶりのアロマトリートメントはいかがでしたでしょうか。
日々のお疲れを癒やすひとときとして、アロマのマッサージをこれからもぜひご活用ください。
脚のむくみや冷えで悩んでおりましたが、一度の施術でずいぶんとすっきりしました。施術から2週間ほど経っておりますが心なしか前よりもほっそりとした気がします。脚だけでなく他の部位もお願いしたいです。
Kurumiさま
定期的にご来店してくださるので
効果も持続しやすいのだとおもいます。
次回お越しの際には部位を拡大して
全体的な流れを整えて行きたいとおもいます。
初めて行きました。
清潔感があり、素敵な香りで癒されます。
血行も良くなりポカポカして寝落ちしてました。
今度はフェイシャルもしてみたいです。
またお伺いします。今日はありがとうございました。
☆不動の人気☆アロマセラピーボディトリートメント60分 ¥8,800→¥8,500
先日はとても暑い中、ご来店くださりありがとうございました。
60分のフルボディアロマセラピートリートメントを楽しんでいただけてよかったです。
お仕事による身体のアンバランスを調整して、香りで気分もスッキリしていただけるよう
施術させていただきました。またお時間のある時にはお顔を含めたトリートメントですと
よりリラクセーション効果が高まりライフスタイルへのエネルギー補充になりますので
ぜひまたお越しくださいませ。
定期的に利用させて頂いております。信頼出来るセラピストさんたちなので安心してお任せしています。気になるところも気軽に相談できます。
いつもご利用ありがとうございます。
3週間に一度のタイミングでお越しいただいておりますので
順調に結果が出ておりとてもキレイに仕上がってきています。
次回3週間後の仕上がり具合で出力をさらに変えていきますので
よろしくお願い致します。
先日は、ありがとうございました。
いままでは、ボディ60分のアロママッサージだけでしたが、今回 初めてフェイシャル30分をプラス 全身スッキリして、その日は、ぐっすり眠る事が出来ました。
ライム&ベルガモットも 凄く良い香りでした。
また、よろしくお願いします。
NEW ☆4~5月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル90分
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お顔も含めて、ゆっくりしていただけて良かったです。
暑くなりそうですが、試合がんばってくださいね。
またお疲れをとりにいらしてください。
お待ちしております。
久しぶりに訪れました。心身ともにとても疲れていたので、救われたい気持ちで予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、まず、心がほっとしました。
そして、施術は身体中の血流が蘇るようでした。
お店を出る時には肩や背中に背負っていた重荷を全て下ろしたかのように爽快でした。
「来て良かった~!」と心から思えました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
NEW ☆4~5月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分
ようちゃん様
ご利用ありがとうございました。
身も心も捧げて歩んでこられた様子が伝わりました。
なんとか少しでも楽になって欲しいという気持ちで施術させていただきました。
施術後はお顔の色が紅く流れが良くなってきたようでした。
爽快感が得られたようでホッとしております。
またお越しいただいて調整させていただければ幸いです。
すっかりリラックスしてくれました。
『贅沢』気になる脂肪の塊&癒しのアロマの極上コースでキレイボディに♪90分
いつもご利用ありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっております。毎回、気になる所を相談しながら進めて頂いてます。技術はもちろん知識も豊富で色々とアドバイスを頂けるので、安心して施術して頂いてます。
ゆうママさま
継続的に脱毛のお手入れお越しいただいておりますので
お会いするたびにお肌の調子がよくなっていることを感じます。
お顔は3週間に一度のタイミングがベストで脱毛効果をより感じていただけますので
次回のご来店もお待ちしております。
施術技術が素晴らしく、いつも安心しておまかせしています。 施術後は身体がとても軽く疲れも抜けます。
定期的にメンテナンスとして通おうと思っています。
定期的にご来店ありがとうございます
普段のセルフメンテナンスも行き届いている上に
継続的に施術をお受けいただいているので
お身体の柔軟性が改善しやすい状態にあるようです
自動的他動的なケアを上手に取り入れていらっしゃるので
お身体が整いやすいのではないかと感心しております
またのご来店お待ちしております
今日は運勢も見てもらいました。波乱万丈な人生みたいだけど(笑)時期をみて動いてみるのいいかなと感じました。そして、私の生まれ持った良いところも教えていただき、元気もでました。ありがとうございました。先週に来た時よりも体の状態は良くなっているようで良かったです。先生とも久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。「ハーブコーディアル」を購入し、毎日いただいています。自然な甘さで甘いお菓子やチョコを食べないでいられるので助かっています。先生が開発された「フランキンセンスの歯磨きジェル」も毎日使わせていただいています。フランキンセンスの匂いがきつくもなく、ジェルなので、やさしくしっかり磨けています。今回のトリートメントもありがとうございました。前回同様に生き返っております。またお願いします。
NEW知って得する運勢とアロマセラピーのセット運勢30分&アロマボディ90分
ミルクチョコさま
先日は運勢の視点から、これからの動きのタイミングやミルクチョコさまの特徴も
含めてお話させていただきました
夢に向かってご参考にしていただければ幸いです
ハーブコーディアルは、品切れでした真夜中のサーカスも入りましたので
ぜひ、次回お越しいただいた時にはご賞味いただければと思います
またのお越しをお待ちしております
田町のサロンの時からお世話になり、亀有に移転して初めて来ました。先生と久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。カウンセリングで十分にお話しを聴いていただき、合うオイルを選んでいただき、その時に欲している香りに癒されました。私の体はかなり滞っている状態だったと思うのですが、先生のダイナミックなトリートメントとエネルギーで私の体は生き返りました。凝り固まっていたところに血液が通い、体が軽くなり暖まりました。頭の重だるさもとれて、スッキリです。お顔のトリートメントでお肌もツヤツヤ、もっちりになり若返りました。トリートメント時にはくショーツのやわらかさに驚きです。今までにないです。トリートメント後のハーブコーディアルも美味しかったです。体が整うように週一くらいの間隔で通いたいと思います。ありがとうございました。
NEW ☆2~3月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル90分
ミルクチョコさま
大変久しぶりにお会いしましたが、お変わりなくおキレイで驚きました
お身体の滞りはかなりのものでしたので 正直きつい生活を送られていたのではないかと
察しました
でも解れやすかったのが印象的でしたので
このまま定期的にお続けいただければお身体が楽になり、
さらにパワーアップできると思います
またのお越しをお待ちしております
今回で伺うのは2度目になります
今の自分の現状を冷静に整理したくて鑑定をお願いしましたところ、前回の鑑定結果を踏まえてこれからの事を占って下さりました
私の話をしっかりと受けとめて下さりわかりやすく丁寧なアドバイスをして頂きました
思い悩んでいる事など、どう立ち向かって良いかわからなくなっていましたが自分の持っている“強み”を教えて下さり、また、背中を押して頂きとても気持ちが楽になりました
落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスできる空間で、いつも出して下さるハーブティーもとても美味しいです!
また利用させて頂きたいと思っています
運勢を知りたい!仕事のこと、恋愛、子供のことなど 生年月日 1件 30分
こうめさま
この度は運勢クーポンご利用ありがとうございました
なかなかご自分の強みを知る機会はないかと思います
強みを知って自信に繋げイキイキとした生活が送れることを願います
歴史を振り返っても周りの環境、人を知ることもとても大切になります
次の機会にお話をさせていただければと思います
次回は別のハーブコーディアルご用意してこうめ様のお越しを心よりお待ちしております
疲れと寒さで凝り固まった肩をほぐして頂き、足先はポカポカに温めて頂きました。寒いはずの帰り道、まるで体がお風呂上がりのようで、びっくりしました。いつもありがとうございます。
NEW ☆2~3月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分
いつもご利用いただきありがとうございます。
また丁寧な口コミをありがとうごさいます。
変化の季節ですので慌ただしいと思いますが
無理をせず、自分のケアも忘れずに。
くれぐれもご自愛ください。
しっかり穏やかに話を聞いてくださって、運勢もみていただき、おかげさまで今年の指針が一つ自分の中で見えたのでとてもスッキリしました。ただの悩み相談ではなく占いの面からもしっかりみてくださるのでとても参考になりました。体調は肩こりが酷く嘔吐するレベルだったのですが、施術が終わった時には身体のコリもスッキリしてすごく軽くなりました。心身共にスッキリできて本当に感謝です。母親も連れて行きたいのでまたよろしくお願いします。
NEW知って得する運勢とアロマセラピーのセット運勢30分&アロマボディ60分
また口コミをいただきありがとうございます。
今年はしっかり自分のケアをしてくださいね。
前向きに動いていきましょう!
3/26お母さまのご予約承りました。
これまで年に数回だけですが利用させていただいてました
久しぶりにまた利用したのは、サロンがとても清潔で、ベッドも広めで身体が縮こまることなく施術を受けられること。それと力任せではない、身体の状態に合わせた丁寧なマッサージを受けられることです。
前回、心身共に疲れていたときの身体の状態を覚えていてくださり、当時のことと現状をお話したところ心温まるお気遣いの言葉をかけてくれたことがとても嬉しかったです。
転勤が多いので、各地の色んなサロンに行ってきましたが、近所に丁寧な応対と施術を受けられるサロンがあるので安心です
毎月とはいきませんが、またリラックスしたいときには是非こちらでお願いしたいと思います。
NEW ☆2~3月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント90分
お久しぶりにお会いできまして嬉しく思いました
お会いできない間、心身の変化と共に過ごされていたことを思うとお辛かっただろうと思いました
こちらのサロンをご記憶に残していてくださったこと 嬉しく思いました
ご来店の際にはできる限りの丁寧な施術を心掛け、少しでも癒しの時間に浸っていただけるように
サポートさせていただきます
オリエンタルアロマセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー