5. オリエンタルアロマセラピー   >

オリエンタルアロマセラピー

オリエンタルアロマセラピー

• 東京都葛飾区亀有5-26-1KTHouse1F
  • JR亀有駅北口徒歩3分 亀有駅から200m

Fangさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:32.0

丁寧な施術全身リラックスさせてしました。
    また伺ってお願いします。

☆NEW☆ちょっと長い時間のオススメアロマフェイシャル&ボディ100分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    前回より少し長めでフィシャルつきのアロマのコース
    初めてのアロマフェイシャルも体験されリラックスしていただけて良かったです。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:34:28.0

いつも気持ちよくお世話になってます。前回の施術後の状態などよく見て下さり、その日の施術も相談しながら進めて行けるので、安心してお願いしております。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-24 10:17:54.0

久々に伺う事が出来ました。色々お話しながら良い香りの中でゆったり時間を過ごさせて頂きました。いつも体中ゴリゴリ音がして驚くばかり、帰る足取りが軽くなり感謝です。季節柄アレルギーと戦う日々で、頂いた精油が大活躍しそうです。また伺いますのでよろしくお願い致します。

☆お誕生日月限定♪アロマセラピーボディでリラックス&リフレッシュ60分

• 70:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 03:49:14.0

重い身体が軽くなりました~!
    またよろしくお願いします(^^)
    アロマオイルもどんどん増えてたのしいでーす。

NEW マシーンによる全身ケア☆~贅肉をほぐしお身体スッキリ~¥12100→¥11000

いつもご利用いただきありがとうございます。

アロマオイル、いろいろ試してお使いくださいね。

• さっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:54.0

医療従事者の方が施術してくださるので安心感があります
    楽な体制で施術できるよう工夫してくれるので、妊婦さんにオススメです

マタニティーラッキーウィーク☆毎月17日~23日妊婦さん期間限定☆アロマ60分

さっちんさま

先日は妊娠期のアロマセラピーをお受けくださいまして

妊娠期はお体とお気持ちの変化が起きやすい時でもありますので
     まだ続く妊娠期を引き続きサポートさせていただければ幸いです。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:18:29.0

前回に引き続き、とてもとても心地よかったです。

運勢もとても丁寧に説明してくださり、
    今後こうしていこう!という前向きな気持ちになることができました。

アロマテラピーに関しては、
    体のいろんな場所が固まり、巡っていない感覚があり、自分ではどうしようもなく困っていたため施術をお願いしました。
    施術が終わると体が軽くなり、心も軽くなりました。
    アドバイスいただいたことを日常の生活に活かし、より良い日々を送れるようにしていきたいと思いました。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    プレゼントの精油も大変嬉しかったです。
    前回に引き続き、今回もありがとうございました。

NEW知って得する運勢とアロマセラピーのセット運勢30分&アロマボディ60分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

お受けいただきました 運勢とアロマセラピーのセットコース
    お役立ててよかったです。

前向きに豊かな人生が歩めるようこれからもサポートさせていただきます。

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:36.0

新店舗も完全プライベート個室で、落ち着いて施術が受けられました。
    リニューアル記念でいただいたアロマシートも柑橘系の香りで、自宅で癒されました。
    施術もお部屋も大満足でした。有難うございます。

NEW ☆2~3月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル60分

くまこさま

新店舗での施術で緊張感がおありだったと思いますが、
     おくつろぎいただけたようでよかったです。
     また、アロマシートもお気に召していただけたようで
     香りのある生活に役にたて嬉しく思います。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:26.0

継続してお世話になっております。気軽に相談でき施術も安心してお任せすることができます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

まだ少し時間がかかりそうですが、
    徐々にまだらに、変化がみられているので
    引き続き様子をみながらご来店ください。

よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:44:03.0

間が空いてしまい、疲労も限界だったのですが、施術後は浮腫も取れてスッキリしました!!
    移転されても店内の雰囲気は良く、落ち着きます。
    また定期的に通いたいと思います!

NEW ☆2~3月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分

りこさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
     疲労感が少しでも取れて良かったです。

[投稿日] 2024-02-13 10:50:17.0

年末年始の疲れが溜まって手入れも怠り体が悲鳴で、やっと伺う機会を得ました。毎度、施術中は体中ゴリゴリとゴルフボールだらけの様…施術後は本当に軽快です。何故か今回は後で少し肌荒れしたので、次はオイルを使わないメニューにもトライしたいです。選んで頂いたアロマにも癒やされ、施術部以外は温めて頂き、ホッと一息の時間を有難うございました。

雨雪あとのラッキーデー特別クーポン!2月6日限定 アロマ限定 アロマ60分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    その後の肌荒れは大丈夫だったでしょうか。

いつも口コミをいただきありがとうございます。

春に向けて揺らぎの季節、くれぐれもご自愛ください。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:34:55.0

初めて施術をお願いしました。
    ここ数日肩こりと頭痛がひどかったのですが、今朝はすっきりと起きられてだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    いただいたアロマシートも使ってみます。

一番人気♪【アロマセラピー】フェイシャル30分&ボディトリートメント 60分

みわ様

つらい症状が楽になったご様子、安心いたしました。

アロマシートもお楽しみください。

• いまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:27:05.0

今回はボディのマシーンで贅肉へのアプローチをしてもらいました(^^)。施術中は多少の痛みはありましたが、終わったあと体が全体的にほぐれてて、体の凝りもなくなっててすごい!!と思いました。
    その後のオイルマッサージも最高でした!
    心地よい うとうと感(*^^*)
    丁寧な施術をありがとうございましたm(_ _)m
    感謝です。

☆ダイエット&キレイなボディラインを☆マシーン30分+オイルマッサージ30分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

今回は、初めてのマシーン体験をしていただきました。
    マッサージはお体に圧力が入る感じで、マシーンはお身体から引いてくる感覚になります。
    この総合作用が全体的な流れをうまく作ってくれていると思います。
    特にむくみや凝りのある方にはおすすめのコースです。
    次回もこちらのコースでお待ちしております。

• SAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:25:14.0

お店の方の対応もマッサージも空間も、全てが心地の良い素敵なお店だと思います。
    次回も、楽しみにしています。

☆ペア割アロマボデイ&フェイシャル90分☆¥12100→¥11000 要電話確認!!

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

お母様とペアで来られることを私どももいつもたのしみにしております。

次回は新しいお部屋でのお迎えになりますので楽しみにしていてください。

• ゆうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:23.0

いつもお世話になっております。継続して同じ担当の方なので、状態を見てもらいながら話ができ、希望も伝えられるので安心してお願いできます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが変化が見られてきています。
    気になることがあれば気軽にお尋ねください。

• おいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:52.0

誕生月という事でお得なメニューでリラクゼーションを満喫できました!
    プレゼントのオイルも、好みを熟知して頂いて2種類お勧め頂いたのですが、どちらも最適で逆に悩んでしまいましたが大満足です。
    また今年もよろしくお願いします。

☆お誕生日月限定アロマフェイシャル30分ボディ60分リラックス&リフレッシュ

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

お誕生日月の施術をお受けくださりありがとうございました。
    いつもよりちょっとお得なお値段のサービスとさせていただいております。
    セルフケアで使用できるオイルもお気に召していただけて良かったです。
    次回のお越しもお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:38:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お伺いします。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

久しぶりにお会いできて良かったです。

これからが寒さ本番。
    温かくしてお過ごしください。

• いまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:41.0

初めてアロマセラピーを体験しました。
    夕方になると足のむくみが気になっていましたが、その日の夜はいつもより浮腫がかなり少なく、翌日の朝は、何年かぶりの足の細さになっていました~ 感激です!
    Iラインの脱毛も初体験でしたが、それほど痛くなく短時間で終わりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

NEW ☆12~1月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント90分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

この度は脱毛とアロマセラピーの施術をお受けいただきましてありがとうございました。
    むくみ効果を実感していただけて良かったです。
    また、脱毛も少しでも不快な痛みを感じずに終えられたようですので
    ホッとしています。

次回お越しをこころよりお待ちしております。

• ちゅらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:15:18.0

寒くなってきて、上半身の凝り、疲れがひどく、施術してもらいました。アロマオイルの香りも良く、とてもリラックスできました。これからの季節、またお世話になりたいと思います。

NEW ☆12~1月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

あけましておめでとうございます!

その後体調はいかがでしょうか。
    これからが冬本番、温かくしてお過ごしください。

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 14:36:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができます。前回の施術後の状態なども丁寧に話を聞きながら、進め具合を相談できるので安心して毎回お世話になっています。

いつもご利用いただきありがとうございます。

徐々にですが変化がみられています。
    肌も整ってきているように思います。
    毎日の作業が少しでも楽になればと思います。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆみにゃんこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:17.0

首肩脹脛が痛かったのですがマンダリンの香りのアロママッサージで全身ずいぶん軽く楽になりました。筋トレ運動後、ストレッチとセットでやった方が良いとアドバイスもいただいて初心忘れていたのを思い出しました。いつも優しい笑顔に癒されています。高い技術力も高評価です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

NEW ☆12~1月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント40分

いつもご利用いただきありがとうございます。

忙しい中にもこまめに体を動かしているご様子、
    とても素晴らしいと思います。
    あとは前後のストレッチを足していただいて、
    身体のケアもしてあげてくださいね。

これからが冬本番。
    くれぐれもご自愛ください。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:34.0

肩こり解消と痩身で来店しました。
    施術中の会話の中で、これからの自分に必要な幾つかのヒントを見つけることができ、日常生活で早速実践しています。
    専門知識、経験豊富なスタッフさんに救われました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

『贅沢』気になる脂肪の塊&癒しのアロマの極上コースでキレイボディに♪90分

肩こりもダイエットの効果もセルフケアの相乗効果で

時短で叶うと思います。

サポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

次回お越しの際にはセルフケアで使用できる精油をプレゼントさせていただきます。

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:51:23.0

急に寒くなったからか、身体が凝り固まってましたので、だいぶ楽になりました。
    アロマもオススメを選んで頂いて楽しみです♪

NEW ☆11~12月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分

おいちさま

本当に急に寒くなってまいりましたので
     体調崩れやすいですよね。
     その時その時の体調によって嗅覚が欲する香りも異なりますので
     楽しみにご来店ください。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:32:01.0

初めて伺いましたがお店の中がとても綺麗で癒やされました。
    また近い内に行きたいなーと思うサロンでした。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミをいただきありがとうございました。

急に寒くなりましたので体調を崩されませんように。
    お疲れが溜まる前に、ぜひ心身のケアにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:15:04.0

全身凝り固まった体がほぐれ、軽くなったことが感じられ行ってよかったなと思いました。
    今後の生活で気をつける点も教えていただき、セルフケアも取り組んでいきたいと思います。
    体調にあったアロマを選んでいただけることや選んだアロマの意味のご説明も楽しく聞き入ってしまいました。

またお伺いしたいです。

NEW ☆10~11月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント60分

らんさま

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
     その日の気分や体調によって、鼻をとして感じる感覚の違いを
     次回のセラピーでも感じていただけたら幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 14:31:06.0

肩こり、冷え等、身体の不調もありこちらで施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、終始リラックスできました。
    施術後のアドバイスも参考になりました。しばらく定期的に利用したいと思います。

NEW ☆10~11月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル90分

みかんさま

一日でも早く、心身の状態が回復していきますようサポートさせていただきます。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 12:16:46.0

久しぶりの90分コースでした。
    丁寧な施術、変わらぬゴットハンドに癒されお陰様で身体が確実に軽くなりました。
    選択して頂いたアロマの組み合わせもどれも好みな感じでしたが、中でも今回は初めてのタイプの香りの組み合わせに決めて至福の一時でした。
    また、よろしくお願いします。

NEW ☆10~11月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディトリートメント90分

ヒロミさま

いつもと違った香りに巡り合えてよかったです。
     選択肢がたくさんありますので、次回もまた楽しめるような精油選びができますように。

• おいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 06:37:50.0

今月もアロマの香りと丁寧な施術に癒されました。毎回、ついアロマを同種類を選ぶ傾向があるので、次回こそは、違う香りにも挑戦したいと思いました。今回の施術は、通ってる成果か身体は以前よりコリが少なく感じました。顔は変わらずゴリゴリだったので、施術して頂いて良かったです。プレゼントのアロマチョイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

NEW ☆9~10月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル60分

おいちさま

玉ねぎの皮が徐々に向けていくかのようにお身体によい変化が出てまいりますので
     楽しみに施術を受けにいらしてください。

次回お越しの際には精油をまたプレゼントさせていただきますね。

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:43.0

何度もリピートしています!
    施術してくださるスタッフさんが丁寧にやってくださり、施術後は脚が軽くなります!

これからも通わせてもらいます!!( ^ω^ )

【美腹&美脚】40分キレイなボディライン~贅肉をほぐしてお腹と脚スッキリ~

あやのさま

自分自身に目を向けられる余裕がおわりなことが素晴らしいなといつも感じております。
     ご来店の際には、お気にされている部分に全力を尽くして参ります。

[投稿日] 2023-10-03 11:18:36.0

大仕事を終え疲労困憊になり、施術お願いしに伺いました。2度目の来店です。日頃自分で湯船で揉む程度とは全く違い、重く硬かった足や肩が軽くなり、プロの業に助けられ本当に有難かったです。頭皮や足裏は日頃放置しており、痛い程の刺激でしたが、この位で良いのだと勉強になります。精油1本を頂けるとのことでしたが…?、また次回、伺います。

NEW ☆10~11月終日限定☆ お得なアロマセラピーボディ&フェイシャル60分

appleさま

この度はご来店ありがとうございました。
     大仕事を終えて、ひといきのためのリラクセーションで
     活力サポートになれましたでしょうか。
     ご自身が思われている以上に悲鳴をあげていることがおおいので
     近々またお越しください。
     次回お越しの際には精油をプレゼントさせていただきます。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:18:46.0

心身がリラックスできて、また明日から頑張ろうという気持ちになりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ミキティ様

この度はご来店ありがとうございました。
     クーポンメニューに運勢も追加していただきましたので
     現在の心と体の不調に対して精油も選びやすかったです。
     引き続き活気のある日々が送れますように

オリエンタルアロマセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー