5. オリエンタルアロマセラピー   >

オリエンタルアロマセラピー

• 東京都葛飾区亀有5-22-9
  • JR亀有駅北口徒歩3分 亀有駅から200m

オリエンタルアロマセラピーの口コミ

エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

経験豊富な確かな施術をして頂けます。いつも笑顔で明るい方です♪

エリ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    隙間時間にココロとカラダに良い精油をお選びいただき、
    ゆったりしたお時間をお過ごしいただけるよう務めてまいります。

• なのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

心身共に疲れていたのですが選んで頂いたアロマの香りがとても心地よく、体の緊張もほぐれました。全身の凝りもとれて楽になりました。ありがとうございました。

★フリースタイル『ボディ編』60分★ セラピストと相談で内容決定♪  ¥8640

なのちゃん さま

香りの力は偉大ですよねぇー。香りに癒されることは本当に大切で
    心が整うと体も元気になります!次回はまた違った香りに包まれましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

とてもリラックスできて、気持ちのいい時間を過ごす事ができました。体調についてのアドバイスも頂きありがとうございます。
    今回は娘もアロマセラピー初体験しましたが、とても気持ち良かったようです。
    地元にこのような気軽に通えるサロンがあって嬉しいです。
    又よろしくお願いいたします。

土曜日限定♪時間に余裕のある方にオススメフェイシャル&ボディ100分¥11880

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はお二人でご来店いただきありがとうございました。

その後、体調は落ち着いているでしょうか。
    疲れをため込まないうちに、またのご来店をおまちしております。

娘さんにもよろしくお伝えください。
    海外での活躍をお祈りしています。

• かなかなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/2

疲れがとれてスッキリしました!

体が、だんだん軽くなってきて、毎日が過ごしやすくなりました!

来月もよろしくお願いします!

★フリースタイル『ボディ編』120分★ セラピストと相談で内容決定♪ ¥15120

かなかなちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    継続的なケアでお身体の回復をお感じになられているようで良かったです。
    次回お越しの際もいつも明るく元気に過ごしていけるよう入念なトリートメントをさせていただきます。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

今回、はじめて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから、精油をセレクトして頂き
    心地良い香りに包まれながら癒される時間を過ごす事が出来ました!
    帰宅後は、体がスッキリとした感覚になりました。
    又 お邪魔させて頂きます!

定番!一番人気♪【アロマセラピー】フェイシャル&ボディ90分¥10800→¥9720

まーさま

先日は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    今回セレクトしていただきましたオイルはその日の体調にフィットするものでしたので、
    次回お越しの際にはお選びになる香りも変わると思います。ぜひ、楽しみにご来店ください。

[投稿日] 2019/7/14

今回も痒い(辛い)所に手が届く施術で、とても体が楽になりリラックス出来ました。
    顔の筋肉のコリなど、自分でも気付かないところをよくやって頂きました。
    また定期的にお伺いさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【☆口コミ割☆¥1080オフ】アロマフェイシャル&ボデイ90分 ¥10800 →¥9720

Biancaさま

いつもご来店ありがとうございます。普段からボディメンテに余念のないBiancaさまですので
    施術もとてもしやすく、効果も出やすいのだと思います。手の届かないところはどうぞお任せ下さい。またのご来店お待ちしております。今回の精油選びは海のようなイメージでしたね!次回は....?リクエスト楽しみにしております。

• 鉢二三子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもとは別の担当の方でしたが、いろいろ丁寧に教えていただけてとてもよかったです。また近いうちに行きたいと思います。

【美腹&美脚】~脂肪ほぐしでお腹と脚スッキリ~40分 ¥8640→¥6480

鉢二三子さま

セルライトケアでは、セルライトを崩して太りにくい体質に導きますし、疲労した筋肉の回復にもお役に立ちます。またお越し頂きましてご自身の目指すボディメイクのサポートをさせて頂ければと思います。心からご来店お待ちしております。

• かなかなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

はじめてのアロマオイルマッサージでしたが、施術前の丁寧なカウセリングをしていただいて、丁寧にマッサージしていただいて、疲れがとれました!

定期的に施術を受けたいと思いました!

また行きます!

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

120分間のボディのみのトリートメントで、ごゆっくりとしていただけたようで良かったです。
    アロマの香りに心も体も癒される経験をたくさんされて、
    ストレスに強い心身作りをしていくサポートをさせていただきたいと思います。

• やみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

身体の緊張が続いていて頭痛やダルさから解放されたくて藁にもすがる思いで予約しました。
    直前の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
    アロマの香りも体調にあわせた組み合わせを3パターン出してくださったので選ぶ楽しみもありました。
    とてもいいアロマの香りと気持ちいいマッサージでそれまでの身体のダルさがかなり軽くなりました!

またぜひお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いいたします(*^-^*)

よくばりメニュー!【プチフェイシャル&アロマボディ60分♪】¥7560

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

カラダの調子は突然不具合を起こしたりしますが、
    そんな時こそ 今なんとかしたーい!と思う方々にとって
    少しでも安楽になってほしいと心からいつも願って施術させていただいております。
    アロマの種類はたくさんありますので、
    また次回お越しいただいた時には
    その時の体調に合わせてセレクトいたします。

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

妊娠してからむくみがあったり、体がだるい感じがあり最近では夜もなかなか寝付けずでした。
    ですが、今日受けてお昼寝してもすぐ起きちゃっていたのが、長い時間寝れて体もスッキリした感じで体が楽になりました!!
    またお願いしたいなと思います!

NEWマタニティアロマ【妊婦フェイシャル&アロマボディ60分】¥7560※17週以降

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

アロマセラピーを受けられ、つらい症状が和らいだご様子。
    私も嬉しくなりました。

これからもっとおなかが大きくなりますし、
    季節柄体調も不安定になりがちだと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

心身ともに疲れが限界になり初めて利用しました。
    とにかく気持ちよかったです。気がついたら寝ていたようで、とても癒されました。
    帰ってからも久々にぐっすり眠れました。
    また利用します。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミをいただきありがとうございます。

疲れを溜め込まないように、
    定期的にセラピーを受けていただければと思います。

ぜひ近いうちにご来店ください。

• ミーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/25

お店の雰囲気がよく、指名させていただいてる担当のかたも技術が素晴らしく、マタニティの頃から何度か通わせてもらっています。いつも施術後は気持ちよく帰宅できます。産後も通う予定です☆

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

妊娠中は何度もご来店いただきありがとうございました。
    また、うれしいコメントをありがとうございます。

無事出産されたでしょうか。
    落ち着いたらぜひご来店ください。

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

カウンセリングがとても丁寧で、担当していただいたかたも感じか良く、安心して施術を受ける事がてきました。又、施術ルームも清潔でセンスの良さを感じました。
    本当に身体の細かい所にもしっかりとゆきわたる施術で、とても気持ち良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

また口コミをいただきありがとうございます。

定期的にアロマの施術を受けているとのこと
    とてもいい習慣だと思います。
    これから長く通っていただけるよう
    しっかり身体と心のサポートをさせていただければと思います。

暑さ厳しい折、くれぐれもご自愛ください。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

凄く疲れていて腰痛もピークでしたが、マッサージ等のおかげですっかり良くなりました。
    香りも選択出来てリラックスできました^_^

★フリースタイル90分★ セラピストと相談して施術内容を決定♪  ¥10800

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

また、口コミをいただきありがとうございます。

腰の具合、改善されたようで良かったです。
    これから梅雨に入ると、腰を痛めやすい季節になります。
    あまり無理をせず、疲れがピークに達する前に、

• 鉢二三子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

自分である出来ない背面側をゴリゴリやってもらいました。痛いのは自分がセルライトを付けたせいだと改めて実感しました。また近いうちに行きたいと思います。家でもやれるだけことをやります。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか。

少し間隔をあけずに続けていただくと、
    辛い痛みは始めの数回のみで、
    徐々に心地よい痛みに変わってくるはずです。

家でのセルフケアを続けていただき、
    次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/8

今回は初めて機械で脂肪の塊を柔らかくして、リンパの流れをよくするコースを受けました。
    機械は体の部位によってはなかなかの痛みがありましたが、パワーの調整をして下さるので乗り越えられました。
    施術の翌朝、ウエストにくびれが出たのには嬉しびっくりでした。

気になる脂肪の塊&癒しのアロマの極上コース♪ 90分¥14040 → ¥12960

Bianca様

こんにちは。口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    翌日にくびれ効果を感じてくださりこちらもうれしい限りです!
    時々こちらのコースでニーズにお応えできるよう尽くさせていただきます!

• みともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりでしたが、やはり気持ちよくリラックスできて、よかったです!
    また、お願いします!

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    コメントもいただき、ありがとうございます。

新年度、お忙しいと思いますが
    無理をせずお過ごしください。

またのお越しをお待ちしております。

• 北のあんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

いつもありがとうございます。雨なので気分がふさぐときに利用させていただいてます。精油もその日にあわせていただけるので、ありがたいです。定期的にいろいろなコースで伺いたいです。

ラッキーレイニーデー雨の日特別!3月11日限定 アロマ60分 ¥7560→¥6480

北のあんずさま

口コミありがとうございます。精油は気分や身体のリセットには素晴らしい効果をもたらします。あんずさんの支えに少しでもなればと思います。またのお越しお待ちしております。

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

事前のカウンセリングもしっかりしていただき、異国のような雰囲気の落ち着いたお部屋で、ガッチガチの背中、足裏などマッサージしていただきました。
    長年の疲れのせいで、マッサージ受けていてもゴリゴリと固さを感じるレベルだったのですが、気持ちよすぎて何度か寝入ってしまいました。
    時間が出来たら定期的に通えたらと思っています。
    オイルも好みの香りをふんだんに使っていただき、幸せ気分でメンテナンスができました。

NEW!更年期の不調を和らげるアロマ☆ 90分 ¥10800 → ¥9720

しずくさま

幸せな気分でお過ごしいただけたようですのでホッとしております。
    ココロとカラダのお疲れを癒し、日々元気にお過ごしになるためにも継続的なケアはオススメですのでお忙しいと存じますがまたのご来店心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

妊娠中でもオイルマッサージができるところを探して、こちらに辿り着きました。オイルマッサージの料金は一般の指圧やタイマッサージより高めですが、その価値があると思います。
    緊張をほぐしてくれてとても気持ちよかったです。また、オイルマッサージを受けた後の体がしなやかになった感じがします。産後でも利用したいですね。

マタニティアロマ 【妊婦アロマセラピーボディ60分】¥7560 ※妊娠17週以降

メイ様

セラピー後のスッキリしたご様子が印象的で、私も元気をいただきました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/21

すっかり気に入って何度かお邪魔させて頂いておりますが、セラピストさんの熟練の技術が素晴らしいです。店内も落ち着ける雰囲気で、毎回気分も体もリフレッシュさせてもらっております。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

最初に比べるとイキイキとしたご様子、
    こちらも元気をいただいています。

忙しい中、定期的にお越しいただいているので
    その時々にあわせて最適な施術を提供できればと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/17

まだ痛いのですが、もう少ししたら慣れてくるかな?
    目に見えてわかるようになるのが楽しみです!

【美腹&美脚deリラックス】~リンパケアでリラックス~60分 ¥10800→¥9720

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

徐々に心地よい痛みに変わってくるので
    運動と合わせて頑張って続けていきましょう。

春の装いが楽しみですね!

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/12

リフトアップ効果と肌もワントーン明るくなりました!
    又、マッサージに癒され特にヘッドマッサージは大変心地が良くてこちらのコースに大変満足です。
    他にも魅力的なコースがあって、そちらもお願いしたいと思います。

【しみ・しわ・たるみ改善】光フェイシャル60分 ¥10800→¥9720

ヒロミさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    機械の効果もさることながら、頭皮のマッサージもお顔とつながっている皮膚の一部ですので
    お顔の色に良い影響をもたらしてくれます。
    ご自宅でも頭皮に刺激を与えてみていただけると良いかもしれません。
    もちろん、アロマセラピートリートメントなどをお受けいただき、他動的に刺激をさせていただければリラクセーション効果も倍増と思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

口コミが良かったので利用しました。
    とても気持ち良かったです。ちょっと痛いぐらいだったし、こまめに痛くないか確認していただけて、良かったです。
    また行きたいです!

りんさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますが暖かく心地よい空間を整えてまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/15

今回も背術後大変スッキリして帰ることができました。痛みのない程好い力加減でとてもリラックスできました。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

束の間ですが、リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

来週の良き日を良い状態で迎えられますように、
    少しでもお力になれればと思います。

次のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/25

光エステは、痛いところほど、シミにきいているそうで、少しずつ痛いところが減ってきたように思えます。
    見た目も、周りから、メイク変えた?と言われることが多くなったので、実感しています。
    通うのが、待ち遠しくなっている自分に驚いてます。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

私もメイクの変化を感じました。
    少しずつ肌本来のツヤが出てきているように思います。

より一層ナチュラルなメイクを目指して、磨きをかけていきましょう。
    来月もご来店をお待ちしております。

• 北のあんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

いつもありがとうございます。不調のかけこみ寺です。もう少し定期的に行きたいとは思っていますが、なかなか日程があわなくて残念です。アロマもその日の体調にあわせていただけるし、オイルもふんだんに使っていただけて、嬉しいです!またよろしくお願いします。

ラッキーレイニーデイ雨の日特別!9月15日限定 アロマ60分 ¥7560→¥6480

北のあんずさま

口コミをいただいておりましたのですっかりお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    今月はHappy Birthday Monthlyですのでいつもよりお得に受けていただけますから、
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

更年期手前で目立った不調はないけど、誰かに身体のことを相談したいなぁと考えていました。
    細かく身体のことを聞いてくれた後にアロマの香りを選び、落ち着いた部屋で施術してもらいました。冷えていた身体が温かくほぐれていく気持ち良さを実感。
    期待以上でした。定期的に通って体調維持をしていきたいです。

癒しのアロマ☆アロマセラピーボディ40分 お試しとは思えないと大人気¥5400

うみさま

申し訳ございません。

日々体調が改善し、楽しく日常生活が送れるよう全力を尽くして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/9/1

1カ月おきに通っていますが、大分周りからの反応も、増えました!
    透明感がありますね!や、若くみえる!など嬉しい言葉ばかりで、疑っちゃうくらいです。
    わたしは、元々、自分の肌が嫌いで、諦めていたのですが、褒められるようになると、自信ももてるようになるんだと実感してます。
    これからも、ムリせず、自分のペースで通えたらいいなと思っています。

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

周りから良い反応があると嬉しいですね!

肌はもともと生まれ変わる力を持っています。
    その力が徐々に発揮されてきていますね。
    これからますます素の美しさが引き立つよう
    少しずつ頑張っていきましょう!

今月末のご来店、お待ちしております。

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

久しぶりにリラックスできる雰囲気のお店とスタッフの方に出会えたと思い嬉しかったです。
    背術が終わるとスッキリしたように感じ、満足でした。
    また是非行きたいと思います。

一番人気♪【アロマセラピー】フェイシャル&ボディ90分 ¥10800→¥9720

オリエンタルアロマセラピーからの返信コメント

また口コミのご投稿、ありがとうございます。

身体の変化を感じていただけて良かったです。
    良い状態が少しでも長く維持できますように
    次のご来店を楽しみにしております。

オリエンタルアロマセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー