4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リンクス(Lynx)   >

Lynx

リンクス

• 神奈川県藤沢市辻堂2※詳細は,前日迄にご予約の方はメールにて,当日予約の方はお電話にてご案内致します。
  • 辻堂駅 南口 徒歩3分

リンクス(Lynx)の口コミ

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

フォトをみて、通い始めて3回。
    なんといっても、
    手書きのデザインが可愛いし、おしゃれ。
    毎回、ワクワクしながらデザインを選んでます。
    他の人とは被らないデザインも、魅力です。
    腕も良いし、また、ケアもしっかり丁寧にしてくれるので
    デザインも映えますし、持ちも良いです!
    どこに行ってるのと、よく聞かれます( ^ω^ )
    リピーターの方、次回予約通りに伺うとオフ代無料と嬉しい特典も。
    しいて言えば、お得メニューがもうすこしあるとありがたいです。
    また、次回楽しみにしてます!

《ハンド》ホイルネイルもOK!ワンカラーネイル ¥5900

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日はありがとうございました!!
    私のムチャなお願いにも笑顔で対応して下さり、とても丁寧に施術して下さいました。色々なサロンに行きましたが、技術も接客も1番だと思います!
    お店の中はアットホームで、とても居心地が良くまわりを気にせずお話できたのも良かったです。
    また、宜しくお願いします。

《ハンド》カジュアルデザインに!フリーデザイン90分 ¥7900

• ゆみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

フットとハンドをやっていただきました!
    2週間以上経ってますが、持ちも良いです!ハンドだけのつもりでしたが、急遽ワガママでフットもやっていただきありがとうございました!フットネイルは好評です!大満足です(^^)

初回限定!《ハンド》カジュアルデザインに!フリーデザイン90分 ¥7400

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

とても落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術して頂きました。

《ハンド》ホイルネイルもOK!ワンカラーネイル ¥5900

• miiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めて伺わせてもらいました。駅から徒歩数分なのに駐車場もあり、看板等出ていないので店舗が分かりづらいかもしれませんが、それが逆に「隠れ家」的雰囲気で良いと思います♪兎に角下処理が丁寧で爪の形がキレイになりました。デザインは持ち込みでお願いしましたが、思っていた通りになりました☆子供達も「アラジンみたい」と言ってくれました。マスク越しではありましたが、キレイな方にキレイにしてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いします(^^)

《ハンド》デザインにこだわる方へ!フリーデザイン120分 ¥9900

Lynxからの返信コメント

miiiii様

ネイル気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    お爪が綺麗になると気分が上がりますよね!
    またぜひお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

Lynx 保田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

初めてお伺いしたんですが、とても可愛くて大大大満足です♪
    サンプルの手描きのデザインもとても繊細でセンスの良さがものすごく伝わりました★笑
    海がお好きということでお喋りもいろいろできて楽しかったです♪.*
    優柔不断なわたしはこういう感じという写真を何枚か見せてお任せにしたんですが、可愛くてずっと見ちゃいます( T_T)\(^-^ )
    いつもふらふらと決まったサロンがなかったのですが、お世話になりたいと思いました!!*
    来月また伺うのでよろしくお願い致しますー!!!!

Lynxからの返信コメント

のんちゃん様

デザインが気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    夏に向けた新しいデザインや材料も増えておりますので楽しみにして頂けたらと思います。
    来月もまたお待ちしております!

Lynx 保田

• ももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも行ってるサロンが予約取れず急遽こちらでお願いする事になったのですが、
    2週間もしないうちに 三本折れました。

• りりとにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

今回2回目です
    丁寧なオフやケアそして、デザイン
    横浜にお住みの方でしたら、是非お勧めしたいです。

肌が敏感な方、
    アセトンが苦手な方でも大丈夫っ!

細かいcareについては実際に行って、体感してみて欲しいです 。経験も豊富ですし、センスの良さはピカイチ!

《ハンド》カジュアルデザインに!アートし放題90分 ¥7900

• ララさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/28

何度かお世話になっているお店でいつも大満足してます。
    ジェルオフやケアをとても丁寧にして下さるので、仕上がりがとても綺麗です。
    色ムラや厚塗りもなく、際までしっかりジェルを塗って下さるので一週間経過しても塗りたてに思えるほど。
    今まで沢山のネイルサロンに行きましたが、私の中ではトップレベルに入るネイリストさんです。
    ただ…強いて言えば定額メニューのアート種類とオフィス向けのシンプルアートをもう少し増やして頂けると嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

《ハンド》ホイルネイルもOK!ワンカラーネイル ¥5900

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

入りにくい雰囲気に生活感が出ていて これがネイルサロンとは思えない程の感じ、更にネイルがすぐ浮いてしまって、私の爪のせい?みたいな言われようでがっかりです
    やり直しにもいかせて頂きましたががっかりです

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

今回は、他店のフットネイルを丁寧にお手入れして頂きました。
    ご迷惑お掛けしましたが、嫌な顔せず素敵な足元にして頂きました。
    大満足です。

《フット》シンプルネイルな方へ!定額コース ワンカラー+2本アート ¥6900

• rikerrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/28

デザインがどれも可愛くて、凝っていて選ぶのが大変なくらいでした!でも色をこうした方が良い、この指にこのデザインをとアドバイスしてくださったおかげでとってもかわいい仕上がりになりました^ ^またオフもしっかり丁寧にやってくれて、ネイルの知識もすごく豊富で安心して任せることができました!話すテンポも程よくて大満足です!友達に見せたらみんなかわいい!どこのサロン?と聞かれたのでどんどん広めていきたいなと思いました^ ^本当にありがとうございました!

人気★NO.1!!【初回ジェルオフ無料】フリーアート90分コース ¥10000→¥7400

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

店内はとても清潔感があり、心地よかったです!
    またネイリストさんは、寒くないかなどの気遣いをしてくださったり、ネイルも一つ一つ相談しながら一緒に決めてくださったおかげでとても大満足しています!また是非伺いたいです!

当店人気★NO.1!!【新規オフ無料】フリーアート90分コース ¥10000→¥7400

リンクス(Lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー