マツエクからまつげパーマへ不安もありましたが
色々とお話をさせていただき
納得の仕上がりとなりました。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。 笑
まつ毛の育成頑張ります。
またお願いします(*^^*)
\圧倒的人気NO1/まつげパーマ3500円!※アイシャンプー付き
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
まつげの成長も進んでいますでしょうか?
成長の経過を見せていただけるのを楽しみにしています!
気になる事やご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
いつもまつげパーマでお世話になってます!
お店の雰囲気、パーマの仕上がり、値段もリーズナブルで大満足です!
スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
\圧倒的人気NO1/まつげパーマ3000円!※アイシャンプー付き
ご来店頂きありがとうございました。
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
お忙しい中このような嬉しい口コミとても光栄です。
また楽しいお話し聞かせてください!
ご来店心からお待ちしております。
マツエクは10年ほどやっており、今回初めてこちらサロンにお世話になりました。
他のサロンではアイパックがオプションのところが多い中、アイパックで追加料金はありません。(そのことを話すと「下瞼を押さえるのが楽なんで~」と回答をいただきました)
施術後、両面とも上下くっついており修正してもらいましたが、再度確認した際に左右が明らかに違いました。スタッフさんから「くっついているところ取ったら他のところも取れちゃったですけどいいですか?」と確認されましたが、気づいたならこちらに確認する前に付け直すのがプロの仕事ではないでしょうか?修正をお願いしたら修正してくれましたが、ブラシで整えずに終わりにされ綺麗とは決して言えない状態。エクステが倒れていたり、まぶたや下まつ毛についているものもありました。上下がくっついてしまうならアイパックではなくめんどくさがらずテープで止めた方がいいのではないでしょうか?自宅でブラシで整えると束で取れてしまいました。
このクオリティならジュニア価格でないと納得できないと思います。サロンは美容院とネイルサロンが一緒になっており雰囲気も良く綺麗だったので残念です。
平日限定!まつげエクステ付け放題4980円! ※平日10時~13時迄限定
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
先日の施術に関しまして満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
お手頃価格で仕上がりも綺麗で満足です!
【新人育成コース】HAND FOOTGELワンカラー 5,500→3850
昨日はありがとうございました。お茶を出して頂いてありがとうございました。ネイルも乳白色でシェルも可愛くして頂いてありがとうございます。来店する日はスタッフの方にご迷惑をおかけしましてすいませんでした。次回からは間違えずに行きますのでまたよろしくおねがいします。
他店オフ無料☆≪カラーチェンジOK!≫定額デザインネイル ¥6000
まつ毛の毛質にあわせて施術していただきき、
丁寧な確かな技術で綺麗に仕上げもらいました。
次世代まつ毛パーマ【美容成分配合のダメージレスパーマ液使用】
ご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店心からお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました♪
仕上がり良くもお姉さんのお話も楽しく素敵な時間が過ごせました!新規さんだけでなく再来でも変わらずお手頃な価格みたいなのでまたお願いしたいと思いました。あとはどのくらいもつか楽しみです(^^)ありがとうございました。
ご来店くださりありがとうございました。
その後、まつげパーマの調子はいかがですか?
お忙しい中このような嬉しい口コミとても光栄です。
またのご来店心からお待ちしております。
急な飛び込みでしたのに、親切に対応して頂いてありがとうございました。
仕上がりも満足です。
平日限定!次世代まつげパーマ5700円→5000円※平日10時~13時半迄限定
ご来店くださりありがとうございました。
その後、まつげパーマの調子はいかがですか?
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店心からお待ちしております。
ラウレア(Laule'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー