4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. レイ ナニ(Lei Nani)   >

Lei  Nani 【レイ ナニ】

レイナニ

• 沖縄県糸満市阿波根1378-2 マンション伊良波107
  • 阿波根交差点近くです!

ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

今回も沖縄旅行最終日に施術していただきました。
    毎回の旅行プランには欠かせなくなっています。
    日頃の疲れもとれ、今は肩の調子もよいです。
    また旅行の際はよろしくお願いします!

ちこ様

先月は数年ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    沖縄旅行のプランにいつもサロンも含めて頂き本当に有り難いですm(_ _)m
    沖縄の時間の流れ方はきっとそちらと違いますよね(^^)
    滞在中はゆったりとお過ごし出来るよう、これからもサポートできれば幸いです!
    また是非お待ちしておりますネ☆

[投稿日] 2022/10/2

素敵なバラ蒸しとても良かったです。キンモクセイも、旬で新しい経験がてきました。いつもきめ細やかなサービスとカウンセリング、ありがとうございます。

38様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

キンモクセイ、良い香りですよね(^^)
    旬なものを取り入れたり感じることも、アーユルヴェーダではドーシャバランスを取るのに大切と考えます!なので、キンモクセイのように旬な香りを嗅ぐことも良いことですよ♪

お忙しいと思いますが、不要なものを出すお手伝いがまた出来れば幸いです(^^)♪

• 海人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

初来店でした。アーユルヴェーダに興味があり、自身でも本を読んでセルフケアをしていましたが、きちんと施術してもらいたいと思い伺いました。
    ヘッドマッサージ、シローダーラをお願いしましたが、ヘッドマッサージももちろんリフレッシュできたのですが、シローダーラの効果には感動でした。
    額にオイルを垂らし、20分ほど瞑想タイムといった感じの施術でしたが、私は施術中よりも施術後の髪のサラ艶に驚きです!!
    気分爆上がりでした。オイルのパワーはすごい!!
    またお願いしたいです。
    丁寧な問診、説明でアーユルヴェーダについてのお話も楽しかったです。

海人様

先月はサロン、講座とご参加ありがとうございました!!

アーユルヴェーダに夢中になる新鮮な気持ちを私も思い出し、嬉しく思います(^^)
    すぐに実践される行動力も尊敬いたします。

シローダーラのくすぐったさは残念でしたが、次はそう感じないこともあり得るので、もう一度挑戦したい思った時にまた是非♪

髪は元々のサラサラが更に艶やかにアップしていたのが明らかでしたね!!
    気分上がるって大切ですよねっ♪♪♪良かったです!(^^)!

遠方からのご来店ありがとうございました!!
    また是非お待ちしておりますネ☆

[投稿日] 2022/8/8

今回施術を受けた後の感じですが、ファステングした時と似ていました。体調不調の時に受けると、マイナスがゼロに、と不調が取り除かれますが、体調の良いときに受けると、ゼロからプラスになるイメージです!定期的に受けると整っていくのかな、と思いました。知識が豊富で、決め細やかなサービスに贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。また、新しい体験ができました。

38様

いつも貴重なご感想をありがとうございます!!こちらまで勉強になります^ ^

アーユルヴェーダ、受ける度に違う感覚が味わえるのも楽しいですよね♪
    その時の体調次第で身体への働き方が変わるということですね!

今回は、今までの38様のご来店の中では一番調子良かったんだろうなという感じは、雰囲気でわかりました(^^)
    次回はまたより一層元気になれるよう私も頑張ります!
    例の音楽計画も…おまかせください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

目の疲れがあったのでシロダーラの施術を受けさせてもらいました。久々の来店ですごく楽しみでした。やっぱりシロダーラは気持ちよくていいですね★次はコースの時間をのばしてまた予約しますね。

はなちゃん様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    クチコミ投稿もありがとうございます!(^^)!

シローダーラの効果もご実感頂けたようで良かったです♪
    ボディーも行うと更にスッキリ感が増します♪

また是非お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆにゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

オープン当初から通ってもう5年!!
    今回は美白エステをしました。
    久しぶりでしたが、接客最高です。
    りらくっすでき、毎回リピしてます。

ゆにゃんちゃん様

5年間!!通って頂き、本当にありがとうございます!!!大変嬉しいです!!!
    お店も今年5周年☆お互いの歴史ありですね(^^)

フェイシャル、今月はリニューアルしますので、楽しみにしていて下さい♪
    また是非マスクもお試しくださいネ!!

ではまた…☆

[投稿日] 2022/6/16

ガルシャナを入れたフルコースをお願いしましたが、梅雨と高湿度と、体調がいまいちだったのを整えてもらいました。体質や悩みに合わせて、アユールベーダのオイルの使い方を教えてくださり、日々のメンテナンスの参考になり、助かりました。ゴッドハンドです。ありがとうございます。

38様

先月はご来店ありがとうございました!!

生活背景を掘り下げていくと、色々見えてくることってありますね(^^)
    私も原因が見えてくると嬉しいです!
    でもお客様の日々の意識が素晴らしいからこそです!!

梅雨明けして、今度は一気に夏がやってきましたね。
    体調整え、予防に、是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2022/5/12

素の自分に戻る時間。そんな空間と施術が待っていました。生活していると、自分でも気付かないうちに、感情的・身体的に付着し、溜め込むもので、そういったゴミを取り除くことができました。上手く説明できないのですが。担当スタッフさんの腕はもちろん知識も豊富でお話も楽しかったです。一階のカフェにもお邪魔したいです。またお願いしたいです。

38様

先月はアーユルヴェーダスペシャルコースでご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても素敵な嬉しいご感想とご投稿をありがとうございます!!

素の自分に戻る、まさにアーユルヴェーではよく言われる「本当の自分を取り戻すアーユルヴェーダ」を実感頂けたようで私も感激です^ ^

お客様のナチュラルを引き出す、が私の目指しているところなので嬉しいです。

また是非、溜め込む前に、ゴミを取り除きに、いらして下さいネ♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

肩こり、頭痛、肌荒れに血流をよくしていただいて、大満足でした。また、お願いいたします。

まーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

大満足して頂けて嬉しいです♪
    お肌の赤みも少し落ち着いて良かったです。
    紫外線が強い季節に入りましたので、美白ケアのコースなどもオススメです☆

また是非!ご利用をお待ち申し上げます^ ^

[投稿日] 2022/4/3

スタッフさんが産休で数ヶ月サロンをお休みされていたので4ヶ月ぶりの利用でした!

久しぶりのフェイシャルでしたがめっちゃ気持ちよく、たくさんお話したかったはずが爆睡でした(笑)

新作デリのさつまいもケーキ最高でした、、!!

また近いうち利用します!

まっこ様

サロン再開後の早速のご利用ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

ケーキの感想もありがとうございます!!

いつも本当にありがとうございます!!!
    また宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2021/11/20

バラ蒸しとフェイシャルを受けました!
    今回もいつもの如くフェイシャル中は爆睡でした(笑)
    スタッフさんの手技が素晴らしいのはもちろんですが施術に使用するケア用品も抜群の効果で満足度の高いサロンです。

今回のフェイシャルコースは今までの中でも特にお気に入りです。

1階のデリ! 今回はトロトロラフテーが購入でき、めちゃくちゃ嬉しかったです!!
    最高の休日でしたーー!

まっこ様

いつも本当に本当に、サロンとデリのご利用ありがとうございます(^^)!!
    感謝しても仕切れませんっ。
    しばらく産休に入ってしまいますので、ご不便をお掛けしますが、復帰の際はすぐにご連絡させて頂きますネ♪

[投稿日] 2021/11/3

バラ蒸しとフェイシャルでの予約!
    フェイシャルが始まるまで楽しくおしゃべりしてましたが顔を触られ始めてからは即寝落ち・・・いびきをかくほどの爆睡でした(笑)
    久しぶりのフェイシャル、めちゃくちゃ気持ちよかったです!寝てましたが!

今回のフェイシャルで使用した美容ムースとパックのセットを購入して自宅でも使用してみましたが使い心地&使用後効果バツグンでした!
    また追加で購入したいです◎

まっこ様

いつもありがとうございます!(^^)!

フェイシャルは、副交感神経が優勢になりやすいので、つい眠くなりますね(^^♪
    よく眠られたようで良かったです!

化粧品のご購入もありがとうございました♪
    即、ご実感頂けたのは嬉しいです!!毎日の使用で、ますます変化が出ると思いますよ!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

何年ぶりのフェイシャルだったのでしょうか、わからないほど…(^^)
    リクエストしたことを快く承諾してくださり、フェイシャルとともに不調ケアもできました。

一つすごい気持ちのいいパックがあり、欲しいーと思い伺ったところ、ご自身でブレンドしてるとのことで
    いつも丁寧な接客に加え、丁寧な施術に感動します。

お肌ツルツルにもなり、自粛生活の癒しに心がほっこりしました。

出してくださったお茶もたまたまその日便秘で
    ドンピシャでした笑笑

Lei  Nani 【レイ ナニ】からの返信コメント

先日は久しぶりのサロンご利用ありがとうございました!!
    嬉しかったです!(^^)!

いつも嬉しいご感想をありがとうございます。

お肌の変化もご実感頂けて良かったです♪

長い自粛生活で、心身ともに疲れてきますよね。。
    サロンで過ごす時間が、少しでもリラックスタイムになれたのであれば幸いです(^^♪

便秘も、良かったです・・・!

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2021/8/2

背中のスクラブメニューを受けました。

自分では手が届かないところをスクラブできるので夏にありがたいメニューです。
    スクラブの粒子も細かくて気持ちよかったです。
    追加オプションでスクラブ箇所を増やせるようですが、なかなか他のサロンにはないメニューだと思いました。

夏の間にまた受けたいと思います!

夏限定!背中スクラブケア付!アロマ全身トリートメント  75分  8600円

まっこ様

いつもご利用、ご投稿、本当にありがとうございます!!

スクラブケアコース、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    スクラブのミント&レモンの香りは、まっこ様のアーユルヴェーダの体質にもピッタリなので、
    クールダウン出来たのではないかと思います!

何かリクエストコースあればおっしゃって下さいネ☆

またお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/30

ゆっくりとした時間が流れ、
    疲れがたまっていた体が軽くなりました(*^-^*)

アーユルヴェーダで夏の発汗!ボディー&スウェダナ  80分 10000円

ちゃみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    アーユルヴェーダの効果がご体感頂けたのであれば幸いです♪
    色々お話も出来て楽しかったです!(^^)!
    また是非お待ちしております!

クチコミ投稿もうれしいです!!ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2021/6/18

今回はフェイシャルとパーツマッサージ30分でフットマッサージ、バラ蒸しの組み合わせで利用しました。

フェイシャル受ける際にはバラ蒸しを受けるとフェイシャルだけ受けるよりも顔色が明るくなるので好きな組み合わせです!
    フットマッサージも重だるかった足がスッキリしましたー!

そして帰りにデリで購入した弁当もバツグンに美味しくて
    最高の休日でしたーーー!!

まっこ様

毎月のご利用ありがとうございます!!

この前のバラ蒸し、いつも以上に早いスピードで発汗されてましたね!
    真夏はもっと早いかもしれないですね…!
    バラ蒸しとフェイシャルの組み合わせは、おっしゃる通り!お顔のくすみに、より効果的です!!

さすが、レイナニメニューの使い方を熟知していらっしゃいますね☆
    嬉しいです^o^

今月もお会いするのを楽しみにしております♪
    いつも本当に感謝です!!!

• おくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

初めてアーユルヴェーダを体験しました!!お話も聞けて、勉強になりました☆雰囲気もよくて、グッスリ眠っちゃいました☆
    シロダーラは、不思議な体験でした!スッキリできて良かったです(^^)ありがとうございます!!
    下のお店の惣菜もスムージーも美味しかったです!!
    また、癒されに行きますm(__)m

おくまま様

今月は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)嬉しいです!

今回のシローダーラの不思議体験のお話は私も興味深く聞かせて頂きました♪
    何とも言えない不思議さですよね(^^)
    マッサージ中に見られた夢?のお話も面白かったです!

始まる前よりも、スッキリされた様子が分かったので良かったです!!

一階のご利用もありがとうございました♪

また是非心身のリフレッシュにいらして下さいネ☆

• こーとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

すっきり汗かけて苦痛なかったです♪また行きます!

こーとー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会い出来て嬉しかったです(^^)

バラの発汗力、ご体感頂けたようで良かったです!!
    かなり発汗良好でしたね♪

また是非、蒸しだけでもお気軽にお越しくださいネ☆

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

美味しく健康にこだわりのあるお茶を頂きながら、体質診断を受け自分に合ったオイルでマッサージをしてもらいました。アロマやアーユルブエーダに関してとても知識が豊富でいつも勉強になります。マッサージもとっても気持ち良くて今回はヘッドマッサージの部分から寝落ちしてました。最後シャワー浴びてさっぱり、すっきり!ありがとうございました。

あきこ様

いつもサロンのご利用ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    そんな風に言って頂けて光栄です。

これからも知識のアップデートとアウトプットして参りますので、話にお付き合い頂けたら嬉しいです(^^) がんばります!!

また次回楽しみにしております♪

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

今回初めて、レイ ナニさんへ義妹の紹介で、ヘッドスバ付背中トリートメントとバラ蒸しを体験しました。
    現在、四十肩と更年期症状がありからだのメンテナンスに力を入れている最中、レイ ナニさんで
    バラ蒸し、施術終了後、目や体が軽くなり老廃物がでたのかすっきりしました。
    月に一度は、ヨモギ蒸しarバラ蒸しをしてホルモンバランスも良くなればと思っています。
    ありがとうございました( ´∀`)

ヘッドスパ付アロマ背中トリートメント&リフトケアフェイシャル 80分 8000円

みきさん様

先月は、ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想投稿もありがとうございます!

目が軽くなるのは分かりやすいですよね♪
    ご実感頂けて良かったです!

よもぎ蒸しも、またバラと違った良さがあるので是非お試し下さいませ♪
    アロマボディートリートメントとの組み合わせもオススメです☆

[投稿日] 2021/5/2

今回は先月末と同様バラ蒸しメニューを受けました!

最近は安定しているものの、元々生理不順体質の私ですが2ヶ月連続バラ蒸し受けた24時間以内に生理スタート!
    今回はそろそろかなぁ?と思ってましたがバッチリでした!
    もちろん体質や相性もあると思いますし、効果の感じ方は個々人によるかと思いますがバラ蒸しの女性ホルモンパワーにはびっくりです(°▽°)!!!

最近はアーユルヴェーダの蒸しメニューを受ける事が多かったのですが バラ蒸しの効果を再認識したのでしばらく続けたいです。

まっこ様

いつもご利用ご感想ありがとうございます!(^^)!
    嬉しいクチコミ感謝いたします。

バラ効果、すごいですね!!
    ご実感頂けてとてもうれしいです♪

おっしゃる通り、個人差はありますが、バラでこのようなご報告を受けることは多々あり、私自身も過去に実感したことがあるので、何らかの作用が人によっては得られるのだと思います。

また是非、毎回楽しいお話と共にお待ちしております☆彡

植物のパワーはすごいですね!!

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めてのアーユルヴェーダで緊張していたのですが、施術を終えて体がポカポカ、軽くなっているのを感じました。
    帰る頃には血色が良くなっていたこともとても嬉しかったです。

翌朝は、いつぶりだったかなぁと、思うほど久しぶりに体がとても軽くスッキリとした目覚めでした☆2日目の今朝も持続しています。

担当スタッフさんのお人柄とハーブティーで心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

定期的に体を整えに行きたいと思います。

ヘッド付!春のアーユルヴェーダデトックスボディー&スウェダナ 90分10000円

かっちゃん様

この度は初めてのアーユルヴェーダで当店を選んで頂き、本当にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

血色は分かりやすく変化されてましたね(^^)
    翌日も調子良く目覚められたとの事、よかったです!!

また是非!溜め込まない身体作りやリラックスにいらして下さいネ☆

[投稿日] 2021/3/18

前日からの強度の肉体疲労で身体が重たいまま来店しましたが、アーユルヴェーダのボディー施術と楽しいおしゃべりで、帰る時はとっってもスッキリ!シャッキリしました!!

ヘッドマッサージもウトウト寝入りそうなとろける気持ち良さでした~~~!

次は久しぶりにフェイシャルを予約しましたが、、
    もう、、すでに、、また、、同じアーユルヴェーダボディーのメニュー受けたくなってます( ´ ` )
    ほんとオススメのメニューです★

ダイジェスト!アーユルヴェーダボディ&ヘッド+スウェダナ  90分  10000円

まっこ様

いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    前日の重労働お疲れ様でした!!

スッキリして頂けたようで良かったです!
    そして毎度、私も楽しいおしゃべりも楽しみにしております☆
    ありがとうございます(^^)

4月はアーユルヴェーダのキャンペーンコースも更新しますのでお楽しみに♪
    その前にまた、今週のご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2021/2/15

アーユルヴェーダボディ施術の後の蒸しメニュー!からのシャワーという組み合わせにが気に入っていて今回もお願いしました(^^)
    久々にフェイシャル受けたい~アロマボディも受けたい~と思いつつアーユルヴェーダを予約してしまいます...

アーユルヴェーダボディの手技が最高すぎる!

また早く受けたいです...

今回デリで購入したほうれん草のキーマカレーも想像以上に美味しくて飲むように食べました(笑)

最高のボディ施術と激ウマご飯でとっってもリフレッシュできた休日になりました!

まっこ様
    いつもありがとうございます!!
    良い休日になってよかったです♪

アーユルヴェーダとアロマ、迷いますよね(^^)
    スッキリ感が欲しい時はやはりアーユルヴェーダがオススメですね!!

ほうれん草キーマカレーも、ありがとうございます☆

アーユルヴェーダマッサージにカレーに…
    この日はアーユルヴェーディックな1日になりましたネ♪

また是非お待ちしております☆

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

先日はありがとうございました(^^)
    最初のカウンセリングで自分のタイプの説明を細かくしていただき肌質、体質、色々と。。それから自分のタイプのオイルで施術してもらい、とても癒やされました。
    初めてのアーユルヴェーダで感動がいっぱいでした!
    アーユルヴェーダに興味があり、色々聞けて良かったです。
    もっとお話聞きたかったです(^-^)

saa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    アーユルヴェーダにご興味を持ってくださって嬉しかったです(^^)

私も、saa様の貴重なアーユルヴェーダとの出会いのお話が聞けて楽しかったです!
    沖縄ならでは、という感じがしてすごい話だなぁ!と、あの後もしみじみ思いました。

是非またご利用頂けたら嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

どのアロマの香りが良いのか一緒に選んで、自分に合った香りで施術してくれて、とても気持ちよかったです。
    肌の調子も良く、とても満足です。
    自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

Xmasコース♪アロマ背面ボディー&フェイシャル 60分 7000円

あーやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    自分へのご褒美に、ご満足頂けて良かったです♪

お肌の調子もご実感頂けて嬉しいです!

アロマは、その時の体調や精神的状態によっても良く感じる香りも変わるから面白いですよ(^^)

また是非ご利用頂けたら幸いです♪

レイ ナニ(Lei Nani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー