5. ムー 多摩ニュータウン通り店(MUU)   >

ムータマニュータウンドオリテン

• 東京都多摩市乞田1166-1
  • 小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分
    4.2

横ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:03.0

家の近所にあるのは知ってたのですがどうなんだろうと思いつつ今回初めてお伺いしました。
    受付は光が良く入り明るく、個室は暗めでゆったり出来ました!
    冬限定オイルもいい匂いで常に置いてほしいくらいです。
    マッサージの力加減も良く、ヘッドスパは途中から全く記憶がありません(笑)
    とても気持ちいい時間だったので月一くらいでお伺いしたいと思います!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付き)7,128円→6,628円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします(*^-^*)
    日々のお疲れが少しでも改善出来たようで大変嬉しく思います。
    寒暖差の大きい時期ですが、お身体にご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:10:58.0

完全個室で薄暗く、落ち着いた雰囲気。
    リラックスできます。
    料金は安いです。
    お喋りは少なめで施術を受けたかったな…と思いました。
    話をしているとその分施術に意識が向かないので、受けた満足感が減ってしまって勿体ない。
    話の内容は全然良いのですけどね、目的がボディケアなので。
    駐車場もあり安くて便利なので、また機会があれば利用させていただきます。

【初回限定☆キャンペーン価格】ボディケアコース60分5,478円→4,378円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉を頂き感謝致します。
    まずは、お客様への配慮が足りずに
    不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    ひとりひとりのお客様に合った施術を提供できるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいります。
    季節の変わり目で気温の変化が大きい時期ですが、
    どうぞお身体にご自愛くださいませ。
    またのご利用をいただけましたら大変嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:58:00.0

何年も利用しているお店でどの方に当たっても満足出来る施術なのですが、今回は大変残念でした。
    数ヶ月振りの来訪で楽しみにしていましたが、まず最初に施術に入る時これまでのスタッフさんは必ず名前を名乗って下さいました。それがありませんでした。アロマコースだったので施術中の灯りもこれまでやや暗くして下さっていましたがそれもなし。施術中もこちらを気に掛ける言葉掛けもほぼなし。終わった後の言葉掛けも淡白なもの。とても不愉快な気持ちになりました。技術だけではなく接客も大事です。今後も伺いますが2度とその方にはお願いしたくありません。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まずは、せっかく楽しみにしてご来店くださったにも関わらず不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をスタッフ一同共有し、施術・接客共に、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますように心掛けて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• うめのもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:03.0

久しぶりに利用しました。
    また行きたいです

MUU多摩ニュータウン通り店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お言葉を頂きまして感謝致します。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^-^*)

• 梅ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:09:32.0

気持ちよかったです!
    また利用したいと思います

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
    まだまだ寒い日が続きますが、お身体にご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆう*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:05.0

ガシガシとされるマッサージではなく
    呼吸に合わせて圧を入れてそっと抜くタイプのマッサージでした。
    通いやすい価格なのでまたお伺いしたいと思います!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉を頂き、感謝いたします。
    お客様のご要望に合う施術であったようで嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちゃんめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:25.0

突然伺った上にタクシーで向かったので早く着きすぎてしまいましたが迅速に対応をしていただき
    たすかりました。
    わりと経験が浅めの方でしたが強めの施術が好きなので
    その都度もっとお願いします!とお伝えして対応して
    いただけました。
    本当に疲れさせてしまったかと思います。
    申し訳ありませんm(_ _)m
    でもすごくたすかりました。
    お見送りの際の笑顔があればたくさん支持されると
    思います。
    また伺わせていただくと思います。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分 6,578円→6,078円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中スタッフへの温かいお心遣いを頂戴し、心よりお礼申し上げます。
    本当にありがとうございました。
    今後もより良い施術と空間をご利用いただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのご利用を心待ちにしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 16:29:33.0

個室で着替えもあり、雰囲気も良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。毎回気持ち良くて寝てしまいます。
    またお願いしたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。
    リラックスして頂けた様でとても安心しました(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 05:11:30.0

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース60分(足湯付き)6,578円→6,078円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉を頂き感謝致します。
    これから益々寒くなりますが、お身体にご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:36:52.0

個室という事もありとても落ち着く空間でした。
    会話も必要最低限のみで施術も一つ一つ丁寧で気持ち良く、良い時間を過ごせました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
    今後もより良い空間と施術をご利用頂けます様、スタッフ一同励んで参ります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

• ネイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:46:26.0

アイヘッドケアとボディケアをやって頂きました。ゴルフシーズンでかなり身体が疲れていましたが、すごく楽になり身体が軽くなりました。まさに至福の時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願いします。

【2回目限定 500円OFF】アイヘッドケア30分・ボディケア60分7,656円→7,156円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します(*^-^*)
    お身体が軽くなった様でとても光栄に思います。
    これからの時期ゴルフ日和ですね(^^♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• おくのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:51.0

ちゃんとした個室で、料金も高くはなく、気に入っています。他の人と距離を取りたい方はおすすめです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします(*^-^*)
    寒暖差もございますが、お身体にご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:15.0

体が悲鳴をあげていたので、45分コースをお願いしました
    こちらが疲れてる所を強めにしてもらえて、
    疲れが軽くなりました
    また辛くなったらお願いします

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中有難いお言葉を頂戴し感謝いたします(*^-^*)
    お身体の方が軽くなったようで嬉しく思います。
    寒暖差も激しくなってまいりましたが、お身体に十分ご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:21.0

とても心地良くて、
    あっという間の時間でした。
    痛みのあるところにご配慮いただき、
    背中を中心にほぐしていただきました。
    ガチガチでしたので、大変だったと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします(*^-^*)
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い時期が続きますが、どうかお身体にご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:54:14.0

完全個室で清潔感あふれるお部屋でした。施術の力加減も程よく、凝り固まった体がほぐれました。体のどこがどう不調なのかも教えてくれました。無駄なおしゃべりもなく、ゆっくり過ごせたひとときでした。お得なクーポンも紹介してくださったので、また時間のある時に通いたいです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します(*^-^*)
    お身体の改善に少しでもお役に立てた様で嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもお待ち致しております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• moriさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:44:21.0

着替えの上着に前の人のマスクが入っていた。指圧が痛かった、マッサージをしてほしかった。指圧なら専門にいくので。リラックスできるマッサージをお願いしたい。力加減を聞いてくるのは。なんか違うのではなきかな?マスクが入ってイたジャージは、ほんとに洗たくしてるの?なんか気持ち悪ね。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    まずは、衛生面ならびに施術面におきまして不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

マスクの件につきまして、毎回事に洗濯を行っておりますが、こちらの確認不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

手技につきましても、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    当店は手技を統一し施術をさせて頂いておりますが、今後こちらのご意見を踏まえまして再度施術面でご満足頂けます様、心掛けて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きました事を感謝申し上げます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:48.0

長らく苦痛だった首、肩が軽くなりました。
    会話が必要最低限だった点も個人的には良かったです。
    店内も綺麗で値段も良心的な為とても満足しました!
    また施術を受けに来店したいと思っております。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
    お身体が軽くなった様で、とても安心しました(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ち致しております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:19:56.0

久しぶりに施術を受けましたが、
    足のおもだるさがなくなり、身体が軽くなりました。猛暑続きで睡眠不足もあったので
    力を充電できて良かったです。

【2回目限定500円OFF】ボディケア60分・足つぼ30分(足湯付)7,458円→6,958円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    日々のお疲れが少しでも改善出来たようで大変嬉しく思います。
    まだまだ暑さも続きますが、猛暑に負けず、お身体にご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:04:37.0

ありがとうございました。初めての施術でしたが、親切に対応していただき安心して受けれました。また、普段から気になっていた体のことについてもお伺いできて良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します(*^-^*)
    お身体のお疲れも改善出来れば幸いです。
    暑さも厳しくなりますが、お身体にご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 20:38:53.0

肩が凝りすぎて腕まで怠くなっていましたが、施術後は楽になりました。辛い所を事前に伝えれと、特に丁寧にほぐしてくれました。全体的にとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【2回目限定500円OFF】ボディケア30分・女性アロマ60分 8,998円→¥8,498円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから暑さも厳しくなります。。
    どうかお身体にご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち致しております(*^-^*)

• うめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:26:25.0

母に勧めてもらい、初めて来店しました。
    生まれたばかりの双子がいて、毎日子育てで身体が疲れていたので、ほぐしてもらい大変満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした。
    また伺わせていただきます^_^

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎日お忙しいかと思いますが、ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    大変な時期かと思いますが、お身体にご自愛ください(*^-^*)

• べにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:22:16.0

足つぼとボディケアをお願いしました。
    背中や肩や腰を中心にほぐしてもらいとても心地良く途中は寝てしまいました。
    足つぼは痛気持ちいい押し方でリラックス出来ました。
    施術に必要な会話だけでしたので、あまりお喋りが得意ではない私にとっては合っていたので、個人的には良かったポイントです。
    授乳中で全身バキバキに凝ってましたがマッサージ後はスッキリとして癒されました。施術もお店の雰囲気も良く個室で安心できたのも良かったです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分(足湯付き)3,080円→2,580円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
    リラックスしウて頂けた様で嬉しく思います(*^-^*)
    中々お休み出来る機会も少ないかと思いますが、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    大変な時期ではございますが、どうかお身体にご自愛ください。

• まつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:11:00.0

本当に一生懸命やっていただけました。気になっているところを全て把握されていて嬉しかったです。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース45分(足湯付き)4,620円→4,120円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
    施術後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:41:51.0

肩こりがひどかったのですが、施術後はとてもすっきりしました。施術はツボ押しのような適度な圧で押していただき、痛気持ちよくすっきりしました。施術中はぼーっとしていたいのであまり会話をしたくないので、担当の方が必要最低限の声かけのみだったことがまた大変よかったです。お店も全体的にアロマの香りがしていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
    リラックスして頂けた様で安心しております(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• ずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:08.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    足のつかれも和らぎました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
    まだまだ寒暖差もございますが、どうぞお身体に十分ご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:44:20.0

何から何まで大満足です。丁寧な接客と心配り、マッサージもいい力加減で一つ一つが穴空いて分かりやすくなってるのではないかと、思うくらい毎回効くツボを押してくれます。
    住んでいるところが近ければもっと頻繁に行きたいところです。
    今は頻繁には行けませんが、今回も体がスッキリとして、大満足です。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します(*^-^*)
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• kazさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:09:03.0

クーポンがあったので利便性のよさそうなお店を選んで行ってみたのですが、すごく清潔感がありよかったです。外観からでは想像できませんでした。
    着替えを用意してくれるので、どんな服装の時でも利用できそうです。ご担当してくださった方も、とても丁寧に声掛けしてくださりました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉を頂戴し感謝致します(*^-^*)
    初めてのご来店との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

• makotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:39.0

いつもはボディケアコースで利用していましたが、今回初めてアロマコースをプラスしてみました。4種類の香りから好きな香りを選び、とても気持ちよく施術を受けられました。うつ伏せになっているせいか、アロマはほんのり香る感じでした。個人的にはもっと香りを感じられると良かったです。またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉を頂戴し感謝致します(*^-^*)
    アロマオイルの香りにつきまして貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    是非、今後の参考にさせて頂ければと思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• makotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:58:58.0

疲れが溜まっていたためボディケア60分コースを受けました。全身がスッキリして、とても気持ち良かったです。
    こちらのお店は個室になっているので、周りが気にならずリラックスして施術を受けられるところが気に入っています。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします(*^-^*)
    リラックスして頂けた様で安心しおります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• なんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:33:43.0

全身揉みほぐして頂きました!
    ガチガチに凝っていて全身辛かったのがかなり楽になりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中温かいお言葉を頂戴し感謝致します。
    お疲れだったお身体が少しでも緩和されたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

ムー 多摩ニュータウン通り店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー