4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

sorciere 【ソルシエール】

ソルシエール

• 沖縄県国頭郡今帰仁村天底744
  • ローソン今帰仁店、正面から右道向かい
  • ガブタブさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:30:31.0

今回は状態を確認しながらの施術をしていただきました。施術中も会話しながらで、とても楽しかったしリラックスできました。
    施術後、肌の不調も全くありません。。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 08:52:57.0

いつも脱毛ありがとうございます!
    痛い時にすぐ対応してくれて、ありがたいです!また行きます!!

さ様
    こちらこそ、いつもご利用いただき
    ありがとうございます(^-^)
    脱毛後のお肌の調子はいかがですか?
    また、来月も毛の状態をみながらお肌に負担をかけないように脱毛していきましょうね♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました★

本田

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 20:20:23.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。あまりの気持ちよさにいつの間にか夢の中、、、施術後、顔色が明るくなり気分も明るくなりました。いつも楽しい会話ときめ細やかなお心遣いに癒やされています。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます(^-^)
    オープン当初からずっとお越しいただき
    大変感謝致しております。
    これからも満足していただけるように頑張ります♪
    また、ゆっくり休みにいらしてください☆

[投稿日] 2025-04-16 16:25:54.0

顔が引き締り、たるみが改善したと思う。
    施術中、気持ち良く寝てしまった。

とっち様
    いつもsorciereをご利用下さりありがとうございます(^-^)
    お肌の改善を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これから夏が始まりますが、お日焼けには気をつけて
    こまめに水分補給して下さいね♪
    また、お疲れの際は休みにいらしてください
    お忙しい中口コミどうもありがとうございました。

本田

• まりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-14 17:03:16.0

いつもいつもとっても優しくして下さるし、ヘッドマッサージだけでとものすごく癒されて身体も心もとても楽になります!!あと料金が全メニュー続けやすい価格なのもとっても助かります!!いつもありがとうございます!!

まりか様
    こちらこそ、いつもご利用下さりありがとうございます(^-^)
    まりか様との楽しいお時間とても癒されております。
    お身体の調子も良さそうで安心しています♪
    ご無理なさらずゆっくり楽しく頑張って下さいね♪
    お疲れの際はいつでもお待ち致しております
    嬉しい口コミどうもありがとうございました★

• まりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 05:39:15.0

いつもお世話になっています!治療ではないですが、持病でなかなか睡眠もうまく取れなかったり日常生活に支障があったのですが、こちらでマッサージを受けてかなり楽になり日常生活を取り戻しています!病院にも通っていますが、それだけではなかなか良くならず色々試してこちらのマッサージを受けるというところに落ち着いています。疲れが溜まっている方など一度試してみていいと思います!特にヘッドマッサージが私は身体と睡眠が楽になります!

まりか様
    いつも、sorciereをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    何事にも一生懸命なまりか様、あまりご無理はせずに
    ゆっくり楽しみながらお過ごし下さいませ♪
    また、お疲れの際はいつでも休みにいらして下さいね。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました(^-^)

本田

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 14:31:40.0

よもぎ蒸しと全身アロマトリートメントを受けました。
    一才の娘がいて、日々忙しい毎日に、身体も心も疲れ果て、おまけに生理も1週間以上遅れ、メンタルも不調で、駆け込むように癒されに行きました。
    よもぎ蒸しで冷えた足もポカポカ、自律神経も整い、
    マッサージで全身リンパが流れ血流が良くなり、整いました。次の日、月経がきて、今快調です♪ 独身時代は月1でお世話になっていたお店。。今回は7ヶ月も空いていました!次はもっと早めにケアしてもらいます♪担当の方にいつも元気もらっています♪いつも有難うございます♪

みーさん様
    先日はsorciereをご利用頂きありがとうございました(^-^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがですか?
    あまりご無理はせず体調に気をつけて、子育てお仕事楽しんで下さい。
    いつでもお待ち致しておりますのでまたゆっくり休みに
    いらしてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミどうもありがとうございました(^-^)

本田

• Honeybearさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 20:21:21.0

・今回はフェイシャルでお世話になりました
    担当スタッフさんの接客、施術ともにがとても心地よく
    今回も安心してお任せすることができて
    心身ともにリフレッシュできました。
    施術後も悩みの箇所も忘れるくらいスッキリでした
    また宜しくお願いします。

Honeybear様
    先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^-^)
    施術に満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
    お疲れの際はゆっくり休みにいらしてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    Honeybear様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 18:46:39.0

今月も利用させて頂きました!
    脱毛中のちょっとしたマッサージ気持ち良くてとてもリラックスできます!
    お肌の状態でレベルも上げ下げしてくれてとても満足です(*^^*)

さ様
    いつもsorciereをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    少しお肌が乾燥気味でしたが、施術後お変わりございませんでしたか?水分をしっかりとって、保湿ケア宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました♪
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

本田

• Mayちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 09:00:23.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

Mayちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)
    脱毛後、乾燥など大丈夫ですか?
    気になる事がございましたら、教えて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました☆
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-01-24 19:42:52.0

いつも丁寧な施術をしていただきます
    ダイビング後の肌トラブルも良くなりました
    また、利用させて頂きます

もいこになと様
    ご旅行中はたくさんご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください☆
    沖縄にいらした際は元気なお顔を見せて下さい(^-^)
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

本田

• ctoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:47:43.0

フェイシャルのおかげで、肌のごわつきやくすみがかなり改善!肌のトーンが明るくなり、嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージもいつも通り気持ちよく、体が軽くなりました!今回も大満足です、ありがとうございました!
    またすぐ伺います♪

cto様
    いつもご利用くださりありがとうございます(^-^)
    施術に満足して頂きとても嬉しいです♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    天気や気温で体調を崩しやすいので
    気をつけてお過ごしくださいね。
    また、ゆっくり休みにいらしてください☆
    お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-21 16:47:20.0

旅行途中の疲れやダイビング後の肌荒れに
    とても丁寧に施術して頂けます。
    ゆっくり過ごせますよ!

もいこになと様
    先日もsorciereをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    長いご旅行楽しく過ごせましたか?
    そちらはお寒いと思いますがご主人様共々
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    沖縄にいらした際はお顔を見せて下さいね♪
    また、会える日を楽しみにお待ち致しております。

本田

• seeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 18:35:52.0

今回もお世話になりました!
    担当スタッフさんの手技がとても素晴らしく、毎回途中で寝てます、、、
    でも、起きたときには全身スッキリして最高です。

冬はなかなか汗をかかないので、次回はよもぎ蒸しをセットにして
    伺いますね~( ´∀`)いつも、ありがとうございます!

see様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お身体もお疲れのご様子でしたが
    ゆっくり休んでいただけたようで安心致しました。
    お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました♪
    体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    see様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-15 17:57:29.0

沖縄旅行中、ダイビングへ行けない日にお世話になりました。毎週行きたいです。
    身体やお肌がツルツルになりました。
    また行きたいなー!

もいこになと様
    沖縄旅行楽しんでますか(^-^)
    パワフルでお綺麗なもいこになと様との
    お喋りとても楽しく施術をさせて頂きました。
    ありがとうございます♪
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

本田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 18:09:47.0

毎月ありがとうございます!
    お肌の調子見ながら施術してくれてありがたいです!
    保湿頑張りますー!

さ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)
    脱毛後の乾燥は大丈夫ですか?
    寒い日が続きますが風邪、インフルエンザに気をつけて
    お仕事頑張って下さい。
    また、来月元気なさ様に会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

本田

• もいこになとさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 18:16:16.0

妻の急な予約にも対応して頂き本州でのエステよりも良かったです。また利用したいです。

もいこになと様
    先日はご旅行中にもかかわらず2度もご利用頂き
    どうもありがとうございました(^-^)
    施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    寒い日が続きますが
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを心よりお待ち致しております。

本田

• まりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-11 07:41:00.0

なかなか熟睡出来ず辛い毎日でしたが、頭をマッサージしてもらってからぐっすり眠れるようになってきて、寝て起きても毎朝疲れていたのが、寝ると疲れがとれるようになりました!マッサージを受けているときもとっても気持ちよくて、担当スタッフさんが楽しくお話しを聞いてくれるし、優しい方で安心してお喋りも楽しめます!
    頭をマッサージする時に使っているオイルも良い香りで、癒されるだけじゃなくて放置していた私のパサパサの髪が久しぶりにサラサラになって自分の中の美意識も高まりました!癒されたい時は絶対に行きます!身体も癒されて、ちょっといつもより綺麗になった自分になれて、気持ちも明るくなれます!担当スタッフさんいつもありがとうございます!

まりか様
    いつもsorciereをご利用いただきありがとうございます(^-^)
    施術に満足していただけたご様子で安心しております。
    こちらこそ、楽しいお話しに癒されています♪
    あまり無理せずご自分のペースで頑張って下さい。
    お疲れの際はいつでもお待ち致しております。
    寒い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-12-29 23:01:38.0

施術1週間経過して、頬のたるみが改善し引き締まった気がします。

とっち様
    昨年はsorciereをご利用頂きありがとうございました(^-^)
    ご自宅でのメンテナンスもしっかりしていらっしやるので
    私が見てもお肌が綺麗になったと実感致しております。
    見習わなければ(^-^)
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-17 20:31:18.0

次回も宜しくお願い致します。

Mayちゃん様
    先日はお友達のご紹介ありがとうございました(^-^)
    かわいくて元気なMayちゃんとのお時間
    楽しくていつもあっという間に施術時間が過ぎてしまいます。
    今年も残すところあとわずか、体調に気をつけて
    良い年をお迎え下さい☆
    嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

本田

• あーきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-13 02:52:50.0

月1回の(2ヶ月以上開く事もありますが)脱毛を始めて1年半程ですが、腕、脚、脇、Oライン、背中はほぼ毛が無くなってきてます。
    施術を重ねる度に、毛穴が引き締まりツルツルになるのが実感出来て嬉しいです。
    担当スタッフさんとの明るいおしゃべりもリラックス出来て良いです。

あーきー様
    施術の度に脱毛の効果が分かり安心しております。
    寒くなり乾燥が気になる季節ですが、保湿ケアはしっかり
    お願いします♪
    今年もお世話になりました。
    また、年明け元気なお顔を見せて下さいね。
    良い年をお迎え下さい☆

本田

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 21:08:42.0

毎回御世話になっています。
    疲れた時や自分のご褒美にと思い立ったら予約しています(^^)
    心も癒され、身体もほぐれ、リラックスして過ごせる時間は、とても幸せです。こんな場所がある事に感謝です。いつもありがとうございます♪

えりりん様
    とても嬉しい口コミまで頂きどうもありがとうございます☆今年も残すところ後わずかお仕事やイベント等で忙しいと思いますが体調など崩さない様にお気をつけ下さい。
    また、いつでもお待ち致しております。

[投稿日] 2024-11-15 23:12:33.0

施術中気持ち良くていつも寝落ちしています。
    翌日は顔色が良いと思います。
    毎回施術後に色々と質問しますが、的確なアドバイスを貰っています。

とっち様
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ヒゲも少しずつなくなり、お肌も綺麗になっているので
    これから冬にむけてのスキンケア頑張って下さいね♪
    また、来月のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

本田

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 20:50:20.0

毎月ありがとうございます!!!

お肌の状況に合わせてやってくれるので助かってます(^-^)
    お話も楽しいです!!

来月もお願いします!

さ様
    毎月脱毛のご予約を頂きありがとうございます(^-^)
    少しずつ、毛がなくなりお肌の調子も良さそうなので
    安心しています。
    乾燥が気になるのでご自宅でもしっかり保湿しなが
    綺麗でつるつるボディを目指しましょう♪
    こちらこそ、楽しく施術させてもらえてありがとうございます。
    また来月のご来店楽しみにお待ち致しております。

本田

• rnrnrnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 16:12:37.0

メニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    背術後は身体も軽くなり、気持ちも前向きになれました^_^
    疲れ切る前に、また宜しくお願いします!

rnrnrn様
    先日はご来店どうもありがとうございました(^-^)
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います。
    お疲れのご様子でしたが、あまり無理せずに
    たまには、息抜きにいらして下さいね。
    季節の変わり目、お身体に気をつけてご自愛ください♪
    rnrnrn様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

本田

• miniminiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 21:44:25.0

いつもお世話になっております
    このたびも身体の凝りをほぐしていただきありがとうございます
    身体がかるくなりスッキリしました
    明日からまた仕事が頑張れそうです

minimini様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います。
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    またお疲れの際はいつでもお待ち致しております(^-^)
    お忙しい中、口コミどうもありがとうございました☆

本田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 20:37:20.0

毎回、笑顔で迎えてくださり、接客、施術もとても丁寧です。いつも疲れがマックスの時に、かけこむ癒しのサロンです。いつもありがとうございます、またお邪魔したいと思います。

sorciere 【ソルシエール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがですか?
    いつでも、気軽に休みに休みにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本田

• Riさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 15:37:16.0

初めてフェイシャルをしました。始めに肌の悩みを聞いてくださり、それに合うコースで進めてくれました。何が良いのか迷っていたので、とても助かりました。
    そして仕上がりのお肌はモチモチで!トーンアップもしていたので、オススメにして良かったと思いました。

またマッサージはいつものようにとっても気持ち良く、グッスリ眠れました。

施術後には、お肌のために出来ることを教えて下さいました。続けたいと思います。

施術前~施術後まで心身共に本当にリラックス出来ました。

※ギフト券を使用しました。

Ri様
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    お疲れの際はいつでも休みにいらして下さいね♪
    朝晩、少しずつ涼しくなってまいりましたが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    Ri様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

本田

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 13:03:50.0

今回は久しぶりに美顔のエステをして
    頂きましたが
    凄く丁寧に手順等の説明があり
    気持ちもリラックス出来て
    マッサージ等をしていただいている間も
    ゆったりと寛ぐことが出来たので
    大満足でした!
    又利用したいと思いますよ!

やすべえ様
    施術に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目はお肌が敏感になりやすくなります。
    ご自宅でのメンテナンスも宜しくお願いします。
    やすべえ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミどうもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-10-17 17:07:24.0

いつもご親切に施術して頂きありがとうございます。
    素敵のお店に行くのを楽しみにしております。施術後も問題ございません。また宜しくお願い致します。

Mayちゃん様
    先日もsorciereをご利用頂きありがとうございました(^-^)
    脱毛後のお肌もお変わりないようで安心しました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Mayちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

本田

ソルシエール(sorciere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー