5. JSメディカル整体院 門前仲町店   >

JSメディカル整体院門前仲町店

ジェーズメディカルセイタイインモンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区門前仲町1-3-6
  • 門前仲町駅4番出口より徒歩1分

ミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:00:44.0

丁寧にヒアリングしていただき、どう言った動作(日頃の癖等)が原因で起きていることなのか等、ご説明いただきました。
    施術も丁寧にしていただきすぐに効果がみられました。
    女性のお客様が多く通いやすいと思います!

【姿勢、コリ、顔も!】全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

ミー様
    数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後も責任を持ってお身体診させていただきますのでお任せください。

方尾

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:22.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真撮影もあり、違いも分かりやすくて大満足です。

また宜しくお願い致します。

人気No.1【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

• MOTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:46.0

よかったです!

【肩こり腰痛の方】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• だいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:55.0

親身に相談に乗っていただき、短時間でしたが効果が出ました。

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:38.0

足の長さの差や骨盤の歪みは手術前後には改善できてありがとうございました

• かっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:29.0

わかりやすく身体のことを説明しながらの施術でした。
    とても親切で楽しく、身体もスッキリしました!

かっきー様
    数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

僕自身も楽しく施術させていただきました。

今後も責任をもってお身体診させていただきます。

いつでもご来院を心よりお待ちしております。

方尾

• 黒柴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:40.0

猫背を治したくて施術を受けました。
    1回で姿勢が改善されました◎
    痛くなかったです

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

黒柴さま
    嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    先日は、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後は、目標に向けてしっかりお身体の歪みを整えていきたいと思います。
    また、その日のお悩みにもしっかりとフォーカスして施術プランをお伝えいたします!

酒井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:17.0

親切丁寧に分かりやすいカウンセリングもしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
    施術前と後での変化がとても分かりやすく、またお願いしたいと思いました

人気No2【頭も体もお任せ!】整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

えみ様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

これからお悩みが出ないようお身体の歪みを今後もしっかり診させていただきますのでお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

方尾

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:06:32.0

出産を経て再開しました。
    1回でも施術前と後で姿勢が変わり体全体もスッキリとした感覚になれました。
    ストレートネックが改善するよう継続していきたいと思います。

【最終来院日から1年以上の方限定!】RE:start整体コース【45分】¥7000→¥3300

おゆ様

お世話になっております。
    施術担当させていただきました方尾です。

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

これからもお悩みを改善していけるよう全身全霊向き合ってお身体診させていただきますのでお任せください!

次回もまたお待ちしております。

方尾

• ぱたぱたままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:42:00.0

腰痛が酷くて駆け込みました。
    その場で痛みをとっていただきとても助かりました。お話もためになるものばかりで良かったです。腰痛が慢性化してきてるので、今後少しずつ治していけるといいかなと思います。
    いろいろありがとうございました。

ぱたぱたまま様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体、良くしていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:56.0

1回目でも大分楽になったように感じました!
    整体も丁寧でよかったです。
    これから通って改善目指していきたいと思います!

あおさま
    口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。

また、施術効果・矯正効果にご満足いただきまして嬉しい限りです。
    次回以降も、あおさまの身体の状態をしっかり把握させていただきながら適切な施術プランのご提案をさせていただきます。

酒井

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:36:30.0

首肩、肩甲骨の痛みがひどかったのですが、施術後は非常にスッキリしました!
    背術の前後で姿勢の改善も見られ、引き続き通おうと思います。

なつき様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後も責任を持ってお身体診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

方尾

• ピッポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:52.0

いつも通り、しっかりと施術していただきました。
    現状の問題点も指摘していただいたので、しっかり改善していきたいと思います。

ピッポ様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

着実にお身体の状態は良くなってきています。
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

半澤

• ゆうとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:42:41.0

腰痛で来店させていただきました。施術後は、体がポカポカして軽くなった気がします!ピンポイントに筋肉が固まっている場所も指摘、施術してくださり大変満足でした。痛みの要因、現状の身体の歪み等も丁寧にご説明くださり、今後の姿勢や歩き方の為になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ゆうとちゃん様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後もお辛くなりましたらいつでもご来院お待ちしております。

方尾

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:43.0

産後2ヶ月たち、痛み止めを飲んでも眠れないほどの歯痛。歯医者に行きましたが、おそらく虫歯ではなく食いしばりが原因と言われました。ただマウスピース作成には3週間かかると言われ...泣
    産前までずっとお世話になっていたこちらに駆け込みました。とても丁寧に施術いただき、歯痛がなくなりました!痛み止めを飲む必要がなくなり、夜も眠れるようになりました!ゴッドハンド...!!ありがとうございます!!!!!!!

あやのさま
    口コミの投稿を入れていただき、誠にありがとうございます。

また、ご出産おめでとうございます。

歯痛がなくなり、しっかり夜も寝られるようになったのは安心しました。
    首や表情筋が必要以上に硬くなることで歯の神経に触れることもあるので、今後もお身体の状態をしっかり確認後、適切な施術プランをご提案いたします。

酒井

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:48.0

初めにお店の外に立っていただけて声をかけていただいたのでとても安心して入れた。

マッサージのみ希望だったが、骨盤矯正もオプションで入れてみたら、体がとても軽くなり楽になれた。
    また来たいと思えた。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

moeka様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体、もっともっと楽になっていきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:08.0

姿勢にかなり変化が出て体も全体的に楽になりました。

JSメディカル整体院門前仲町店からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます!
    お身体もっともっと良くなっていきます!
    しっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:31:13.0

姿勢矯正で施術していただきました。
    骨盤と首が前に出てる悩みがあり、施術後は歪みが消えて体がとても楽になりました。
    雰囲気やスタッフさんもとても満足でした。

こうき様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後もしっかりとお身体診させて頂きますのでお任せください。

方尾

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:49.0

姿勢から矯正いただき、効果もすぐに実感できました。力加減も強めが好きなのでちょうど良く、しっかりと全身をほぐしていただきました。日常生活で気をつけるポイントも何となくわかりましたし、会社から近くなのでまた来させていただきたいと思います。

ひろ 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    矯正とケアを続けることで、辛くならない身体づくりが出来てきます!
    またしっかりと施術させていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:50:16.0

腰の違和感で来店させていただきましたが、施術後だいぶ身体が軽くなりました!ピンポイントに筋肉が固まっている場所も指摘、施術してくださり文句ないです。痛みの要因、現状の身体の歪み等も丁寧にご説明くださり、頭の中もクリアになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

JSメディカル整体院門前仲町店からの返信コメント

また施術効果も体感していただき嬉しく思います!
    次回は、お身体の状態を診させていただきそこを踏まえたうえで、ちはる様にあった適切なペースをご提案させていただきます。

一緒にお身体整えていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!
    菅原

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:22:56.0

体の歪みがとてもありびっくりしましたが、丁寧に施術してくださりスッキリしました!痛気持ちいのが快感でした!
    またお願いしたいです

あんちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    お辛いところも歪みもスッキリして、いつまでも元気な身体、作りましょう!
    鈴木

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:24.0

接骨院には別のところで通ってましたが、
    中々初回で改善が見られなかったので、
    家の近くで見つけて行くことに。
    初回で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    体の状態見て頂いて、写真等で接術前と背術後の改善が見えて良かったです。

JSメディカル整体院門前仲町店からの返信コメント

先日、担当させていただきました菅原です。

施術効果を実感していただき大変嬉しく思います。

次回は、お身体の戻り具合を診させていただき、そこを踏まえたうえでいっちゃんさんに合ったペースをご提案させていただきます。
    一緒にお身体整えていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております。
    菅原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:32:30.0

全体的に活気があるお店でした。
    場所が分かりづらかったのでビルの下で待ってていただけてありがたかったです!
    かなりほぐしてもらったので行く前重かった体が楽になった気がします。
    次回の経過も楽しみになりました。

ひな様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    僕自身も施術中楽しませていただきました。

今後も責任をもってお身体診させていただきますのでお任せください。

方尾

• まーちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:47:21.0

慢性的な肩こり腰痛で来店しました。

数日前に急に痛くなり、どうしようもなかったところ
    骨格の歪みや根本的なところから説明していただき、もみほぐすだけでなく姿勢も少しづつですが改善したように感じます。
    このまま継続して、体が良い方向になるまで通おうと思います。

まーちん様

先日はご来院ありがとうございございました!
    お身体しっかりとサポートさせていただきます!
    良くしていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:40.0

より姿勢が良くなった気がします^^

あーちゃさま
    口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    徐々にではありますが、姿勢やお悩みは回数を重ねることで改善していきます。

酒井

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:12:53.0

痛みの原因を的確に当ててくださり、
    施術後に体が一変しました。ありがとうございます。

ゆうた様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    ゆうた様のお身体、私もこれからもっと良くなって頂けるよう
    頑張ります!!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!
    鈴木

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:44:52.0

説明もしっかりしていただき、丁寧に施術いただきました。初回で効果も感じられて良かったです。

りょう様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体、しっかりとメンテナンスしていただき、辛くならないお身体を
    手に入れていただければと思います!!
    鈴木

• Reikeesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:49.0

腰痛が悪化して、急遽予約しました。色々と整体院は通っていますが、施術は丁寧で力加減も良かったです。施術して下さった方の声のトーンも落ち着いており、施術中もリラックスして過ごせました。
    担当制らしいので、これも安心しました。

Reikees様
    先日はご来院ありがとうございました。
    しっかりとお身体のサポートさせていただきます!
    鈴木

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:49:49.0

肩こりと頭痛がひどく、来店させていただきました。
    施術もとても丁寧で、身体がとても軽くなりました!

りりー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

もし何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡下さい!

またのご来院を心よりお待ちしております!
    菅原

• のぐてぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:46:22.0

症状の原因を分かりやすく説明頂き、安心して施術を受けられました。

のぐてぃー 様

先日はご来院ありがとうございます。
    お身体しっかりサポートさせて頂きます。
    まだまだ良くなりますので、よろしくお願いいたします!!
    鈴木

JSメディカル整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー