3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. JSメディカル整体院 門前仲町店   >

JSメディカル整体院門前仲町店

ジェーズメディカルセイタイインモンゼンナカチョウテン

• 整体・カイロ
  • 東京都江東区門前仲町1-3-6
  • 門前仲町駅4番出口より徒歩1分
  • あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。次回もよろしくお願いします。

あき様

先日担当させていただきました菅原です。

その後お身体の具合いかがでしょうか?もし何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください!
    次回はお身体の戻り具合を診させていただきまして、あき様のお身体に合ったペースをご提案させていただきます。
    一緒に、不調の出ないお身体作っていきましょう!

次回のご来院心よりお待ちしております!
    菅原

• aliceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:45.0

はじめての整体でしたが、詳しく説明していただきわかりやすかったです。一度でかなり効果を感じられたのでこれから通わせていただきたいと思います。

人気No.1【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

aliceさま
    先日は、数ある整体院の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術・矯正効果を実感していただけて嬉しく思います。
    その後のお身体等の調子はいかがでしょうか。
    また次回も、お身体の状態をしっかり把握させていただき、施術プランと施術ペースをご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

酒井

• ピッポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:35.0

着々と改善されており、通う間隔も長くなっています。
    このまま疲れにくい体を目指していきます。

ピッポ様
    いつも口コミありがとうございます。

順調にお身体の状態が良くなっており、良かったです。
    このまま油断せずにしっかりとサポートさせていただきます!

半澤

• しーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:17.0

結婚式に向けて施術していただきました。
    スタート前に、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました!
    巻き肩に悩んでいて、今までも整体を受けた事がありましたが、ここまで一度の効果がはっきり見た目に出たのは初めてで驚いています。

【最高に輝く、魅せる背中に】結婚式前ブライダルコース【90分】¥11000→5500

しーな様
    先日担当させていただきました菅原です。
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?

またお身体が戻り切ってしまう前に、診ていくことでさらに良い状態へと向かっていけます。
    なのでお身体が戻り切る前に、もう一度お身体診ていきましょう!

菅原

• 立ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:14:04.0

矯正でここまで体の状態が変わるとは驚きでした。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

立ちゃん 様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態まだまだ良くなっていきます!
    鈴木

• すぎたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:04:30.0

凝りの原因が何かを詳しく解説してくださったのが良かったです。施術後の効果もはっきりも表れました。

すぎたく様
    先日担当させていただきました菅原です。

その後お身体の調子いかがでしょうか?何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください!

菅原

• チョコ蒸しパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:49:44.0

ご丁寧にありがとうございました!

チョコ蒸しパン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢からお身体に大きな負荷がかかっていたことで
    辛さが出ていました。

お身体の状態を改善していくためにも引き続き
    よろしくお願いいたします。

半澤

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:46.0

丁寧に説明いただき、ほぐしていただけました。

まっつ様

今後も責任もってお身体診させていただきますのでお任せください。

方尾

• POTIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:20.0

長年の悩み(腰痛、肩凝り)の原因が判明し、とても分かりやすい解説で納得することができました。これを機会にしっかり治していきたいと思います。

POTIさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

POTIさまのお身体のお悩みに少しでもお役に立てるように、スタッフ一同全力で施術させていただきます。

今後とも、当院をよろしくお願いいたします。

酒井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:41:28.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。
    説明もわかりやすかったです。
    継続することで自分の身体に変化が出てくることが楽しみです。

yuki 様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体もっともっと良くなっていきます!!
    しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

鈴木

• かあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:42:07.0

筋肉がほぐされてすっきりしました。足の長さが変化したり、施術前と後での姿勢の変化もわかりました。ありがとうございました。

かあ様
    先日担当させていただきました菅原です。

その後お身体の状態いかがでしょうか?
    もし何か気になる事、心配なことがあればいつでもご連絡ください!

菅原

• えぐえぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:40:31.0

ビフォーアフターでしっかりと効果がありました。
    悩みだった首、背中のいたみもやわらぎました。
    姿勢も改善された感じで引き続き通おうと思いました。

【骨盤を整えて内から綺麗】インナービューティーコース【90分】¥11000→5500

えぐえぐ様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

また共通の趣味があり僕自身も楽しめました!

今後も責任もってお身体診させていただきますのでよろしくお願いいたします。

方尾

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:21.0

首とかたのこりがひどくて伺いました。背術後首と肩だけでなく全身スッキリしてとてもよかったです!整体はあまり行ったことがなかったのですがすぐ効果があり驚きました。ありがとうございました。

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

まい様
    先日担当させていただきました菅原です。
    その後お身体のお辛さは出ていますでしょうか?
    もし出ているようであれば、いつでもご連絡ください!

次回はお身体の状態を診させていただきまして、適切なペースをご提案させていただきます。
    一緒にお辛さの出ないお身体にしていきましょう!

菅原

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:17:47.0

施術していただきましてありがとうございました。
    自分で意識していなかった部分が原因だと知り、驚きでした。
    辛かった身体が楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

人気No.1【肩こり腰痛の方】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

ちちち 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体、姿勢も辛さももっともっと必ず良くなっていきますので、引き続き頑張っていきましょう!

鈴木

• さおていんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:42:23.0

慢性的で辛かった首や肩の痛みが1回の施術ですごく軽くなりました。担当してくださったスタッフの方も優しい雰囲気で良かったです。
    定期的に通おうと思います。本日はありがとうございました。

さおていん

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

今後も責任を持ってお身体診させていただきますのでお任せください。

方尾

• 紫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:11.0

即効果が出て驚きました。肩こりが辛くて来ましたが、ついでに姿勢まで良くなったので驚きました

紫 様

先日はご来院ありがとうございました。
    歪みを整えれば、お辛い症状は減っていきます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

鈴木

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:54:06.0

肩こりやまき肩がかなりよくなりました。
    姿勢もよくなった気がします。
    初めての整体でしたが!すごく良かったです。
    次回もお願い致します。

ナツ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めての整体で効果を感じていただけて良かったです。
    巻肩の症状がかなり強く出ていたので、改善まで引き続き
    サポートさせていただきます。

半澤

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:23:43.0

施術後は、日々の疲れがリセットされ、とても過ごしやすくなります。頭痛などの症状もあまり出ないようになりました。

こまちさま
    日頃より、当院をご利用いただきありがとうございます。

初めの頃に比べ、間違いなくお身体に良い変化が出てくるようになっていることに大変、嬉しく思います。
    お身体に負担がかかりにくくなっていますが、お仕事などは変わらず無理をなさらぬようにお願いいたします。

酒井

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:50.0

体の凝りも取れて軽くなり、骨盤矯正によって姿勢が以前よりも改善しました。

【姿勢改善】猫背矯正コース【60分】¥7000→¥3300

こーき 様

先日はご来院ありがとうございました。
    歪みを整えていけば、症状などの身体のお悩みは出なくなっていきます!!
    今後ともお身体をしっかりとサポートさせていただきます!
    鈴木

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:18:48.0

1回の施術で、腰痛がかなり楽になりびっくりしました。
    骨盤の歪みについても細かく説明していただき分かりやすかったです。

ぽぽ様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

目標を聞かせていただきましたのでしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

方尾

• りきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:21:43.0

初回でしたが、とても体が楽になりました。ありがとうございました

りき様

先日担当させていただきました菅原です。
    りき様のお身体はかなり歪みが強く出ていまして、そこからお身体の症状が現れていました。
    その歪みがなくなれば根本的に、お身体を改善していけますので一緒に頑張っていきましょう!

菅原

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:24:07.0

腰痛と背中の痛みが悩みだったのですが、1回の施術で体がとても軽くなりました。

ゆかり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

一回で効果を感じていただけて良かったです。
    感じていただいた効果を継続していく為にも引き続き
    サポートさせて頂ければと思います!

半澤

• ankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:32.0

肩こりがとてもひどいので利用させていただきました。
    要望を聞いていただいた上で施術して下さり、
    肩こりの原因もとても分かりやすく教えていただきました。
    施術後体がとても軽く、今までで一番スッキリしました。
    またお伺いしたいです。有難うございました。

anko様

効果を実感していただけたようで安心いたしました。

寒くなるとお身体強張ってしまいお辛くなる時期ですので、
    お気をつけてお過ごしください!

方尾

• キョウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:58.0

自分でも分かるくらい効果が出て驚きました!

キョウカ様

先日はご来院ありがとうございました。
    歪みからのお辛さをしっかりと改善していけるように、サポートさせていただきます!
    鈴木

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:36:22.0

初回で不安もありましたが、丁寧に写真、絵を使いご説明頂き、またピンポイントに施術をしていただき即効果が出ました。今後よろしくお願いします。

たか 様

先日はご来意ありがとうございました。
    今後もお身体のサポートしっかりとさせていただきます。
    鈴木

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:17:44.0

丁寧に施術していただきました!
    体の左右差が改善して良かったです。

あいか様

先日はご来院ありがとうございました。
    これからもお身体のサポートしっかりとさせていただきます!!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!
    鈴木

• ラブさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:10:17.0

急遽対応して下さりありがとうございました!
    数日前からの腰の不具合が、今日突然どうにもならずに酷くなってしまい、こちらに初めて施術して頂きました。
    さっきまでの腰の痛みが驚くほど改善され、長年の首肩の痛みもしっかりと緩めていただきました。改めて自分の身体のボロボロさを再確認しました。しっかりとした施術に感激して、身体が軽くなる感覚になっています!本当にありがとうございました!!姿勢が大事ですね。また通いたいと思います。宜しくお願いします。

ラブさち様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    これからもお身体のサポートしっかりとさせていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

鈴木

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:23:03.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきとても良かったです。

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

きなこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢不良による負担が長年積み重なったことで
    不調が起こっていました。
    姿勢を改善していく為にも引き続きサポートさせて
    頂ければと思います。

半澤

• ますちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:05.0

本日はありがとうございました。
    施術全てが心地よく仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いします。

ますちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果を感じていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、辛さを感じないようなお身体を
    作っていくために定期的に診せていただければと思います。

半澤

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:29.0

辛かった肩こりが楽になりました!いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!おかげさまで妊娠中のマイナートラブルがほとんど起こっておらず感謝しております。

あやのさま
    いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。

妊娠中は様々なお悩みが出てきます。
    その中でも、私ができることはしっかり辛さが出にくいお身体で過ごいただけるように、その日の状態にあった施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします。

酒井

JSメディカル整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー