5. 女性専門ケア整体 やすらぎ   >

女性専門ケア整体 やすらぎ

ジョセイセンモンケアセイタイ ヤスラギ

• 東京都練馬区旭町3-25-14 シャルマン成増2F-200号室
  • 成増駅徒歩7分/地下鉄成増駅徒歩3分

めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:55:11.0

一年以上たっての久しぶりの2回目でした。
    身体中がかなりガチガチに凝り固まった状態で体が悲鳴をあげていました。
    やすらぎさんがすぐ予約が取れホッとしました。
    完全個室の一対一、このコロナ禍のなかでは安心な状況です。
    女性専用で施術も女性という安心感かありがたいです。
    普段、世話しなく動いてるのでリラックスする音楽と空間が時をゆっくり休めてくれて癒されました。
    何より担当スタッフさんのゴットハンドにとても感謝しています。
    首肩腰足すべてガチガチな体、他のお店では全然取れなかった凝りが、担当スタッフさんは何度も何度もほぐれるまで見過ごさずほぐしてくれました。本当にありがとうございました。

めぐちゃん様
    先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお時間に、口コミ再投稿評価して頂き感謝いたします。
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

全身の凝りが取れ軽くなって良かったですね  o(^o^)o
    毎日気温が高く身体が悲鳴を上げてしまう状況ですね。
    しばらくは暑さが続きますが、無理をしない様にしてお過ごしくださいね。

換気のため窓を開け施術しております。
    めぐちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• やなさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:44.0

睡眠をとっても疲れが抜けず、毎日辛く年齢的なものかしらと諦めていたのですが、<女性専門のケア整体>とあったので初めて伺いました。大正解でした!
    担当の方が女性なのでリラックスした気持ちで受けれました。もちろん、腕も素晴らしく、コリ固まった肩、背中を中心に全体をほぐしてくださり、正しい位置に戻してくださってるような気がしました。スッキリしました。

【快適コース】基本コース45分+サービス【むくみ解消20分】¥4,100⇒¥2,900

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:17.0

肩こりがとてもつらくて背中なども凝り固まっていたのですが
    念入りに柔らかくなるまでほぐしてくれました!
    途中、気持ち良すぎて寝落ちしました。
    また行きたいと安心して通える場所だと思います。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に励みになる大変うれしい口コミ再々投稿評価して頂き、
    感謝いたします<(_ _*)>

つらい肩こりが取れ、楽になって良かったですね o(^o^)o
    リラックスして施術を受けることで、筋肉がゆるみ、筋肉の合間を通る
    血液・リンパの流れが良くなると、老廃物の排出が促進され、
    むくみの解消等の効果もあります。

気温は比較的高いですが、不安定な天候が続きますので、
    疲れを溜めない様にお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。

• こぷ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:52:40.0

初めて伺ったこともありますが、感染対策だと思いますが、マスクをされていた為、若干声が聞こえづらく(笑)多少戸惑いました。
    何も聞かれず、こちらも言わなくても、辛いところを念入りにやってくださりプロだな…と感じました。
    終わったときには姿勢が良くなっておりビックリしました。バキバキだった首と肩もほぐれて、信じられないくらいの効果でした。

全身リラックスコース120分(頭部、顔含む) ¥11,200⇒¥8,500

こぷ。様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に口コミ投稿評価して頂き、
    感謝いたします<(_ _*)>

凝り固まった首と肩がほぐれて、効果を実感して頂き
    良かったですねo(^o^)o
    温かな日が続きますが、年度末から新年度にかけて、
    しらずしらず疲れが蓄積される時期です。
    デスクワークが続く時は、肩、首等適度に体を動かして
    血流促進をしてくださいね。
    また、睡眠不足にならない様無理に、身体を労り

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    こぷ。様のご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:43.0

今回2回目の利用でした。
    お店の外観に少し戸惑いますが、中に入るとアットホームな雰囲気の店内で、整体師さんの腕が良いため今回リピートしました。
    ガチガチになっていた肩と背中を丁寧にほぐしてくれて、施術後はとても軽くなっていました。
    2回とも、もみ返しもなく満足しています。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

りょう様
    また、貴重なお時間にうれしい口コミ投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

凝り固まった肩と背中が軽くなり、
    もみ返しもなく良かったですねo(^o^)o
    年度が変わり、新年度スタートでまだまだ
    忙しくされていると思いますが、無理をせず
    身体を労りお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    りょう様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• ハナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:23:35.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。揉み返しもなく、終わったあとは体が軽く姿勢が良くなります。生活してると元に戻ってしまうので、日常生活でも気をつけたいです。また宜しくお願いします。

骨盤矯正コース60分 ¥7,300⇒¥6,900

ハナ様
    定期的に当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間にうれしい口コミ再投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

体が軽くなり良かったですね(^^)/

デスクワークで同じ姿勢で仕事をすると、あまり筋肉を使わないため
    全身の血流も悪くなり、体にも負担がかかってしまいます。
    定期的に、体に負担がかからないように軽いストレッチで
    全身をリラックスさせて下さいねo(^o^)o
    また、日々の疲れを溜めない様にして下さいね。

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    ハナ様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• 雅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:03:24.0

とても心地よく足もスッキリしてすごく軽くなりました!
    最後にはお茶とお菓子まで出して頂いて雰囲気も仕上がりも大満足です!また行こうと思います!

足裏60分コース むくみや冷えにも効果的!+フットバス15分 ¥5,500⇒¥3,900

雅様
    また、貴重なお時間にうれしい口コミ投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

施術に満足して頂き、足もスッキリして軽くなり
    良かったですねo(^o^)o
    不安定な気候が続いていますので、身体を労り

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    雅様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• まいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:39.0

初めてで当日予約で、お時間にも無理を言って入れていただきまして、ありがとうございました。

背中の痛みがお陰様で楽になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

まいか様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に口コミ投稿評価して頂き感謝いたします<(_ _*)>

背中の痛みが楽になり良かったですねo(^o^)o
    日中は比較的過ごしやすい気候ですが、朝晩の冷えもありますので
    無理をしない様に、お過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    まいか様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:37.0

足の浮腫みも取れて細くなった感じがしました。

また、貴重なお時間に口コミ再々投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

足の浮腫みも取れて良かったですねo(^o^)o

日中は日差しが眩しく感じられ暖かくなっていますが、
    まだまだ、朝晩との気温差ありますので、
    日々の疲れを溜めないように、お過ごしくださいね。

何時でもご遠慮なくお申し付けください...。
    みい様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:34.0

久しぶりの施術で身体がとてもラクになりました。

みい様
    また、貴重なお時間に口コミ再々投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

身体がとてもラクになって良かったですねo(^o^)o

数日、寒暖差も激しくなっていますので、
    無理をしないようにお過ごしくださいね。

何時でもご遠慮なくお申し付けください...。

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:03.0

しおりん様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

2月は特に寒さも厳しく、気温の急激な寒暖差もあり身体にも負担が掛かり、
    凝りも出てきますので、暖かくしてお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    しおりん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:12:38.0

通い始めて4~5年程になりますが、初めて口コミ投稿します。
    ここのお店に出会うまで他でたくさん施術を受けてきましたが、本当に腕が良く上手なのでとても助かっています。

初めてお店に来た時は分かりづらい場所にあり、こんなところに…?と思いましたが、中に入ると普通の施術室で担当の方が明るく接客して下さるので安心です。

個人店なので、1対1でじっくり施術してもらえる上に人目気にすることなくリラックスできるところが私は好きです。

毎回、揉み返しがなく疲れを取ってくださります。

顔の施術では、驚くほど顔がキュッと上に上がって血色が良くなるので鏡を見ていつも嬉しくなります。

腕が良いのにお財布に優しい価格なのでとてもありがたいです。

他の店舗でこれだけの施術を受けたらもっとするかと思いますので、個人店ならではの価格設定なのかもしれません。

担当の方は、いつも腰が低く優しい方で安心して通っています。

まつこ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に励みになる大変うれしい口コミ投稿評価して
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

まつこ様が定期的にご来店頂いている事で、身体に凝りが出やすい部位を
    重点的にゆっくりお身体に負担がかからない様に施術しております。
    また、リラックスして頂く事が、本来の凝りの状態も確認できます。
    施術後、笑顔になりスッキリしたお姿を見ると当店も嬉しく思います。

まだまだ、寒さも厳しくなっていますので、体に負担がかからないように
    暖かくして体を労りお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    まつこ様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:45.0

とても良かったです。また近いうちに仕事を調整して伺いたいです。

病院でずっと付き合っていかなければならないと言われていた股関節の痛みのせいか、2日前から腰痛まで出てきていました。階段を1段ずつ登るのがやっとで仕事にも影響が出ており、前日の夜中に予約させていただきました。
    当日予約と変わらない状態で、夜遅めの時間でしたが丁寧に対応していただき、人見知りのわたしでも心穏やかにに時間過ごすことができました。とても素敵な方でした。

施術が終わったあと、もともと凝りやすかった肩がとても軽くなりました。腰痛や股関節痛は、肩の驚きと痛みがまるでなかったことで、聞かれるまで痛かったことを忘れていたほどでした。

股関節痛は持病に近いものと言われていて、すぐ腰痛にも悩まされてしまうことになるので、また仕事を調整して伺いたいです。
    整体初体験でしたが、とてもすばらしかったです。

K様
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

K様が辛い体が少しでも楽になり、笑顔になって頂ける事で、当店も嬉しく思います。

痛みが辛いと、股関節の動きが悪く、骨盤や股関節、お尻の筋肉が硬くなり、
    骨盤の歪み等で、首や肩周りの筋肉などにも負担がかかり、肩こりになる事もあります。
    硬くなってしまった筋肉を緩める又は、歪んでしまった骨格を整えて、
    良い姿勢を維持するための筋力をつける等の改善も必要です。

今の時期は、筋肉が硬くなり血管が圧迫されて血流が悪化したり、
    痛みが出る事も有ります。
    腰回りを冷やさないよう暖かい服装や、湯船にゆっくり浸かって
    芯から体を温め、血流促進や筋肉の緊張を取るようにして、
    体を労りお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    K様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• capriceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:43.0

場所柄どんなところかわからず不安でしたが、施術が終わったら辛かったところが解消されており、とても満足でした!

caprice様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

辛かったコリが解消され良かったですねo(^o^)o
    2月も周期的に強い寒気が流れ込みます、関東も
    寒暖差が大きくなりやすい時期です。
    寒暖差や気圧変動が大きくなる事もありますので、
    体調管理に注意してお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    caprice様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• かおりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:58:05.0

疲労で体調が悪かったため、急遽駆け込みで予約させていただきました。
    口コミが良かったので来させていただきましたが、評判通りの素敵なお店だなと感じました!
    的確にコリもほぐして頂き、頭のてっぺんから足の先まで本当に気持ちよくして頂きました。
    他のお店より上手いような気がします。プロの技って本当にすごいなと感じました。
    寒い日でしたので、ベッドや服が暖かかったのもとても助かりました!
    お店の雰囲気も温かみがありとても好きだなと感じました。
    また疲れた時にぜひお願いいたします!

かおりす様
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

疲労感でコリが溜まっていましたが、施術に満足して頂き
    全身のコリも取れ良かったですねo(^o^)o

まだまだ寒さも2月一杯は続きます。
    特に朝晩の空気の冷たさは体にも負担が掛かりますので、
    出かける際は防寒対策をして、暖かくしてお出かけくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    かおりす様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• お嬢さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:57.0

全身辛く初めて利用させて頂きました。当日予約できたので助かりました。今日は一段と寒い中、着替えが暖かく、ベッドも暖かかったので、気遣いを感じました。
    気持ち良く時間が経ち、施術が終わったら、重かった身体が軽く気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

全身リラックスコース90分(頭部、顔含む) ¥9,200⇒¥6,900

お嬢さん様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

身体が軽くなり施術に満足して頂き良かったですねo(^o^)o
    寒さが一段と厳しく、体が冷えると我慢していた凝りなどが
    一気に現れ辛くなってきます。
    朝晩の冷えは、さらに厳しくなっていますので、暖かくして
    お体を労わってくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    お嬢さん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• VJさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:19:30.0

ずっとこちらの整体に通っていました。
    毎回とても気持ちよく、体もすっきりして感動でした!
    引っ越すことになり、今後通えなくなってしまうのが本当に寂しいです。
    最後にお伺いした際、次のお客様がいらっしゃって最後の挨拶ができなかったため、こちらでお伝えさせてください!
    毎月の楽しみでした、本当にありがとうございました!!
    成増付近に行く予定がある方はぜひこちらの整体へ行ってみてください^_^

VJ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ再々投稿評価して頂き
    感謝いたします<(_ _*)>

体がスッキリして良かったですね(^^)/
    2022年10月より定期的にご来店頂き、VJ様が毎回満足した笑顔で
    スッキリしたお姿に、私も癒されました。ありがとうございました。

まだまだ寒さは厳しくなっていますので、新天地でもお体に気を付けて
    お過ごしくださいねo(^o^)o
    お近くにお寄りの際はまたお立ち寄りくださいねo(^o^)o

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:08.0

よもぎ蒸しもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    年末に急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧にしてくださりありがたかったです。

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して頂き感謝いたします<(_ _*)>

よもぎ蒸し45分+サービス30分(頭部+首肩+手足+お腹)コースの
    施術に満足して頂き良かったですねo(^o^)o
    新年早々、大地震に航空機事故と波乱の幕開けとなってしまいました。
    一日も早い復興を願うだけですね。
    しばらくは日中の天候も安定して穏やかな日々が続きそうですが
    朝夕の冷え込みは厳しくなっていますので、お体に注意してお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    たけちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 23:18:58.0

年末で身体がクタクタな中、初めてお世話になりました。静かな場所にあり、気持ちも穏やかに過ごせました。着替えがほかほかで、ベットもあたたかく、気持ちよかったです。よくある「どこが疲れていますか?」のやりとりが特になかったのに、疲れている場所を的確に見つけてくださり、驚くほどほぐしていただきました。とっても気持ちよくて、ずっとこのままやっていてもらいたい!と思ってしまいました笑 ありがとうございました!また時間を見つけて伺いたいです。

さおり様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

全身の疲れが取れ良かったですねo(^o^)o
    日頃の疲れが、知らず知らず蓄積されると、体にダメージを与えてしまいます。
    精神的・肉体的にも身体を休める事が必要になります。
    また、気温の寒暖差が激しいと体温を調節する自律神経が過剰に働いてしまい、
    全身倦怠感、冷え症、頭痛、首こり・肩こりなどの様々な症状が出てしまいますので、
    辛い状態になる前に、早めのお身体のケアをしてくださいね。

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    さおり様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    長年肩こりと首こりが酷かったのですが、整体は今回が初めてでした。デスクワークもありどんどん悪化していましたが、本日の施術で1年分の肩こりが解消しました。
    頭痛もありましたが、なくなりました。
    また、最後にサービスでお茶とお菓子を提供していただき、うれしかったです。またお時間ある際にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

m様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

デスクワークで辛い肩こりが解消し、頭痛も取れ良かったですねo(^o^)o
    長時間のデスクワークは、ストレスや姿勢の悪化で筋肉の緊張などで血行不良になり、
    さらに、前かがみの姿勢が続くことで、背骨や関節に負担がかかります。
    特に、首や肩周りの筋肉の緊張は頭痛や肩こりの原因と言われます。
    デスクワークが続く場合は、背筋を伸ばして、モニターの見やすい状態にするため
    椅子やデスクの高さを調整することで、首や肩の負担を軽減することができます。
    辛く感じたときは、早めのお身体のケアをしてくださいね。
    また、きちんとした睡眠は心身のケアになりますので
    睡眠不足にならないようにリラックスしてお過ごしくださいねo(^o^)o

マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    m様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:30:58.0

以前、体のコリが半端なく、痛すぎて動けないほどになり、
    急遽探して伺ったのがこちらでした。
    とにかく施術が素晴らしく、また、施術者さまのお人柄やお店の雰囲気が素晴らしすぎて、行くたび身体が楽になるとともに、
    とても癒されるお店で大ファンです。
    もともとコリがひどく、整体やマッサージにも色々行ったのですが、なかなか合うところがなく、一度行ってはまた次を探す、の繰り返しでした。
    ですが,こちらと出逢ってからはあまりに素晴らしく、他に行く気はもう一切なく、ずっとこちら一択だと思っています。
    今回も、限界を超えたレベルのコリと痛みだったのですが、
    施術者さまに本当に真心込めてじっくり丁寧にして頂き、嘘のように楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

なこ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に仕事の励みになる大変うれしい
    口コミ再投稿評価して頂き感謝いたします<(_ _*)>

コリがとれ楽になり良かったですねo(^o^)o
    いよいよ今年も10日となり、せわしなく感じる様になりました。
    朝晩の空気の冷たさは体に応えますが、日中は暖かく少しは
    過ごしやすくなっていますね。
    気温も寒暖差が大きく自律神経の乱れや体調を崩すことが無いように
    お身体には十分気をつけてお過ごしくださいねo(^o^)o

何時でもご遠慮なくお申し付けください...。
    当店は引き続きコロナウイルス対策の為こまめな消毒と、マスク使用で施術中も
    換気のため窓を開け施術しております。
    なこ様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• えびちりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:42:48.0

施術着も温かく準備してくださっていました。
    施術開始直後から伝えてもいないのに普段痛いと思っている部位を中心にしてくださり、技術力がある方だなぁととても嬉しくなりました。
    とても固まっていた身体で大変だったかと思いますが本当にすっきりしたのでぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました

【快適コース】基本コース45分+サービス【むくみ解消20分】¥4100⇒¥2900

えびちり様
    頂き感謝いたします<(_ _*)>

辛いコリと痛みが取れすっきりして良かったですねo(^o^)o
    今年も残り数週間で、お仕事、お家のこと等で何かと忙しい時期ですが
    辛く感じたときは、お身体のケアをお早めにしてくださいね。
    気温も寒暖差が激しくなっていますので、お身体に十分気をつけて

当店は引き続きコロナウイルス対策の為こまめな消毒と、
    マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    えびちり様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:39:05.0

首の後ろや鎖骨に圧迫感のある凝りがあったのですが、
    的確にもみほぐしてもらえてたすかりました。
    詰まっている凝りを一つ一つ揉んで見つけてくれるような感覚を味わえます。技術がすごいです。暖かいマットの上で施術してもらえるのでからだの緊張も解けます。また行きたいです

とみー様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に励みになる大変うれしい口コミ再々投稿
    評価して頂き感謝いたします<(_ _*)>

首回りの凝り、鎖骨周辺の凝りが取れて良かったですねo(^o^)o
    現代社会では、パソコン・スマホを使用する頻度が高い長時間デスクワークとなり、
    姿勢が自然と前かがみになり、目や首、肩の筋肉を緊張させてしまいます。
    緊張が続くと血流が悪くなり、疲労物質が肩の筋肉に溜まるためつらい凝りに
    悩まされやすい傾向にあります。
    意識的に時間を作って腕を伸ばしたり、肩をリラックスさせ
    背伸びをする等して、少しでも緊張を和らげる様にしてくださいね。
    気温も低く寒くなっていますので、暖かくしてお過ごしくださいねo(^o^)o

当店は引き続きコロナウイルス対策の為こまめな消毒と、
    マスク使用で施術中も換気のため窓を開け施術しております。
    とみー様の、またのご来店心よりお待ちしております☆(*^_^*)

• YoUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:43:58.0

いつも辛くなった時、救急サービス的に寄らせていただきます。的確で無駄のないサービスで施術後、身体がリフレッシュされます。

YoU様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して頂き、
    感謝いたします<(_ _*)>

身体がリフレッシュして良かったですねo(^o^)o
    年度末にかけ何かと忙しく感じるようになりましたが、
    さらに寒暖差も激しく、自律神経の乱れも起こりやすい気候です。
    寒さによる血管の収縮・多忙によるストレスなどで
    交感神経が乱れを体調不良等を引き起こします。

やすらぎでは、寒い中ご来店いただいた方に
    施術台には電気敷マットと、お着替えご希望のお客様には
    お着替えや施術用タオル等を温めて、少しでも暖かく
    迎えられるようにしております。
    寒暖差が激しくなっていますので、体調には気を付けて
    お過ごしくださいね

換気のため窓を開け施術しております。
    YoU様の、またのご来店心より
    お待ちしております☆(*^_^*)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:50.0

初めて利用しました。全体的にもう少し声かけ(部屋の寒い暑い、施術中の強弱等)をして欲しかったです。料金は安くて有り難かったです。

★女性専門ケア整体 やすらぎからの返信コメント
    ありさ様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご指摘の口コミ投稿して頂き、感謝いたします<(_ _*)>

ご指摘いただいた点につきましては、本当に申し訳ございません。
    コロナ禍の中で、カルテを参考に極力お客様にお話しかけはしておりませんでしたが、
    貴重なご意見をもとに不快な思いをされることがないように、
    必要なことについては、こまめに確認するように改善に努めて参ります。
    寒さが厳しくなってまいりますので暖かくしてお過ごしくださいね。

換気のため窓を開け施術しております。
    ありさ様の、またのご来店心より
    お待ちしております☆(*^_^*)

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:52:54.0

我慢に我慢をかさねすぎて、ガチガチの体をお任せし
    何もお伝えしなくても辛くて困っているところをほぐしてくれます。
    あまりの安心と気持ちよさで寝入ってしまいました
    担当スタッフさんは、私の体をちゃんと触って向き合ってくれていて、体が軽くなるのと姿勢も良くなり満足しています。
    もう他はいけないなと実感しました。

感謝いたします<(_ _*)>

全身のコリが取れ、軽くなり楽になって良かったですね o(^o^)o
    日中の穏やかな気候も、夕方から早朝にかけ急激に気温も下がってきます。
    寒さによって血管が収縮し、血行が悪くなると自律神経の機能が乱れ
    「疲れやすい」「よく眠れない」「頭痛がする」など様々な症状が出てきます。
    暖かな服装で、冷やさないようにしてお過ごしくださいね。

換気のため窓を開け施術しております。

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:59:18.0

夜に駆け込みで予約しました。肩こりからくる頭痛と吐き気。酷かったのがかなり軽くなりました。全身ガチガチだったようです。首肩を中心にマッサージしてくださいました。帰る時には頭痛もある程度治まり、次の日にはスッキリしていました。本当にありがとうございました。サービスまでしていただき恐縮です…!

Rina様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿評価して頂き、
    感謝いたします<(_ _*)>

全身の凝りがスッキリして良かったですねo(^o^)o
    疲れが蓄積されると、様々な症状が出やすくなります。
    更に日々のストレスも蓄積されると、自律神経が乱れ
    体調不良となる事もありますので、無理をしないように、
    体を労りお過ごしくださいね。

換気のため窓を開け施術しております。
    Rina様の、またのご来店心より

[投稿日] 2023-10-28 00:40:33.0

施術後は身体が軽くなり、姿勢も良くなります。

みい様
    先日は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間に口コミ再々投稿
    評価して頂き感謝いたします<(_ _*)>

身体が軽くなって良かったですねo(^o^)o
    日々冷え込む季節となり、暖房の季節になって来ましたね。
    日中はまだ暖かくなり、体の気温調節が難しく自律神経が
    バランスを崩しそうです。
    無理をしないようにお過ごしくださいね。

何時でもご遠慮なくお申し付けください...。

• のーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:41:55.0

中カチカチで凝り固まっていましたが、1時間で体が軽くスッキリしました!
    時間いっぱい施術していただきとても気持ちよかったです!

のーこ様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿
    評価して頂き、感謝いたします<(_ _*)>

全身軽くなりスッキリして良かったですねo(^o^)o
    秋から冬に向かって、日中の急激な気温の寒暖差が
    激しくなってきます。
    朝夕は気温も下がり、体温調節の自律神経がバランスを崩し、
    倦怠感、冷え症、頭痛、肩こりなどの症状が出やすくなります。
    体調管理には注意してお過ごしくださいねo(^o^)o

換気のため窓を開け施術しております。
    のーこ様の、またのご来店心より
    お待ちしております☆(*^_^*)

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:53:10.0

あまり整体は行ったことがないのですが、とても良かったです!
    黙々と施術してくださるのも個人的にはとても有難かったです。(あまり喋るのが得意ではないので…)
    是非また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

ちひろ様
    また、貴重なお時間に大変うれしい口コミ投稿
    評価して頂き、感謝いたします<(_ _*)>

ちひろ様が、施術の効果を実感して頂き
    良かったですねo(^o^)o
    猛暑続きで夏の疲れや、四半期の追い込みなどで
    何かと忙しくされていたと思いますが、知らず知らず
    疲れが溜まっていた様です。
    無理をしないように、お過ごしくださいね。

換気のため窓を開け施術しております。
    ちひろ様の、またのご来店心より
    お待ちしております☆(*^_^*)

女性専門ケア整体 やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー