5. 癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店   >

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 第一鳥駒ビル 5階
  • 池袋東口徒歩1分.ZARA.,ヤマダ電機、ビックカメラすぐ鳥駒第一ビル5F

リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:42.0

ありがとうございました^ ^

【肩こり撃退、眼精疲労に】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分4980

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】からの返信コメント

リン様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:45:29.0

普通です

【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分3980

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:29:13.0

マッサージはとても気持ち良かったのですが、ハイパーナイフをかけてもらってる時が時々痛かったです。強めのマッサージが好きなのでマッサージは満足していますが、ハイパーナイフかける時はそんなに力強めでなくてもいいかなって思う箇所がいくつかありました。体を拭くときのタオルの温度はちょうど良く調節されていて、何回も強さや熱さを確認してくれたのでとても気遣いの出来るスタッフさんでした。施術後はスッキリしました。

【痩身×疲労解消】ハイパーナイフ痩身+リンパ+美脚+4箇所選べる 90分8500

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:54.0

頭の重みがありましたが、施術後かなりスッキリしました!
    満足です!ありがとうございました!

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:39.0

ピンポイントで施術してもらった!
    ありがとう!

【肩こり、首、腰お疲れ方に】全身整体ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980円

[投稿日] 2024-04-19 10:43:38.0

ありがとうございました^ ^

【頭~足裏まで徹底】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ100分6980円

[投稿日] 2024-04-17 09:47:52.0

気持ちよかったです。

【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+お腹/デコルテ/ヘッド90分5980円

ソン 様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術途中でもスタッフまでお気軽にお申しつけください^^

他にも人気のおススメメニュー!ございますので是非お試し頂けると幸いです!

[投稿日] 2024-04-17 09:47:27.0

[投稿日] 2024-04-17 09:47:07.0

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:46.0

安くて、良かったです

りな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができたようで何よりでございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あにいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:05.0

アロママッサージ60分コース受けました。最初待ちましたが、マッサージは良かったのでまた来ます。ありがとうございました。

【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4500

あにい様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術ご満足頂けたようで何よりでございます^^
    より高いご満足度を獲得できますよう精進してまいります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:41.0

ドライヘッドもやってくれるかと思っていたらマッサージ60分間でした。力強くて気持ちよかったからよかったです。次は痩身が気になるので、また行こうと思います

あ様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    気になっていらっしゃる人気No1痩身のメニューは、
    リピートしてくださるお客様の多いイチオシとなります^^

機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:52:21.0

初めて行ったサロンでしたがとても良かったです!
    低価格なのに店内も綺麗で清掃も行き届いてます。
    担当してくださった方はとても感じがよく力加減も好みで、帰りは体がぽかぽかし体も軽かったです。
    即時予約が取れるので池袋で空いた時間がある時などこれから定期的に行こうと思います!
    お店の方全員にこにこしていていい雰囲気のサロンでした。

りり 様

そのように仰っていただけると、とても励みとなります!ありがとうございます^^
    当店他にも人気のメニューがございますので、よろしければお試し頂けると幸いです。

今後ともご愛顧頂けるよう取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• エミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:18.0

力が弱かったですがとても丁寧でした。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

エミリン 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお役立ち出来るようスタッフ一同精進してまいります。

またご来店頂いた際は、お力加減など、なんなりとお申しつけくださいませ^^
    ご利用お待ち申し上げております。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:30:30.0

とても気持ちよく過ごせました!!

さーちゃん 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごせたようで何よりでございます!

今後も安心して利用頂ける、癒し空間をご提供できるよう取り組んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カナヘイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:59.0

力が強めがお好きな方はおすすめです!

カナヘイ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いかがでしたでしょうか!またご来店された際は、
    お気づきの点などございましたら、施術途中でも構いませんのでお気軽にお声かけください。

今後ともお客様のお役に立てますよう、精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:33.0

今回もありがとうございました、とても楽になりました。

小顔ハイパーナイフ+コルギ+ヘッドスパ◆温感引締め石膏パック60分5980円

N 様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回の施術にて効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    また是非当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:30.0

力加減が丁度良くて、ほんとに気持ち良かったです。
    かなり身体がだるかったのですが、楽になりました。
    ハイパーナイフも気になっているところを重点的にやってくれました。
    次回、指名したいので、お名前を聞いておけばよかったなと後悔してます。。

natsuki 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コウ12番が担当させて頂きました。
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また足を運んで喜んで頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ムーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:25.0

いつも疲れを癒してくださりありがとうございます

ムーや 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術はいかがだったでしょうか?
    お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たのであれば大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 酒井さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:16.0

お気に入りでいつも通っています!

【肩こり/脚のむくみ撃退】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分6980

酒井 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回の施術もご満足いただけたでしょうか??
    是非また当店にて、日ごろのお疲れをお取りになっていただければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-28 01:22:48.0

リン 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?^ ^
    また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと大変幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:14:47.0

いつも丁寧に対応頂いてます。今回は上半身を、やってもらいました。マッサージも気持ちよくて施術後はスッキリします。またお願いします。

温めて心地良く痩身【上半身or下半身ハイパーナイフ痩身 】60分5500円

ゆぅみか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    今回の施術で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:44.0

何故かエステのマッサージ液が臭くて、マッサージ後に寒くなってきた
    他店では、身体がポカポカになるのに

【首肩こり/腰痛/脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

ゆー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆー様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    リラックスいただけるよう細部まで気を配り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:32:40.0

担当いただいた方がとても親切で丁寧で、気持ちのいいマッサージが受けられました。会話も楽しい時間でまた利用したいです!最初と最後にお茶が出たのもよかったです。

なな様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• リラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:48.0

気持ち良かったです。今回は初めて行きました。一つだけですが、ハイパーナイフを顔に少しだけ使いました。機械に問題があったかもしれません。それ以外は最高だったと思います。日本語はまだ上手くできないと思いますが、問題はありません。

リラ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    些細なご要望でもお気軽にお申し付けくださいませ!

• とらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:11.0

非常に良かったです!
    コスパが良いかと思います!

とら様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:58:25.0

首肩のマッサージが気持ち良かったのと、コルギをやってもらってからフェイスラインがスッキリしました!
    力加減も都度聞いてくださったので良かったです。
    店内も清潔感があり、綺麗でした。
    また行きたいと思います。

【速攻小顔スペシャル】ハイパーナイフ.コルギ+美白パック+デコルテ60分4980

はなちゃん様

[投稿日] 2024-03-11 23:09:09.0

リン様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:41.0

偏頭痛がひどく、眼精疲労にも悩んでいた中、ヘッドマッサージのお店を探していたところ見つけました。
    大変気持ちよくてかなりスッキリしました。
    またリピートしたいです!ありがとうございました。

【超絶睡眠×贅沢満喫】本格ヘッドスパ&首、肩こり改善リンパマッーサジ60分

chihiro様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ソイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:25:38.0

力が弱かったのでもっと強くとお願いしたがまたすぐに弱くなってしまっていた名で物足りなかった

【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円

ソイ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    折角お越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたします。
    今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー