4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店   >

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 第一鳥駒ビル 5階
  • 池袋東口徒歩30秒.ZARA.,ヤマダ電機、ビックカメラすぐ鳥駒第一ビル5F

のあさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2020/7/19

ハイパー下半身でお願いしました。
    塗ってくれたホットジェルが暖かくてすごく気持ちよかったし、施術が終わってからもぽかぽかしてて心地よかったです!
    夏でも熱い!って感じではなかったので、ジェルもよかったです。
    また、他のところでハイパーをしたことがあるのですが、ここの方が解れた感じがちゃんと分かりました。
    細さ等測ってませんが、浮腫は取れます。
    施術の技術や、施術中に寝かせてくれる空気感など、スタッフさんの気さくさとのんびりした空間がリラックスしにいくには最適でとてもお気に入りになりました。
    他のメニューできになるものもあるので、今度は他のメニューでも行ってみたいです。

驚きの効果と速効性,脂肪撃退【上半身or下半身ハイパー痩身】 50分4500

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

何度か伺ってますが、どの方も丁寧に対応&施術して下さいます。
    また、行きたくなるお店です!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

お部屋が狭く他の方の話し声などが聞こえてしまうので、雰囲気的にはあまりのんびり出来ませんでしたが、技術は高くコリはほぐれたと思います。
    また機会があれば行きたいです。

【新規&平日限定☆女性staff】アロマ4種類から選べる全身アロマ60分3980

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても気持ちよかったです。
    また来月来たいと思います。

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK

• Kikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初めて行きましたがとても丁寧に対応してくださり、良かったです!
    ハイパーナイフは自身がとても滞ってるせいかすごく痛かったのですがこれから通おうと言う気持ちになれました。ありがとうございました!

• がんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

店内は可愛くて清潔感があるところでした。
    施術の場所は病院のカーテンみたいな区切りがあるのみなので隣の人の会話とかは聞こえると思います。
    店内は暖かいのですが、外が寒くて入店してすぐ施術だったので身体が固くて始めのマッサージがちょっと痛かったです。まずほぐしていきますね~って言われたのですが、マッサージだけよりも足湯とか蒸しタオルとかあった方が良かったと思いました。
    首がカチカチだったみたいでとても痛かったのですが効果はあったと思うのでまた伺いたいです。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

毛穴の汚れにビックリしました。
    施術の途中に、少しヒリヒリした感じは
    ありましたが、最終的にはしっとりとした仕上がり
    なったので満足です。

《人気No1★毛穴ケア+美白をGET☆》超音波毛穴洗浄+保湿パック60分4980

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも通わせていただいてます。
    丁寧に施術いただきとても体がぼぐれます。
    力の加減もちょうどよく、スタッフの皆さまに感謝しています。ありがとうございました。

• ぴいしけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

毎回丁寧に対応してくださりとても居心地がいいです!また行きます

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

仕上がりに大満足です^ ^

【速攻つや小顔】美顔ハイパー+たっぷりデコルテ+小顔コルギ付き60分5980

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

この価格でここまで丁寧に技術の高いところ他に知りません。それくらいとても気持ち良く、店員さんの感じも良く、いい時間でした。またぜひ利用したいです

池袋駅東口1分、足裏コース30分¥2000ペアOK

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/19

機械を使う施術は効果が感じられます

集中痩身!★温めて心地良くダイエット【上半身or下半身ハイパー 】60分5980

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/18

お世話になりました。今日は指名の方がお休みとのことで他のスタッフさんでしたが、皆さん上手だからやってみてください!と言われ、受けました。その通りでした。体の辛いところ気になるところをすぐに理解して下さり満足いく施術を受けることが出来ました。しかし、私も忘れていたのですがポイントカードに印鑑押して貰うのを忘れてしまいました涙!ポイントカードありますか?と確認していただけると助かります!また次も宜しくお願い致します!

【人気NO.1★凸凹脂肪に】 ハイパー全身,選べる4か所+排出リンパ90分9000

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めて利用しました。「先払いである」「座って待つ」「着替えたらベットにうつ伏せで」といった案内が、ボソボソ喋るので全く聞き取れませんでした。張り紙等で説明書きなどあればわかりやすいのではと思いました。

池袋駅東口1分、足裏コース30分¥2000ペアOK

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

何度もリピしています。
    基本的にどなたも施術が上手だし、対応も丁寧です。
    前回担当してくれた方の方が、寒がりと伝えておいた事もあり、終始温かくしてくれるなど気遣いがとてもよかったです。
    また利用します。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました

• ねこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

丁度いい力加減で30分があっという間でした。
    次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

池袋駅東口1分、足裏コース30分¥2000ペアOK

• いちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

強い圧なので満足できます
    次も行きたいです

• ゆいっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ホットストーンのマッサージを頼んだのですが、ただのアロママッサージでした。あと、クーポンの料金に加えてシーツ代が200円かかります。
    力加減などは聞いてくれますので、普通に受ける分には問題ないかな。

[肩凝り.&冷え性]全身アロマホットストーン+足裏orデコルテ+ヘッド80分5800

• めちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

初めてのオイルマッサージで人見知りで中国の方と接する機会も少ない為、最初緊張していましたが、担当の方がとっっても親切で丁寧な接客と心地よい施術にかなり癒されました!普段はお話苦手ですが、フレンドリーで冷え性についてのアドバイス等も頂けてとても楽しい時間でした。
    身体も軽くなりました!

力加減についても本当によく聞いてくださり、遠慮なく痛い時は痛いと言えました!(私に責任がありますが今まで他店のマッサージ等少し痛くても我慢してしまっていたので…)
    寒くないかも気にしてくださり、ベットを温めタオルケットを重ねてくれてぽかぽかでした!
    最後にお化粧がかなり崩れていたのもすぐ気付いてくださり化粧台へも案内してくださりました。

普段口コミ等は書かないのですが、久しぶりにとっても良い時間を過ごせたので投稿させて頂きました。
    また時間が出来たら伺います!!

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

足湯をして足裏をひたすらゴリゴリした後、ふくらはぎのマッサージで締めにホットタオルでスッキリという内容でした♪
    スタッフの方が笑顔で対応してくれてかわいらしかったです。
    ちょっと大味というんでしょうか?豪快な感じなのが異国情緒漂っていて新鮮でした。
    仕事の合間に30分でお安くリフレッシュするにはとても良かったと思います!

【肩、首、腰お疲れ方に】全身ボディケア本格整体ほぐし60分3980

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

足マッサージを受けました。とても丁寧で気持ちよく、足の浮腫みもなくなりました。また行きたいです。

【話題沸騰人気No.1】W美脚50分3300アロマオイル使用、ペアOK

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

リピです。いつも通り全身アロマを予約して、背中のマッサージが気持ちよく途中で寝てしまいそうでした。
    施術後、体がとても軽くなり、スッキリしました。
    お店も素敵で施術内容も満足、終わった後に出していただいたドリンクも美味しかった。また行きたいと思います。

• ぴろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

痛い箇所があったけれど、『痛い』と言えば施術の強さを適度に調整してくれるし、疲れが軽減しました。ちゃんと表記がありますがシーツ代が別途かかりますので注意が必要です。ポイントカードがありリピートしようと思います。

【美脚_むくみ集中コース】足裏30分+ふくらはぎ+太もも30分合計60分3980

• アクアマリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

施術はみんなだいたい上手いと思います
    たまにお客さんとやスタッフ同士の会話がうるさいと思うのでそこを気にしなければかなりいいお店だとおもます

オイルも力加減も伝えたら強くも弱くもできます
    また宜しくお願いします

【東口1分、女性staff】全身温熱アロマ+ホットストーン+ヘッド付き60分4500

• ぴろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

疲れがそこそこ取れたので、また行きたいと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

毎週通っています。
    どのスタッフさんも丁寧で技術もあるので、お気に入りのお店です。
    寒がりだと予約時に連絡したら、温かくしてくれてより体もスッキリしました!
    入口は狭いですが、店内は綺麗です!
    また近々利用します。

• おさかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

お店の雰囲気や接客は他のところよりも良かったです
    異国の言葉でスタッフ同士がベラベラ喋ってるとかも少なくそういうのを気にされる人いますが全然気になりませんでした!

マッサージは最初は力加減良かったんですがだんだん痛くなって気持ちいいよりも圧がすごくてあちこち軽く内出血、痣だらけになってしまいました
    しっかり時間いっぱいやってくれるので文句は無いですがリンパマッサージっていう感じがしなかったです
    気持ちいいというか押されてるっていう感じがすごい合わなかったかもしれません

【肩こり★むくみ疲れ改善】全身リンパ60分足裏orデコルテ+ヘッド90分6780

• Starさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

お世話になりました。二の腕、首肩こり、の悩みで伺いました。
    暖かい機械を当ててもらいとても上手なマッサージで肩が後ろに開くようになりました。首のマッサージがとても上手で暖かいタオル(熱いくらいですがわたしには好みでした!)を首や背中に沢山当ててくれたり、本当に一生懸命にマッサージしてもらい、こんなに軽くなったのは初めてです。また伺います!!駅からも近く、場所もわかりやすく安心して通えるお店と出会えて嬉しいです。サラリーマンやカップルで来ている方もおられました。
    主婦なのでお得な価格があると助かります。また宜しくお願い致します。

• ぴいしけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

指名していかなくても皆ないつも丁寧な接客でとても満足しています。これからもゆきます☆

最新キャビリポDEX-V&脂肪分解痩身★選べる2部位+全身アロマ♪90分¥7480

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー