4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店   >

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 第一鳥駒ビル 5階
  • 池袋東口徒歩30秒.ZARA.,ビックカメラすぐ横浜家系ラーメンと若貴寿し真ん中のビル

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/21

初来店でしたが大変丁寧に施術、対応していただきました!
    施術しながら姿勢、食についてのアドバイスもいただき、とてもありがたかったです^ ^
    施術していただいた後は身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も大変よく、また来店したいと思います。
    施術後のお茶も美味しかったです^ ^

【初回限定】全身アロマボディ60分3980円ペアOK

• ぷよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

なかなか治らなかった首の痛みが良くなり良かったです。
    スタッフさんの技術力がほんと高いお店だにと思います。

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

3回目の利用でした。
    3人とも違う担当の方でしたが、非常に気持ちがよかったです。
    また利用したいと思います。

【肩こり.脚のむくみ撃退】頭~足裏まで全身すっきりアロマリンパ100分¥7500

• 静さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

月1いくかいかないかくらいで通ってます。担当する方が毎回違うので若干技術にムラはありますが低価格ですし体のむくみなんかはしっかり取れるので満足です!
    最近システム?が変わったのかデコルテとヘッドも軽くマッサージしてもらえるのも嬉しいです!

• カシワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

首肩のコリが酷いので行きました。
    丁度良い力加減で揉み返しも無く翌日も快適です。

• オチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ハイパーを初めて受けたのですがとても良かったです。
    スッキリしました。また予約を取りたいと思います。

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

直前の予約だった為、受付がスムーズにいかなかったです。
    予約した支払い予定の金額より少し高く払わされました。
    その余分な金額はどこから出たのか理由を知りたかった為聞いてもよく分かりませんでした。
    途中舌打ちされたのが不快でした。
    受付に2人いて、↑の理由にを聞いた際に向こうの国の言葉で話し合ってましたがその間とても不安になりました。

別の方に顔のマッサージをしてもらいましたが施術は気持ちがよく、良かったと思います。
    お店の雰囲気も綺麗でした。

施術途中、他のお客様の対応を聞いているととても丁寧で良かっただけに最初だけが残念に思います。
    自分の年齢が若いからそうされたのでしょうか。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

いつも気持ちよく丁寧に対応してくださり助かります!また伺いますね!

• Momonomiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

スッキリして気持ちよかったです、雰囲気はとってもよくて綺麗です、また来ます^_^

肩こり撃退!眼精疲労の方是非♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980ペアOK

• ぷよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

どのスタッフさんも上手なので安心して予約ができます。
    希望の日時に予約がとりやすいので助かります。

【6月キャンペーン☆】全身アロマボディ60分4500

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

毎月リピーしています。
    店内の雰囲気が大変落ち着いて、スタッフさんもとても丁寧です。更に、仕上がりがとても気持ちよくて、体が軽く感じます。また行きたいと思います。

• マッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回もしっかりほぐしていただきました。
    絶妙な力加減で寝てしまっていつも記憶がないのがもったいないです 笑
    また伺います。

集中スリム☆痩身脂肪分解 ハイパー&/オールハンド痩身120分11800

• イワマイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

施術のタオルや着替えが臭く、私が施術して下さった方も一般人かというくらい、マッサージの仕方が良くありませんでした。
    色々なリラクゼーションのお店に行ってますが凄く残念です。

【大満足全身すっきり】全身ボディケア(着衣)本格整体+頭目90分5980ペアOK

• MAIさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

深夜フライトで早朝に伺いました。24時間営業のサロンがあると本当に助かります。フライトで疲れた足が軽くなりました!ありがとうございます

池袋駅東口1分、足裏コース30分¥2000ペアOK

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

以前お世話になった時ほとても気持ちよかったので今回もお願いしました。気持ちよくてほとんど眠って過ごしていたと思います。施術後の暖かいお茶が大好きです。またお願いします。

• オチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

思いっきり肩のコリをほぐしてくれる感じが良いです。
    また、お店の雰囲気も好きなので通いたいと思っています。

【肩、首、腰お疲れ方に】全身ボディケア本格整体ほぐし60分3980

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

フットマッサージの50分のコースをお願いしました。すごく良かったです。マッサージ大好きで色々なお店へ行っていましたが、一番良かったです。メニューの内容も、ドライ~フットバス~オイルマッサージと満足の内容だったのもありますが、とにかく上手なんだなあ、と終始感心してしまいました。リピートします。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

眼精疲労マッサージを受けたのですが、家に帰って鏡をみたら、眉間に赤い痣ができてしまっていました。施術の力が強すぎたのかと思いますが、顔のど真ん中にできてしまったので本当に困っています。化粧でも隠せないくらい濃い痣です。。。治るか心配です。

【眼精疲労をスッキリ♪】40分全身整体+30分目&頭→4800※ペアOK

• あるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

コースに加えてハイパーも追加しました。
    即効性は薄いとは思いますが、身体がしっかりほぐれるので代謝はアップしたと思います。リラクとエステの中間みたいな感じなので、気持ち的にスパルタなところより好きです。
    まだ言葉に慣れていない方でしたが、笑顔で明るい接客でした。

【大人気女王様痩身】ハイパー痩身&全身アロマオールハンド立体美体90分7500

• マッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます。
    しっかり流してくれて、帰りはいつもすっかり体が軽く冷え性のわたしでもぽっかぽかです。
    また伺います!

【疲労回復コース☆】整体もみほぐし+足裏&ふくらはぎ(60分)3980ペアok

• sumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

アロマボディが気に入ってたまにお邪魔してます。強めの力でグイグイ流してもらってる!って感じでバキバキの身体が軽くなります。施術後はすぐお手洗い借りるほど巡りが良くなっているのを実感、帰りには靴もゆるくなってます。ただアロマオイルって言われると「?」って感じ。オイルマッサージってのが一番しっくりくるかな。香りをあんまり感じたことないかも。施術前に香り選んだこともないですね。私はコリをほぐしたくて通ってるので全然問題ないんですけど。
    お店のお姉さんたちは海外の方が多そうですが、言っていることがわからないなんてことは今までありません。いつもにこやかに対応してくれます。施術後のお茶もうれしい。

初来店の際に担当してくれたお姉さんがお上手だったので指名させてもらってますが、指名料は500円かかります。あとメニューにも書いてありますが、施術によってシーツ代がかかるので初めて行く方はご注意を。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

オイルを使って肩から足先までほぐしてもらいました!ただ上向きがなくデコルテラインや首、脇のリンパあたりがあればいいのになぁと思いました。

【新規限定半額キャンペーン☆】全身アロマボディ60分3980

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

休みの日の朝活もかねて足つぼ30分コースを受けてきました。
    次の予定の関係もあって少々無理を言ってしまったのですが、時間をしっかり合わせてくれたのでとても良かったです。
    肝心の施術ですが、もう少し強くてもいいかな?ってぐらいのちょうどいい塩梅でした。少々寝不足だったのもあり、20分ぐらい気持ちよくて眠れることが出来ました。
    休みの日は池袋に行くことが時々あるので、用事の前に利用してみようと思います。ありがとうございました。

池袋駅東口1分、足裏コース30分¥2000ペアOK

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

何度もリピーしました。
    技術や雰囲気など本当にすごくよくて、リラックスできます。
    スタッフの方々もとても優しいので、
    また行きたいと思います。

【6月キャンペーン☆】全身アロマボディ60分4500

• カオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

痩身コースを頼みました。終わった後に全身体重が落としたこと嬉しくてすぐに次回のメニューを予約しました。お陰で疲れや寝不足も改善出来ました。またぜひ伺います^ - ^

【痩身ハイパー★下半身スリム美脚】太ももシェイプ&ヒップUP90分9000

• きりのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

リピートです。 お店の外観も素敵で、店内もリラックス出来るような感じが好きです。店員さんの対応も親切でした。 アロマボディは気持ちよくて寝てしまいました。また時間ができたら伺います。ありがとうございました。

[速攻!スリム美脚]☆脚のむくみ/冷え/だるい★3Dキャビ脂肪分解50分4480

• しずしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

大変満足です~気持ち良くて寝ちゃいました^^技術的にレベルが高い、いつもニコニコスタッフさんが可愛い。またお願いしたいです。

【当店リピートNO1】ハイパー小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥10500

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とにかく大満足です。ちからが強めなので、施術後全身スッキリした、また伺います、ありがとうございます^^

【凸凹脂肪に】全身リンパ+美脚+4箇所選べるハイパー痩身&合計90分9000

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

いつも利用しているサロンです。今日もとても良かったです。店員さん皆さんが愛想が良く、施術もバッチリ。また続けてお願いしたいです

• キョウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

店に入ったらすごく綺麗ですね、担当の方も丁寧に説明していただいて技術も十分高いと思います、また行きたいです

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー